[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
Эдвард или Джейкоб?
Bells♥RobStenДата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал.
И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы?
Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.

Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11

ksuXaДата: Среда, 22.08.2012, 16:11 | Сообщение # 1521
Twilight Saga

Quote (Tenten)
М-м-м. Какое блестящее заявление))) Кстати, хочу напомнить, что с такой вашей позицией Эдя - первый лох в Саге))) Решил же Беллку слопать в самом начале, да как-то передумал. Такой неблизкий вам порыв в никуда. Ай-ай-ай.
Увожаемая, если вы не заметили, тут люди нормально общаются, без *удалено администрацией*Так что ваше ай-я-яй засунте в опу.

[moder]5. Пользователю (Участнику) Сайта запрещено

5.3. Использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Сайта.[/moder]
Quote (Laskida)
Чего ты во мне зверя будишь? smile Эдварду тож нужно было весь Белкин класс порешить?) Собирался же, планировал smile Я ж его в это модахой не тыкаю. Мало ли кто чего собиралсяДык если бы Джейкоб так же в порыве решил, что убьет и все, я бы и не возбухала, но он же пошел, еще и телефон вырубил, что бы отец Сэму не позвонил, и обращаться не стал, что бы его мысли не прочитала стая, а это уже череда действий, а не просто порыв.

Quote (Laskida)
Я вцеплюсь? surprised surprised surprised Ты не туда ведешь, боли моей ноге будет не меньше
Что за детский сад?При чем тут физическая боль? Главное то, что в первом случае ты пострадаешь только физически, а физическая боль очень быстро забывается, а во втором - еще и морально, а эта рана может остаться на всегда.
Quote (Laskida)
т чего спасает? smile Какой смысл винить кого-то за мысли?
Еще раз повторюсь, только за мысли не пинала бы. smile
Quote (Laskida)
Слухай, ну чего ты уперлась?
Ну я же Овен. biggrin
Quote (Laskida)
Эдвард боли Белле причинил на несколько порядков больше и все из лучших побуждений. При чем не просто порывался или планировал, а реально
Вот если бы он порывался изничтожить Джейкоба, тогда согласилась бы с тобой, а так - нет. tongue
Quote (Laskida)
Ксюх, будь честной. На пустом месте войны не происходят. Одна че-нить написала, вторя не так поняла и понеслась. Оно нам нада?

Согласиться не могу, но оно лично нам точно не надо. wink
Quote (Laskida)
Вику он хотел убить, не зная, что она на Белку зуб точит. В чем разница?
Вику Белла не любила. wink
Quote (Laskida)
Что он не втягивает в эти проблемы остальных.
Ну как же не втягивает, очень даже втягивает.
Quote (Laskida)
Джейкоб хотел убить не ребенка Беллы, а монстра. Не верю, что ты этого не понимаешь.
Этот монстр был по совместительству ребенком Беллы. Джейкоб для кого то тоже, промежду прочим монстр. happy
Quote (Laskida)
Ты ошибаешься, я намного хуже Джейкоба. На несколько порядков
Ужс!
Quote (Laskida)
Если бы мы были животными на инстинктах, согласилась бы. А так... если один, уходит, считая, что так будет лучше. А второй в это время влюбляется... Кто виноват? Дают - бери! Или меня сбивает машина - кто виноват? Шофер, Ксюх, шофер.
Не передергивай, мы говорили о беременности. Беллы. Если бы Эдвард знал, что Белла может от него забеременеть, можно было бы обвинить его в безответственности, а так - нет.
Quote (Laskida)
Я не обвинила Эдварда в беременности Беллы. Я тебе написала, что Джейкоб в этом не виноват smile Соответственно и не виноват в своем отношении к беременности, и к плоду
Вот здесь вообще не поняла связи. wacko Разъясни.
Quote (Laskida)
И как бой, нюх и прочее поможет ему в самолете?) Вспомни, скок там места
Про место не поняла, но пробраться в багажное отделение, я считаю, он мог бы запросто.
Quote (Laskida)
По логике, Джейкоб должен был послать Беллу на юг сразу же
Не, не мог бы, он же влюблен. wink
Quote (Laskida)
Настроилась на твой фанф
Если только в соавторстве, сама не потяну. smile
Quote (Laskida)
А меня бесит поведение Белки. Она верного друга подозревала в трусости, что но испужается Эда. Слава богу, что такая чудесная девушка досталась Эдварду
В смысле подозревала в трусости? Я так поняла, что она жаждала, что бы Эдвард сделал с Джейкобом то, что ей самой в силу слабости не под силу. smile
Quote (Laskida)
Зачем прямо бить как бэ соперника, когда можно морально? Это действеннее.
Согласна, только Эдвард и морально его не бил. Напомни, если ошибаюсь, еще пободаемся. tongue
Quote (Tenten)
Первый - Беллке было 18. Ему - 16. ТовариСЧа бы тупо завернули в аэропорту, не продав билет несовершеннолетнему. Изготавливать подделку тупо не было времени.
А при чем тут билет? Я этот вариант вообще не рассматривала. happy
Quote (Tenten)
Второй - Элис -
И как бы Элис ему помешала? Она бы вообще не увидила, что он за ними следует.
Quote (Tenten)
Ксюха просто очень хочет испачкать светлый образ оборотня экскрементами и притягивает обвинения за уши
Светлый образ оборотня в совецкой литературе.
Свои экскременты засунте туда же, куда и ай-я-яй. И в мыслях не было обижать Джейкоба, чисто логические размышления, на тему, что бы делал Джейкоб, если бы узнал, что Белла собирается в логово злых вампиров. Какие обвинения Джейкоба, я вас умоляю. cool Единственное обвинение к Майер в отсутствии логики в угоду развитию сюжета. Мы это часто обсуждали, например, почему в палатку не притащили обогреватель? А потому что тогда не случилось бы разговора, или почему Эдвард отказался от битвы, а тогда бы он не смог один на один сразиться с Викторией, и т.д. и т.п.

Добавлено (22.08.2012, 16:11)
---------------------------------------------
Quote (Tenten)
То есть намерение у него было из разряда тех, с которыми Эдвард убивал маньяков по молодости. Только Эдварду за его убийства девочки в ладошки хлопают smile
Во первых Эдвард не с такими мыслями шел убивать маньяков, просто совмещал приятное с полезным, и лично я ему в ладоши за это никогда не хлопала. cool

TentenДата: Среда, 22.08.2012, 16:21 | Сообщение # 1522
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Увожаемая, если вы не заметили, тут люди нормально общаются, без подъё...Так что ваше ай-я-яй засунте в опу.

Фи, как грубо)))
Quote (ksuXa)
А при чем тут билет? Я этот вариант вообще не рассматривала.

А какой? Мне прямо даже интересно, как по вашему Джейкоб должен был последовать за Беллой к Вольтурям? smile
Quote (ksuXa)
Во первых Эдвард не с такими мыслями шел убивать маньяков, просто совмещал приятное с полезным

Да. С этим согласна. Помыслы Джейка были лучше.
Quote (ksuXa)
и лично я ему в ладоши за это никогда не хлопала.

Оправдывали Эдварда вчистую, когда спорили со мной и вот со Светой. Помните мой пример про летающую корову? smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

LaskidaДата: Среда, 22.08.2012, 16:55 | Сообщение # 1523
Любовь не ждет Рассвета...

Quote (ksuXa)
Вот если бы он порывался изничтожить Джейкоба, тогда согласилась бы с тобой, а так - нет.

Таки объясни мне в чем отличия этого
Quote (ksuXa)
Что за детский сад?При чем тут физическая боль? Главное то, что в первом случае ты пострадаешь только физически, а физическая боль очень быстро забывается, а во втором - еще и морально, а эта рана может остаться на всегда.

и этого?
Quote (Laskida)
Эдвард боли Белле причинил на несколько порядков больше

Одному можно причинять боль душевную/моральную, второму нельзя? Даже более того. Одному и правда можно, потому что он любит. А второму даже помышлять об этом нельзя surprised Я тебе писала о том, что мотивы - это объяснение причины. Сути и последствий они не меняют. И не важно физическая это боль или душевная smile
Quote (ksuXa)
Еще раз повторюсь, только за мысли не пинала бы

Он его прибил? smile Он его попытался убить? smile Может я снова канон забыла? surprised
Quote (ksuXa)
Согласиться не могу, но оно лично нам точно не надо.

Вот оно smile
Quote (ksuXa)
Вику Белла не любила

Ессна smile Но в этом случае, Эдвард хотел ее пришить только за то, что она помогала. Белла живая осталася после Джеймса. А Джейкоб, гад такой, точно так же хотел отомстить Несс ну и остальным, за компанию, думая, что Белз тогойт smile А если ты о его мыслях Эдварда убить, так я тебе уже писала, что думаю smile
Quote (ksuXa)
Ну как же не втягивает, очень даже втягивает.

Пойдем длинным путем smile Напомни мне, пожалуйста, когда Джейкоб насоздавал таких проблем из-за своей любви к Белз, что вмапирам пришлось ему помогать?
Quote (ksuXa)
Этот монстр был по совместительству ребенком Беллы. Джейкоб для кого то тоже, промежду прочим монстр.

Плин, Ксюха biggrin Давай хотя бы упираться в поступки их отличающие biggrin Один хотел? Хотел. Второй хотел? Хотел. Один хотел, пока считал монстром и второй так же. Разница ток в том, что после как бэ смерти Белз Эд пытался ее превратить в вампира, продолжаясь надеяться, а второй повел себя как первый в ситуации с Викой, ни на что уже не надеясь smile
Quote (ksuXa)
Не передергивай, мы говорили о беременности. Беллы. Если бы Эдвард знал, что Белла может от него забеременеть, можно было бы обвинить его в безответственности, а так - нет.

Ксюха, я не обвиняю Эдварда в беременности Беллы smile Ну т.е. он причастен, само собой, но точно не виноват smile
Quote (ksuXa)
Вот здесь вообще не поняла связи. wacko Разъясни.

Смотри. Разговор шел о том, что Джейкоб винил Эдварда в том, что происходит с Белз. Сперва он думал, что она стала вампиром. Даже если и стала, точно не повине Джейкоба, согласна? Ясно, что муж не насильно ее овампирил tongue Но роль свою сыграл. Дальше ее беременность, ну это и так понятно. Эдвард и сам себя винил. И Джейкоба накрутил. Так что я не вижу никаких противоречий. У всего есть причина smile
Quote (ksuXa)
Про место не поняла, но пробраться в багажное отделение, я считаю, он мог бы запросто.

Ну ты и садистка biggrin Не смог бы. Контроль теперь ппц. Терраризм и все прочее да и контроль он бы не прошел.
Quote (ksuXa)
Не, не мог бы, он же влюблен.

И что тогда означает, что он не последовал за ней в Вольтеру? smile
Quote (ksuXa)
Если только в соавторстве, сама не потяну.

Так со Степашечкой можно. Мне кажется получился бы отличный юмористический рассказ smile
Quote (ksuXa)
В смысле подозревала в трусости? Я так поняла, что она жаждала, что бы Эдвард сделал с Джейкобом то, что ей самой в силу слабости не под силу

Нет, она сказала Джейкобу, что он слиняет, испугавшись Эдварда. Джейкоб. Слиняет. Испугавшись. Эдварда. И кто она после этого?
Quote (ksuXa)
Согласна, только Эдвард и морально его не бил. Напомни, если ошибаюсь, еще пободаемся.

Классика, не удивлю smile Палатка. Инфа о свадьбе smile
Quote (ksuXa)
И как бы Элис ему помешала? Она бы вообще не увидила, что он за ними следует.

Она бы и Эда тогда не увидела wink И вообще всю ситуацию, здесь я запуталась biggrin
Блин, завязывайте. Давайте лучше мирно. Это приятнее, заметно.

"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©

ksuXaДата: Среда, 22.08.2012, 18:21 | Сообщение # 1524
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Фи, как грубо)))
Ах, пардонте, не знала, что вы такая нежная фиялка. happy
Quote (Tenten)
А какой? Мне прямо даже интересно, как по вашему Джейкоб должен был последовать за Беллой к Вольтурям?
Я уже писала выш, пробраться тайком на самолет.
Quote (Tenten)
Да. С этим согласна. Помыслы Джейка были лучше.
Не думаю, что одно другого лучше.
Quote (Tenten)
Оправдывали Эдварда вчистую, когда спорили со мной и вот со Светой. Помните мой пример про летающую корову?
Про корову что то припоминаю, но я никогда не соглашалась с теми, кто считал, что Эдвард правильно поступал, я всегда считала, что он правильно казнит себя за то, что делал.
Quote (Laskida)
А Джейкоб, гад такой, точно так же хотел отомстить Несс ну и остальным, за компанию, думая, что Белз тогойт
Ты опять забываешь, что Вику Белла не любила, а как бы наоборот, а вот Несс она любила и была готова пожертвовать ради нее своей жизнью, а Джейк своим желанием убить делал ее жертву абсолютно бессмысленной.
Quote (Laskida)

Пойдем длинным путем smile Напомни мне, пожалуйста, когда Джейкоб насоздавал таких проблем из-за своей любви к Белз, что вмапирам пришлось ему помогать?
Он стаю втягивает, при чем здесь вампиры? Эдвард тоже стаю не втягивал, это только ДЖейкоб. happy
Все , убегаю, потом допишу. smile

LaskidaДата: Среда, 22.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1525

Quote (ksuXa)
Ты опять забываешь, что Вику Белла не любила, а как бы наоборот, а вот Несс она любила и была готова пожертвовать ради нее своей жизнью, а Джейк своим желанием убить делал ее жертву абсолютно бессмысленной.

Ты из вредности? tongue Дело не в ее любви к Несс. В обоих примерах оба поступали одинаково - мстили. А ты опять забываешь, что Джейкоб хотел убить не ребенка Беллы, а монстра, отнявшего жизнь у любимого им человека. smile Когда Эд хотел этого, он точно так же не считался с Белкиной любовью. Нету разницы smile
Quote (ksuXa)
Он стаю втягивает, при чем здесь вампиры? Эдвард тоже стаю не втягивал, это только ДЖейкоб

При том, что вампирам помогали оборотни, а не наоборот. А помогать пришлось как раз из-за шалостей Эдварда, а не Джейкоба. Не Джейкоб Джеймса замочил, не из-за него Вика создала армию и не его ребенка пришлось всем отстаивать, сама не передергивай?! Хотя... ход твоих мыслей мне нравится cool Нинада было ничего этого ему делать. Я бы поглядела, что получилось бы, не участвуй оборотни в той битве cool Редиска, блин, Джейкоб, втянул стаю во все это!!! biggrin

СтепашечкаДата: Среда, 22.08.2012, 20:06 | Сообщение # 1526
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Laskida)
Степашечка, дополню свой пост) Элис увидела, что Белла сигает со скалы, помчалась в Форкс, выяснила, что все в порядке и потащила ее к Вольтури. Любимая подруга, почти сестра... потому что при любом другом раскладе, часть ее семьи гибла, пытаясь спасти Эдварда. А у тебя Джейкоб, спасший Белку, виноват

да не виноват он у меня. просто я сравнила их любовь к ней, я не вижу Эдварда отпускающего Беллу на верную смерть (пожалуйста не говори о том что он ушел и оставил ее в опасности, он этого не знал, думал так и правда будет лучше). Джейк не виноват что его любовь не такая как у Эдварда. ведь тебе он по этому и нравится, так? для меня важно одно, для тебя другое. ведь он по сути тем, что он не ломанулся в Вольтерру, он дал им шанс спастись, если бы он поехал все закончилось бы печально. и ужтем более я не забываю всех прочих очевидных заслуг Джейкоба. он спасал всех раз двести наверное))

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

LaskidaДата: Среда, 22.08.2012, 20:11 | Сообщение # 1527

Quote (Степашечка)
я не вижу Эдварда отпускающего Беллу на верную смерть

Я уперлась, во мне проснулся мой троюродный дедушка!!!! biggrin Что значит отпускал?! tongue Удержал бы силой - ваше же команда меня бы живьем сейчас и сгрызла, точнее его бы грызла, а я бы шею подставляла smile
Quote (Степашечка)
ведь тебе он по этому и нравится, так?

Ни малейших сомнений smile
Quote (Степашечка)
ведь он по сути тем, что он не ломанулся в Вольтерру, он дал им шанс спастись, если бы он поехал все закончилось бы печально.

