Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1601 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Нет, ты знаешь... я думаю, что если я делаю что-то, то потому что мне это нравится, и это именно то, чем я хочу заниматься. Естественно, если к примеру у меня в холодильнике лежит колбаса докторская - я с удовольствием ее съем, но если бы у меня там лежала пироженка - я бы похерила колбасу и наслаждалась бы пироженкой. Quote (Valerianne) Мне нужна моя любовь к нему, но он сам не нужен. Просто люди очень часто этого не понимают - не могут отделить свои истинные желания и цели, от вымышленных, А ты не думаешь, что тоже такая же? Ну думаешь, что тебе нужна только любовь, но встречаешь Эдварда и понимаешь, что на самом деле ошибалась, что оказывается любить и быть любимой предметом своего обожания - это в мильён раз лучше? Quote (Valerianne) Мечта нужна сама по себе, когда она сбывается - то перестает быть мечтой. Ты теряешь ее. Загадку потеряешь, если разгадаешь ее... и такова уж пытливая человеческая натура - ищешь уже новую мечту и новую загадку. Потому что путь важнее цели. Так сама же говоришь, что невозможно до конца узнать человека, вот и наслаждалась бы до скончания века, разгадывая тайны Эдварда, снимая с него покров за покровом. Quote (Valerianne) Тоже самое и с Эдвардом. Ему была нужна в первую очередь любовь, а не сама Белла. В итоге, в Рассвете, где все так фальшиво, показушно счастливы - в истории поставлена точка. Ну какая же точка? Вечность - это только начало.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:08 | Сообщение # 1602 |
| Quote (ksuXa) Естественно, если к примеру у меня в холодильнике лежит колбаса докторская - я с удовольствием ее съем, но если бы у меня там лежала пироженка - я бы похерила колбасу и наслаждалась бы пироженкой. Вот именно. Ты ешь пироженку, когда хочешь пироженку, и колбасу - когда хочешь колбасу. Если ты ешь колбасу, а не пироженку, значит, смирись - ты хочешь именно колбасу. Плюс тебе нравится страдать от того, что твоя колбаса - не пироженка. И ты получаешь моральное удовлетворение от того, что твое априорное убеждение - пироженка всегда достается другим, а тебе только колбаса! - подтвердилось на горьком опыте. Но ты хочешь именно колбасу+слезы по пироженке. Хотела бы пироженку, подняла зад с дивана, сходила в магазин и купила бы. А еще можно понять, что твоя колбаса не так плоха, и вообще, у других и этого нет. А пироженка может оказатся стухшей. Quote (ksuXa) Ну думаешь, что тебе нужна только любовь, но встречаешь Эдварда и понимаешь, что на самом деле ошибалась, что оказывается любить и быть любимой предметом своего обожания - это в мильён раз лучше? Если бы я хотела любить и быть любимой, то влюбилась бы не в Эдварда, которого не существует, а в некоего реального человека, который действительно мог бы меня полюбить, и добивалась бы взаимности. Если люди выбирают себе в качестве объекта любви кого-то, с кем проблематично построить отношения - это означает, что им и не нужны эти отношения. Изначально между собой и своим любимым любящий воздвигает барьер. И вернемся к нашему барану - тоже самое сразу сделал Эдвард, когда выбрал себе в качестве объекта любви человека. Вот Джейкоб - он настроен на отношения, он совершенно спокойно любит ту, кого и должен любить, кто вполне может полюбить его, и с кем без всяких сложностей будет простое человеческое счастье. Но у Эди-то не так - с самого начала, драма и надрыв: мы не можем быть вместе! Я ж тебе говорю, Эдвард боролся со своим счастьем, как только мог, сопротивлялся ему всеми фибрами души - но несмотря на все усилия, его таки поймали и насильственно осчастливили. Всучили таки пироженку, когда душа просила колбасы! А почему? Потому что все знают - колбаса хуже, чем пироженка. А мы для тебя видишь, как постарались - жена красотка! Нахрен тебе была та, бледняга неуклюжая? Это ничего, что ты именно неуклюжую полюбил - нет, мы ее проапгрейдили и специально для тебя превратили в копию Моники Беллучи. Ты уверена, что каждый любящий парень страстно хочет, чтоб вместо его любимой женщины ему выдали другую, прокачанный вариант? Эдвард полюбил хрупкую девочку, которую надо защищать, заботиться... значит, душа его жаждала именно такую. И зачем ему крутая вампирша? Его любимая, вообще, умерла, если так подумать. Только рядом на вечно остался ее красивый живой труп. Quote (ksuXa) Так сама же говоришь, что невозможно до конца узнать человека, вот и наслаждалась бы до скончания века, разгадывая тайны Эдварда, снимая с него покров за покровом. Так и наслаждаюсь - видишь же))) Спрашивается - зачем мне Эдвард, я и без него прекрасно наслаждаюсь. А так он бы только мешал мне наслаждаться. Quote (ksuXa) Ну какая же точка? Вечность - это только начало. И что будет происходить в этой вечности? Вечность - это тогда или повторение одного и того же, и одно единственное вечной сейчас. Это и есть точка. Аллегорически - дальше не интересно. Дальше - ничего нет. Герои получили все, что могли... счастье и - занавес))
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:41 | Сообщение # 1603 |
| Так еще про наш с Эдей гипотетический Вэлдвард. Ну можно я еще пофантазирую? Начну с того, что я бы в этих отношениях ужасно страдала б. Понимаешь - я обычный человек, а не блестящее бегающее по лесу совершенство. Я ему не подхожу. Ужасно не подхожу. Не имею права губить его вечность своей особой. Я вообще, знаешь какая? Я монстр и чудовище. Его любовь была бы ошибкой, которую он не должен совершить. Я бы понимала это, и постоянно переживала бы. Потому я почти наверное попыталась бы его бросить. Но это еще ужасней - чем иметь и потерять, лучше уж не иметь совсем. И тогда я бы стала переживать еще в 4 раза сильней, за себя, еще раз за себя, и за него два раза - как он там, сумел ли понять свою ошибку, и жить счастливо в своей вечности? Плюс я бы постоянно боролась с желанием вернуться к нему - но останавливала бы себя, бесконечно проговаривая для себя все доводы, на которые опиралась. Не знаю, как долго я бы выдержала, но в итоге попробовала бы наложить на себя руки. И зачем мне эта головная боль? Я и так счастлива. Люблю, живу, дышу. Так что... если тебе нужна колбаса+мечты о пироженке, то прими этот статус -кво, и будь счастливой. Потому что пироженка тебе может и не понравится.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:19 | Сообщение # 1604 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Valerianne) Его любимая, вообще, умерла, если так подумать. Только рядом на вечно остался ее красивый живой труп. ваще то она стала такой же как он, только и всего. и не только красивый труп, как ты говоришь, остался, но и душа, душевные качества, или по твоему - психологические качества - остались те же. желание оберегать во первых в общем то не пропало, но уменьшилось, зато переросло в нечто большее. ну вот можно привести пример с ребенком: пока он маленький совсем тебе кажутся нормальными заботы о нем, но когда он вырастает, ты же не сокрушаешься - где памперсы, соски-бутылки и бессонные ночи, ты с удовольствием учишь его писать буквы. ты примимаешь его взросление и переход на другой этап отношений. я с детьми привела пример потому что на детях это очень легко и понятно, но ведь постоянные изменения происходят и у взрослых, просто не так интенсивно. точно так же влюбляются в одних, но продолжают любить и когда они изменятся, родят детей например, заболеют, не дай Бог или постареют. ну как бы это нормально, это естественно.
