Что бы было, если бы Белла умерла при родах?
|
|
Twilights | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь задумывались о том что-бы было если Белла умерла?Какая бы жизни ожидала Калленов?Чтобы сделал Эдвард?Что было-бы с Ренесми? Предлагаю немного порассуждать. Думаю как минимум Каллены бы переехали,т.к.Чарли бы их возненавидел и винил во всем Эдварда.Джейк жил бы ради Нэсси,а вот как поступил бы Эдвард не уверена(есть два варианта или пошел к Волтури за смертью,или жил только ради РенЭсми).Но что я точно знаю,так это то что он больше никогда бы не полюбил.
Сообщение отредактировал Twilights - Пятница, 05.02.2010, 10:20 |
|
| |
Mikaela | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:40 | Сообщение # 81 |
Eclipse
| Наверна он бы отправился за Беллой...я даже думать об этом не хочу...грусно(
Робстен.....<3
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:25 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| нет, я изначально была настроена как белла, конечн не потому что питала светлые чувства к маленькому существу внутри нее, монологи джейка ды и эдварда заставляли думать о нем как о нечто ужасном..прост я была уверена в стеф..она бы не допустила такого печально финала..хотя в последнях главах, при встрече с вольтури у меня закрались сомнения..вообщем хорошо что получился heppi end
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:20 | Сообщение # 83 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Я думаю Едвард не смирился со смерью Беллы и отправился за ней Ренесми воспитывалась бы Калленами,а Джейкоб очень мучился из-за смерти Беллы,но вскоре понял бы что он любит ее
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:41 | Сообщение # 84 |
Love life)
| Думаю, Эдвард бы тоже умер.. А Ренесми осталась бы с Розали)
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:56 | Сообщение # 85 |
Let me show you the world in my eyes
| Конечно,Эдвард бы умер
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:19 | Сообщение # 86 |
Была alnik.
| я не задумывалась на эту тему!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:47 | Сообщение # 87 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Ой я думаю Эд бы уничтожил себя.Помните как он переживал что она вообще вынашивает его ребенка,как он просил Джейка уговорить ее избавится от него,он даже был согласен,что бы она от Джека родила(вот тут я была реально в шоке,два раза перечитала,думала обшиблась малость,ан нет и правда это имел ввиду )Скакой мукой он все это переносил...так что я думаю вряд ли он смог жить без нее,и Несси была бы как живое напоминание того что он ее погубил.Ах любит наш Эд самобичеванием заниматься.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:49 | Сообщение # 88 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (AnastaSia♥) а Джейкоб очень мучился из-за смерти Беллы,но вскоре понял бы что он любит ее ну вообще то он вроде как только ее увидел..так сразу и привязался..млин все время забываю как это у оборотней называлось... кк только Несси родилась.его любовь к Бэли ушла...как то так вроде..
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Iruska | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:36 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Эдвард посвятил свою жизнь Ренесми
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:31 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (pysya) Эдвард посвятил свою жизнь Ренесми думаешь он бы смог посвятить жизнь той что убила его смысл его существования, его любовь..??!! хмм..мне почему то вспоминается эпизод когда эд просит джейка убить его если, точнее тогда эд был уверен в этом, короче белла умрет...
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
JustDream | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:13 | Сообщение # 91 |
стерва сезона`
| ну думаю к Вольтури он бы не отправился, ему нужно было сущаствовать ради дочери.. всё было бы ужасно...
"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:11 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| хммм... даж не знаю..... знаешь конечно что он не смог бы жить без Белы, первая мсль была бы умереть ... НО... Карлайл или Эсми вбили бы ему мысль что Бела бы захотела чтобы он заботился об Ренесми, и он бы выполнил ее "последнее желание"
|
|
| |
Kanny | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:43 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Жил бы ради дочери, при таком исходе событий у него не было бы выбора, у нее глаза Беллы...
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Veronika1710 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:06 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Даже не могу представить...
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:17 | Сообщение # 95 |
<~AliceEvaGreene~>
| Сага умерла бы вместе с ней,и Эдвард тоже...ну и много кто ещё...Ренесми,а за ней Джейк...и так эту цепочку можно долго продолжать,вообщем умерла бы и вся Сага вместе с ней....
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:01 | Сообщение # 96 |
| Если бы так было, Ромео и Джульетта рядом с ними была бы комедией!
|
|
| |
мамАня | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:40 | Сообщение # 97 |
Breaking Dawn
| Quote (taste_my_blood) нет, я изначально была настроена как белла, конечн не потому что питала светлые чувства к маленькому существу внутри нее, монологи джейка ды и эдварда заставляли думать о нем как о нечто ужасном..прост я была уверена в стеф..она бы не допустила такого печально финала..хотя в последнях главах, при встрече с вольтури у меня закрались сомнения..вообщем хорошо что получился heppi end Полностью согласна!
|
|
| |
Cool_girl | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:48 | Сообщение # 98 |
Stop waiting for things to happen
| Эдвард бы умер вслед за ней..... Ренесми осталась бы с Розали. А Джейк бы первое время страдал(
Моё творение:Мелодии судеб Мой ФанАрт. Заходите)
|
|
| |
Кэлл | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:06 | Сообщение # 99 |
Eclipse
| Вселенское горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдвард или с головой окунулся бы в воспитание Ренесми или закончил бы свое сушествование. И ХОРОШО ЧТО БЕЛЛА ВЫЖИЛА
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:03 | Сообщение # 100 |
Team Kristen Stewart
| Когда я читала книгу, не знала, чем все закончится. Я действительно подумала, что Белла умерла. И тогда у меня появился вопрос:"О чем же тогда можно написать еще в 200 страницах?". Кажется, что вся сага теряет смысл. Но, думаю, все бы жили, ради Ренесми. И если бы погиб Эдвард(это конечно маловероятно, но все-таки), Белла бы тоже продолжала жить ради своей дочери.
|
|
| |