«Солнце полуночи» (обсуждение книги)
|
|
black_cat | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Солнце полуночи Книга является интерпретацией событий, происходящих в первой книге этой серии "Сумерки", со стороны Эдварда. Довольно интересно узнать наконец-таки все переживания и мысли Каллена. К сожалению книга не закончена.
|
|
| |
VampMan | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:03 | Сообщение # 181 |
New Moon
| Прочитал после того, как Стефани выложила отрывок на своём официальном сайте. Мне ну оОочень сильно понравилось!!! Начинаешь понимать каждый поступок Эдварда. С нетерпением жду продолжения!!!
"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик."-Адвокат Дьявола.
|
|
| |
sumashedshayafanatka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:01 | Сообщение # 182 |
Новичок
| Мне очень понравилось! Надеюсь, Майер её и допишет и доработает. Некоторые места будто пожилой мужчина писал о своей любви к очень юной девушке. Я бы тоже хотела всю сагу глазами Эдварда.
|
|
| |
sverchok | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:16 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| VampMan, интересно, что вам понравилось, а то я часто слышу такую придирку, что "СП" написано совершенно как от лица женщины, и что там полностью отсутствует мужская психология... .
|
|
| |
Nemnastia | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:19 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Отличная книга! От лица Эдварда все это так мило (за исключением момента, когда он хотел убить ее и весь класс в придачу)!!! Смеялась,когда он рассуждал насчет ее блузки и радовался, что она одела этот безобразный, бесформенный свитер!
Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт >КЛИНИКА ВАС ЖДЕТ<
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:32 | Сообщение # 185 |
| sverchok, я тоже об этом думала, слишком уж много всяких трепетных переживаний. Зато это позволяет лучше понять его чувства.
|
|
| |
Панда | Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:59 | Сообщение # 186 |
| эдвард вот читает мысли всех, а мне бы его мысли почитать и солнце полуночи очень хорошо в этом помогает. классная книга, жду продолжения и завершения.
|
|
| |
Belismi | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:11 | Сообщение # 187 |
Search & Destroy
| Очень интересная книга !!!!! Интересно читать от лица Эдварда
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 28.05.2010, 22:27 | Сообщение # 188 |
.
| Quote что "СП" написано совершенно как от лица женщины Мне так не показалось (может, потому что я с самого начала себя так настроила), но все равно не верилось, что это мысли парня, тем более подростка. Практически отсутствуют сейчас такие люди)
|
|
| |
sverchok | Дата: Суббота, 29.05.2010, 04:22 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (Katrine) что "СП" написано совершенно как от лица женщины Мне так не показалось (может, потому что я с самого начала себя так настроила), но все равно не верилось, что это мысли парня, тем более подростка. А мне кажется, мы часто совершаем ошибку, обсуждая Эдварда, как будто он парень с соседнего двора . Мы забываем, что он не человек . Могут же у мифического сверх-существа мозги работать немного по-другому, правильно ?
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:36 | Сообщение # 190 |
.
| Quote (sverchok) А мне кажется, мы часто совершаем ошибку, обсуждая Эдварда, как будто он парень с соседнего двора . Мы забываем, что он не человек . Могут же у мифического сверх-существа мозги работать немного по-другому, правильно ? Та, вообще-то так и есть Значит, удивляться тому, что некоторым кажутся мысли нечеловека похожими на мысли женщины тоже не стоит))
|
|
| |
Вико | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:45 | Сообщение # 191 |
New Moon
| на мой взгляд куда лучше чем "Сумерки" ну както сопливо она от лица Белки пишет!
Я фея! Могу фейнуть, могу и зафеячить... Бугагашечка(с) By CHARiSMA
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:33 | Сообщение # 192 |
In Joy And Sorrow
| Quote (sverchok) VampMan, интересно, что вам понравилось, а то я часто слышу такую придирку, что "СП" написано совершенно как от лица женщины, и что там полностью отсутствует мужская психология... присоединяюсь к вопросу я запоем прочитала часа за 4 наверное, очень понравилось и очень хочется продолжение почитать...
together... forever...
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:00 | Сообщение # 193 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Katrine) ерилось, что это мысли парня, тем более подростка. Практически отсутствуют сейчас такие люди) ну он подростак с 100 летнем стажем и уж опыта ему не отнимать..а в наше время и вампиров то нет а читаем и верим в это волшебство
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:25 | Сообщение # 194 |
Вампирёнок
| Очень грусно что к нам попал черновой вариант. У меня лично меньше всего хороших впечетлений от книги по сравнению с преведушими. Если книгу выдала бы Стефани, стала бы хитом. Надеюсь очень...
|
|
| |
Милашка0985 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:29 | Сообщение # 195 |
New Moon
| Книга, вернее черновая работа, великолепна!!! Ну может я просто повернутая стала на СС и поэтому для меня 5 книга была, что-то вроде глодка свежего воздуха!!! Я даже и не могла представить на сколько Эдвард любит Беллу!! Я просто была в шоке от того, что творится у него в голове и в душе!! Читая книгу от лица Беллы, Эдвард всегда козался сдержанным "человеком", контролирующий любую ситуацию. А тут перед нами предстает иной Эдвард, со всеми его страхами, переживаниями... Он словно вулкан, который может в любую секунду выплеснуть кипящую лаву!!! Наконец он стал открытой книгой!! Теперь мы читаем его мысли!! )) Если честно, то чувства Беллы ничто по сравнению с ЛЮБОВЬЮ Эдварда!!
Нить, пронизывающая время соединяет жизни. Имя ему — судьба...
|
|
| |
espektra | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:56 | Сообщение # 196 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| Из этой книги мы можем узнать те моменты о которых знать не знали. Что было когда он пропал в самом начале, где он был, и вообще что происходило в семье Калленов. Думою все бы хотели дочитать ее до конца. Я в этом уверена.
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:29 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| Очень интересн. книга)В этой книге я еще больше полюбила Эдварда!Читать от его лица просто удовольств!Очень бы хотелось дочитать до конца!
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:20 | Сообщение # 198 |
Team Switzerland
| я просто обожаю эту книгу!!! действительно ОБОЖАЮ! очень надеюсь СМ ее допишет! читать от лица Эдварда это сущее удовольствие!
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:59 | Сообщение # 199 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Книга потрясающая! Как и все книги Стефани! Мне было очень интересно взглянуть на всю эту историю глазами Эдварда! Мне понравилось даже больше, чем от лица Бэллы!!!
|
|
| |
Cherrish | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:23 | Сообщение # 200 |
Je ne regrette rien
| Обожаю "Солнце полуночи"! Читать от лица Эдварда невероятно интересно. Это удивительно заглянуть ему в голову, понять, что он чувствует, узнать как случилось так, что Белла стала для него всем. Не знаю почему так вышло у Майер, что эта часть она более зрелая, цельная... Наверное, это сделано специально было, чтобы показать контраст между Эдвардом и Беллой. Сумерки написаны довольно просто, Солнце полуночи написано более красивым, зрелым языком. Вообще на многие события хотелось бы взглянуть именно глазами Эдварда, не только в Сумерках. Конечно на то, что Стефани напишет от лица Эдварда все части надеяться не стоит, хотя мне очень бы этого хотелось... Но пусть хотя бы Солнце закончит.
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |