Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:37 | Сообщение # 101
Статус: Offline
Сидела сегодня и думала насчёт платья и придумала: как бы мы его себе не представляли, создатели его по любому испортят..как было с кольцом..я потихоньку начинаю привыкать к мелким разочарованиям а-ля "Розенберг лучше знает!"
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 102
Twilight Saga
LeRk(), крис прекрасна.. только знаете что девчонки ни одно из этих платьев не совсем подходит к описанию...ведь у стеф говорится что это платье "времен джейн остин"..посмотрите "гордость и предубеждение" там все платья "ампир", хотя там же говорится что оно напоминает перевернутый бутон..хмм "ампиру" соответсвует - ,но мне как то не очень... вот еще несколько вариантов: — И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:19 | Сообщение # 107
Eclipse
Мне нравится 7. Оно красивее всех *Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 115
~ Летние острова чудес ~
Я всё смотрю-смотрю и ничего нового и интересного для себя не вижу. А если они решать будут, как в 1-м фильме: изменят все платья и всё. Любите, что даём. Мне лично нравятся платья 3-х американских дизайнерских домов. Современные и на любой вкус. Рекламировать не буду, но они реально передовые и востребованные на сегодня, только будут ли создатели разоряться на богатые одежды, они-то недешёвые. И ещё хотелось бы не видеть колец подъюпника и фонариков на рукавах, как и открытого чуть ли не до талии верха. Пока надеюсь на что-то современное и американское, всё же это об их культуре снимают. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:15 | Сообщение # 118
.
Вот мои скромные размышления на эту тему, это так скажем сборный вариант Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...