Что бы было, если бы Белла умерла при родах?
|
|
Twilights | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:26 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь задумывались о том что-бы было если Белла умерла?Какая бы жизни ожидала Калленов?Чтобы сделал Эдвард?Что было-бы с Ренесми? Предлагаю немного порассуждать. Думаю как минимум Каллены бы переехали,т.к.Чарли бы их возненавидел и винил во всем Эдварда.Джейк жил бы ради Нэсси,а вот как поступил бы Эдвард не уверена(есть два варианта или пошел к Волтури за смертью,или жил только ради РенЭсми).Но что я точно знаю,так это то что он больше никогда бы не полюбил.
Сообщение отредактировал Twilights - Пятница, 05.02.2010, 10:20 |
|
| |
Flotiliya | Дата: Среда, 29.06.2011, 12:33 | Сообщение # 141 |
| Не знаю, Эдвард ушел бы за ней или нашел бы мужество и воспитал Несси
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:28 | Сообщение # 142 |
меня нет
| Честно говоря, тут не совсем много вариантов развития событий. Или же Эдвард решит последовать за Беллой, или сначала будет скитаться по миру, чтобы утихла боль, или рискнет воспитать дочь, в которой есть черты его любимой.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
boogie | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:26 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| а у меня такая мысль Эдвард убил бы Ренесми, в порыве злости, как объект смерти его возлюбленной, а затем Джейк бы убил Эдварда, за то, что тот убил его возлюбленную и потом сам бы покончил с собой, ну а потом, соответственно, Каллены бы уже переехали вот такая кровожадная идея
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
(=Foxxy=) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:58 | Сообщение # 144 |
Eclipse
| Это не реально,ну не может главная героиня умереть посредине книги.Это уже должна быть совсем другая история,какая то невероятная драма.Вобщем спасибо Стефани-спасла от разрыва сердца
|
|
| |
ыть | Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:39 | Сообщение # 145 |
тыковка
| Эд попытался бы убить Ренесми, а потом поехал бы к Вольтури.
|
|
| |
(=Foxxy=) | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:32 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| ыть, Убить Ренесми?Я не согласна,думаю Эдвард не смог бы такого сделать.Он любил свою дочь,ещё до её рождения,он слышал её,разговаривал с ней.В чём она была бы виновата,если бы Белла умерла при родах?Она ведь говорила что любит маму и не хочет чтобы ей было больно,даже старалась не двигаться внутри неё. Пойти к Вольтури-это да,в этом я не сомневаюсь,но убить свою любимую дочь?Он просто не способен на это. Я сразу представляю то фото,из запрещённых кадров Рассвета,где Эдвард с невероятной нежностью и любовью держит на руках свою окровавленную малышку..Да он бы голову оторвал любому,кто просто подумал бы о том,чтобы причинить ей хоть какой нибудь вред.
Сообщение отредактировал (=Foxxy=) - Среда, 20.07.2011, 11:24 |
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:42 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| думаю,что была бы история со стороны эдварда,показывались бы отношения отца и дочери ну и джейкоба с ренесми,думаю,каллены бы уехали из города
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
lagi | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:10 | Сообщение # 148 |
I'm proud of Kristen
| не знаю, не хочу думать об этом
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:10 | Сообщение # 149 |
Breaking Dawn
| мне кажется была книга от Эдварда где он полностью вложил любовь к своей дочери вырастил до определенного возраста,рассказал бы историю как он любил как берег и как дорожил ей,а после в какой-то момент ушел из жизни за Беллой. Но я конечно я сомневаюсь что это было кому-то читать,о потерянной любви.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:21 | Сообщение # 150 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Robsten8382, ППКС
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Robsten8382 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:59 | Сообщение # 151 |
Breaking Dawn
| Степашечка, Что???
|
|
| |
Степашечка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:30 | Сообщение # 152 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Robsten8382, подписываюсь под каждым словом Полностью согласна то есть
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Oskal | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:35 | Сообщение # 153 |
Eclipse
| Эдвард - отец одиночка ну и Джейк бы подсобил
|
|
| |
Зеленоглазка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:05 | Сообщение # 154 |
Eclipse
| Моя подруга, которая читала все книги, долго размышляла над этим в разговорах со мной. И как-то однокласник спросил о чем там мы вздыхаем, и когда понял вот что он сказал:(Я так давно не смеялась). Белла умирает, Джейкоб как тру эмо перерезает вены, Эдвард идет к Вольтури, но встречает Блэйда, который убивает Эда. Воспитанием Ренесми займутся Розали и Элис, сделают из нее ванильку, она увидит в интернете фото Джастина Бибера влюбится, но узнает, что Бибер гей/на самом деле переодетая девушка/женился на Селене Гомез(нужное подчеркнуть) и Ренесми умирает. Потом приходит Терминатор и остальную вампирскую семейку приканчивает одним выстрелом. P.S. Очень смешно, надо же такую фантазию иметь. Ему б юмористические рассказы писать xD))
|
|
| |
Раян | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:11 | Сообщение # 155 |
New Moon
| Ох, страшно. Думаю если бы Белла умерла при родах, Эдвард бы ушел за ней. Причем сам, без помощи Вольтури или кого-то другого. Белла для него смысл жизни, его душа (я из тех кто верит в существование вампирской души), а когда умирает твоя душа (тем более на твоих руках, рожая вашего ребенка) даже бессмертный вампир неспособен вынести подобной боли и просто исчезает (уходит, умирает), ну а связь с Несси, сразу после ее рождения, у Эдварда не настолько сильная, что бы удержать... Калленам пришлось бы покинуть Форкс, Розали заменила бы Несси мать ну а Джейк оставался бы Джейком - преданным, заботливым сраженным импринтингом оборотнем... Как-то так
Он всегда недолюбливал людей, которые «никого не хотели обидеть». Удобная фраза: произнес ее - и обижай кого хочешь. Терри Пратчетт, «Правда»
|
|
| |
freckle | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:54 | Сообщение # 156 |
| Ну, это была бы очень грустная история))Думаю, Эдвард не смог бы жить без нее.Он ведь хотел умереть в "Новолунии" и не думал о семье, не думаю, что наличие дочери его бы остановило.
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:52 | Сообщение # 157 |
Breaking Dawn
| Не задумывалась...
MR
|
|
| |
Эхинацея | Дата: Четверг, 20.09.2012, 14:22 | Сообщение # 158 |
Eclipse
| свободу Эдварду!
|
|
| |
kati_co | Дата: Пятница, 21.09.2012, 14:31 | Сообщение # 159 |
Сама себе неприятность
| Я думаю что Эдвард подождал бы пока Несси вырастет и пошел бы к Вольтури... Хотя я так думаю что если бы Белла умерла при родах Вольтури их бы просто уничтожили всех когда узнали про Ренесме.
Живи мгновеньем, люби безоглядно
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:42 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| Думаю, что Эд все-же стал растить дочь, а Джейк ему всячески помогал
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |