«Солнце полуночи» (обсуждение книги)
|
|
black_cat | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:53 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Солнце полуночи Книга является интерпретацией событий, происходящих в первой книге этой серии "Сумерки", со стороны Эдварда. Довольно интересно узнать наконец-таки все переживания и мысли Каллена. К сожалению книга не закончена.
|
|
| |
cosine | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:29 | Сообщение # 141 |
| от лица Эдварда мне больше понравилось... столько эмоций, столько разъяснений... мысли его семьи, друзей Беллы и т.д. Намного понятнее его невероятная жажда крови Беллы.. В общем я в восторге.. жду продолжения...
|
|
| |
Statys | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:03 | Сообщение # 142 |
| Надеемся на май
twitter
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:11 | Сообщение # 143 |
Closer to the Edge
| Очень интересная книга Так интересно читать, что чуствовал Эдвард, что он переживал Очень надеюсь на Стефани. что книга выйдет в скором времени
|
|
| |
АннаВалентина | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:32 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Statys) Коль буйной радости , конец их буен В победи смертных , как огонь и порох Они сгорают, в поцелуе. Вы Шекспира только на слух воспринимаете? Коль буйны радости, конец их буен. В победе - смерть их; как огонь и порох, Они сгорают в поцелуе!
|
|
| |
Faнатка | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:16 | Сообщение # 145 |
Жена Тейлора
| Katrine, нееет я не из вежливости... просто некоторые предложение действительно слишком однообразны.... Quote (Katrine) а вы хотели, чтобы каждый абзац выражался тремя предложениями типа "я ее люблю. я хочу быть с ней. только примет ли она меня? нет мне нравятся длинные тиррады если они разнообразны... с самими сумерками у неё получилось всё гениально.. на мой взгляд...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:25 | Сообщение # 146 |
♥ ♥ ♥
| Прочитав солнце полуночи для меня стали понятны некоторые моменты сумерек...и вообще наконец раскрывается герой Эдвард...его чувства, переживания и т.д.
♥♥
|
|
| |
Busea | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:49 | Сообщение # 147 |
| Quote (nika_d_k_) мне тож поннравилась тэа книга) было интересно узнать что Эдвард не такой уж белый и пушистый) интересные качества у него проглядываются!!))) Quote (Helen17) Эта книга мне очень нравится и хотелось бы надеятся, что Стеф когда-нибудь допишет ее до конца! Очень интересно знать то, что чуствовал и переживал Эдвард в то же самое время Quote (ZаЙкА) "Солнце полуночи" безуссловно оч интересная книга....потресающий взгляд на все происходящие глазами любимого героя Эдворда!!!!! love Книга стоит прочтение и неоднократного)))) согласна со всем выше сказанным...
|
|
| |
Анни | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:21 | Сообщение # 148 |
My life is empty
| Мне очень понравилось
|
|
| |
|
_Simona_ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:18 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| было интересней читать, чем от лица Белы, жаль что не окончена
меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
|
|
| |
Заколдована | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:33 | Сообщение # 151 |
Twilight
| книга очень увлекает... все на эмоциях...мм)) он очень нежен...даже в мыслях)) аххах)))
I will always reach too high....cause I've seen...twilight... In the game of seduction, there is only one rule: Never fall in love...
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:11 | Сообщение # 152 |
Yes, I'm so...
| На мой взгляд - это самая лучшая часть саги.Автор вложила в нее куда больше чувств,чем от лица Беллы.Более эмоционально и волнующе.Жаль,недописана,очень жаль!!!
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:14 | Сообщение # 153 |
Другая игра - другие правила (с)
| Мне очень нравится книга... мне кажется что Эдвард более глубоко всё это переживал... И чувства такие... Вот мы люди, и чувства Беллы нам понятны... А вот что чувствует вампир, это загадка, лично для меня... Так что, буду ждать, может её и допишут... Ещё мне интересно было бы почитать новолуние от лица Эдварда... просто, мы же не знаем где он был что он делал... и как чувствовал себя после разрыва с Беллой.. Это было бы здорово...
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
|
|
| |
Alice_Willson | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:40 | Сообщение # 154 |
Breaking Dawn
| После этой книги Эдвард для меня окончательно стал идеальным) Так хочу чтоб Стефани дописала её..Я увидела Эдварда с другой стороны, его переживания...Эта книга скорее стала моей любимой)
|
|
| |
Zaja85 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:19 | Сообщение # 155 |
Новичок
| Приветик! Мне тоже очень хочется почитать. Подскажите, где "солнце полуночи" взять? Я га выходных все книжные оббегала - нигде нет и никто не знает когда будет... Помогите, а
|
|
| |
Placid | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:35 | Сообщение # 156 |
New Moon
| в книжном и не увидишь не дописала эту книгу Стефани... А уж на просторах интернета электронную версию везде найдешь
|
|
| |
Zaja85 | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:26 | Сообщение # 157 |
Новичок
| Спасибо большое за помощь. Уже нашла и скачала
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:29 | Сообщение # 158 |
.
| ElizaZi, согласна, чувств там намного больше, да и слов тоже. Почти после каждой фразы - какие-то мысли. В "Сумерках" это отсутствует. Я однозначно за СП.
|
|
| |
mouse | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:34 | Сообщение # 159 |
Twilight
| скорее бы уже вышла.очень хочется дочитать
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:07 | Сообщение # 160 |
we can change world