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 02.09.2012, 14:30 |
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1605 |
| Quote (Степашечка) ваще то она стала такой же как он, только и всего. Но если бы ему была нужна такая, как он, он и полюбил бы такую, как он. Если он хотел человека, а не вампира, то зачем ему вампир? Если б он хотел счастливой и вечной любви с вампиром - то почему не выбрал Таню? Он выбрал человека именно потому, что с человеком у него ничего бы не вышло. А он хотел, чтоб ничего не вышло. Любить - но ничего не вышло. Это просто побег от ответственности. Quote (Степашечка) на детях это очень легко и понятно, но ведь постоянные изменения происходят и у взрослых, просто не так интенсивно. точно так же влюбляются в одних, но продолжают любить и когда они изменятся, родят детей например, заболеют, не дай Бог или постареют. ну как бы это нормально, это естественно. Да только у Эдварда и Беллы этого никогда не будет. Они застыли, ты же помнишь?
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:32 | Сообщение # 1606 |
| Quote (Valerianne) Да только у Эдварда и Беллы этого никогда не будет. Они застыли, ты же помнишь? помню-помню. а так же помню что изменения хоть редко, но бывают. и скорее всего с Эдей это и случилось в момент Белкиного превращения. он принял ее изменения, у меня нет оснований не верить ему. наверняка это был какой то надрывный момент для него, может быть самый надрывный. но как невозможно любящему человеку разлюбить заболевшего или постаревшего любимого, так и для него невозможно было разлюбить изменившуюся Беллу. кроме того, постоянные изменения, которые они вынуждены будут принимать постоянно будут висеть над ними: у них взрослеющия дочь. им придется меняться вместе с ней, не будут же они с горшком бегать за взрослой девой. Quote (Valerianne) Но если бы ему была нужна такая, как он, он и полюбил бы такую, как он. Если он хотел человека, а не вампира, то зачем ему вампир? Если б он хотел счастливой и вечной любви с вампиром - то почему не выбрал Таню? я знаю твою точку зрения насчет потребностей. и я не то что с тобой не согласна, просто я считаю это один из компонентов почему мы влюбляемся, и есть еще куча других. любовь - это иррациональное чувство, если бы можно было разумом её обьяснить, то это уже была бы не любовь.
|
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:50 | Сообщение # 1607 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Слушайте, откуда пошла эта байка: если знаешь за что любишь - ни разу не любовь? Я точно знаю чего я хочу, кого я хочу и какого я хочу. Соответственно, я точно знаю - кого не смогла бы полюбить никогда и по каким причинам. Получается, что я вообще не способна любить? Белка четко для ся определяла, пасиму она Эда тогойт, точно так же и Эд не питал никаких иллюзий. С Джейкобом, правда я буксую
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:07 | Сообщение # 1608 |
| Quote (Laskida) Слушайте, откуда пошла эта байка: если знаешь за что любишь - ни разу не любовь? Я точно знаю чего я хочу, кого я хочу и какого я хочу. почему не любовь?? если есть чувства?? но то что ты знаешь точно и достоверно - вот за это его люблю - это иллюзия, ошибка. если вдруг то, за что ты любишь изменится - то ты его разлюбишь?
|
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:14 | Сообщение # 1609 |
| Quote (Степашечка) если вдруг то, за что ты любишь изменится - то ты его разлюбишь? С очень высокой долей вероятности - да Нет, я не о внешности, естественно
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:19 | Сообщение # 1610 |
| Quote (Laskida) С очень высокой долей вероятности это ключевые слова не однозначно да, верно? любимые люди могут очччень сильно разочаровывать, но почему то любовь не проходит. а потом вдруг сама по себе возьмет и уйдет, оставив только память. она, короче, любовь эта, живет в тебе своей жизнью. и тебе ничего не остается...как жить с этим
|
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:32 | Сообщение # 1611 |
| Quote (Степашечка) это ключевые слова wink не однозначно да, верно? Давай проясним А что в твоем понимании" меняется"? Т.е. Эдварда Белка полюбила таким, какой он есть. Она бы продолжила его любить, если бы он начал людишек пачками лопать, он ее тож любил бы в любом случае. У меня бы любовь прошла сразу же, после первой жертвы. Но я о человеческой, ессна, не о вампирской, а точнее - о своей любви К примеру, в период ухаживания, парень делает вид, что любит кошек. Потом выясняется, что он фанатеет по собакам, а к кошкам равнодушен. Мне поф. Для меня главное, что он любит животных, а не мучает их по подворотням. А вот если он с виду милый парень, а на поверку окажется своей противоположностью - пущай играецо с кем-нить другим. Надеюсь, что у меня получилось донести свою мысль
Сообщение отредактировал Laskida - Воскресенье, 02.09.2012, 16:35 |
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1612 |
| Quote (Laskida) У меня бы любовь прошла сразу же, после первой жертвы. потому что ты его не любишь а если бы Джейкоб совершенно случайно убил человека. случайно - потому что и Эдвард не сьел бы никого намеренно, а случайно не справившись с собой. вот представь - в погоне за вампиром-людоедом он нечаянно сбил кого нибудь. очень горько сожалел бы об этом. твоя любовь бы прошла?
|
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1613 |
| Quote (Степашечка) а если бы Джейкоб совершенно случайно убил человека Ты как себе это представляешь?) Quote (Степашечка) случайно - потому что и Эдвард не сьел бы никого намеренно, а случайно не справившись с собой у него был такой период Quote (Степашечка) вот представь - в погоне за вампиром-людоедом он нечаянно сбил кого нибудь. Он огромный, но он не неповоротливый Да, прошла бы. Я не способна любить убийцу может какой-нить пример помягче попробуем?)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:46 | Сообщение # 1614 |
| Quote (Степашечка) но как невозможно любящему человеку разлюбить заболевшего или постаревшего любимого, так и для него невозможно было разлюбить изменившуюся Беллу. Я просто говорю, что ничего нормального и естественного у Эдварда с Беллой нет. А насчет того, что заболевшую и постаревшую не разлюбят. Но они изменятся при этом и сами, изменятся их представления и потребности. А здесь - Эдвард остается прежним, Белла - меняется. Но Эдварду, вообще, не нужна вампирша. Ему была нужна живая девушка, чтоб о ней заботится, и беречь ее человечность. Такую он хотел и полюбил. Quote (Степашечка) любовь - это иррациональное чувство, если бы можно было разумом её обьяснить, то это уже была бы не любовь. Да ладно. Разумом можно объяснить все. Собственно, это единственный инструмент по аналитики мира, имеющийся в нашем распоряжении. А уж любовь - тож не бином Ньютона. Просто мышление может быть рациональным или эмоциональным. Я вот думаю, что рациональное - более объективно. Нужно смотреть на ситуацию, выключив эмоции, тогда увидишь ее не так однобоко, а полнее.
Quote (Laskida) Я точно знаю чего я хочу, кого я хочу и какого я хочу. Соответственно, я точно знаю - кого не смогла бы полюбить никогда и по каким причинам. Получается, что я вообще не способна любить? Просто... ты однажды обнаружишь, что полюбила человека, которого любить не собиралась вовсе. Такое тоже бывает, просто сплошь и рядом. Но дело не в качествах любимого, а в потребностях любящего. Если у тебя есть потребность быть защищенной, и видеть рядом человека, которому можешь на 100% доверять - то тебе будут нравится, такие, как Джейкоб. А если у женщины есть потребность спасать кого-то запутавшегося и осчастливливать несчастных - то выбор будет - Эдвард. Если любимый перестанет удовлетворять потребность любящего - то и любовь как-то сама по себе исчезнет.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:49 | Сообщение # 1615 |
| Quote (Laskida) может какой-нить пример помягче попробуем?) хорошо, про убийства не я начала если че ситуация вторая. давай просто без привязки к нашим героям. вот девушка полюбила парня. и он казался ей самым верным на земле и ей казалось что она любит его именно за это. но он ей изменил. но любовь почему то не прошла. простила - не простила, ушла - не ушла, речь не об этом. предположем ушла и не простила. а ее любовь простила и не ушла. а ушла только через энное количество времени, сама по себе. это пример из жизни.
|
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1616 |
| Quote (Valerianne) Просто... ты однажды обнаружишь, что полюбила человека, которого любить не собиралась вовсе Вэл, в 18, может даже до моих 32 лет я бы с тобой согласилась (по первой фразе) Но не сейчас. Ты все отлично объяснила здесьQuote (Valerianne) Но дело не в качествах любимого, а в потребностях любящего. Если у тебя есть потребность быть защищенной, и видеть рядом человека, которому можешь на 100% доверять - то тебе будут нравится, такие, как Джейкоб. А если у женщины есть потребность спасать кого-то запутавшегося и осчастливливать несчастных - то выбор будет - Эдвард. Не убавить, не прибавить Я примерно тоже самое и имею ввиду, просто у меня мысли сложнее выражаются по ясности Я точно знаю, по каким причинам никогда не смогла бы полюбить такого как Эдвард. Не мое. И не потому что он плохой или слишком для меня хороший. Не мое Собсна, я точно могу объяснить за что люблю Джейкоба. И мне слегка не оч понятно, как можно не понимать и не мочь объяснить "за что любишь"
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:02 | Сообщение # 1617 |
| Quote (Valerianne) Такую он хотел и полюбил. да согласна я, согласна... но не разлюбил когда она изменилась. Quote (Laskida) Собсна, я точно могу объяснить за что люблю Джейкоба. И мне слегка не оч понятно, как можно не понимать и не мочь объяснить "за что любишь а встреться тебе другой, еще лучше по качествам, которые ты так любишь в Джейкобе - ты его разлюбишь и полюбишь другого?? нет? значит любят за что то еще??
Сообщение отредактировал Степашечка - Воскресенье, 02.09.2012, 17:03 |
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:08 | Сообщение # 1618 |
| Quote (Степашечка) хорошо, про убийства не я начала если че Согласна Прошу прощения Quote (Степашечка) давай просто без привязки к нашим героям Нид блюсти правила сайта - без привязок - флуд Quote (Степашечка) вот девушка полюбила парня. и он казался ей самым верным на земле и ей казалось что она любит его именно за это. но он ей изменил. но любовь почему то не прошла. простила - не простила, ушла - не ушла, речь не об этом. предположем ушла и не простила. а ее любовь простила и не ушла. а ушла только через энное количество времени, сама по себе. это пример из жизни. Эм, за ниже высказанное ща огребу точно Видишь, в твоем примере, у девушки, свои критерии. Не парень изменился, а она его не верно оценивала. Он и был таким, способным на измену А с изменой могут столкнуться 99% людей. Не думаю, что от этого кто-то застрахован. И никакие типажи и личные предпочтения не спасут Я пытаюсь сказать, что у каждого есть личные, свои критерии. Кого-то привлекают брутальные самцы, и чамо. Шо б скандалы, драйв, бурное примирение, ревность и ты.ды. Кому-то милее спокойная семейная жизнь - разные характеры, разные типажи И прочее. Именно по этой причине, как Вэл и написала, мы и любим разных. Это без привязки к Саге, если что.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:11 | Сообщение # 1619 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Но ты хочешь именно колбасу+слезы по пироженке. Хотела бы пироженку, подняла зад с дивана, сходила в магазин и купила бы. Нет, я не хочу слезы по пироженке, потому что я вообще не знаю, что такие пироженки бывают, но если, вдруг, меня угостили такой пироженкой, я уже ни за что не променяю ее на колбасу. Хотя до этого считала, что ничего вкуснее колбасы не бывает. Quote (Valerianne) Если бы я хотела любить и быть любимой, то влюбилась бы не в Эдварда, которого не существует, а в некоего реального человека, который действительно мог бы меня полюбить, и добивалась бы взаимности. Ну вот и именно! Эдвард влюбился во вполне себе реальную Беллу, так что не нужна ему просто любовь абстрактная, ему нужна Белла. Quote (Valerianne) Но у Эди-то не так - с самого начала, драма и надрыв: мы не можем быть вместе! Я ж тебе говорю, Эдвард боролся со своим счастьем, как только мог, сопротивлялся ему всеми фибрами души - но несмотря на все усилия, его таки поймали и насильственно осчастливили. У Эди были серьезные комплексы, но Белла его от них излечила. Вот только сегодня разговаривали с мужем: Quote (Valerianne) Ты уверена, что каждый любящий парень страстно хочет, чтоб вместо его любимой женщины ему выдали другую, прокачанный вариант? Я уверенна, что Эдвард этого хотел. Quote (Valerianne) Эдвард полюбил хрупкую девочку, которую надо защищать, заботиться... значит, душа его жаждала именно такую. И зачем ему крутая вампирша? Его любимая, вообще, умерла, если так подумать. Только рядом на вечно остался ее красивый живой труп. Тьфу на тебя. Quote (Valerianne) Так и наслаждаюсь - видишь же))) Спрашивается - зачем мне Эдвард, я и без него прекрасно наслаждаюсь. А так он бы только мешал мне наслаждаться. Знаешь, как говорят? По себе других не судят: если тебя этот вариант устраивает, это не значит, что и Эдварду бы он подошел. Quote (Valerianne) Дальше - ничего нет. Герои получили все, что могли... счастье и - занавес)) Дальше начинается семейная жизнь, сама же понимаешь, что это только начало. Quote (Valerianne) Так еще про наш с Эдей гипотетический Вэлдвард. Да, да, читала, и она еще потом говорит, что не мерисьюшничает. Quote (Valerianne) И зачем мне эта головная боль? Я и так счастлива. А это говорит о том, что ты ленивая трусиха - боишься реальных отношений Quote (Valerianne) Но если бы ему была нужна такая, как он, он и полюбил бы такую, как он. Да не фига подобного: ему была нужна именно Белла, и если бы она на момент их встречи была вампиром - он влюбился бы точно так же, только без нервотрепки, сразу были бы счастливы, как Джаспер с Элис. Quote (Valerianne) Да только у Эдварда и Беллы этого никогда не будет. cool Они застыли, ты же помнишь? Они достигли своего пика и на нем застыли, чем плохо? Меньше любить они уже не будут, а больше уже некуда.
Quote (Laskida) Слушайте, откуда пошла эта байка: если знаешь за что любишь - ни разу не любовь? Я точно знаю чего я хочу, кого я хочу и какого я хочу. Соответственно, я точно знаю - кого не смогла бы полюбить никогда и по каким причинам. Получается, что я вообще не способна любить? Это означает, что однажды ты вдруг поймешь, что полюбила того, кого, как ты считала, ты не сможешь полюбить ни при каких обстоятельствах. Quote (Laskida) Т.е. Эдварда Белка полюбила таким, какой он есть. Она бы продолжила его любить, если бы он начал людишек пачками лопать, он ее тож любил бы в любом случае. Конечно продолжала бы, и он тоже, страдали бы, но продолжали любить. Ты думаешь жена убийцы, когда узнает, что ее муж убил кого то, сразу разлюбит? Не факт, что вообще разлюбит, даже если он невинных убивал. Quote (Laskida) вот если он с виду милый парень, а на поверку окажется своей противоположностью - пущай играецо с кем-нить другим. Если ты его действительно полюбила, ты можешь с ним расстаться, но любить ты его не перестанешь - будешь страдать. Quote (Степашечка) а если бы Джейкоб совершенно случайно убил человека. случайно - потому что и Эдвард не сьел бы никого намеренно, а случайно не справившись с собой. вот представь - в погоне за вампиром-людоедом он нечаянно сбил кого нибудь. очень горько сожалел бы об этом. твоя любовь бы прошла? Вот именно, мог бы даже просто кого нибудь своим волчьим видом до разрыва сердца напугать.
|
|
| |
Laskida | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:11 | Сообщение # 1620 |
| Quote (Степашечка) да согласна я, согласна... но не разлюбил когда она изменилась. Так он не мог Цэ ж вампирсий амор Quote (Степашечка) а встреться тебе другой, еще лучше по качествам, которые ты так любишь в Джейкобе - ты его разлюбишь и полюбишь другого?? нет? значит любят за что то еще?? Открою тебе маленькую тайну Я люблю мужа. Джейкоба я люблю как образ Не перенося на реал. А вообще, я оч постоянная. Када я люблю, я никого другого не вижу. Поэтому и странно, что Беллка ТАКАЯ
|
|
| |