[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
«Солнце полуночи» (обсуждение книги)
black_catДата: Четверг, 25.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Грозный Волтури

Статус: Offline
Солнце полуночи

Книга является интерпретацией событий, происходящих в первой книге этой серии "Сумерки", со стороны Эдварда. Довольно интересно узнать наконец-таки все переживания и мысли Каллена. К сожалению книга не закончена.

EvaGreeneTwilightДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:05 | Сообщение # 201
<~AliceEvaGreene~>

Для меня читать от лица Эдварда стало в сотни раз приятнее,чем от лица Беллы и в тысячи раз приятнее,чем от лица Джейкоба.Это просто невероятна,но я разделяла все его чувства...На самом деле персонаж Эдварда совсем не раскрыт,не в книгах до этой,не тем более в фильмах!!!
Когда я стала читать эту книгу,я поняла,что тот Эдвард Каллен,которого я знала раньше вовсе не такой,он совершенно другой!!На столько искренний и самоотвержанный!!Ни в одних описаниях Беллы,не в одних размышлениях Джейка я не слышала столько переживаний,и боли...И это Белла вечно стояла перед выбором???Вовсе нет!!!Выбор,который постоянно стоял перед Эдвардом намного жёсче и ужаснее...Когда я увидела все его эмоции как на ладони,я поняла,что он ещё тот ревнивец и настоящий мужчина.Многие говорили,ещё до экранизации некоторых фильмов,что Эдвард в книгах ведёт себе немного безразлично к Белле,что только Джейк горит от ревности и желания...Эдвард тоже всё это чувствует,просто он этого никому не показывает!!!Он не выставляет свои чувства и эмоции на показ,он не хочет ранить Беллу каким-либо своим желанием или не желанием.Он сдержан и терпелив,что даётся ему с трудом...Это настолько великий персонаж...Я никогда в жизни не встречала такого человека,конечно понятно,что и не должна,он ведь не человек,но любой характер,любого персонажа я могу пересечь со знакомым человеком в своей жизни,многие персонажи,не важно вампиры они или вервольфы,довольно человечны,но Эдвард...Просто невероятный характер,которого наверное уже давно нет на земле,и врядли мы встретим такого верного, самоотвержанного, очаровательного, настойчивого, определённого, доброго, отзывчевого, искреннего, сдержанного, терпеливого, нежного и горячо любящего человека............... cry

SeleanaДата: Понедельник, 05.07.2010, 21:07 | Сообщение # 202
New Moon

Я с удовольствием и на одном дыхании прочитала книгу "Солнце полуночи"!) Мне ужасно понравилась!
Было очень интересно узнать, чувства, эмоции, мысли Эдварда. Его отношение ко всему происходящему!
А его дар читать мысли сделал книгу ещё более интересной и увлекательной)) Благодаря ему передо мной открылось многое, чего в первой книге от лица Беллы никогда не узнаешь и я получила на многие свои вопросы ответы именно в книге "Солнце полуночи". А так же благодаря его дару вся семья Калленов открылась с новой стороны. Да и не только Каленны, но и все персонажи показали свои мысли, истинное отношение к окружающим (как в случае с Джесикой) и полностью раскрыли свой характер.
Очень жаль, что книга была не дописана и самого интересного там не было, но я очень надеюсь, что Стефани её допишет, и мы насладимся её творением happy

СУМЕРАЧНАЯ_ЛЕДИДата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:50 | Сообщение # 203
Новичок

А я вот хочу купить эту книгу

WHOTДата: Среда, 14.07.2010, 14:53 | Сообщение # 204
Eclipse

надо будет прочесть

дождичекДата: Четверг, 15.07.2010, 12:46 | Сообщение # 205

Прочитала всю книгу до конца. Очень понравилось. Надо будет еще раз взять ее в руки. Эдвард раскрывается совсем с другой стороны. Это уже не бесчувственный кусок мрамора. Иногда, в процессе чтения, хабываешь, что речь идет о вампире. И вспоминаешь об этом только тогда, когда он читает мысли других людей. Это говорит о том, что Стефани Майер смогла зацепить за живое.
Народ, кто-нибудь слышал о кинге "Багровый полдень". В ней рассказывается о времени, когда Ренесми уже становится взрослой. Информацию об этом читала в нете еще осенью прошлого года, а потом - тишина. Неужели очередной неподтвержденный слух. sad

ElenveeДата: Четверг, 15.07.2010, 15:14 | Сообщение # 206
Все хорошее происходит внезапно...

дождичек, хочу вас разочаровать...книга Стефани Майер "Солнце полуночи" еще не дописана. Там всего 14 (не помню точно сколько) глав в черновом варианте.
А то что читали вы - это фанфикшн скорее всего, написанный поклонником саги. И "Багровый полдень" - это тоже фанфик. happy

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

ХоллиДата: Суббота, 17.07.2010, 18:48 | Сообщение # 207
Breaking Dawn

Очень нравится эта книга, намного больше, чем сумерки. happy Обидно, что Стэф не дописала sad

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

aidessaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:45 | Сообщение # 208
You know my LOVER

"Солнце полуночи" заполняет пробелы, котрые остались в нашем сознании после прочтения "Сумерек", отвечает на главный вопрос: "Кто же этот парень Эдвард Каллен на самом деле?"

There are no rules that can bind you when you find your other half.
Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123

VampirochkaДата: Четверг, 22.07.2010, 11:09 | Сообщение # 209
Closer to the Edge

aidessa,
Согласна с тобой полностью, есть моменты которые непонятны в сумерках, но в солнце полуночи мы это понимаем.
И у нас есть прекрасная возможность узнать наконецто что же чуствует к Белле Эдвард...

NastyuhaДата: Четверг, 22.07.2010, 15:00 | Сообщение # 210
Twilight Saga

EvaGreeneTwilight, полностью с тобой согласна! cry

jenusechkaДата: Четверг, 22.07.2010, 15:12 | Сообщение # 211
Let me show you the world in my eyes

Очень жаль,что она не дописана cry Интересно было бы до конца прочитать

Добавлено (22.07.2010, 15:12)
---------------------------------------------
EvaGreeneTwilight ты просто молодчина,очень правильно и замечательно описала Эдварда,именно такой они есть...только жаль,что в жизни таких не бывает

Devochka_in_loveДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:40 | Сообщение # 212

Quote (jenusechka)
Очень жаль,что она не дописана Интересно было бы до конца прочитать

и мне было бы интересно ее дочитать, я жду и верю))
будем верить в то, что когда-нить ее дочитаем)

*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Dashk@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:34 | Сообщение # 213
Eclipse

Я читала книгу "Солнце полуночи" , мне оч понравилась)))я узнала Эдварда с другой стороны))))

Twilight_GossipДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:36 | Сообщение # 214
Люби меня молча. Громко только предают.

"Солнце полуночи" - моя любимая книга из всей СС
хотя "Сумерки" тоже ничего, от лица Эдварда читать очень интересно!!

Он помедлил и сказал невпопад:
— Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем?
На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…

ЭсмиральдаДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:17 | Сообщение # 215
Twilight

думаю надо было вообще сделать наоборот, все книги писать от лица Эдварда, а от лица Беллы можно было бы и не дописывать

Даша_ПаршутаДата: Понедельник, 26.07.2010, 19:12 | Сообщение # 216
Roberto Lilipupkin

К сожалению я не прочитала ещё Солнце полуночи до конца,потому что она на компе,а принтера у мя нет,а в компьютерном варианте читать не очень удобно глаза напрягаешь...Так что.как дочитаю отпишусь

NastyuhaДата: Понедельник, 26.07.2010, 23:15 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Quote (Даша_Паршута)
К сожалению я не прочитала ещё Солнце полуночи до конца

Завидую тем, кто еще не читал dry Ведь все удовольствие еще впереди... happy

AnastaSia♥Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:44 | Сообщение # 218
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды

Читать Сумерки от лица очень интересно!
Надеюсь Стефани допишит СП)

jenusechkaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:00 | Сообщение # 219
Let me show you the world in my eyes

Очень интересная книга,намного лучше,чем Сумерки!Мне очень понравилось happy

Sanny_ChanceДата: Пятница, 30.07.2010, 17:58 | Сообщение # 220
New Moon

Обожаю Солнце полуночи)))Жду когда Стефани допишет сагу,она даже круче чем Рассвет!!! smile

*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены