[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Эдвард или Джейкоб?
Bells♥RobStenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал.
И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы?
Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11

TentenДата: Четверг, 23.08.2012, 11:24 | Сообщение # 1541
Twilight Saga

Quote (Голди)
Надо отбросить Новолуние и Затмение - потому как дичайший бред - и оставить Сумерки и Рассвет, как Стефочка изначально и планировала. И получается невозможно идеально гречески мраморный Эдя и вообще никакого Джейка (сын папиного лучшего друга не считается). Ну идеально же.

Я должна была догадаться.
Действительно, идеальный расклад - изЮмительный беспорочный Эдвард и никакого Джейка. И манера выборочного чтения завлекательная - "тут читаю, тут не читаю, тут мы рыбу заворачивали".

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 23.08.2012, 11:26

LaskidaДата: Четверг, 23.08.2012, 14:13 | Сообщение # 1542
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (Tenten)
Хде чудовище? В упор не вижу. Вижу только милую девочку, похожую на Беллу

Ты читала книгу и ты это знаешь) А Джейкобу то откуда знать?)) Его Эдвард по самое не балуй накрутил, и беременность протекала на его глазах и эм... "роды" smile
Quote (Valerianne)
Не могу не поделиться.

Клево smile
Quote (ksuXa)
двард пытался убить Джейкоба? Эдвард пытался убить ребенка Беллы?

Джейкоб тоже не пытался, а ток собирался. В подобных огрехах оба засветились smile
Quote (ksuXa)
Здесь скорее не принижение Джейкоба, а превознесение Эдварда

Ты понимаешь... обвинять друга в подобной трусости и верить в это - мне просто она оч не приятна из-за этого sad
Quote (ksuXa)
е было просто интересно порассуждать на эту тему, ну и подергать немного тебя за усы

Та я вродь так и поняла wink
Quote (ksuXa)
Поэтому этот момент перед битвой, я вообще мимо головы пропускаю, потому что это бред.

Уже несколько раз промелькивала мысль и не ток у меня, что Майер сама слегка героев недопрописала smile Ясень перец, что мы - читатели все знаем лучше автора! biggrin
Quote (ksuXa)
И не Эдвард. И еще раз повторюсь, я не люблю искать виноватых, это не помогает в разруливании ситуации

Дык ситуация разрулилась. Понятно же, что Эдвард виноват ток в том, что с Аляски не вернулся. Дальше все уже предрешено было. Даж обижать его стремно. Любит парень, и развязаться уже не сможет smile Но вот эта "Аляска" мну руки развязывает на дальнейшее biggrin Имею право! tongue
Quote (ksuXa)
Может именно в этом Белкино предназначение, может после свержения Вольтури начнется эра вампирского вегетарианства

Я даж придумала как оно усе будет происходить. Перво-наперво устроить школу/универ для вампиров. Главный и единственным предметом для изучения в которых, будет история Беллы и Эдварда. С толстенным намеком - будешь хорошим вампиром-вегетарианцем - найдешь свою любовь и станешь счастливым smile
Quote (ksuXa)
Не надо было некоторым заходить в жажду и будить во мне зверя, я ведь предупреждала, что добром это не кончится

Не ток в тебе дело...
Ириш, Ольк? Девушки. Ксюха здравомыслящий человек и к Джейкобу хорошо относится и понимает его хорошо. Если бы я так не считала, теперь... я бы с ней не общалась. Дергание за усы - это скорее реверанс в мою/вашу сторону. Не все ж нам об Эдварде вести беседы. А так она мну темы подкидывает, я радостно отвечаю. Не считает она Джейкоба хреновым героем и прекрасно понимает разницу между убить и собираться это сделать. И ситуацию с Несс она отлично прочухивает и с палаткой она все правильно понимает smile

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

ValerianneДата: Четверг, 23.08.2012, 17:26 | Сообщение # 1543

Quote (ksuXa)
Хде чудовище? В упор не вижу.

Тамще-то чудовищем раньше, всех и больше всех считал ребенка Эдвард. Во всяком разе, пока не услышал его, т.е.ее мысли.
Вообще, в ситуации с беременность адекватно повели себя только Белла (как не удивительно), Рози, Эсме и Джейкоб. wink
Объясню свою позицию Эдварду, вообще, следовало засунуть язык себе в задницу и поддерживать Беллу в любом ее решении. А то получается - он больше страдал за то, что потеряет свою любимую - о боги! Я ее погубил! Горе мне! Позор на мою бронзоволосую голову! Отравлюсь, повешусь, застрелюсь, заморю себя голодом!
Он сделал ей ребенка, и она решила оставить этого ребенка. Глупо или умно - а это ее решение. Которое ему стоило уважать.
Что сумела сделать Рози. И ничего она не ненормальная овуляшка.
Позиция Элис тоже глупа - кто сказал, что можно вытащить из Беллы ребенка - и она от этого не умрет? Кто сказал, что недоразвившийся вампирский плод будет менее жизнеспособен, чем рожденный ребенок? Кто сказал, что аборт не будет угрожать жизни Беллы?
Карлайл поступил, как Пилат. Умыл руки, грустно предупредив, что да... будет пичалька, все умрут.
Джейкоб оторвался от стаи, чтобы спасти жизнь Белле. Почему, если он ненавидел чудовище, и знал, что дева обречена?

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 23.08.2012, 17:36

ValerianneДата: Четверг, 23.08.2012, 17:56 | Сообщение # 1544

Quote (Голди)
Надо отбросить Новолуние и Затмение - потому как дичайший бред - и оставить Сумерки и Рассвет, как Стефочка изначально и планировала.

Quote (Tenten)
изЮмительный беспорочный Эдвард и никакого Джейка. И манера выборочного чтения завлекательная

Нет, девы, вы не правы. это ведь не читатели скособочили историю, а сама авторица.
Я думаю, что проблема в том, что в Саге зашифрованы и сливаются ДВА совершенно различных произведения. И пытаются натурально конкурировать ГГ, каждый из которых принадлежит к совсем другой истории.
С одной стороны - есть история Эдварда и Беллы, то есть, конечно, Сумерки и Вечный Рассвет. Встретились, влюбились, женились, тугевер-форевер. Это одно. Тех, кого эта история зацепила, конечно, не понимают при чем тут Джейк - ты кто такой? Давай, до свиданья!
С другой стороны - история о страдающем вампире, юной деве - и Джейкобе, настоящем парне, способном вырвать красавицу из вампирских чар. Здесь уже любовушка Э. и Б. выглядит по-другому - она кажется болезненной, нездоровой ошибкой. Но тогда и исход истории должен быть другой не тот, что нам дают в *Рассвете*.
В сухом остатке - у чейтателей разрыв шаблона, они не знают, куда бежать и кому верить.

sverchokДата: Четверг, 23.08.2012, 20:23 | Сообщение # 1545
Twilight Saga

Quote (Laskida)
Я могу понять, что она была взбешена, злилась, обижалась. Фиг с ним. Но не ее к нему отношение. Она была уверена, что он струсит. Предвкушала это.

Laskida, вы счас опять надо мной смеяться будете, что я вечно Беллу защищаю biggrin , но она не думала там ни о какой трусости - что Джейк побоится, скажем, драться с Эдвардом или что-то в этом роде. Она думала о неловкости (discomfort), которую должен был испытывать Джейкоб в такой ситуации. И я считаю, что она права, ему да, было неловко, ведь всё сложилось не так, как он надеялся.

Джейк поцеловал Беллу, чтобы она осознала свои чувства к нему, но она ничего не осознала, а только возмутилась и ударила его (попыталась, то есть smile ), а потом ещё и Эдварду пожаловалась. В результате вышло, что Джейк просто-напросто насильно поцеловал законную девушку другого парня, а это не очень красивая ситуация.

Поэтому Белла и ожидала, что Джейк уйдет, не захочет встречаться с Эдвардом. Не потому, что боится (Джейк у нас вообще никого не боится, и Белла это прекрасно знает smile ), а потому что чувствует, что вдруг оказался неправой стороной, чего никак не ожидал. Он-то надеялся, что Белла ответит на поцелуй и осознает свои чувства - тогда это было бы как разрешение, полученное задним числом, и всё было бы совершенно иначе.

Кстати, кто-то здесь возмущался поведением Джейка после первого неудачного поцелуя - так вот, он вел себя так как раз потому, что ему было неловко, что всё так вышло. Это защитная реакция на неловкость ситуации: человек пытается изобразить, что это всё ерунда, и что ему всё нипочем, когда на самом деле он сильно переживает. JMO wink .

LaskidaДата: Четверг, 23.08.2012, 20:45 | Сообщение # 1546

Quote (sverchok)
вы счас опять надо мной смеяться будете, что я вечно Беллу защищаю

Нет, не над чем здесь смеяться. Я тот момент как раз поняла по-другому и очень на нее злюсь

ValerianneДата: Четверг, 23.08.2012, 21:06 | Сообщение # 1547

Про любовь Эдварда.. ну в качестве адвоката ангела... wink

Мне так больше всего песня нравится) smile

Сообщение отредактировал Valerianne - Четверг, 23.08.2012, 21:07

LaskidaДата: Четверг, 23.08.2012, 21:33 | Сообщение # 1548

У тебя совсем другие Сумерки smile Жутко захотелось пересмотреть smile Самый потрясающий фильм из всех - первый

ksuXaДата: Пятница, 24.08.2012, 08:50 | Сообщение # 1549
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Не подозреваю, а прямо говорю. Ты слишком сильно подставляешься, пытаясь притянуть за уши доказательства мифической вины Джейка.
Помооему у кого то параноойя. wacko В чем я его по твоему обвиняю???
Quote (Tenten)
Вегетарианцы - вампирские извращенцы.

Quote (Tenten)
Эдвард пытался убить Джейкоба?

Да
Когда? happy

Quote (Tenten)
ksuXa, нет лучше развлечения с утреца, чем под кофе почитать ваши комменты. Ржачно biggrin

Аналогично. biggrin

Добавлено (24.08.2012, 08:50)
---------------------------------------------

Quote (Голди)
Ксюш, ты сейчас весь тим Джейк за усы подергать решила, да?
Ну а чего в кустах то сидеть? wink
Quote (Голди)
Энергетические вампиры так себя и ведут - выводят из себя собеседника именно вот такими "милыми" подколочками.
Я бы не сказала, что так себя ведут энергетические вампиры, они обычно давят очень неприятно, или страхом питаются, а мы тут развлекаемся, да и вы, думаю, не за серьезными вещами сюда приходите. wink
Quote (Голди)
Уй, мадам, натурально, вы не понимаете (с). Надо отбросить Новолуние и Затмение - потому как дичайший бред - и оставить Сумерки и Рассвет, как Стефочка изначально и планировала. И получается невозможно идеально гречески мраморный Эдя и вообще никакого Джейка (сын папиного лучшего друга не считается). Ну идеально же.
Да для вас же стараюсь, это же вам все не нравится, меня то лично все и во всех героях устраивает, а вы постоянно плач Ярославны демонстрируете: Ах, бедный Джейкоб, все кругом казлы.
Quote (Laskida)
Ты читала книгу и ты это знаешь) А Джейкобу то откуда знать?)) Его Эдвард по самое не балуй накрутил, и беременность протекала на его глазах и эм... "роды"
Свет, ну когда я первый раз читала книгу, я же не знала, воспринимала только через героев. Тоже переживала, что-то там народится? А когда Эдвард услышал мысли дитя - успокоилась, а Джейкоб тоже был в курсе, что дитя разумное. И при родах присутствовал, а когда родилась, что сказал? Выбрось ее в окно. wacko В принципе, я конечно, парня понимаю: запечатлился, и не знал об этом, но что-то его влекло туда, к ребенку, вот что его могло туда влечь? Включил парень голову, а, надо чудовище изничтожить, вот что меня туда влечет, а на самом деле, вон оно как вышло. smile
Quote (Laskida)
Дык ситуация разрулилась. Понятно же, что Эдвард виноват ток в том, что с Аляски не вернулся.
В смысле вернулся? Ну так если бы не вернулся - Белка под машину бы попала, и про Джейкоба бы ты не узнала, так что быстро вознесла хвалу Эдварду, за то, что вернулся
biggrin
Quote (Laskida)
Не считает она Джейкоба хреновым героем

Quote (Valerianne)
А то получается - он больше страдал за то, что потеряет свою любимую - о боги! Я ее погубил! Горе мне!
Таки да, такой невменяшка, люблю, его не могу.пряма tongue
Valerianne, пост 1546, и как у тебя так получается все по полочкам разложить? Восхищаюсь! Эх, не быть мне писакой. sad
Quote (sverchok)
Кстати, кто-то здесь возмущался поведением Джейка после первого неудачного поцелуя - так вот, он вел себя так как раз потому, что ему было неловко, что всё так вышло. Это защитная реакция на неловкость ситуации: человек пытается изобразить, что это всё ерунда, и что ему всё нипочем, когда на самом деле он сильно переживает. JMO
Вона как, ну ладно, тада прощен. smile
Quote (Valerianne)
Мне так больше всего песня нравится) smile
А я еще теперь каждый раз, как слышу antihero (правильно написала? антигерой, проще говоря по русски biggrin ) все время Эдварда вспоминаю.

ГолдиДата: Пятница, 24.08.2012, 10:51 | Сообщение # 1550
Shekh ma shieraki anni

Quote (ksuXa)
Ну, как, представили?

Ксюх, представили. Реакция та же - Белла, душа твоя овечья, знаешь, что парню не безразлична? Руби сразу, не динамь его.
Кстати, посмотри на разницу в представлении ситуации.
Quote (ksuXa)
И есть еще Эдвард, парень тоже хоть куда, но при чем он здесь? А при том, что он тоже любит Беллу и хочет отбить ее у Джейкоба.

Джейкоб был ни причем в нашем любимом каноне? ОН хотел именно отбить ее у Эдварда?
Я тебе так скажу, если бы Эдя был бы Белкиным лучшим другом, от которого эта ... не могла отказаться, то реакция на ее поведение было бы той же. Да и Эде я бы посочувствовала.
Quote (ksuXa)
они обычно давят очень неприятно, или страхом питаются,

А это у кого какие способности... wink
Quote (ksuXa)
а вы постоянно плач Ярославны демонстрируете: Ах, бедный Джейкоб, все кругом казлы.

Опять же, процицирую классика - уй, мадам, ну натурально же не понимаете! Вокруг совсем не казлы, а овца. Ты меня прости, конечно, но... Ладно не буду. А Эдвард..... ну нечестно он действует, и не переубеждай меня в обратном - не убедишь.
Quote (ksuXa)
Вона как, ну ладно, тада прощен.

Ну, спасибо на добром слове. dry wink

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

LaskidaДата: Пятница, 24.08.2012, 11:23 | Сообщение # 1551

Quote (ksuXa)
А когда Эдвард услышал мысли дитя - успокоилась, а Джейкоб тоже был в курсе, что дитя разумное

Так меня растак-перетак biggrin Чем разумный Джеймс лучше новорожденного младенца вампира? О котором нам вещали в начале Рассвета? Да ничем. И не гри мне снова о разумности Несс. Именно так и рассуждал Джейкоб, с легкой руки Эдварда и остальных. Ессна и личное отношение на мучающуюся Беллу наложило нехилый отпечаток. В его поведении все логично. Вижу чудовище мучающее любимую изнутри, вижу будущего монстра сжирающего окружающих - давлю его, пока он ишо маленький smile
Quote (ksuXa)
Да для вас же стараюсь, это же вам все не нравится, меня то лично все и во всех героях устраивает, а вы постоянно плач Ярославны демонстрируете: Ах, бедный Джейкоб, все кругом казлы.

Выдумщица) кто Эда казлом называл?)
Джейкоб не бедный, он очень нами любим, а вознаграждение должно быть по заслугам wink И это уже грубовато, в отношении нас sad
Quote (ksuXa)
Ну так если бы не вернулся - Белка под машину бы попала, и про Джейкоба бы ты не узнала, так что быстро вознесла хвалу Эдварду, за то, что вернулся

Была бы другая история - о Джейкобе smile Я тебе об чем? После того, как Эдвард упустил свой шанс не втюриться в Белку - все его действия уже ничего не меняли smile И все развитие сюжета строилось на последствиях этого его решения - оспорь, если считаешь нужным smile
Quote (ksuXa)
На что Эдвард с ухмылкой говорит: да ладно, я же знаю, тебе понравилось. Ну признайся, ведь понравилось же. Ну, как, представили?

Я представила, ничего не изменилось

ValerianneДата: Пятница, 24.08.2012, 16:04 | Сообщение # 1552

Quote (ksuXa)
Таки да, такой невменяшка, люблю, его не могу.пряма

Я, вообще, невменяшек люблю.
Человек вечно праведный и правый, вызывает у меня страх, чувство неполноценности и мигрень. Я думаю, что живой человек, а не идеальная каменная статуя, просто должен ошибаться.
Энджи ж правильно сказала: Эдвард, ты идеальный даже в том, что ты не идеальный.
Ибо абсолютное совершенство скучно и занудно. И Эдвард, конечно, не такой. Плохой хороший мальчик. Его недостатки, конечно, ужасны, но не обыденны и не вульгарны. И они у него, конечно, же есть.
Quote (Laskida)
кто Эда казлом называл?
angry

biggrin

Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 24.08.2012, 16:07

LaskidaДата: Пятница, 24.08.2012, 18:25 | Сообщение # 1553

Quote (Valerianne)
angry

Не на то время тратим... не есть хорошо sad

sverchokДата: Пятница, 24.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1554
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Кстати вот про поцелуй этот, который все оправдывают

Quote (ksuXa)
Вот мне кажется вы так же воспринимаете этот поцелуй, Джейкоб вас привлекает, и насильный поцелуй для вас игра.

ksuXa, может я неправильно понимаю, но у меня сложилось впечатление, что это вы ко мне обращаетесь насчет оправдывания поцелуя, привлекательности Джейка и прочего biggrin . Если так, то вы меня с кем-то путаете, потому что я, во-первых, тим Эдвард, а во-вторых, Джейк меня вовсе не "привлекает", как вы говорите. Он мне очень нравится как персонаж, да и как человек по жизни нравился бы, но чтобы привлекать в таком смысле - нее, он совсем не в моем вкусе smile . Я интеллектуалов люблю biggrin .

И я никогда не оправдывала его насильственные (ну, или навязанные) поцелуи, а просто всегда старалась объяснить, почему он это делал. Он же не маньяк какой-нибудь, зацикленный на поцелуях, правильно biggrin ? Просто у него была веская причина для таких действий. При других обстоятельствах он не стал бы навязываться.

ValerianneДата: Пятница, 24.08.2012, 22:01 | Сообщение # 1555

Quote (Laskida)
Не на то время тратим...

Нуда, нуда... блин, я как поклонница робварда нашла видео... я понимаю, что Джейк... ну я все умом понимаю, но ОН...
Он такой ОН

Няяяяяша! с smile

LaskidaДата: Пятница, 24.08.2012, 22:42 | Сообщение # 1556

Вэл, не удержалась - прошу прощения smile

ГолдиДата: Пятница, 24.08.2012, 23:01 | Сообщение # 1557
Shekh ma shieraki anni

Света-а-а-а!!! Это бесчеловечно! Так ржать низяяяя..... biggrin biggrin biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ksuXaДата: Пятница, 24.08.2012, 23:16 | Сообщение # 1558
Twilight Saga

Quote (Голди)
Ксюх, представили. Реакция та же - Белла, душа твоя овечья, знаешь, что парню не безразлична? Руби сразу, не динамь его.
Ну значит по разному мыслим, я бы тоже не смогла на такой ноте с человеком расстаться, обязательно бы помирилась и рассталась по-хорошему.
Quote (Голди)
Джейкоб был ни причем в нашем любимом каноне? ОН хотел именно отбить ее у Эдварда?
А что, не хотел? Ну да, да, хотел еще, чтобы она человеком осталась, дык и Эдвард хотел того же, только Белла их хотения не разделяла, а чего хочет женщина, того хочет бог. biggrin
Quote (Голди)
А Эдвард..... ну нечестно он действует, и не переубеждай меня в обратном - не убедишь.
И в мыслях не было. smile
Quote (Laskida)
Чем разумный Джеймс лучше новорожденного младенца вампира?
Ничем не лучше, хуже гораздо. Но дите разумное, оно ваще то родителей слушает и учится. Даже Аро не стал сразу уничтожать вампирских младенцев.
Quote (Laskida)
Выдумщица) кто Эда казлом называл?)
Ну это я образно, вечно у тим ДЖейкоб то Белла виновата, то Эдвард. Про тебя не говорю, ты умница-разумница, за что люблю и уважаю. smile
Quote (Laskida)
И все развитие сюжета строилось на последствиях этого его решения - оспорь, если считаешь нужным smile
Зачем же я буду оспаривать? Я очень даже рада, что вернулся и влюбился.
Quote (Laskida)
Я представила, ничего не изменилось
Ну нет, так нет, забили.
Quote (sverchok)
может я неправильно понимаю, но у меня сложилось впечатление, что это вы ко мне

sverchok, Едрить-мадрить, вроде не первый год знакомы, ясен пень, я знаю, что вы тим Эдвард. wink
Quote (sverchok)
просто всегда старалась объяснить, почему он это делал.
Да за все ваши объяснения памятник нужно поставить - самый адекватный товарищ на форуме.
Valerianne, Это Ро поет? Laskida, Прелесть какая, Робвард тут просто мисечка

Добавлено (24.08.2012, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (Laskida)
За что я бы отшлепала Джейкоба?
- за мотоциклы
Свет, а я про мотоциклы не поняла, за что отшлепать?

LaskidaДата: Пятница, 24.08.2012, 23:51 | Сообщение # 1559

Quote (Голди)
Света-а-а-а!!! Это бесчеловечно! Так ржать низяяяя.....

Quote (ksuXa)
Laskida, Прелесть какая, Робвард тут просто мисечка

Пасиб, клип милый, добрый такой - мне он оч нравится smile
Quote (ksuXa)
Ничем не лучше, хуже гораздо. Но дите разумное, оно ваще то родителей слушает и учится. Даже Аро не стал сразу уничтожать вампирских младенцев

На месте Джейкоба у меня была бы точно такая же реакция. Вспомни не ЧТО он хотел сделать, а причины. Ты уперлась в то, что он хотел убить ребенка любимой женщины. Но он не считал Несс ребенком. Точно такое же заблуждение, как уход Эдварда в Новолунии. Считал, что поступает правильно. Только пытался не Белку спасти, а отомстить за ее смерть и предотвратить будущие убийства. Ты считаешь, что он начхал на желание Беллы и на ее любовь к ребенку, что ее жертва напрасна. Но поставь себя на его место. На его глаза это маленькое существо мучает и убивает Беллу. Даже не родившись - жертвы уже есть. Представь его чувство бессилия и беспомощности. Он был уверен, что Белла ошибается. Что она выносила не пойми что, и это что-то опасное. И его в этом убеждал будущий папа. Он верил своим глазам и ушам. И только по этой причине он решил уничтожить ребенка. А ты все так подаешь, как будто он и взаправду хотел убить прелестное дитя, считая его очаровательным ребенком девушки, которую больше жизни любил. Это совсем не так.
Quote (ksuXa)
вечно у тим ДЖейкоб то Белла виновата, то Эдвард

У меня тож Эдвард крайний, не перехваливай biggrin
Quote (ksuXa)
Я очень даже рада, что вернулся и влюбился

smile

Сообщение отредактировал Laskida - Пятница, 24.08.2012, 23:53

ksuXaДата: Суббота, 25.08.2012, 00:18 | Сообщение # 1560
Twilight Saga

Quote (Laskida)
На его глаза это маленькое существо мучает и убивает Беллу. Даже не родившись - жертвы уже есть. Представь его чувство бессилия и беспомощности.
Ты так это говоришь, как буд-то Несс нарочно это делала.
Quote (Laskida)
А ты все так подаешь, как будто он и взаправду хотел убить прелестное дитя,
Знаешь, напоминает истории, когда папаши вымещают на ребенке свою злость за смерть жены при родах. Ребенок то не виноват.
Quote (Laskida)
У меня тож Эдвард крайний, не перехваливай
У тебя адекватно крайний. biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены