[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
«Солнце полуночи» (обсуждение книги)
black_catДата: Четверг, 25.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1
Грозный Волтури

Статус: Offline
Солнце полуночи

Книга является интерпретацией событий, происходящих в первой книге этой серии "Сумерки", со стороны Эдварда. Довольно интересно узнать наконец-таки все переживания и мысли Каллена. К сожалению книга не закончена.

VampManДата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 181
New Moon

Прочитал после того, как Стефани выложила отрывок на своём официальном сайте. Мне ну оОочень сильно понравилось!!! Начинаешь понимать каждый поступок Эдварда. С нетерпением жду продолжения!!!

"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик."-Адвокат Дьявола.

sumashedshayafanatkaДата: Суббота, 15.05.2010, 00:01 | Сообщение # 182
Новичок

Мне очень понравилось! Надеюсь, Майер её и допишет и доработает. Некоторые места будто пожилой мужчина писал о своей любви к очень юной девушке. Я бы тоже хотела всю сагу глазами Эдварда.

sverchokДата: Суббота, 15.05.2010, 02:16 | Сообщение # 183
Twilight Saga

VampMan, интересно, что вам понравилось, а то я часто слышу такую придирку, что "СП" написано совершенно как от лица женщины, и что там полностью отсутствует мужская психология... smile .

NemnastiaДата: Суббота, 15.05.2010, 17:19 | Сообщение # 184
Breaking Dawn

Отличная книга! От лица Эдварда все это так мило (за исключением момента, когда он хотел убить ее и весь класс в придачу)!!! Смеялась,когда он рассуждал насчет ее блузки и радовался, что она одела этот безобразный, бесформенный свитер! biggrin

Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт

>КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<

ТанююшкаДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:32 | Сообщение # 185

sverchok, я тоже об этом думала, слишком уж много всяких трепетных переживаний. Зато это позволяет лучше понять его чувства.

ПандаДата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 186

эдвард вот читает мысли всех, а мне бы его мысли почитать и солнце полуночи очень хорошо в этом помогает. классная книга, жду продолжения и завершения.

BelismiДата: Пятница, 28.05.2010, 19:11 | Сообщение # 187
Search & Destroy

Очень интересная книга !!!!!
Интересно читать от лица Эдварда

KatrineДата: Пятница, 28.05.2010, 22:27 | Сообщение # 188
.

что "СП" написано совершенно как от лица женщины

Мне так не показалось (может, потому что я с самого начала себя так настроила), но все равно не верилось, что это мысли парня, тем более подростка. Практически отсутствуют сейчас такие люди)

sverchokДата: Суббота, 29.05.2010, 04:22 | Сообщение # 189
Twilight Saga

Quote (Katrine)
что "СП" написано совершенно как от лица женщины
Мне так не показалось (может, потому что я с самого начала себя так настроила), но все равно не верилось, что это мысли парня, тем более подростка.

А мне кажется, мы часто совершаем ошибку, обсуждая Эдварда, как будто он парень с соседнего двора biggrin . Мы забываем, что он не человек smile . Могут же у мифического сверх-существа мозги работать немного по-другому, правильно cool ?

KatrineДата: Суббота, 29.05.2010, 15:36 | Сообщение # 190
.

Quote (sverchok)
А мне кажется, мы часто совершаем ошибку, обсуждая Эдварда, как будто он парень с соседнего двора . Мы забываем, что он не человек . Могут же у мифического сверх-существа мозги работать немного по-другому, правильно ?

Та, вообще-то так и есть biggrin Значит, удивляться тому, что некоторым кажутся мысли нечеловека похожими на мысли женщины тоже не стоит))

ВикоДата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 191
New Moon

на мой взгляд куда лучше чем "Сумерки"
ну както сопливо она от лица Белки пишет!

Я фея! Могу фейнуть, могу и зафеячить...
Бугагашечка(с)
By CHARiSMA

passifloДата: Суббота, 05.06.2010, 13:33 | Сообщение # 192
In Joy And Sorrow

Quote (sverchok)
VampMan, интересно, что вам понравилось, а то я часто слышу такую придирку, что "СП" написано совершенно как от лица женщины, и что там полностью отсутствует мужская психология...

присоединяюсь к вопросу biggrin
я запоем прочитала часа за 4 наверное, очень понравилось и очень хочется продолжение почитать...

together... forever...

@ева@Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:00 | Сообщение # 193
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Quote (Katrine)
ерилось, что это мысли парня, тем более подростка. Практически отсутствуют сейчас такие люди)

ну он подростак с 100 летнем стажем и уж опыта ему не отнимать..а в наше время и вампиров то нет а читаем и верим в это волшебство

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

FantaziяДата: Понедельник, 07.06.2010, 17:25 | Сообщение # 194
Вампирёнок

Очень грусно что к нам попал черновой вариант. У меня лично меньше всего хороших впечетлений от книги по сравнению с преведушими.
Если книгу выдала бы Стефани, стала бы хитом.
Надеюсь очень...

Милашка0985Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:29 | Сообщение # 195
New Moon

Книга, вернее черновая работа, великолепна!!! Ну может я просто повернутая стала на СС и поэтому для меня 5 книга была, что-то вроде глодка свежего воздуха!!! Я даже и не могла представить на сколько Эдвард любит Беллу!! Я просто была в шоке от того, что творится у него в голове и в душе!! Читая книгу от лица Беллы, Эдвард всегда козался сдержанным "человеком", контролирующий любую ситуацию. А тут перед нами предстает иной Эдвард, со всеми его страхами, переживаниями... Он словно вулкан, который может в любую секунду выплеснуть кипящую лаву!!! Наконец он стал открытой книгой!! Теперь мы читаем его мысли!! )) Если честно, то чувства Беллы ничто по сравнению с ЛЮБОВЬЮ Эдварда!!

Нить, пронизывающая время соединяет жизни.
Имя ему — судьба...

espektraДата: Суббота, 12.06.2010, 08:56 | Сообщение # 196
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется

Из этой книги мы можем узнать те моменты о которых знать не знали. Что было когда он пропал в самом начале, где он был, и вообще что происходило в семье Калленов. Думою все бы хотели дочитать ее до конца. Я в этом уверена.

Помни его.
Broken/Разбитая

Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД)

Led Zeppelin

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:29 | Сообщение # 197
Twilight Saga

Очень интересн. книга)В этой книге я еще больше полюбила Эдварда!Читать от его лица просто удовольств!Очень бы хотелось дочитать до конца!

SquirrrelДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:20 | Сообщение # 198
Team Switzerland

я просто обожаю эту книгу!!! действительно ОБОЖАЮ! очень надеюсь СМ ее допишет! читать от лица Эдварда это сущее удовольствие! happy

Красная Шапочка
ЙеС и К°

MySteRioUs_LaDyДата: Вторник, 22.06.2010, 19:59 | Сообщение # 199
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Книга потрясающая! Как и все книги Стефани! Мне было очень интересно взглянуть на всю эту историю глазами Эдварда! Мне понравилось даже больше, чем от лица Бэллы!!! smile

CherrishДата: Суббота, 03.07.2010, 17:23 | Сообщение # 200
Je ne regrette rien

Обожаю "Солнце полуночи"! Читать от лица Эдварда невероятно интересно. Это удивительно заглянуть ему в голову, понять, что он чувствует, узнать как случилось так, что Белла стала для него всем.
Не знаю почему так вышло у Майер, что эта часть она более зрелая, цельная... Наверное, это сделано специально было, чтобы показать контраст между Эдвардом и Беллой. Сумерки написаны довольно просто, Солнце полуночи написано более красивым, зрелым языком.
Вообще на многие события хотелось бы взглянуть именно глазами Эдварда, не только в Сумерках. Конечно на то, что Стефани напишет от лица Эдварда все части надеяться не стоит, хотя мне очень бы этого хотелось... Но пусть хотя бы Солнце закончит.

Всегда возникает вопрос — всё или ничего.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены