«Сумерки. Сага. Затмение»
|
|
|
|
Mydiadema | Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дождались. Попкорн съеден, теперь делитесь. Развернутые рецензии приветствуются. Также вы можете внести свой вклад в мировой рейтинг фильма, поставив ему оценку, либо опубликовав свою рецензию на крупнейших сайтах о кино. Для тех, кому сложно вместить все свои мысли в рецензию и хочется пофлудить вдоволь, создана отдельная тема.
печенюшка
|
|
| |
mrs-Lautner | Дата: Суббота, 21.08.2010, 18:22 | Сообщение # 721 |
Lida Lautner
| все оч понравилось, но я ожидала большего
|
|
| |
mashka_milashka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:22 | Сообщение # 722 |
Twilight
| Фильм больше всех понравился! Слейд отлично справился! Сцены битвы просто вау!!! Всё сделано очень качественно и красиво ставлю 8 из 10
Улыбка-это кривая,выпрямляющая всё
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:03 | Сообщение # 723 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (natalitana) Нашла на одном из украинских сайтов и не могла не поделится. Кто плохо понимает украинский не волнуйтесь, я сама не все поняла, хоть и с Украины: это только украинцы могли такое написать А мне фильм понравился!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:02 | Сообщение # 724 |
du hast mich
| Quote (shooting_the_moon) Мне не понравилось. Не поймите меня неправильно - я фанатка сумерек, читала их не знаю сколько, считала дни до премьеры, ну и вообще стукнутая ими на голову. Но этот фильм мне не понравился. Потому что: 1. Скучно (разбавляют нудноту сцены боев и воспоминаний) 2. Роберт Паттисон повзрослел. (Нет, я понимаю, что это - детская претензия. Но он, по сравнению с первой частью, очень сильно изменился. Возмужал и все такое. ...Особенно, когда знаешь наперед, что будет (ну, мы все знаем). Согласна. Хотя может это наша вина? книгу выучили наизусть, и соответственно ждали любимых моментов... За счет экшена много "съедено-сжато". Скорее "Сумерки.Сага.Затмение" не будет самым любымим фильмом из трех фильмов саги.
ККС
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:43 | Сообщение # 725 |
| Смущает то, что если вы не читали книгу, то врят ли поймёте некоторые сцены правильно!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
чайк_а | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:51 | Сообщение # 726 |
220 по губам
| Quote (Sol) Смущает то, что если вы не читали книгу, то врят ли поймёте некоторые сцены правильно! А какие, например? Книгу читала.
Читайте мои фики "Встреча" и "Наваждение".
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:58 | Сообщение # 727 |
immortality
| Вроде-бы все терпимо, но эти дурацкие желтые линзы просто убивают((( Каллены смотрятся очень неестественно, особенно между обычными людьми...
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Desty | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:31 | Сообщение # 728 |
Eclipse
| Затмение УЛЁТ!!!!! Романтические сцены просто ах! А боевая сцена завораживает!!!!! Сидишь в кресле и вся трясёшся от радости!!!!! :D Сидела в кресле 30 июня. Смотрела со всем миром.
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Romy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:24 | Сообщение # 729 |
| нормальный фильм не шедевр но жить можно поскольку я люблю только Вольтури - они как всегда на высоте Джейкоб не бесил что странно))) Виктория не понравилась( Райли лапа
... что даже проснувшись, что даже вернувшись в реальность, ты продолжишь верить, что твой мир не реален...
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:14 | Сообщение # 730 |
du hast mich
| Quote (чайк_а) А какие, например? Книгу читала. да хотя бы: за что наказана Белла, что должна вернуться домой к 4. Или записка в комоде. ну и так далее... ну а если вообще первый раз о сумерках услышал, так вообще куча вопросов.
ККС
|
|
| |
ритатушка | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:38 | Сообщение # 731 |
Twilight
| Очень понравился!!!Два раза сходила в кино, и так разок посмотрела!!! И еще с удовольствием посмотрю
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:21 | Сообщение # 732 |
RoboCop
| у меня просмотр Затмения на работе хорошо проходит))0, как с переводом, так и без него....., дома как-то не лЫзе...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:04 | Сообщение # 733 |
Twilight Saga
| Фильм суперский!Не смотря на то, что не все сюжеты из книги в фильм не вошли,но постановка очень интересная, одна сцена в палатке чего стоит...у меня от нее серце бешенно билось,а сцена когда Джаспер всех тренировал к битве,а поцелуй ... Джаспера с Элис...,драки...класс!Отношения между героями,многим парням и девушкам могут быть уроком в жизни...
|
|
| |
настя1 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:55 | Сообщение # 734 |
Eclipse
| Фильм очень понравился, но конечно, хотелось ожидать немного большего. А в целом-хороший фильм 3 серии саги
"Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке"-Генрик Ибсен
|
|
| |
Twilady | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:03 | Сообщение # 735 |
| Фильм хороший! А темные тона его только улучшают.
исчезла...
|
|
| |
Toksin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:46 | Сообщение # 736 |
A drop in the bucket
| Всё ещё под впечатлением от фильма очень понравился)))
|
|
| |
plyushka50 | Дата: Среда, 03.11.2010, 01:11 | Сообщение # 737 |
Eclipse
| Филь понравился! Особенно сцена в палатке!
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:28 | Сообщение # 738 |
immortality
| 1)Фильм довольно не плох, по между сценами нет четких переходов, словно нарезка из кадров, еще сильнее это воспринимается для тех, кто знаком со сценарием. То что фильм снят близко к книге это ясно, но сравнивая с Новолунием, то второй фильм саги более целостный по сюжету. 2) Смена локаций съемок (с каждым фильмом) разрушает визуальную связь с предыдущими частями. 3) Цветовая гамма фильма радует. 4) Игра актеров удолетворительна. 5) Парик Беллы местами терпим, а в основном - катастрофа, особенно когда из под него торчат уши. 6) За грим и контактные линзы Калленов - 2. 7) Цветочная полянка - это какая-то пародия. 8) Романтические сцены, пейзажные съемки и фин. битва - 5. 9) Сцены с родителями Беллы -5 . 10)Музыка где-то затерялась в фильме. Вроде все!
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:49 | Сообщение # 739 |
| Xena, абсолютно с тобой согласна, еще добавлю что кто снимал Затмение третью книгу Майер в уках не держал
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:36 | Сообщение # 740 |
~Wild angel~
| Мегаопупенный фильм! Экшн, драйв, романтика, переживания, драки, погони. И куча всевозможных эмоции. Шикарно снято. Я в восторге. Радует, что сцена схватки Калленов с новорожденными показана, и, надо сказать, очень здорово показана. А тренировка Калленов вообще отпадно получилась.
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
|
|
| |