Затмение - обсуждение деталей фильма
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| даю вам волю, отрывайтесь.
печенюшка
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 06.08.2010, 22:08 | Сообщение # 661 |
.
| Внешне всё и вся меняется. Даже декорации х) Это неизбежно. Внутренне практически нет. Судя по действиям. Да и перед глазами книга. Но если уж со времен "Сумерек"... Скажем так. Белла начала вести себя более раскрепощенно с Эдвардом, прекрасно зная, что он неизменно и безгранично ее любит, и удачно этим пользуясь. Эдвард стал более равнодушным ко всему, что не касается его объекта воздыханий, однако успешно скрывая это. Джейкоб - жестким, ведь он теперь оборотень, а любимая девушка в руках его кровного врага. Всё это усложнилось и углубилось.
Сообщение отредактировал Katrine - Суббота, 28.08.2010, 10:36 |
|
| |
Xena | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:23 | Сообщение # 662 |
immortality
| Блин, а декорации все таки режут глаза. Сколько их не делают индентичными (и раскладные и на зеленом экране, особенно дом Чарли и школа), все равно они у меня не сопоставляются с Сумерками. Исключение дом Калленов.
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Dodger_Smile | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:22 | Сообщение # 663 |
Team Switzerland
| [moder] ira, запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью. Обрати внимание на свой первый пост.
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:46 | Сообщение # 664 |
Вампирёнок
| Изменился Эмет, такое ощушение, что подкачался
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:29 | Сообщение # 665 |
.
| Quote (Fantaziя) Изменился Эмет, такое ощушение, что подкачался мне иногда кажется, что если до него дотронутся, то он лопнет или порвется - до того неестественно х)) против Келлана ничего не имею
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:15 | Сообщение # 666 |
on cloud nine
| если говорить о внешности, то мне кажется уже невозможно вернуть Эдварда из Сумерек, очень изменился... Джаспер мне больше в Затмении понравился, чем в Сумерках...
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:45 | Сообщение # 667 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Многие актеры мне больше в Сумерках понравились. Исключение только Джаспер и Розали
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Miss_TWILIGHT | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 09:16 | Сообщение # 668 |
Twilight
| Виктория прелесть,волки тоже.Но мне не очень понравилось.Нет ощущения целостности.Нахватали кусков из разных частей книги,и соединили.Например,какого после встречи Дж,Эда и Белки у школы,Белка садится на Джейкин мотик и уезжает??? И многовато любовных сцен.По книге,затмение - роман мрачный.Там и человеческая трагедия выбора,и опасность.А тут...Ну,да,спасают битвы,волки,нападения.НО ПОЧЕМУ ТАК МНОГО ЧМОКАНИЙ С ЭДВАРДОМ?!В затмении даже Эд должен отступить на второй план,уступая место Джейку! <p> Нет,Новолуние мне больше нравилось. <br /> З.Ы.А вот Джас суперский. И даже Белла покрасивше стала. Добавлено (16.08.2010, 09:16) --------------------------------------------- Amnat, абсолютно согласна со всем,что ты написала!Ни эмоций,ни слез,Белла тупо метается от одного парня к другому.И почему поцелуй Беллы с Джейкобом такой скучный?Где темные головки детей,убегающие в лес?Где жар и солнце вокруг?Где страсть Джейка?Они просто быстренько так чмокнулись,ну Белка и пошла к Эду.Да ну...
Красота не спасет мир.Я отказалась.Выкручивайтесь сами.
Сообщение отредактировал Leonarda_Ria - Воскресенье, 15.08.2010, 20:56 |
|
| |
StRaWbErRy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:16 | Сообщение # 669 |
Eclipse
| ну чтож, посмотрела я Затмение...первая мысль - "руки бы оторвать Розенберг !!!" ну как, кааак можно было перевернуть до такой степени всю книгу с потрохами?!Я конечно понимаю, что экранизировать полностью всё никто и не собирался, но ТАКОЙ халатности от сценаристки я не ожидала Если Слейд отработался на все 100 - (бурные овации и низкий ему поклон ) то почему нельзя было пошевелить мозгами и придать сюжету мало-мальски приличный вид? Как следствие бурной деятельности М.Розенберг(Саммит тоже кстати с рейтингом постарался) я наблюдаю: -урезанные сцены полюбившихся моментов в книге (а их немало - разговор с Чарли, спальня Эдварда, обсуждение изменения Беллы так вообще ... и т.д. ) - абсолютная перевернутость оных с ног на голову - порой даже несовпадение важных для себя деталей так раздражает! - чувства Беллз, где они, ГДЕ?! - и такой резкий переход между эпизодами, что меня это просто добивает ___________________________________ о приятном: флэшбеки - шик и блеск, актёры, костюмы и даже грим - СУПЕР!! битва - аж мурашки, буду пересматривать, юмор понравился тоже) в целом ребята хорошо постарались, но Розенберг -
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 28.08.2010, 03:04 | Сообщение # 670 |
| Меня очень смущало что Эдвард меняется постаянно, в каждой серии он выгледит по новому-он же бессмертный, а в затмении явно повзраслел.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Звездочка6607 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:58 | Сообщение # 671 |
Twilight
| Можете закидать меня тапками, но ИМХО это худшая экранизация из Саги Вроде и экшена добавили, и пошутили где надо, но настроение и чуства, про что все книги - потерялось. Неплохо, как отдельное кино, но ..... после увиденного, пришлось искать книги, прочитать, а про что все таки пытались рассказать, если вся первая любовь показана крупными планами постоянно целующихся героев, сомнения в чуствах к оборотню - пара невнятных диалогов. Саундтреки е если музыка Сумерек и Новолуния вся в моем плейлисте, то тут ...
http://29.media.tumblr.com/tumblr_l28eh7scEP1qzmlgro1_500.gif
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:53 | Сообщение # 672 |
За Пределами Сумерек
| первый в глаза мне бросился Джаспер. он изменился в лучшую стррону
|
|
| |
Шейна | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:14 | Сообщение # 673 |
За Пределами Сумерек
| Quote (Natalinka) Как тебе сцена в палатке? ну я ожидала немного большего. да иот фильма в целом. но тоже ничего
|
|
| |
Miss_TWILIGHT | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:54 | Сообщение # 674 |
Twilight
| Звездочка6607, StRaWbErRy, какие ж тут тапки?на пороге вас уже ждут шоколадные конфеты и розы. Звездочка6607, меня саму удивило,что любовь - это много-много страстных поцелуев с сопением и покряхтыванием.Блин,чувства,чувства где в этом фильме?!?!
Красота не спасет мир.Я отказалась.Выкручивайтесь сами.
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:55 | Сообщение # 675 |
RoboCop
| Quote Джейн лучше бы побольше молчала. переводчик подкачал( ... интонация ваащеее буЭЭ! В оригинале гораздо интереснее.
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:56 | Сообщение # 676 |
.
| Quote (Liana1983) интонация ваащеее буЭЭ! В оригинале гораздо интереснее. , а мне показалось в оригинале Джейк агрессивные. В нашем переводе , у меня например,только и Джейку и Чарли в интонациях у меня нет претензий.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Звездочка6607 | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:43 | Сообщение # 677 |
Twilight
| Miss_TWILIGHT, спасибки, все люблю и цветы, и конфеты Вчера пересмотрела в очередной раз, муж принес еще экранку с оч неплохим изображением, думала в кино два раза была - не поняла, т.к. отвлекали и подзабыла сюжет, а книг еще не читала, дома потом смотрела несколько раз на компе - экранка г..., но вот теперь то села поудобнее, думала все, сейчас то уж гляну на большом ТВ, расмотрю фсе-фсе, а нет, опять не втягивает..... Смотрю и мысленно сцены из книги вставляю, которые не посчитали нужным снять .... По книге то же куча поцелуев, но они к месту и к каждому есть подводка, орпеделенная ситуация, в фильме же просто скомкали все сцены, собрав из нескольких одну и смачно закончили крупны планом Как же они в Рассвете страдания Эдварда покажут, когда он весь в соплях с ума сходит, то пока она беременная, то в ожидании Вольтури, если у режиссеров эмоции на втором плане ....
http://29.media.tumblr.com/tumblr_l28eh7scEP1qzmlgro1_500.gif
|
|
| |
Sol | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:37 | Сообщение # 678 |
| Я не довольно переводом.Понимаю, что реплики сокращали под движение губ, но интонировали не верно и не чем не заменишь просмотр оригинала и фильма с переводом.Теряется та преславутая химия.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Tanya23 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:17 | Сообщение # 679 |
Eclipse
| Кристен не хочет играть. Роб устал от всего. Тей старается. Остальные молодцы. Чарли просто обожаю. Грим поганый. Музыку вообще не услышила в отличии от предыдущих фильмов. Диалоги + наш перевод кошмар. Вообщем фильм понравился.
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:16 | Сообщение # 680 |
RoboCop
| Бейлиз Quote а мне показалось в оригинале Джейк агрессивные. В нашем переводе , у меня например,только и Джейку и Чарли в интонациях у меня нет претензий. так я про Джейн - вампирёныша), а у Джейка и Чарли все гуд)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |