3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 20.02.2010, 16:26
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:27 | Сообщение # 64
Twi-hards
Статус: Offline
вот это статья про платье но она давно была еще летом а вобще хочется чтобы платье как в фильме было «Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
Я не знаю как это будет выглядит, но это будет СНОГШИБАДЕЛЬНО!!! *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Мне кажется платье будет сказочным и хотелось бы верить, что не такое как в посте № 66. Объясню почему... Судя по фильму и остальному материалу, у Крис широкие плечи и такой вырез-лодочка сделает её плечи ещё более крупными. Думаю платье будет такое как № 4. Действительно красиво и плечи скрывает! Узнаем через 2 года какое же оно платье Беллы! Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
ой даже не представляю)) что то в платье должно напоминать о прошлом веке, конечно не совсем старомодное, просто не совсем современное... i promise i love you every moment and forever...