Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:33 | Сообщение # 23
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
Ух ты)) платья классные...да..я вообще только не поняла..как смотреть..и как будет выглядеть невеста в предпоследнем платье..это какое-то плытье..непонятное..оно то красивое..только я не поняла..что там и где))) 4 очень красивое платье)) а вообще должны ориентироваться на фигуру Кристен Стюарт..и вообще..что ей подойдёт ..а что нет)) она же у нас белла..будущая миссис Каллен))) наверное я бы и ещё другие варианты рассмотрела..думаю..ещё будут предложения и других платьев)))) вот..когда я представлю Кристен в свадебном платье...вот что-то у меня не сильно получается это увидеть)))
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Я считаю, что платье Бэллы должно быть фасоном "Рыбки" ну типа как на фотоэмиссии для журнала Harper's Bazaar))) Ну это лично мое мнение))) Подпись удалена администрацией сайта, макс. размер 180х480
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:55 | Сообщение # 35
Eclipse
Статус: Offline
Специально перечитала сцену свадьбы в книге, пожалуй 4-й эскиз больше всего соответствует описанию да и правда оно самое крас ивое на мой взгляд. Когда первый раз читала - что-то подобное и представляла себе. В любом случае в фильме Белла будет потрясающе смотреться в сцене свадьбы.