«Солнце полуночи» (обсуждение книги)
|
|
black_cat | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Солнце полуночи Книга является интерпретацией событий, происходящих в первой книге этой серии "Сумерки", со стороны Эдварда. Довольно интересно узнать наконец-таки все переживания и мысли Каллена. К сожалению книга не закончена.
|
|
| |
StRaWbErRy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:34 | Сообщение # 161 |
Eclipse
| я была поражена "Солнцем Полуночи"..Эдвард - стальная выдержка и сила воли, неизменная преданность семье, благодарность Карлайлу...столько ощущений, эмоций и я согласна с Беллой: у него есть душа, способная любить настолько сильно, "неудержимой и опасной любовью")
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Konfetk@ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:58 | Сообщение # 162 |
Twilight
| Гораздо более эмоциональнее, чем Сумерки. Но переписывать всю сагу от лица Эдварда. было бы перебором.
|
|
| |
Рассветная | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:11 | Сообщение # 163 |
Eclipse
| Если честно, то перечитываю "Солнце полуночи" чаще, чем "Сумерки". Мне она более интересна, хоть она и не закончена. Мысли и переживания Эдварда намного интереснее мне было читать. Настолько полно его образ раскрыт в книге. И этот образ настолько притягателен, что вряд ли кого оставит равнодушным.
Влюбиться в вампира… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно…
|
|
| |
ОльгаДегт | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:17 | Сообщение # 164 |
New Moon
| Никогда истории про вампиров не нравились. А эти книги... (четвертый раз читаю за месяц) СП очень нравится, больше Сумерек. А еще у меня появилось ощущение, что какие-то наброски к СП Стефани делала, когда писала сумерки. Трудно объяснить. А Джейкоб меня раздражает.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:44 | Сообщение # 165 |
Let me show you the world in my eyes
| ОльгаДегт,Джейкоб не одну тебя раздражает! Добавлено (23.04.2010, 15:44) --------------------------------------------- Ну а насчет солнца...шедевр и этим все сказано.Мысли Эдварда,его переживания замечательно переданы
|
|
| |
arinka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:36 | Сообщение # 166 |
Ярая фанатка Робстен
| Читаю и перечитываю Солнце полуночи.Обожаю. Лучше бы Стефани дописала Солнце,чем писать рассказ о молодой вампирше.
|
|
| |
Афродитка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:28 | Сообщение # 167 |
| arinka, да! я жду выхода официального и мучаю себя!
|
|
| |
Fan_Robsten | Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:32 | Сообщение # 168 |
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
| Quote (Рассветная) Если честно, то перечитываю "Солнце полуночи" чаще, чем "Сумерки". Мне она более интересна, хоть она и не закончена. Мысли и переживания Эдварда намного интереснее мне было читать. Настолько полно его образ раскрыт в книге. И этот образ настолько притягателен, что вряд ли кого оставит равнодушным. у меня тоже самое, я хочу чтоб до конца было написано!!!!! прям жутко хочу!!! Quote (ОльгаДегт) А Джейкоб меня раздражает. меня тоже, но джэйкоб, а не тэйлор
обожаю DarlingSunlight
|
|
| |
_NIKKI_ | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:24 | Сообщение # 169 |
New Moon
| я считаю что лучше было бы написать книгу новолуние от лица эда.. для того что бы еще лучше понять его чувства, переживания и ту боль которую он испытывал.. тем более не известно что ое делал все это время)
надоели сумерки !!! рекомендую всем дневники вампира =Ъ =Ъ
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:13 | Сообщение # 170 |
.
| Quote (_NIKKI_) тем более не известно что ое делал все это время) в некотором бонусе можно узнать, что он делал до того рокового звонка Розали...)
|
|
| |
ОльгаДегт | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:39 | Сообщение # 171 |
New Moon
| Безумно хочу, чтобы Стефани дописала Солнце полуночи. Действительно, многое в его действиях становится понятнее. И я бы и остальные от его лица почитала.
|
|
| |
jenusechka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:42 | Сообщение # 172 |
Let me show you the world in my eyes
| А Новолуние как интересно будет почитать от лица Эдварда!Ооо
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:26 | Сообщение # 173 |
.
| jenusechka, боюсь, мы будем рыдать больше, чем в момент их расставания - это ничто, по сравнению с его болью
|
|
| |
piatka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:14 | Сообщение # 174 |
Breaking Dawn
| Солнце полуночи прочитала на одном дыхании, гораздо легче написано, а может даже зрело как-то, может потому-что это пятый роман уже был, много стало понятно, только из этой книги, Эдвард понравился еще больше, очень хочу продолжения
|
|
| |
nastya_k | Дата: Среда, 05.05.2010, 09:59 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Я ооочень люблю эту книгу. Она одна из самых любимых... Я вот Сумерки от лица Бэллы не читала
gallery fan-art
|
|
| |
Танююшка | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:35 | Сообщение # 176 |
| В книге Сумерки больше действий, а в Солнце полуночи большую часть занимают внутренние переживания Эдварда и я думаю это правильно, очень трогательная книга
|
|
| |
arinka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:32 | Сообщение # 177 |
Ярая фанатка Робстен
| А не хотели бы вы ,девочки ,почитать Рассвет от лица Эдварда? Я бы ну очень хотела.Особенно на острове Эсме!
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:11 | Сообщение # 178 |
Все хорошее происходит внезапно...
| arinka, я бы хотела прочитать ВСЮ сагу от лица Эдварда.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:30 | Сообщение # 179 |
.
| Quote (nastya_k) Я ооочень люблю эту книгу. Она одна из самых любимых... Я вот Сумерки от лица Бэллы не читала И мне вот как-то терпения не хватило...) Прочитала лишь мельком. Elenvee, и мне тоже, причем слишком. На одном известном сайте для фанфиков публиковался "Рассвет" от личца Эдварда - я читала на одном дыхании, уж очень было правдоподобно написано. После добавленной 7 главы через некоторое время его удалили. Я была очень расстроена. Пробила в поисковеке название, но безрезультатно...
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:33 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Самая моя любимая книга из всей Саги. Обожаю, просто обожаю!
|
|
| |