Рассвет. Часть 2. Отзывы
|
|
Statys | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сумерки. Сага: Рассвет. Часть II Вы видели фильм? И вам необходимо выразить свои эмоции? Предлагаем поделится своими впечатлениями о фильме в этой теме!
|
|
| |
natalyama | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:11 | Сообщение # 121 |
Eclipse
| мне понравилась игра дакоты... ни единой фразы, совсем..... ни словечка... мастерство
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
Каринк01 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:41 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| Я наконец-то посмотрела фильм!! И что могу сказать, фильм АФИГЕННЫЙ! У меня нет слов описать свои эмоции! Фильм в целом, самый лучший из всех! Но есть одно "но", Ренесми, когда Белла в первые увидела ее....она была слишком компьютерная! Но потом вроде нормально, показалась)) И это уже не минус фильма, а перевод, был ужасный, в плане того что имена не могли правильно перевести!((
И не смогла посмотреть титры, скажите пожалуйста, я где то читала, что там есть в конце бонус, он там был?
|
|
| |
Anny32 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:07 | Сообщение # 123 |
Новичок
| Фильм супер)))))))))))))))Я в восторге, но вот как подумаю что больше не увижу этих ребят в продолжение, слезы наворачиваются, так не хочется что бы все закончилось)))))Надо убедить писательницу написать продолжение))))))))))
|
|
| |
natalyama | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:21 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| Quote (Каринк01) я где то читала, что там есть в конце бонус, он там был? нет, никакого бонуса, не беспокойся
Вместо Бога он молился ей...
|
|
| |
Каринк01 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:55 | Сообщение # 125 |
Eclipse
| natalyama, жалко(((
|
|
| |
murmur | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:08 | Сообщение # 126 |
Twilight
| Дорогие друзья! Поздравляю вас с окончанием саги! Хочу добавить свою ложку меда в ваши комментарии. Я вышла из зала с блаженной улыбкой на лице. Услышала разговор ожидающих следующего сеанса девчушек - а почему никто не плачет? И поймала себя на мысли - я рада, что все закончилось! Да, да. именно рада! Объясню, почему. Во-первых, ждать еще год очередной серии было бы выше моих сил. Во-вторых, история Бэллы и Эдварда подошла к логическому завершению и продолжения я не вижу. Ведь что может ожидать двух бессмертных вампиров? Дочка вырастет через несколько лет и заживет своей жизнью, а им остается что, ну путешествия по миру, шахматы, и безумный секс? Что с ними может произойти ТАКОГО, от чего визжала бы женская половина человечества? Я не знаю! В-третьих, когда вышли первые Сумерки, у меня был один ребенок, теперь у меня их трое! Время идет, наши дети растут, а мы... стареем. И актеры, к сожалению, тоже! И видеть на экране почти 30-летнего Эдварда, которому только 17, морщинки на крупных планах? Ну нет, спасибо! Поэтому все, хватит! Стоп, снято! Теперь о самом фильме! Для меня он БЕ-ЗУП-РЕ-ЧЕН! Я не собираюсь искать лажи и несоответствие с книгой, пусть этим занимаются другие. Я получала огромное наслаждение от просмотра! Для себя я разделила фильм на две части - это ДО битвы и сама БИТВА. Все, что ДО - такое милое домашнее видео, большая семья, чудо-ребенок, всевозможные ракурсы домов - и Калленский, и Бэллы/Эдварда с каминами, гардеробными, спальнями и детскими, и дом Чарли с чулочно-носочно-подарочным рождеством! Все прекрасно! И Битва, это просто круть!!! Я не ожидала такого! Это гораздо больше! Драка из Затмения отвалилась и осталась далеко позади! Но ЭТО нужно видеть! Наконец-то я оценила игру Стюарт! Оба Рассвета раскрыли ее для меня как отличную актрису! Дерганая и неуклюжая Бэлла ушла в прошлое, Бэлла-вампир потрясающая, красивая, спокойная, грациозная, утонченная и т.д!(нахваливаю ее, и это при всей своей огромной неприязни к Стюарт, как к человеку вне кино!). Плюс бонус - стоило стать вампиром, чтобы научиться дышать через нос, хотя вампиры ведь не дышат, поэтому, наверное не было открытого рта! В общем, молодец, умничка, справилась на 100 %, садись, пять! Порадовал Лотнер, игра отличная! Самый смешной момент для меня был эпизод Джейк/Чарли! Роб особенно не проявил себя, ну кроме игры на рояле и в битве. Но меня это не особо расстроило. Мне его всегда мало, да и серия не вокруг него крутилась, поэтому все нормально. Его было много в первой части Рассвета. Очень много новых актеров, никого не знаю, да и бог с ними! Все сыграли так как надо! Особо выделю Гаррета, потрясающий мужчина, красавец, такой прям....уух! Так что достойное окончание прекрасной истории! Теперь я буду ждать выхода двд с доп материалами, пересматривать периодически все фильмы, и наблюдать со стороны за любимыми актерами, их жизнью, изменами, расставаниями, примирениями, свадьбами и тд и тп! Спасибо тем, кто дочитал всю эту мою писанину! Желаю всем удачи и приятного просмотра фильма! Первого, очередного.... знаю точно, что для меня - не последнего!
|
|
| |
@н@ст@сия | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:02 | Сообщение # 127 |
Новичок
| Фильм просто класс!! Под сильным впечатлением!!!!!!!!!Очень счастлива что окунулась в это фантастическое кино!!!!!!!!!!!!Это что-то потрясающее!!!!!!!!! Последняя часть просто потрясла, т.к. книгу не читала-это было что то............... что то ...ПОТРЯСАЮЩЕЕ!! Спасибо большое за эту Сагу!
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Суббота, 17.11.2012, 14:09 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Только что из кинотеатра! Наконец-то я сходила на этот прекрасный фильм! Просто потрясающий фильм! Столько эмоций: я плакала когда Вольтури убивали мать Кейт, Тани и Ирины; когда в видении Элис убили Карлайла и Джаспера (думала что это правда!) Хорошо, что всё обошлось! Элис потрясающая, полюбила её ещё больше! И очень финал понравился!!! Жалко, что Сага закочилась!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:50 | Сообщение # 129 |
| Ну наконец-то я посмотрела рассвет, ну что сказать ,ожидала большего,начало фильма вообще не зацепило. Не почувствовала я в Белке силу, агрессию новорожденной,на мой взгляд стюарт ничем не отличалась от Беллы -человека,разве ,что красивее стала . И не увидела я вампирского зверского секса,это понятно рейтинг,но не чувствовалось страсти ни в голосе,ни во взгляде ,ни в движениях,нежность была,но это не то. Сцена когда Джейк обратился при Чарли ,это нечто. Чарли отыграл эту сцену на 100 %,хохотала от души. Но опять же, когда Чарли пришел к Каленам они так спокойно оставили Белку с ним наедине- большой минус Но я начала испытывать интерес с момента ,когда Ирина увидела РэнэсмЭ,вот с этого мне понравилось. Битва получилась отпадной,я впечетлена. Даже в одном моменте прослезилась. Только не поняла каким таким образом Эдвард вылетел из ямы??? может кто объяснит? И Аро молодца,хорошо сыграл. и все с гримом у него нормально, ведь в книге он так и описан,что кожа у него как пергамент . Концовка понравилась,красиво сага завершилась В общем фильм получился выше среднего,но не отличный
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Суббота, 17.11.2012, 16:51 |
|
| |
babis | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:03 | Сообщение # 130 |
New Moon
| я до сих пор в шоке--это просто капец-какая оригинальная задумка режиссера,фильм просто бомба
missis B
|
|
| |
ryt11 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:47 | Сообщение # 131 |
Twilight
| Только что приехала из кинотеатра. Честно, впечатлений море. Причем не только положительных. Начнем по-порядку. 1. Очень понравилось самое начало. Привычная музыка, но такая красивая "вставка". Очень точно отражает окончательное превращение Беллы в вампира. 2. Незначительный момент. Но все же. Ха-ха-ха. Очень сильно смеялась над тем, как исковеркали фамилию Элизабет Ризер. Я все понимаю. Рисер,Ризар. Но не Пизер же, простите! 3. Белла. Ну да, она довольно убедительна в роли вампира, но лично мне ее чрезмерное рычание показалось весьма и весьма комичным. А так, несмотря на мою нелюбовь к ней, я очень даже была рада увидеть Кристен на экране. 3.Эдвард. Ну, тут все лаконично. Как обычно крут. Но стебы над Джейком радовали не только меня, но и весь зал.(Уверяю вас, мы не Джейкофобы) 4.Джейк и Несси. Не буду их отделять. Очень гармоничны. Особенно в моменте битвы. 5. Остальные вампиры. Ну тут ничего лишнего я не углядела. Органично вписанные в сценарий персонажи. Особенно порадовали Бенджамин, Гаррет(красные мунди-и-и-ры) и Алистер. И Науэль с едва прикрытым...хм...копчиком...очень мил. 6. Битва. Тут ограничусь кратким к-р-у-т-о. Все было замечательно. Но я этого так не ожидала. Эффект неожиданности и подтвердили мои комментарии на весь зал:"Че за...?" Это стоит увидеть.
В целом и общем - я официально заявляю,что в восторге. Не было, конечно, никаких слез, но легкая грусть по поводу того,что все закончилось, присутствует. Спасибо всем, кто трудился над этим фильмом и всей Сагой. Вы замечательные.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:50 | Сообщение # 132 |
| В сухом остатке - это НЕ Сумерки, но вампирское мочилово доставило. Если кинотеатр начинается с фойе... удивила зрительская масса - полное отсуствие школоты, некоторое засилие дам бальзаковского возраста. Многие пришли с семьями - ненуачо: упыри, оборотни, милый семейный фильм. Народу было прилично, не сказать, что пустой зал. Рассмешили два мужика лет 45-50, судорожно желавшие попасть на фильм. Прям чуть не всю очередь в кассу растолкали. Наверное, фоннаты Крис. Еще удивило полной отсуствие рекламы - вот хотела воспользоваться случаем и стащить картонного Эдварда - но никаких баннеров не было... ни флаеров, ни плакатов... пожалели Суммиты денежку на пеар,*рукалицо*. Теперь сам фильм... в принципе, ну... ни хорошо, ни плохо... просто никак. Было жаль Карлайла, когда его убили. Компьютерный ребенок отвратительный. Неужели нельзя было найти хорошенького живого малыша?? Тем более, что ничего такого там играть не надо. А то реальное лох-несси какое-то вышло. Эдвард... боль моего сердца... выглядит на все свои сто десять. Ро даже в жизни моложе. Представляю, как бы он за партой сидел... такой вечный второгодник. В сценах секса взяли нужный ракурс, все остальное время Эдя был, считай, на правах мебели. Идиотская улыбочка его не красит. Белла... вообще, у девы жизнь состоялась. Ходит и радуется: я стала вампиром! стала вампиром! Видимо, самое главное для нее счастья, Эдя и Несси - это, типа, так, мимо, приятный бонус к прочим няшкам. Внешность очень злобная, повадки дикие... никакой новоприобретенной грации я не заметила. Чарли понравился. У него такое выражение лица- типа, что я делаю в этом театре абсурда? Сцена, где Джейк раздевается перед Чарли - просто создана для сериала ЭГП. То, что действительно понравилось - это решение по поводу вампирской битвы и ее исхода. На самом деле - практически удалось нивелировать маразмы пейсательницы. Аро вполне конкретно испугался, поняв, что битва ничего хорошего не сулит главным образом - ему самому. Это очень убедительно. Вообще, Шин прекрасен. На нем у меня глаз отдыхал, если честно. Он хороший актер, потрясающий. Образ Аро - явный успех! В финальной сцене... они повторили ту же ошибку - стали крутить кадры из первых Сумерек, чем вызывали у зрителей чувство внутренней тоски и грусти по былому. Подчеркнув разницу между первым фильмом и последним. А между ними - пропасть. Но в целом-то нарезка была - на уровне фанатского видео-хенд-мейда. Кстати, довольно интересно, что кадров из Затмения не было. Честно сказать, к концу фильма, я со страшной силой хотела в туалет... поэтому романтиком момента не прониклась. Была одна мысль - давайте, заканчивайте уже поскорее, мочи нет терпеть. Пластиковые цветуечки раздражали... Очень красивые титры, это стоит отметить. Можно сказать, что лучшие моменты фильма. В конце отмечу, что фильм надо обязательно смотреть на большом экране!!! Потому что на обычном все просто ниасилите это.
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 17.11.2012, 18:50 |
|
| |
Alinkaa | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:50 | Сообщение # 133 |
Новичок
| Мне очень понравилось, просто шикарно)))) Битва очень классная, правда я знала что это видение, блин вот зачем я прочитала отзывы Но все равно прослезилась, когда Сет и Леа умерли, это же волченки, а я всегда реву когда животные умирают...Было круто)
|
|
| |
Dashiks | Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:52 | Сообщение # 134 |
Новичок
| Взрыв мозга!!! Весь зал в напряжении сидел когда битва была. Зато когда она закончилась все так дружно выдохнули.))) В целом все как то быстро. Перескакивает с одной сцены на другую. Конечно в отведенное время трудно все более детально изложить. Мне понравилось. До сих пор под впечатлением сижу. Из зала выходила какая то пустота в груди образовалась. Больше не будет наших любимых героев. Не могу прям.
|
|
| |
celfida | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:24 | Сообщение # 135 |
| Quote (Чаруська) Все после просмотра прощаются... А вот я жду теперь торренов, чтобы не раз просмаковать и по рассматривать некоторые моменты Да что там некоторые Все!!! и не ты одна этого ждешь
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
sandravampir | Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:30 | Сообщение # 136 |
Многогранность ключ к безграничности
| Я только сегодня смогла пойти, и я в восторге, фильм просто шикарен, мне очень очень понравилось
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:16 | Сообщение # 137 |
| Кстати вот что еще обидно было,что момент как Эдвард учит Беллу драться не вставили фильм,хотя в кадрах со съемок его показывали и даже есть стилл с Беллой где она в шапке(((Буду надеяться что этот момент включат в диск
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:07 | Сообщение # 138 |
Другая игра - другие правила (с)
| Знаете... Я вышла в слезах.. Это было так глупо, но я плакала... Потому что... Это закончилось.. Черт возьми, закончилось.. Мы больше никогда не будем в ожидании каких то 2х часов, в один день, раз в году... Это чувство ожидания, предвкушения.. увы больше не придет к нам.. Я перечитывала эти книги 5 раз.. и с каждой книгой я понимала на сколько я к ним привязана.. Нет это не фанатская любовь, это просто то что безумно задело. Ходила я в первый день премьеры.. Аудитория в основном была за 18 и старше.. Ходила с любимым своим.. наверное только с 20 минутой просмотра я осознала.. я смотрю это в последний-первый раз... я не хочу писать о всем фильме за меня это сделают другие... Опишу чувства в конце.. Когда началась битва, Господи они оторвали голову Карлайлу.. я закричала, "что за х****ня" и затем началось то что я желала увидеть... Столько экшена.. честно ... мой парень с такими глазами сидел.. а когда якобы Джаспера убили.. я как давай реветь.. а Сета, Лиа, о майн габл... весь зал кричал когда Белла отрывала голову Аро..и Тут это просто видения.. в зале тишина... никто не ожидал такого... я просто крикнула браво, честно... это настолько потрясающе снято... и этот момент, когда Белла пустила в свой разум Эдварда.. и все закрутилось... Это столько эмоций.. Все с самого начала... было и больно и приятно, и так тоскливо...сага закончилась.. закончилось лично мое детство... действительно это была часть моей жизни, чем я жила года 3... я когда уже буду с детьми.. я буду перечитавать эти книги.. просто потому что... потому что сильно привязалась к ним... сага закончилась... но не помять некогда не кончается..лично моя.. мы будем вместе.. FOREVER...(сорри за капс) псы...: Роберт.. я навеки твоя...
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:32 | Сообщение # 139 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| спасибо Биллу, всему актерскому составу за финал. он вышел достойным. конечно с первыми сумерками не сравнить, но и не надо сравнивать. та таинственная и опасная любовь развилась в нечто большее - в семью. я думаю первые Сумерки можно воспринимать как юность. но странно бы выглядела юность в более зрелые годы. видение битвы не такое уж отступление от книги, в книге Элис тоже показывала Аро нечто такое, что он решил убраться восвояси. просто там не говорилось что именно Элис ему показала, только Эдварл как бы вскользь сказал что Аро испугался. ну просто возможно Элис научилась видеть оборотней, их таланты же развиваются и усиливаются.. надеюсь Эдварду и Белле хорошо будет в их вечности)) THE END
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Сообщение отредактировал Степашечка - Суббота, 17.11.2012, 23:33 |
|
| |
Эллада | Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:55 | Сообщение # 140 |
Breaking Dawn
| Наконец-то и я посмотрела заключительную часть Саги. Не буду много писать, нет слов... Лишь только то, что концовка прекрасная,очень понравился кусочек из будущего, который увидела Элис :).
Не верится, что это последняя часть, очень взгрустнулось в самом конце, когда стали перечислять имена всеми любимых героев Я очень рада, что Стефани Майер написала эти замечательные книги. Огромное спасибо ей за это. Спасибо создателям фильма за то, что несколько лет мы жили в ожидании новой экранизации любимой Саги.
P.S. Мы не забудем эту историю, историю любви девушки и вампира.
|
|
| |