Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:03 | Сообщение # 124
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Если не ошибаюсь, то в книге описывалось плате начала 20-го века? Думаю 7 на это подходит. Думаю, что уж огромного платья с бантом на попе и обручем не будет точно <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:12 | Сообщение # 125
После всех этих статей о том , что платье будет не очень, я стала нервничать. А потом, подумала, что Саммит не допустит чтоб платье было отвратным, я в этом уверенна. Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:10 | Сообщение # 131
До меня вдруг снизошла одна мысль... А что, если вкус гея-Кондона себя проявит и он захочет привлечь к фильму внимание "от кутюр"? Что, если они выбрали платье из вполне реальных коллекций кутюрье? Давайте поразмыслим...
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:10 | Сообщение # 132
.
KimMascha, подборка классная, и по-моему почти в каждом показе можно найти что-то подходящие для Беллы...Т.ч. думаю было бы не плохо, если фантазия Кондона хватит на такое платье. Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:32 | Сообщение # 134
Неужели мы дождались??
Как только я увидела этот мизер под спойлером на ум сразу пришла Виктория Бэкхем Платье абсолютно в её стиле, не удивлюсь если она как-то повлияла тут на выбор
Значит так: если это платье официально, то я спокойно могу выдохнуть и с радостью продолжать воспевать дифирамбы гею Кондону.. Я боялась, что неуклюжесть Крис не позволит ей в полной мере преподнести платье так, чтобы она выглядела в нём как богиня Однако теперь я почти уверена, что это платье её и под руководством Билла она выйдет победительницей Я не рано стала радоватся и я реально смотрю на вещи и очевидно, что даже утечка информации не испортит нам кайфа от просмотра Её фигура вполне может себе позволить так облипить тело со всех сторон В общем, не вдаваясь в стилистические подробности- я рада!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:27 | Сообщение # 135
.
Quote (KimMascha)
В общем, не вдаваясь в стилистические подробности- я рада!!
- присоединюсь, фасон точно подходит и Крис должна выглядеть в нем отлично) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:06 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Quote (Fvbhf)
Всёравно не угадаем
ну и в этом то вся и прелесть..;) помните сколько обсуждений было по поводу обручального кольца)) — И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:13 | Сообщение # 140
El diablo al infierno la imagen es positiva
Мне понравилось от Веры Ванг. И последние фото тоже красивые) В любом случае Крис должна выглядеть шикарно. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.