[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Icy, Pest  
Рассвет. Часть 2. Отзывы
StatysДата: Среда, 14.11.2012, 20:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Сумерки. Сага: Рассвет. Часть II

Вы видели фильм? И вам необходимо выразить свои эмоции?
Предлагаем поделится своими впечатлениями о фильме в этой теме!

СтепашечкаДата: Пятница, 16.11.2012, 14:23 | Сообщение # 101
I am the Cat who walks by himself...(с)

всем большое спасибо, кто отписался, и за спойлеры в том числе!! не смогла удержаться, все прочла, в кино попадаю только завтра, но представление теперь имею biggrin
только у меня вопрос к посмотревшим - а как в фильме извернулись и смогли обьяснить факт видения битвы? ведь Элис не видела в своих видениях оборотней, по книге, поэтому и битвы не видела, ну по крайней мере четко и ясно, а увидела что все будет плохо и что спасти может только другой полувампир-получеловек... как она увидела умирающего Сета? в фильме есть этому какое нибудь обьяснение?
а то что любовной линии не уделили большого внимания - я была к этому готова, и наверное правильно. как в жизни, стоит только пожениться и родить детей как вся романтика исчезает biggrin . но так и должно быть, это правильно..

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 16.11.2012, 14:23

ФеляДата: Пятница, 16.11.2012, 14:51 | Сообщение # 102
New Moon

Ааааа happy фильм просто супер!!! До сих пор под впечатлением...ходила с подругой...
Вчера с самого утра была безумно счастлива, что я уже сегодня посмотрю последнюю часть, я очень долго ждала этого момента...но всё таки удалось испортить моё настроение((
Купила за неделю билет на премьеру(на лучшие места), не смотрела никакие ролики (только трейлер), что стоило мне больших усилий, просто судя по опыту прошлых фильмов, когда я посмотрела все ролики...и по отрывкам знала уже весь фильм и было как то не очень интересно, вот захотела, чтобы было ещё интереснее, неожиданней...видела всего лишь пару кадров...не читала сплойтеры!
Девчушки пожалейте меня, просто очень обидно, думала это будет, хоть и последняя, но самая лучшая премьера, а в итоге...
sad рядом сидели какие-то придурки, они всё ОЧЕНЬ громко разговаривали, комментировали всё, ходили туда сюда, ржали на весь зал на протяжение всего фильма, матами кричали и т.п. Я даже делала им замечание, но им хоть бы что...в итоге многое пропустила, не могла сосредоточиться, услышать многое т.к. они громко говорили в параллель...обидно до слёз cry
Вообщем в ближайшие дни схожу снова...
Подпортила мне эта ситуация конечно настроение...
НО фильм просто потрясающий!!! happy Я не разочаровалась!!! Для меня эта самая лучшая часть из Саги!!!
Белла просто потрясающая, Эдвард такой милый!!!
Сцена битвы просто захватывает дух...смотрела её на одном дыхании.
Концовка конечно убила, у меня был такой шок, я уже испугалась...начала плакать...уже подруге говорю с ужасом, что в книге такого не было...там все хорошо закончилось!!! Думаю, что так не должно быть, что за фигня и т.п.....И потом....у меня такое облегчение....Фильм очень понравился!!! Жаль, что это конец!!! Сумеречная сага навсегда останется у меня в сердце!!! happy Я бы ещё писала и писала о фильме, меня там многое впечатлило, у меня одни эмоции...
Жаль, что больше не будет продолжения...так печально!!! Помню...как я начала этим увлекаться, как читала книги взахлёб, думала, что же будет дальше...
Жаль, конечно, что у меня была вот такая премьера...
Мне будет не хватать тех томительных ожиданий фильмов, трейлеров...Вот и всё!!!

