[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
...Butterfly...
MoonSunДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Отмечено знаком ОРД

За обложку огромное спасибо nastya_k

картинка кликабельна

Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 14.07.2012, 22:27

Julia_PattinsonДата: Среда, 26.10.2011, 16:22 | Сообщение # 1321
Eclipse

Суперски)) Moon Sun ты просто супер)) Очень понравилось))* Ты очень классно пишешь!! Жду продолжения...)
И вопрос не по теме: "Что такое ПЧ?"))

SharonДата: Четверг, 27.10.2011, 16:23 | Сообщение # 1322
Twilight Saga

Quote (Julia_Pattinson)
И вопрос не по теме: "Что такое ПЧ?"))
ПЧ - постоянный читатель! wink

Julia_PattinsonДата: Четверг, 27.10.2011, 18:04 | Сообщение # 1323
Eclipse

Sharon спасибо) Это я чет по-жесткому тупанула))* Я тогда тоже в ПЧ...* biggrin

Vitaminka10Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:17 | Сообщение # 1324
New Moon

Автор гений,очень интересный фанф)Прочитала все главки на одном дыхании и очень жду проду) biggrin

Нужно быть собой, а не подстраиваться под вкусы других.

to_hellДата: Суббота, 29.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1325

таак, я хочу ко сем присоединиться и сказать что этот фанф действительно превосходен happy Когда я его только начала читать, то не могла остановиться и читала все и читала smile Жду продолжения.....нет не жду, а требую biggrin

anuta7Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1326
New Moon

Проверяю почти каждый день! smile когда же продолжение?
и кажется я еще не просилась в ПЧ? примите!

Ani_LegnaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:44 | Сообщение # 1327
Eclipse

Ну когда же продка??

SharonДата: Вторник, 01.11.2011, 11:07 | Сообщение # 1328
Twilight Saga

Катюшка! Поздравляю тебя с 3-м местом в ТОПе! Вдохновения тебе и побольше времени на написание нашего любимого произведения!

to_hellДата: Вторник, 01.11.2011, 11:12 | Сообщение # 1329

Sharon, Поддерживаю))) Поздравляю тебя и хочу что бы наступил день, когда ты займешь 1 место в топе ))) И ждем ждем продку. happy

PisonikДата: Вторник, 01.11.2011, 14:02 | Сообщение # 1330
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

MoonSun, С третьим местом тебя6дорогая!

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ПенниДата: Пятница, 04.11.2011, 17:14 | Сообщение # 1331
...forever...

Поздравляю с 3 местом!
*Сейчас из ворда вытащу свой большой коммент,подкорректирую и вуаля...ты его прочтешь*

Добавлено (04.11.2011, 17:14)
---------------------------------------------
Тук-тук....Я пришла.)
Прекраснейшая,любимая Катрин,прости за столь долгое отсутствие

Ох,как я счастлива,что Белла у нас беременна *я уверена,что она БЕРЕМЕННА и не разубеждай меня tongue * и,что она попыталась сказать это Эдварду...
Но,вот его реакция меня совсем не радует. То ли он настолько не готов заводить детей (ответственность,затраты и прочее),то ли он детоненавистник (хотя,я думаю,если ты живешь с любимой женщиной в крепкой дружной семье, то пора бы задуматься и о продолжении рода. Дети - это счастье.) Может Эд был просто немного шокирован....и да,скорее всего не готов.
Ну,пока пусть расслабится. Беременность еще не подтвердилось.
Мне,конечно,хотелось бы увидеть другую реакцию от него...

Мне становилось все труднее сохранять непринужденный вид, пока он медленно снимал куртку, пристально смотря на меня, и весь мой план стремительно терялся в желании поскорее оказаться в его объятьях.

Ох,боже,как мне-то трудно!
Так долго ждали...

- У нас сегодня намечается что-то особенное? – прошептал он и легко поцеловал меня в шею, мучая недостаточно ощутимым касанием губ.

Хм,Эд,ты даже и представить себе не можешь,сколько всего тебя ждет!

- Вино будешь? – спросил Эдвард, доставая привычную по пятницам бутылку вина из холодильника, совершенно не скрывая своих похотливых взглядов в мою сторону.
- Нет, - слишком поспешно ответила я, - не хочется что-то, - постаралась добавить я более непринужденно.

*На месте Эда я бы уже догадалась...наверное*

- Конечно.- Я обхватила ладонью его лицо, посмотрев ему в глаза, по прямому взгляду которых я так скучала, погладила по щетинистой щеке и провела назад по волосам, замирая от простых ощущений его близости.

Они так долго не виделись,что от прикосновений бросает в дрожь. Удивительно,как сильна может быть любовь несмотря на прошедшие годы.

Он коротко поцеловал меня в губы, наверное, замечая, что я снова выпала из реальности

Ох,я тоже выпала из реальности

- Только одно правило, - томно сказала я, подходя как можно сексуальнее к магнитофону, стоящему на комоде. – Смотреть можно, трогать – нет. Понятно?

Бедный Эдвард. Такое испытание biggrin
Я бы там с ума сошла. *да я уже потихоньку сходила с ума пока читала.* Такая необычная Белла.

- Что случилось?
- Эдвард… я… мне… я больше не пью противозачаточные, - наконец-то сказала я хоть что-то.

Я так волновалась за нее в этот момент,зная,какой может быть реакция Эдварда.
- То есть, может, ты и не беременна? – И я вздрогнула от пропитавшей этот вопрос надежды.

Ком в горле встал от его слов...
Дети это же не так плохо,да? Да это даже хорошо!

мне было страшно от неизвестности. От его реакции, от его молчания, всего лишь возможность, предположение, небольшая вероятность, а я уже боялась будущего, если в нем подтвердятся мои надежды.

Для меня Эдвард открылся с совершенно другой стороны. Шок - единственное,что может его оправдать...А пока я перекочевываю в Тим Том

Я удивилась,когда он отвез Беллу на каток. Он даже не подумал о возможности беременности Беллы. Меня он пугает.

Несмотря на усталость, я отдала эту ночь только ему, его поцелуям, его любви, ласке, его рукам, мыслям. Я хотела, чтобы она не заканчивалась…

В этот момент я подумала о эгоистичности Эдварда. Такое впечатление, что его не волнует семья,планы на дальнейшую жизнь и т.д.
Создалось ощущение,что близость - все,что ему нужно было сейчас (да простит меня Катя,я так увидела).
Все,я однозначно тим Том *возможно временно,если ты,Катя,меня разубедишь*

Моя необходимость, мой способ выжить, моя боль.

Мне жаль Беллу. Она живет для него, а не для себя. И все больше растворяется в Эдварде.
Об Эдварде я такого сказать не могу. Мне непонятен ход его мыслей dry

Меня очень удивило поведение Эдварда в этой главе. Я надеюсь Белла не будет страдать и переживать. А Эдвард хорошо подумает,чего он хочет от жизни и что ему вообще надо. Надеюсь он поймет,что дети - не так плохо. И надо род свой продолжать. Тем более,когда ты женат на прекрасной девушке,которая любит и ждет тебя.

Кстати,очень понравилась музыка. Как всегда идеально и точно подходит к описываемой сцене.

Вроде бы все сказала,что хотела. Если что-то забыла - добавлю,спрошу.
А пока что я жду продолжения (кстати,когда оно ? ) и твоего комментария,Катюш.
Вдохновения и времени тебе побольше! happy

Fan-art|Мир творцов|аДски

Сообщение отредактировал Пенни - Пятница, 04.11.2011, 17:16

KaTaRo4KaДата: Пятница, 04.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1332
La Tua Cantante, Блин!

Очеь горячая глава. Спасибо)

Мой фф
Брошенная.Альернатива Новолуния

MarielaДата: Суббота, 05.11.2011, 22:52 | Сообщение # 1333

MoonSun, какой чувственный, нежный и романтичный фанф wink
я только-только начала читать и буду отписываться и комментить по прочтении главок smile
Очень захватывающе, несмотря на размеренный обычный образ жизни главных героев..
p.s. Поздравляю с 3-им местом!!!

Ani_LegnaДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1334
Eclipse

Жду- не дождусь уже))) Ну где же след глава?

MarielaДата: Среда, 09.11.2011, 20:25 | Сообщение # 1335

MoonSun, я под впечатлением от прочитанных глав. Твой фанф просто пронизан любовью и нежностью, не смотря на повседневность. Эдвард - заботливый, любящий, он - опора, глава семьи - ты это очень хорошо передала. А Белла - такая ранимая, хрупкая, влюбленная, но при этом стойкая и сильная. Любовь Эдварда и Беллы уже вошла в историю, и в любом фанфе будет идеальной, но мне очень понравились твои герои. Очень жизненно все: описываются реальные проблемы и трудности, но в то же время такая любовь и преданность. Именно такие отношения я и признаю, скажу честно: либо Так любить, либо никак. Поэтому очень понимаю Беллу. Главное, что они есть друг у друга, с остальным справятся wink Так умело ты находишь копромисы и выкручиваешься из сложившихся ситуаций. Я в восторге и очень жду продолжения. Теперь ощущаю себя Беллой. Для меня наступили будни, и пока не выйдет следующая глава, выходные не настанут. Дорогой автор, не томи, не заставляй ждать долго cry
Спасибо за эту потрясающую историю smile

TadalinkaДата: Пятница, 11.11.2011, 12:03 | Сообщение # 1336
Бешеная белка

Интересно, если я повторюсь с наболевшим вопросом, меня отсюда пинком под зад не выпрут? biggrin

MarielaДата: Понедельник, 14.11.2011, 22:11 | Сообщение # 1337

Quote (Пенни)
Мне жаль Беллу. Она живет для него, а не для себя.

может и так показаться, но с другой стороны, чувства Эдварда не слабее, чем Беллы.
Да и потом, всегда говорили, буто муж и жена - чужие другу другу люди (ведь не кровные родственники). А я вот какого мнения придерживаюсь: ближе, чем муж, никого нет. Ведь именно ему доверяешь самое дорогое, что у тебя есть, т.е. себя, свою душу и тело. И в "Butterfly" это показано как нельзя лучше. Белла слишком прикепела к Эдварду, но ведь и он без нее не сможет. А это самое главное в семейной жизни. Пусть она живет для него, но он это ценит и тоже дорожит своим счастьем smile Sharon, Ваше мнение?)) мне интересно..

SharonДата: Вторник, 15.11.2011, 02:03 | Сообщение # 1338
Twilight Saga

Quote (Mariela)
А я вот какого мнения придерживаюсь: ближе, чем муж, никого нет. Ведь именно ему доверяешь самое дорогое, что у тебя есть, т.е. себя, свою душу и тело.
На своем примере могу сказать, что мой муж мне намного ближе моей мамы и тем более папы (к сожалению так сложилось в моей семье sad ). Я с тобой согласна полностью, при условии, что между ними любовь и согласие. Ведь если вдруг между супругами пробегает черная кошка, они вдруг очень сильно отдаляются, становятся совсем чужими, как будто и не было этих сильных чувств (у Беллы с Эдом был в одной главе похожий момент), и если не вернуть отношения вовремя в нужное русло, может статься непоправимое - все рухнет и любовь уйдет. А вот с родственниками (с близкими, конечно) все совсем по-другому - ты можешь с ними ругаться, обижаться, не общаться какое-то время, но все равно их любишь и прощаешь иногда такие вещи wacko , малую йоту которых ты не простишь своему любимому мужу! Вот такое мое мнение! wink

Добавлено (15.11.2011, 02:03)
---------------------------------------------
Quote (Mariela)
Белла слишком прикепела к Эдварду, но ведь и он без нее не сможет. А это самое главное в семейной жизни. Пусть она живет для него, но он это ценит и тоже дорожит своим счастьем smile
Пока у них все взаимно, большего счастья и быть не может! Слишком зависимы они оба друг от друга, видимо это та самая Любовь, о которой так много говорят и пишут, но испытывают далеко не все!

Сообщение отредактировал Sharon - Вторник, 15.11.2011, 02:04

MarielaДата: Вторник, 15.11.2011, 21:33 | Сообщение # 1339

Quote (Sharon)
Я с тобой согласна полностью, при условии, что между ними любовь и согласие.

вот именно это я и имела в виду, ты меня поняла, дорогая wink
Quote (Sharon)
они вдруг очень сильно отдаляются, становятся совсем чужими, как будто и не было этих сильных чувств (у Беллы с Эдом был в одной главе похожий момент)

да! когда он снял кольцо cry Но тут главное, что чувства то не утихли - они и помогли найти быстрый путь к примирению smile

piterpenn09Дата: Пятница, 18.11.2011, 02:19 | Сообщение # 1340
Breaking Dawn

Спасибо автору, упиваюсь и наслаждаюсь каждой строчкой,Белла мне напомнила меня саму много лет назад, о, черт возьми, я знаю это сумашедшее чувство просто болезненной любви, желания и невозможности раствориться в любимом и самое ужасное в этом знаете что? Это проходит...

*подпись удалена модератором*
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Сообщение отредактировал piterpenn09 - Пятница, 18.11.2011, 02:22

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены