Vampirchik, шикарные платья А то, что на 1й фото, эти старинные кружева, просто слов нет!)) Из эскизов 4-е понравилось. Но вообще немного иначе представляла, с более пышной юбкой почему-то, скорее как на след. фото у Vampirchik. нашла в инете вот такой фанарт По описанию платье вроде подходит, подробнее тут не рассмотреть особо(особенно учитывая, что походу ее тут переодевали х) )) но сейчас ваши посмотрела, они меня сразили наповал)))
nastya_k, мне очень понравлся 3 твой эскиз! И он подходит! Просто в нём есть все! Всё, что было описано в книге! Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:29 | Сообщение # 96
You know my LOVER
Статус: Offline
Трудно представить! Оно должно быть не роскошным, без изобилия лишних деталей. Оно должно подчеркивать хрупкость и красоту невесты. Многое зависит от того, какой фасон пойдет самой Стюарт. Мне лично понравился вариант Vampirchik
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:02 | Сообщение # 99
Люби меня молча. Громко только предают.
Статус: Offline
я в интернете видела картинку платья, которое предложил Кристиан Сириано, мне ооооооочень понравилось!! Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…