Что бы было, если бы Белла умерла при родах?
|
|
Twilights | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь задумывались о том что-бы было если Белла умерла?Какая бы жизни ожидала Калленов?Чтобы сделал Эдвард?Что было-бы с Ренесми? Предлагаю немного порассуждать. Думаю как минимум Каллены бы переехали,т.к.Чарли бы их возненавидел и винил во всем Эдварда.Джейк жил бы ради Нэсси,а вот как поступил бы Эдвард не уверена(есть два варианта или пошел к Волтури за смертью,или жил только ради РенЭсми).Но что я точно знаю,так это то что он больше никогда бы не полюбил.
Сообщение отредактировал Twilights - Пятница, 05.02.2010, 10:20 |
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:37 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Ничего хорошего не случилось бы
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:24 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Мне что-то как-то даже думать об этом не хочется! Но я думаю, что Эдвард бы смирился со всем этим, жил для Ренесми. Они бы переехали куда-нибудь на Аляску, оборотни и родители Беллы ненавидели Калленов ещё больше, а Джейкоб бы продолжал охранять Калленов, т.к. там Ренесми!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:50 | Сообщение # 63 |
Holy Hedgehogs
| это был бы полный ппц
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:04 | Сообщение # 64 |
И все белое оказалось черным...
| Ренесми- джейку, а Эдя за Беллой
Мой АД
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:07 | Сообщение # 65 |
.
| Думаю Эдвард вложил бы все что может в Ренесми, воспитал ее ради Беллы, а современем все равно каким-нибудь образом погиб - Белла же в его памяти навсегда.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
майл | Дата: Суббота, 10.07.2010, 14:20 | Сообщение # 66 |
Twilight
| Я считаю что он бы выростил ренэсми и любовался б её и вспоминал Беллу!!!!!!!!!Ведь Эдвард сама нежность и многое многое другое...........................
|
|
| |
aqua1869 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:31 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Ой...ну...я даже не знаю, питаюсь подумать об этом, но это сложно как-то, это очень грустно, вопщем, хорошо то, как есть, а об этом и думать не хочу. Но если уж так подумать, то...это был бы ужас для многих, а Эд бы вопще что-ли укатил на той свет, но всё же ради Ренэсми бы жыл.
Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:25 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| мне кажется Эд мучился бы глядя на Несс,в тоже время и любил ее так же как и Беллу,жил бы ради нее или умер после Беллы,а Несс воспитывала Розали как дочь
|
|
| |
stasenchik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:42 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| а я думаю Эд не мог пойти за Беллой, Ренесми здесь...Белла бы не захотела такого для неё..... Он бы уехал куд нить и жил с Ренесми
|
|
| |
kitte | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:49 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| Если бы умерла Белла(т.е. превратим красивый роман в ужасную драму) Не было бы ничего. Я не уверена что Эдвард бы даже взглянул на Ренесми, ведь она была бы монстром убившим любимую(как тогда, когда он только узнал о беременности). Накладываем на это что это его создание, получаем Беллу убил он, мгновенная смерть. Несси бы осталась на попечении розали, не уверена что Джейк взглянул бы на Несси, ведь он бы сперва убил Эдварда, хотя возможно бы оставил мучиться. Ну а потом может все таки бы принялся за Несси, и тогда уже заботился бы о ней. Сие повествования написано так грубо, так как я решила не переживать внутри себя, и просто написала пракически не думая...
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |
Rezakoman | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:56 | Сообщение # 71 |
New Moon
| Эдвард угнал бы военный истребитель и разбомбил Вольтерру к чёрту :-)
|
|
| |
ImmortalGirl | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 14:22 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Rezakoman) Эдвард угнал бы военный истребитель и разбомбил Вольтерру к чёрту :-) Забавно сказано! ну а если подумать, то зачем всё это организовывать? Сделал бы тоже самое, что и в "Новолунии" и всё!!! Мне кажется, что он бы всё таки дорастил Ренесми, уехал бы сам или отправил семью куда подальше вместе с дочкой и свёл бы концы с концами... Хотя мне бы не хотелось об этом даже думать!
Она - всего лишь человек, Она проста и не заметна, Недолог её жизни век, Живёт она мечтой заветной.
|
|
| |
renard | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 15:00 | Сообщение # 73 |
belle
| Было бы ужасно(((
|
|
| |
bayan_boss | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:02 | Сообщение # 74 |
New Moon
| Эдвард бы жил ради семьи и Ренесми
|
|
| |
matroskina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:03 | Сообщение # 75 |
New Moon
| Эдвард наверное остался бы жив из-за Ренесми.
|
|
| |
lagi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:34 | Сообщение # 76 |
I'm proud of Kristen
| Ужас какой, не хочу, вернее не могу думать об этом. Как хорошо, что все хорошо заканчивается
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:21 | Сообщение # 77 |
Roberto Lilipupkin
| Думаю Эдвард будет жить ради Несси,Каллены переехали бы однозначно,а вот с Джейком я думаю Эдвард не разрешил ей быть,но Несси я думаю нашла бы выход из этого положения(убегала там)
|
|
| |
ol_ol | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:47 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Думать не хочу !!! Эдвард бы все равно не дал бы !!!
|
|
| |
_Blondi_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:12 | Сообщение # 79 |
| Мне кажется, он сначала вырастил Ренесми и потом когда она выросла и была уже счастлива с Джейком, он бы пришел к итальянцам и был бы счастлив на небесах с любимой... гно славу богу..такого ужаса нет и Стефани очень правильно все написала
"Те же грабли" - любимая женская забава!
|
|
| |
BanNanka_xD | Дата: Среда, 28.07.2010, 09:52 | Сообщение # 80 |
Аллилуйя Роб!
| я когда читала от лица джейка роды беллы,и был уже конец,то я подумала,что она умерла... после этого полчаса не читала, сидела в шоке... и не хотела дальше читать,но потом взяла себя в руки,а оказалось,что всё хорошо =) я просто не представляю,что там могло произойти с эдом и несси,может тоже самое,только без беллы,но все бы потом умерли....
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
|
|
| |