ГостьяДата: Пятница, 16.11.2012, 14:53 | Сообщение # 103

Степашечка, это отступление Кондона от книги. Одно из самых важных, с одной стороны, но оно позволило сделать финал настолько зредлещным! Более того, Элис сможет увидеть не только финал ьитвы, но и кой-че еще biggrin

MITRAs Hot ART

моняшкаsingergirlДата: Пятница, 16.11.2012, 15:18 | Сообщение # 104
Eclipse

Сегодня посмотрела! Фильм красивый, эмоциональный) Не плакала, но глаза намокли) Сильная актерская игра! Конец, просто проникает внутрь тебя, и ты осознаешь, что за их «вечностью» мы больше следить не сможем, что это конец! И хоть фильм последний, мы всегда будем испытывать очень сильные эмоции, вспоминая, как ждали, как обсуждали, как снова ждали. Для кого-то конец, но пусть кусочек их «вечности» и с нами останется навсегда) smile

ЧаруськаДата: Пятница, 16.11.2012, 15:24 | Сообщение # 105
du hast mich

Quote (Степашечка)
только у меня вопрос к посмотревшим - а как в фильме извернулись и смогли обьяснить факт видения битвы? ведь Элис не видела в своих видениях оборотней
я себе этот момент объяснила так: а Аро все равно не знает, что Элис не может видеть Волков, вот она ему "киношку" какую ей нужно и забацала wink
Quote (Гостья)
но и кой-че еще
а это можно объяснить, что она смотрела будущее Эдварда и Беллы... Понятно, что с натяжкой smile
Все после просмотра прощаются... А вот я жду теперь торренов, чтобы не раз просмаковать и по рассматривать некоторые моменты happy Да что там некоторые biggrin Все!!!
Титры шикарнейшие cry

ККС

СтепашечкаДата: Пятница, 16.11.2012, 15:42 | Сообщение # 106
I am the Cat who walks by himself...(с)

Чаруська, Гостья, спасибо.
Quote (Гостья)
это отступление Кондона от книги. Одно из самых важных, с одной стороны, но оно позволило сделать финал настолько зредлещным!

да, я об этом знаю, об этом много говорилось, особенно когда трейлер вышел, я только тогда думала что они конкретно отступили и битву забацали biggrin , а оказывается это только видение было. просто я думала, мож в фильме как то обьяснили неожиданное ясновидение Элис - что то случилось, и она стала видеть оборотней. например, вампирские таланты же не статичные, они развиваются и усиливаются, и толчком к развитию таланта Элис могли быть испуг, или неожиданно сильная любовь к новорожденной племяннице, ну то есть я думала может они как то так извернулись))
Quote (Чаруська)
я себе этот момент объяснила так: а Аро все равно не знает, что Элис не может видеть Волков, вот она ему "киношку" какую ей нужно и забацала

а, вот это может быть то самое "извернулись" biggrin . хотя там где то, на краю сознания Элис все равно маячило бы что это обман, но если она сильно сконцентрировалась, то все может быть..дааа, и только щас доперла, через Беллкин щит Аро не мог читать мыслей, то есть ему показать что то можно было, а его талант блокировался щитом, и он читать не мог. так что это скорее всего все и обьясняет. посмотрю фильм сама, постараюсь обьяснить получше))

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Пятница, 16.11.2012, 15:46

avachka1991Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:39 | Сообщение # 107

Эх сходила сегодня еще раз,и была в том же восторге что и первый раз,конечно некоторые сцены были для меня не столько неожиданными,но количество эмоции все равно зашкаливает)))))

****Tout vient à point à qui peut attendre****

valentinesДата: Пятница, 16.11.2012, 17:09 | Сообщение # 108
Twilight

Quote (ЭлИсКа)
Таак, судя по отзывам - в битве будут большие непонятки...

Нет, просто будет неожиданный поворот событий, сильно впечатляющий зрителя - по-хорошему smile

Bella4321Дата: Пятница, 16.11.2012, 17:16 | Сообщение # 109

хочу согласится с комментарием http://twilight-saga.ru/forum/40-7664-1780450-16-1353003672 (нютки)
сама бы написала о тех же минусах,но к вас отлично получилось,
все эти мысли приходили мне еще в кинотеатре.
притом с самого начала,я так ждала реакции семьи на ее пробуждение ,потом на то что она не убила человека очень обидно что это не показали.
но не буду повторять написанное ранее .просто скажу,очень жаль что все это упустили и отнеслись к этому как неважной части истории.
+ мне не хватило эдварда и беллы,их было мало.
+ я очень ждала тренировок беллы с эдвардом и эмметом sad

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

Сообщение отредактировал Bella4321 - Пятница, 16.11.2012, 17:53

Posh_TottyДата: Пятница, 16.11.2012, 19:32 | Сообщение # 110
Twilight

Посмотрела фильм еще вчера и пребывала в глубочайшем шоке, но вроде бы оклималась, теперь могу складывать слова в предложения. Во первых никогда не понимала почему Кристен считали красивой, но в этой части грим, наконец-то закрытый рот и счастливое выражение лица изменили мое мнение, как актриса и как женщина она раскрылась. Все семейство Калленов да и их друзья порадовали. Ближе к концу, во время битвы думала схвачу сердечный приступ. Но в целом - этот фильм превзошел все мои смелые ожидания (а я уже после новолуния была малость огорчена, во время затмения впечатления не поменялись, более-менее реабилитировалась на первой части рассвета), благодаря этому фильму готова простить все прошлые неудачи. И еще, мне одной показалось, что у Лотнера маловато в штанах? Но самое главное, Нет ничего сексуальнее Роба с ребенком на руках! клянусь! хочу чтоб отец моих детей так же выглядел.
P.S. маленький совет не ходите в первый раз с теми кто никогда не смотрел предыдущие части и/или не читал книг, раздражает. А вот отзывы парней разные, моему не понравилось, но был в зале знакомый, который сначала сходил с сестрой, а потом потащил (именно потащил, оа сопротивлялась) свою девушку. В общем кто еще не посмотрел, бегом в коно=)

ksuXaДата: Пятница, 16.11.2012, 19:36 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Quote (Нюкта)
Главные минусы в итоге:
1. Конкретно в этом фильме я не увидела истории любви Эдварда и Беллы, все было слишком заморочнено на битвах.
2. Очень быстрая, "галопная" первая часть. Тема перерождения Беллы и ее чувствования себя как вампира подана как совершенно проходная.
2. Не раскрыта тема опасности новорожденного вампира – и непонятно, чего же он тогда не хотел ее обращать. Ни малейшего беспокойства о ней.
3. Не раскрыта тема дара Беллы – из=за стремления к зрелищности ей не дали его проявить.

В общем, я разочарована этим «эпичным» концом прекрасной саги.
Какая я молодец, что не перечитывала книгу перед фильмом, иначе я бы тоже расстроилась. smile
Кстати, поняла, что в фильме допустили конкретный косяк: Элис ведь не могла видеть битву из-за волков. happy

олипуксиДата: Пятница, 16.11.2012, 20:41 | Сообщение # 112
Новичок

Ох!!!!! только, что из кино!!!!!!!!!!!!! Я люблю Сумерки, но состояние противоречивое!!!!!!!!!!!! Понравилось - Белла вампир, Джейкоб и его юмор, красивые вампиры друзья, отличная битва (народ хлопал - это заслужено!!!!) Не понравилось - очень много компьютера, компьютерный ребенок, мало натуральных съемок, и если честно плохая игара - семейства калленов как -то все скомкано.... p.s Вальтури отличные, но грим подкачал. вобщем както странно... wacko dry cool

Lauren_MillerДата: Пятница, 16.11.2012, 20:43 | Сообщение # 113
Джеронимо!

Quote (ksuXa)
Кстати, поняла, что в фильме допустили конкретный косяк: Элис ведь не могла видеть битву из-за волков.

она могла, так как видела будущее Аро, а вот про волков.. они, скорее всего, должны были быть серыми пятнами.. мне так кажется..

Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..

natalyamaДата: Пятница, 16.11.2012, 22:04 | Сообщение # 114
Eclipse

очень интересно завернули конец фильма... очень жаль, что все закончилось cry

Вместо Бога он молился ей...

anetik1844Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:08 | Сообщение # 115
Eclipse

Ну вот и я посмотрела. Не остановила беременность, боли в спине.Мне понравилось.Еще раз убедилась, что Эдвард моя слабость. smile Жаль, что все закончилось.Почти пять лет, каждый день , что то связывало с этой историей.А теперь все...Пока грустно.

(=Foxxy=)Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:27 | Сообщение # 116
Eclipse

Фильм прекрасен!!!Очень рада,что он понравился и мне и мужу тоже.

little_soulДата: Пятница, 16.11.2012, 22:46 | Сообщение # 117
Новичок

фильм отвратен. вот и все, что я могу сказать про этот фильм.

Tanya))))Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:20 | Сообщение # 118
Twilight Saga

Ну вот и дошла до меня очередь! Только пришла с кино.Что чувствую даже не знаю как сказать...С одной стороны безумно рада что увидела, а с другой боль так как это все закончилось.Фильм очень понравился, понравилось все, кроме конечно Рене, уж очень страшной ее сделали только уже когда сама актриса без фш так сказать было отлично!Все просто отлично было)Конечно больше всего понравилась битва, все было настолько неожиданно что аж страшно было.Плакала конечно. конец, когда показывают кусочки со всех 4 частей можно было спокойно сидеть?Нет, я плакала и очень сильно.И теперь все, настал "бессмертной" саги конец и это очень больно понимать. cry

Iren4ikДата: Суббота, 17.11.2012, 00:32 | Сообщение # 119
Twilight

Всем привет!! Хочу поделиться своими впечатлениями и мнением. Возможно многие со мной не согласятся..Просьба не ругать))Только что пришла из кинотеатра. Посмотрела я , наконец-то, последнюю часть!! Ура!!!Если честно, то ожидала большего. Сама картинка фильма ооочень хорошая(природа вообще потрясающая)!! Но конечно, впечатлила сцена битвы...если не знать, что всё закончится хорошо( а я заранее знала smile ), то сцена впечатляющая. ОООчень понравилось во время битвы наблюдать за людьми в зале(кстате зал был полный), все охали, ахали, закрывали глаза, кусали кулаки!! biggrin Но больше всего реакция была отпадная, когда оказалось, что это всё видение Элис!! Зал был просто в шоке..все смеялись и даже заапладировали)) А куклы, которые играли Ренесми просто ужас..было видно, что это все неестественно!!
А так фильм понравился..но это будет точно не лучшая часть Саги для меня!!))) Но сходить стоит, однозначно..точно все получат порцию незабываемых эмоций wink Да и во время фильма мы очень много смеялись..правда много смешных моментов, больше чем во всех других частях!

Сообщение отредактировал Iren4ik - Суббота, 17.11.2012, 21:46

kamazepkaДата: Суббота, 17.11.2012, 01:14 | Сообщение # 120
Новичок

Ну вот и я наконец то посмотрела фильм!ОБАЛДЕННО!Под впечатлением до сих пор.Фильм пролетел на одном дыхании.фильм очень понравился,единственное в начале сюжет по мне уж больно быстро развивался,мне не хватило:-) Битва это вообще Нечто!Находилась в шоке от каждой последующей сцены!В голове только крутились мысли- Этого не может быть!!!А момент,когда Сеи погиб,и после как отразилась боль от утраты в глазах Джейкоба-волка,сердце мое защимили и я просто уже не выдержала!Но в итоге конец порадовал:-) Очень мило!так грустно,что все закончилось,но это останется на FOREVER!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены