...Butterfly...
|
|
|
Tomik3198 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:02 | Сообщение # 1281 |
Eclipse
Статус: Offline
| MoonSun, спасибо за новую главу)))) Она прекрасна,но у меня сейчас такое чувство,что муки мои не прекратились,а усугубились.Ведь теперь нужно ждать следующую главу. Я так радовалась, так радовалась 16 главе, чудная глава, но так быстро я ее прочла и так долго-долго опять ждать-ждать...Чувство неудовлетворенности просто дикое.Это типа как алкоголику дали выпить глоток элитного коньяка, бутылку перед носом закрыли и спрятали.Мы не знаем беременная Белла или нет, не знаем как Эдвард отреагирует, если беременна...Впереди , видимо решающая глава, в которой эти вопросы разрешатся.О, просто голова идет кругом от всего этого.Но... в любом случае спасибо тебе за твое творчество, за то удовольствие, которое мы неизменно получаем с каждой главой.Отдельное спасибо за красиво описанный стриптиз)))))))
|
|
| |
Lёka | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:59 | Сообщение # 1282 |
| MoonSun, спасибо за такую долгожданную главу! Просто подсела на твой фик!Очень жалко Беллу так как она действительно страдает из-за реакции Эда на возможную беременность. Надеюсь если все таки беременность подтвердиться Эдька образумиться и будет отличным отцом так как мне кажется Белла не смотря на такую большую любовь к мужу все равно его бросит если не почувствует, что рождение ребенка будет Эду в радость
Сумеречное Ностальжи
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:01 | Сообщение # 1283 |
Team Kristen Stewart
| MoonSun, спасибо за потрясающую главу! Мне бы тоже очень хотелось залезть в голову к Эдварду и покопаться в его мыслях... Правда, просто не могу представить, о чем именно он думает... Грустно это как-то все... Жалко Беллу, ведь она не может разделить свою радость и надежду с любимым... И эта недоговоренность между ними... Надеюсь, Эдварду нужно просто время, чтобы подумать.
|
|
| |
Леначка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:28 | Сообщение # 1284 |
Breaking Dawn
| Юхуууу! Прода!
Картинка кликабельна) Моя страница автора.
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:39 | Сообщение # 1285 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо за новую главу. Какое-то двоякое чувство: и хочется эту беременность, и нет.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Эльфа | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:55 | Сообщение # 1286 |
Eclipse
| Блин, Эдварду хоть чуточку энтузиазму, уверена для Бэллы этого было б достаточно. Спасибо за долгожданную проду! И знаете, я успела перечитать эту историю, дважды) и каждый раз был как первый. Их простые (ну не очень)) бытовые проблемы невероятно цепляют. Еще раз СПАСИБО! И вднховения!
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:14 | Сообщение # 1287 |
| MoonSun,спаибо огромное за продолжение!!как всегда ожидание оправдалось!Читала на одном дыханиии.После такого перерыва хочется читать ещё и ещё,но снова придется потерпеть и дождаться новой главы. Белла.Беременность.Конечно хочется верить ,что все таки это так,но не знаю.Какой то маленький червячек в голове сидит и пытается убедить в обратном.Даже и не знаю,что будет лучше в их ситуации.С одной стороны ребенок может их сплотить ещё больше и это конечно огромная радость.Но с другой стороны,у них ещё все так нестабильно ,в плане финансов.Мне кажется и Эдвард в той же ситуации.Сначала у него шок,но я не думаю ,что он даже немного не хочет этого.Ему просто страшно в данной случае ,он всего хочет добиться сам ,чтобы все было стабильно.И не было таких ситуаций ,что не хватает денег.А при раскладе ,что Белла беременна-все страхи могут оправдаться.И придется в крайнем случае просить у отца...Да и с его нынешней работой ,он не сможет уделять должного внимания ни Белле ,ни ребенку. А что же задумал наш гениальный автор на самом деле,мы узнаем только в след главе. И очень надеюсь,что продолжение не заставит себя так долго ждать ,как в этот раз.И муза не покинет нашего автора.Спасибо ещё раз!!!Жду с нетерпением)
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
irina-denali | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:47 | Сообщение # 1288 |
New Moon
| ну наконец то!!!!!!!!!!! просто не верю, я так долго ждала:( круто просто суууууууууууупер :))))) ну я не могу верить что эдвард на самом деле такой...;((
|
|
| |
dita | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:56 | Сообщение # 1289 |
I'm proud of Kristen
| Катя, дорогая ....вот скажи мне...откуда у тебя, такой молодой, такое тонкое понимание человеческой души.....как же ты достоверно, просто и правильно пишешь....её читаешь, словно дышишь....все мы женщины были в такой ситуации, когда вроде да, вот оно счастье рядом, но и боль она тоже очень близко.....и вот, когда есть эта боль...только тогда ты понимаешь это счастье.....
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:09 | Сообщение # 1290 |
Twilight Saga
| MoonSun, спасибо за новую долгожданную главу! В ней лишнее подтверждение тому, что ты - маэстро романтики! Стриптиз Беллы описан фантастически! Музыка подобрана великолепно, создает неимоверное ощущение реальности! Теперь по сути. Мне искренне жалко Беллу чисто по-женски, ведь выбирать между горячо любимым мужем и ребенком не пожелаешь никому! Правда, у меня еще есть надежда на то, что Эдвард, как и многие мужчины, должен свыкнуться с мыслью, что он станет папой (если станет), ведь, учитывая его обстоятельства, странно ждать от него большой радости при таком известии. Мне кажется, когда люди любят друг друга, они находят выходы из любых безвыходных ситуаций, и Эдвард с Беллой что-нибудь придумают в случае подтверждения беременности. Вряд ли Эдвард не понимает, насколько важен для Беллы ребенок и что их отношения могут дать трещину, если он негативно отнесется к данному факту Я верю в то, что при любом раскладе они будут рядом!
|
|
| |
Inara | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:57 | Сообщение # 1291 |
Через хаос к гармонии
| Катик, как же я соскучилась по этому произведению...по тому, как ты пишешь... Я сейчас как наркоман, который, наконец, свою дозу получил *летает над люстрой*)) Ты так безумно красиво пишешь, что не оторваться и буквально каждая строчка за душу цепляет... обожаю)) Теперь главный вопрос, беременна Белла или нет... мне уже страшно, что там произойдет, если да... То ли ссоры, чего абсолютно не хочется, то ли Эдвард смириться и потом радоваться будет Самое страшное, если результат будет ошибочным, а они переругаются. В общем, не заставляй их слишком мучиться, а то я вместе с ними переживаю)) Стриптиз - мммм...как все описано. Специально поставила музыку (спасибо, что предупредила ) и как будто не читаешь, а кино смотришь...эротичное, романтичное, сексуальное...просто слов нет Буду с нетерпением ждать новой главы. Готова впихнуть тебе муза обратно (даже двух) ради новой дозы)) Вдохновения тебе, моя ириска А я пока смиренно пойду перечитывать весь фик с самого начала, наверное))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1292 |
только вперед!
| спасибо большое за такое красивое описание) оччень хочется продолжения
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Ellendary | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1293 |
Twilight Saga
| Спасибо за отличную историю!
-
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1294 |
Twilight Saga
| ура ура ура наконец-то прода почему Ед не хочет ребенка? Так жаль Беллу , надеюсь все будет хорошо...люблю....жду с удовольствием новую главку
|
|
| |
nika88 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:49 | Сообщение # 1295 |
Breaking Dawn
| Супур! Супер! Супер! Спасибо большоооое! Это стоило такого долгого ожидания. Глава очень объемная, чувственная,трогательная,доводящая до слез,пропитанная любовью,но в то же время неизвестностью и напряжением,которое чувствовала Белла.Все эмоции и чувства переданы очень точно.Я прямо сама плакала вместе с Беллой. Конечно, обидно немного из-за такой реакции Эдварда. Но та нежность,с которой он к ней обращается,не позволяет мне на него злится Спасибо тебе,мой любимый автор, ты неповторимая! Надеюсь, все будет хорошо))
|
|
| |
Pisonik | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1296 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ты действительно маэстро романтики. Музыка сначала...это просто нечто.Эти колокольчики.Этот голос!Ммм! Создало настроение лучше всего! А то что было потом...просто невероятно.Я думала будет пошло...слега вульгарно,НО это было настолько чувственно,настолько красиво,эротично и РОМАНТИЧНО!Все было прекрасно.И даже реакция Эда была немного лучше той,что я себе представляла.молодец.Смог себя взять в руки.И Белла правильно поступила,не дав разговору прямо там развернуться.Это надо обмозговать обеим сторонам. Выходные просто мечта.Кто сказал,что рутина портит что-то?Она так приятна.Постоянство.Вот что хорошо.Если ты уже знаешь какого это быть в постоянной неизвестности. Одним словом-стоило ждать эту главу.Она не разочаровала.Надеюсь,следующая не застваит нас долго ждать.Приедешь с отдыха и к нам!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
DFreedom | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:54 | Сообщение # 1297 |
Twilight Saga
| О наконец-то, я так ждала. Спасибочки за новую главу. Она мне так нравится, такая жизненная. Да уж реакция Эдварда напряжённая, но он же весь в своей работе, он думает о деньгах, и наверное о том, что, если будет далеко работать не сможет быть рядом с Беллой в такой период, а потом не будет видеть ребёнка. Он думает, что это не вовремя. Но, если подумать, то Белле где-то было бы легче переживать разлуки, если б у неё был ребёнок, а деньги всегда можно заработать . Жду проду, спасибо
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1298 |
Только свистни, и появится
| Катюша! Безмерно рада что ты к нам вернула Беллу и Эдварда и Боулом. Вот верю, верю в каждре слово. Но все по порядку. Танец. Катюш, музыка, описание - просто отменно! Я видела это, пока читала. И это было здорово. Эдвард и его реакция. Да, она ожидаемая, да конечно Белла понимала, что он не будет прыгать от радости или "выбирать имя". И конечно ей больно. Любой женщине было бы больно. Не все мереется материальным благом. И если ты не можешь купить своему ребенку самую дорогую и красивую игрушку, это не показатель любви и заботы. Есть более сильные вещи: время проведенное с малышом, вещи которые ты сделал сам для ребенка и, наконец, твой тон, жесты, слова которые ты даришь малышу. А этого в достатке и у Эдварда и у Беллы. Но опять-таки, Эдвард как любящий мужчина понимает, что Белла делать оборт не станет. Да и он сам просто не допустит этого мне, так кажется. Поэтому, ночь и полдня проведенные в раздумьях, конечно поменяли его настрой и ход мысли. Да, будет тяжело, но это ребенок твой и твоей любимой женщины. Что ж тут может быть страшного? Поэтому его поступки с чаем и перед уходом в понедельник - вот показатели его отношения к ребенку. Да, он боится, но да, он будет любить этого ребенка. Это ли не главное? Еще раз спасибо, Катюш! Люблю твою историю!
Сообщение отредактировал Lessa - Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 |
|
| |
Эгouсmka | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:40 | Сообщение # 1299 |
Breaking Dawn
| MoonSun, спасибо за чудесное продолжение!! как всегда очень чувственно и проникновенно!! ах, а этот танец!! он был бесподобен - картинка так и стояла перед глазами. чувства и страхи Беллы мне понятны, так же как и понятны страхи Эдварда. если честно я и сама нахожусь в противоречивых чувствах. с одной стороны я хочу чтобы Белла была беременна, но с другой... разве это то что им действительно нужно сейчас? вот "мнимая" беременность пошла бы им на пользу!! возможно обдумать все, взвесить - принять решение. возможно даже - противоположное тому, какое у тебя было в начале.
в их серых буднях, появился яркий луч. тот самый толчок, ознаменовавший изменения в отношениях.
с нетерпением буду ждать продолжения!!
|
|
| |
Greenmile | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:06 | Сообщение # 1300 |
Breaking Dawn
| Катюнь, спасибо за новую главу)) Не зря все таки Белла ходила на занятия по танцам, как Эдварда завела) И самый конечно момент, как бы после такого танца остановить милого на "маленький разговорчик". У меня аж все внутри замерло от страха, как он отреагировал на предположения Беллы...весь разговор я была в напряге прям. Вроде Эд успокоился. Очень тронула их прогулка "втроём" Надеюсь, что у них все будет хорошо))... жду подтверждения беременности
|
|
| |