Что бы было, если бы Белла умерла при родах?
|
|
Twilights | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь задумывались о том что-бы было если Белла умерла?Какая бы жизни ожидала Калленов?Чтобы сделал Эдвард?Что было-бы с Ренесми? Предлагаю немного порассуждать. Думаю как минимум Каллены бы переехали,т.к.Чарли бы их возненавидел и винил во всем Эдварда.Джейк жил бы ради Нэсси,а вот как поступил бы Эдвард не уверена(есть два варианта или пошел к Волтури за смертью,или жил только ради РенЭсми).Но что я точно знаю,так это то что он больше никогда бы не полюбил.
Сообщение отредактировал Twilights - Пятница, 05.02.2010, 10:20 |
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:17 | Сообщение # 121 |
| То что Эдвард сошел бы сума, то в этом я не сомневаюсь. Вряд ли бы он смог выйти из этого состояния. О Ренесми заботились все включая Джейка. Но вот Эдвард, боюсь даже близко к ней не подошел бы. Да и вообще врядли стал жить, снова сбежал бы.
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Xena | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:21 | Сообщение # 122 |
immortality
| Тогда не было б смысла, затевать всю эту историю)
С неба в небо падаю и взлетаю, ярче света - таю, но не сгораю...
|
|
| |
Валлери | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:26 | Сообщение # 123 |
| Вечность в одиночестве, карая себя за смерть любимой... Ад для Эдварда. Не думаю, что он такое заслужил. Хорошо, что вся эта ситуация в КНИГЕ, можно написать хеппи и не мучить героев Жизнь гораздо несправедливее бывает...
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
Alianna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:57 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| Нет, даже думать об этом не хочу... Рассуждения по этому поводу - это чистый мазохизм мозгов...
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
Nirvanа | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:09 | Сообщение # 125 |
Eclipse
| Думаю, что им было бы трудно объяснить смерть Беллы Чарли, а Джейк порвал бы Эдварда (да и не только Джейк), хотя кто знает... Даже и рассуждать на подобные темы нет желания, мне нравится именно книжный сюжет.
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:37 | Сообщение # 126 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| был бы конец саги! без главной героини нет смысла что -то писать!
|
|
| |
(=Foxxy=) | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:29 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Это ужасно..не хочу даже думать об этом.
|
|
| |
elisha | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:00 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Если бы она умерла,,то ее бы не было,,как всех,,кто умирает...А вот что бы было с Эдвардом если бы Белла умерла это вопрос вопросов..Но она не умерла и это хорошо..
|
|
| |
Londyn | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:14 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Это просто не возможно) История осталась бы незавершенной и потеряла бы всякий смысл. Quote (celfida) Но вот Эдвард, боюсь даже близко к ней не подошел бы. Если уж представить ситуацию, то пожалуй так и было бы.
|
|
| |
Katyuha9999 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:28 | Сообщение # 130 |
Breaking Dawn
| Ну начнем с Эдварда . Я думаю он бы нашёл способ себя удить . Жить бы он не стал в любом случае , даже ради Ренесми . Ренесми бы всю жизнь страдала и винила себя в смерти матери . Ну у остальных Калленов понятно траур . За исключением Розали я думаю . Исходя из того насколько она эгоистична я думаю она была бы даже в какой -то степени рада . Ведь ей достался ребёнок . Вот за эту черту её характера я её больше всего не люблю
|
|
| |
your_cuss | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:11 | Сообщение # 131 |
I don't care, baby
| я думаю он бы нашол беллу в ренесми и жил ради нее
Аватары на разную тематику
|
|
| |
marishka90 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:13 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Мне кажется наступил бы очень несчастливый конец саги. А смысла дальше продолжать не было бы.
|
|
| |
Лесная | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:20 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| наступил бы долгожданный конец нашим мучениям от её тупости. и избавление от страданий Джейкоба (Эд меня не интересует, увы)
|
|
| |
Джини | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:07 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| мне кажется, что Эдвард сначала пожил бы ради дочери, а когда бы она выросла пошел бы к Вольтуре Я рада, что Стефани оставила Беллу в живых
|
|
| |
VeraMur | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:12 | Сообщение # 135 |
Breaking Dawn
| Хм, могу предложить мелодраматический вариант: Джейк убивает Эдварда (тот сам об этом просил в «Рассвете»), а потом уходит в леса бродить волком и переживать смерть Беллы. Каллены уезжают и не дают ему встречаться с Несси, так как из-за Джейка потеряли Эдварда. Проходят годы, Несси вырастает и в какой-то момент встречается с Джейком и влюбляется в него. Любовь-морковь, все дела, но тут Каллены (скажем, Розали) рассказывают ей о том, что именно Джейк убил ее отца. Все страдают, ну а дальше - на ваш выбор, либо Несси прощает его узнав целиком историю своих родителей, либо нет, и тогда Джейк навсегда остается волком Ну как?
|
|
| |
sverchok | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:24 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| А где же у вас момент, когда Джейк запечатляется на Ренесме ? Когда они встречаются годы спустя, он же всё равно должен на ней запечатлиться, правильно? А ещё я сомневаюсь, что Джейк и правда убил бы Эдварда. Он ведь и так уже верил, что Белла умерла, однако не бросился превращаться и рвать Эдварда на куски .
|
|
| |
VeraMur | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:32 | Сообщение # 137 |
Breaking Dawn
| Значит либо запечатлился сразу, а потом годы страдал, не видя ее, либо запечатлился когда встретил спустя годы Просто решила тут малость пофантазировать )))) Про убил-не убил - даже не знаю, учитывая его импульсивность, которую мы уже много обсуждали - в принципе мне кажется, что он был бы готов к такому решению. По книге же, когда он решил, что Белла умерла - основным его желанием было выйти из комнаты, чтобы не видеть ее изломанное тело (ну и как подтекст - я так пониманию, что его уже тянуло к Ренесми, которую унесла Розали). Так что вышел бы, очухался немножко, а уже потом, когда и Эдвард вышел - договорились бы ))))) Эдвард же вполне серьезно был настроен умереть и не жить без Беллз.
|
|
| |
sverchok | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:26 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (VeraMur) Эдвард же вполне серьезно был настроен умереть и не жить без Беллз. Это да, но то было до того, как он понял, что Ренесме - не монстр, и стал её любить . Может, он захотел бы жить ради неё, я не знаю, честно говоря.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:31 | Сообщение # 139 |
| Quote (Twilights) Какая бы жизни ожидала Калленов? жили бы и жили, что им сделается? Неужели кто-то всерьез считает, что они носили бы траур вечно? Quote (Twilights) Чтобы сделал Эдвард?Что было-бы с Ренесми? Если Эдвард психически нормальный, то он жил бы, растил дочь. Странно читать с придыханием написанные фразы, вроде этой: Quote (celfida) То что Эдвард сошел бы сума, то в этом я не сомневаюсь. Вряд ли бы он смог выйти из этого состояния. О Ренесми заботились все включая Джейка. Но вот Эдвард, боюсь даже близко к ней не подошел бы. Да и вообще врядли стал жить, снова сбежал бы. Любители Эдварда, что ж вы из него неуравновешенного психопата делаете? Или любить истеричку рррромантично?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:14 | Сообщение # 140 |
| Даже не хочу думать о таком
|
|
| |