Рассвет. Часть I. Отзывы
|
|
SauLLy | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 09:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сумерки. Сага: Рассвет. Часть I
Если вы уже видели фильм и вам есть, что сказать, эта тема для вас!))) Мы ждем ваших рецензий!
Специальное предложение от администрации TSr: Каждая вдумчивая, раскрытая, интересная, грамотно поданная рецензия будет поощряться повышением репутации (+4О), особенно обсуждаемые рецензии (+6О), небольшие, но качественные комментарии к фильму, которые по тем или иным причинам невозможно считать полноценной рецензией (+2О). По всем вопросам обращаться к Kатастрõфе.
[moder]Акция действует до тех пор, пока длится прокат в отечественных кинотеатрах![/moder]
|
|
| |
Noele | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:43 | Сообщение # 481 |
New Moon
| Котейко Мне тоже Роберт не совсем понравился. Тоже завышенные ожидания были, наверное После второго просмотра поуспокоилась и решила для себя так: что ж сделаешь, здесь весь сценарий завязан на Белле и стае, а Роберту и играть-то почти не надо было. Знай себе стой половину фильма с мученическим выражением на лице.
|
|
| |
Котейко | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:47 | Сообщение # 482 |
Twilight
| Самое большое для меня разочарование, это момент когда Джейкоб должен был увидеть горение Эдварда по его лицу, в лесу при их первом разговоре после возвращения "молодых" из отпуска... Может я совсем иначе себе все представляла, может Роберт не справился...а с другой стороны...как это вообще сыграть...у меня ответа нет. Так что может он и молодец. Но я все же ожидала большего.
|
|
| |
LeraVL | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:03 | Сообщение # 483 |
Eclipse
| Как говорится "дубль два", только теперь в оригинале. Дождалась, нашла в качестве, посмотрела. Но хочу добавить перед описанием увиденного, точнее даже услышанного, что сначала посмотрела доп.материлы, особенно внимательно съемки беременности и родов. Итак, оригинал несомненно лучше, дело даже не в смысле сказанного (перевод ведь на то и перевод, что доносит лишь общую картину), самое главное - эмоции! А они есть! Особенное уважение и благодарность Кристен, видимо она очень ждала и хотела этого перевоплощения (секс-беременность-роды Беллы). Роберт просто хорошо сыграл Эдварда... Но как я не старалась, мне не хотелось плакать когда плакал Джейк...может просто знала, что будет Happy End? А может Т.Лотнер не убедил даже в оригинале... P.S. Голоса волков в английском и русском варианте - небо и земля...В дубляже получился дешевый спецэффект из дешевого фантастического фильма
|
|
| |
Ирисс | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:45 | Сообщение # 484 |
New Moon
| Фильм мне понравился,а вот грим у вампиров был отвратительный. Карлайл мне вообще фрица напоминал...жуть
|
|
| |
Luci_Cullen | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:37 | Сообщение # 485 |
Twilight
| как же я (и думаю не я одна) ждала фильм немного огорчилась, но в целом очень понравилось очень посмеялась над сценой где белла впала а нервоз перед ночью любви) и было обидно что все пеньюары, были скромноватыми в книге то описывались веревочки и прозрачные кружева) плакала когда смотрела не беременную беллу, как она мучалась((( и была счастлива когда элдвард услышал мысли несси) роды вообще очень реалистичны до дрожи реалистичны крис сыграла просто изумительно!!! несси не понравилась, мне вообще не нравится маккензи фой но в целов очень и очень здорово!!!!! жду вторую часть)))
"Она выглядит круто в любом наряде - будь то коктейльное платье или косуха." Jason Wu Моя галерея!
|
|
| |
ИринаМир | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:38 | Сообщение # 486 |
Twilight
| Мне фильм понравлся, но он мне кажется грусным. все расстаются - Белла с родителями, Джейк с Беллой, даже Эдвард с Беллой прощается, хоть и злится... Книга мне показалась не такой грусной Добавлено (04.08.2012, 01:38) --------------------------------------------- Но вот что интересно - хоть мне и показался Рссвет грусным, но из всех фильмов он мне нравится больше всех
|
|
| |
kati_co | Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:43 | Сообщение # 487 |
Сама себе неприятность
| Мне фильм очень понравился. Я когда вышла из кинотеатра аж подпрыгивала=) Периодически пересматриваю фильм когда нет интернета - он у меня единственный на комп скачан=)
Живи мгновеньем, люби безоглядно
|
|
| |
Рвакля | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:09 | Сообщение # 488 |
Eclipse
| Ржала весь фильм. Вернее, не ржала, а гаденько так хихикала. Настолько неискренне. Видимо, актёров уже всё достало и они отбывали этот фильм как повинность - лишь бы поскорей отмучиться. Выдавливают из себя эмоции.
|
|
| |
kate_kill | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 13:22 | Сообщение # 489 |
Eclipse
| Откровенно слабенький фильм, про спецэффекты, точнее их подобие вообще молчу.
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
magrat | Дата: Четверг, 18.06.2015, 09:49 | Сообщение # 490 |
Eclipse
| Цитата kate_kill ( ) Откровенно слабенький фильм, про спецэффекты, точнее их подобие вообще молчу. Я считаю так же. Мне кажется все очень поверхностно и бегло. Хотелось бы больше чувств и страсти.
|
|
| |