Я определенно жду вашего с Ксюхой совместного творчества tongue
Quote (Степашечка)
он спасал всех раз двести наверное))

Не смей Джейкоба хвалить незаслуженно! Ни двести wink

ValerianneДата: Среда, 22.08.2012, 20:32 | Сообщение # 1528

Что за драка, а меня нету? angry

Как будто это так важно? Для любви.
Да. Эдвард, возможно, кругом и в целом был не прав. А Джейк - прав, и вообще, он солнышко лесное.
Разве от этого зависят мои чувства?
Нет.
Я люблю его трагедию неправоты, я люблю и понимаю его слабость, и когда слабость становится сильной стороной силы, и когда ошибка бывает самым верным решением, и иногда неправильный ответ звучит самым правильным, и вообще, все не объективно в этом лучшем из миров. wink
Белла? Забирайте боярыню) Кто бы спорил, но не я.
Даром не нать эта унылость с ее банальными чуйствами, и за деньги не нать. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Сообщение отредактировал Valerianne - Среда, 22.08.2012, 20:38

TentenДата: Среда, 22.08.2012, 20:46 | Сообщение # 1529
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ах, пардонте, не знала, что вы такая нежная фиялка.

Я очень нежная фиялка, но на первый раз пардоню smile
Quote (ksuXa)
Я уже писала выш, пробраться тайком на самолет.

Вы серьезно полагаете, что через современные кордоны систем безопасности аэропортов можно проскользнуть незамеченным? Уй, Ксюха, натурально вы ошибаетесь))) Подстегнутые волной терроризма (в том числе и печальными событиями 11 сентября, которые помнит не только вся Америка, но и весь мир) люди, обеспечивающие охрану аэропортов, позволят мальчику без документов проникнуть на борт самолета?)))
Сильно сомневаюсь. Это вам не в средние века тайком пробраться на корабль, идущий в Индию за специями)))
Quote (Степашечка)
Джейк не виноват что его любовь не такая как у Эдварда. ведь тебе он по этому и нравится, так?

А мне нравится именно такая любовь, как у Джейка. Не довлеющая тотально. Не запирающая в колбу гиперопеки. Обыкновенная земная страстная любовь мужчины.
Любовь Эдварда слишком сильно смахивала на одержимость. Мне не нравится ее нездоровый оттенок. Мне категорически не нравится ее влияние на Беллу.

Сообщение отредактировал Tenten - Среда, 22.08.2012, 20:52

СтепашечкаДата: Среда, 22.08.2012, 20:49 | Сообщение # 1530

Quote (Laskida)
Я уперлась, во мне проснулся мой троюродный дедушка!!!! Что значит отпускал?!

ой!! ну отпускал значит не поехал чтобы прикрыть, защитить и просто быть рядом
и правильно сделал. нормальный мужской поступок, это я ненормальная, понимаешь? поэтому мне не нравятся нормальные мужские поступки. то есть проблема во мне, в Джейкобе нет проблем

СтепашечкаДата: Среда, 22.08.2012, 21:02 | Сообщение # 1531

Quote (Tenten)
А мне нравится именно такая любовь, как у Джейка. Не довлеющая тотально. Не запирающая в колбу гиперопеки. Обыкновенная земная страстная любовь мужчины.
Любовь Эдварда слишком сильно смахивала на одержимость. Мне не нравится ее нездоровый оттенок. Мне категорически не нравится ее влияние на Беллу.

воот, о чем я и говорю, это же просто вопрос выбора, а не кто хороший, а кто плохой. и мне нравится одержимость. обычная нормальная любовь меня не устраивает=((

LaskidaДата: Среда, 22.08.2012, 21:29 | Сообщение # 1532

Quote (Valerianne)
Что за драка, а меня нету?

Мы мирно smile
Quote (Valerianne)
Как будто это так важно? Для любви.

Не важно. Мы так играем smile Эдварду досталось, теперь очередь Джейкоба smile Соблюдаем баланс tongue
Quote (Valerianne)
Даром не нать эта унылость с ее банальными чуйствами, и за деньги не нать.

Ишь, чо удумала - не выйдет! biggrin
Quote (Степашечка)
ой!! ну отпускал значит не поехал чтобы прикрыть, защитить и просто быть рядом
и правильно сделал. нормальный мужской поступок, это я ненормальная, понимаешь? поэтому мне не нравятся нормальные мужские поступки. то есть проблема во мне, в Джейкобе нет проблем

Это ситуация, извини, из пальца. Правда, не обижайся. Уже разложили все по полкам, даже соберись он - ничего бы у него не вышло. И не отпустить он не мог. И это не является проявлением мужественности или любви или слабости и тебя никак не характеризует. Сама подумай. Если бы он находился там, то Элис не смогла бы ситуацию увидеть. Вообще никак. А раз не смогла бы - не предупредила бы Белку и не потащила бы ее с собой. И Эдвард бы просто умер там, без продолжения для всех. Вот и все smile И проблемы с отпусканием, следованием и всем остальным просто бы не стояло. Но, Джейкоб не мог там появится, в таком случае. В общем, пошутили - весело было. Но это правда из разряда фантастики smile
Quote (Степашечка)
воот, о чем я и говорю, это же просто вопрос выбора, а не кто хороший, а кто плохой. и мне нравится одержимость. обычная нормальная любовь меня не устраивает=((

Там вродь и не грим, что кто-то из ГГ плохой или хороший smile Ток по Белке проходимся почти всурьез biggrin А с мальчишками - любя, в общем-то smile

Сообщение отредактировал Laskida - Среда, 22.08.2012, 21:31

ksuXaДата: Среда, 22.08.2012, 22:04 | Сообщение # 1533
Twilight Saga

Quote (Laskida)
Ты из вредности? tongue Дело не в ее любви к Несс. В обоих примерах оба поступали одинаково - мстили.

Не, это ты из вредности tongue Эддвард мстил посторонней тетке, а ДЖейкоб - ребенку любимой женсчины.
Quote (Laskida)
Плин, Ксюха biggrin Давай хотя бы упираться в поступки их отличающие biggrin Один хотел? Хотел. Второй хотел? Хотел. Один хотел, пока считал монстром и второй так же. Разница ток в том, что после как бэ смерти Белз Эд пытался ее превратить в вампира, продолжаясь надеяться, а второй повел себя как первый в ситуации с Викой, ни на что уже не надеясь
Последний раз пытаюсь объяснить wacko Белла хотела, что бы этот ребенок родился, даже если цена за его жизнь будет ее смерть.Так? Так. Получается Джейкоб своим желанием убить, отомстить, называй как хочешь, нарушает волю умирающего, делает ее смерть бессмысленной. Ну неужели не понятно?
Quote (Laskida)
Ксюха, я не обвиняю Эдварда в беременности Беллы smile Ну т.е. он причастен, само собой, но точно не виноват
Да я вроде понимаю, что не обвиняешь, но зачем тогда говоришь, что Джейкоб в этом не виноват? То есть говря: Джейкоб не виноват, ты как бы подразумеваешь, чтовиноват кто-то другой, не будем говорить кто это, хотя это был слоненок. happy А я вообще не считаю, что кто-то в этом виноват, и уж конечно, не ДЖейкоб. Мне только не понятен ход твоих мыслей: ДЖейкоб не виноват, поэтому он мстит. wacko
Quote (Laskida)
Ну ты и садистка biggrin Не смог бы. Контроль теперь ппц. Терраризм и все прочее да и контроль он бы не прошел.
Ага, такой контроль, такой контроль, что недавно 10-летний мальчик прилетел из Лондона в Грецию один, и выяснили это только на греческой таможне. happy Ты действительно считаешь, что существо со сверхспособностями не может пробраться в самолет? Самолет ночной ( на другом Элис вряд ли бы полетела) Перепрыгнуть через ограждение вокруг аэропорта, прокрасться к самолету, обойти персонал, загружающий багаж в самолет ( отвлечь на пару сек), и проникнуть в самолет.
Quote (Laskida)
И что тогда означает, что он не последовал за ней в Вольтеру?
Натусик же объяснила: если бы он последовал за ней, то погиб бы, а Стеф это не устраивало. wink
Quote (Laskida)
Нет, она сказала Джейкобу, что он слиняет, испугавшись Эдварда. Джейкоб. Слиняет. Испугавшись. Эдварда. И кто она после этого?
Взбешённая женщина со сломанной рукой. biggrin
Quote (Laskida)
Классика, не удивлю smile Палатка. Инфа о свадьбе
Не, это не побил, это просто убил на повал. biggrin
Quote (Laskida)
Она бы и Эда тогда не увидела wink И вообще всю ситуацию, здесь я запуталась biggrin
Блин, завязывайте. Давайте лучше мирно. Это приятнее, заметно.

Ага, а тут еще можно развить тему, почему же она их не видит? А потому что это тоже нужно Стеф по сценарию, иначе бы Элис не решила, что Белла померла, и Эддвард не ломанулся бы в Вольтерру. dry
Quote (Laskida)
При том, что вампирам помогали оборотни, а не наоборот.
Оборотни помогали не вампирам, а Джейкобу, хрен бы они ради вампиров впряглись, даже из-за Беллы не впряглись бы.
Quote (Laskida)
Я определенно жду вашего с Ксюхой совместного творчества
Боюсь, тебе будет не интересно, ведь мы будем писать исключительно об Эде. biggrin
Quote (Tenten)
Я очень нежная фиялка, но на первый раз пардоню smile

Quote (Tenten)
люди, обеспечивающие охрану аэропортов, позволят мальчику без документов проникнуть на борт самолета?)))
Именно, всего то пару недель назад такое и произошло. happy
Quote (Tenten)
Вот и чудесно, тебе нравится одно, нам другое, это вовсе не означает, что одно правильно, а другое - нет. Я уже писала про любовь к зефиру и шоколаду.
Quote (Tenten)
Ну это, как говориться, твои проблем, у Белллы все хорошо. wink
Quote (Laskida)
Там вродь и не грим, что кто-то из ГГ плохой или хороший
Правда? happy А мнея вот тут некоторые подозревают, обидно, слющай.

sverchokДата: Среда, 22.08.2012, 22:55 | Сообщение # 1534
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ага, такой контроль, такой контроль, что недавно 10-летний мальчик прилетел из Лондона в Грецию один, и выяснили это только на греческой таможне.

Не стану утверждать, что пробраться тайком на самолет вообще невозможно - не знаю, наверное можно wink . Но в интересах истины не могу не отметить, что как раз ребенку это проделать гораздо проще, чем такому громиле, как наш Джейк biggrin . Про ребенка все автоматически подумают, что он не один, а со взрослыми, да и в терроризме его вряд ли заподозрят biggrin .

LaskidaДата: Среда, 22.08.2012, 23:10 | Сообщение # 1535

Quote (ksuXa)
Не, это ты из вредности tongue Эддвард мстил посторонней тетке, а ДЖейкоб - ребенку любимой женсчины.

А теперь заменяем "ребенок" на чудовище, коим и считал Джейкоб Несс и все встает на свои места smile
Quote (ksuXa)
Белла хотела, что бы этот ребенок родился, даже если цена за его жизнь будет ее смерть.Так? Так. Получается Джейкоб своим желанием убить, отомстить, называй как хочешь, нарушает волю умирающего, делает ее смерть бессмысленной. Ну неужели не понятно?

Нет. Джейкоб не мешал дитю родиться - воля выполнена biggrin И Иришка права. Он хотел убить опасное чудовище, это кроме личных причин smile Я просто никак в толк не возьму. Оба делали одно и тоже. Но Эдварду находят оправдание, а Джейкобу нет.
Quote (ksuXa)
я вроде понимаю, что не обвиняешь, но зачем тогда говоришь, что Джейкоб в этом не виноват?

Quote (ksuXa)
Мне только не понятен ход твоих мыслей: ДЖейкоб не виноват, поэтому он мстит.

Не совсем smile Насчет мести я тебе просто приводила примеры. Ты просто написала, что не любишь его как раз за то, что он обвиняет во всех своих бедах Эдварда smile Он прав. И здесь больше переживаний не за себя, как ты понимаешь, а за Белз. Поэтому Эдвард - причина. Понятно, что у него не было продуманного плана и ты.ды. smile Но Джейкоб помог Белле приходить в себя, когда Эдвард ее оставил. Что уже дает ему нехилые основания несколько недолюбливать и считать его виноватым. И как ни крути, Эдвард - вампир. Все вместе и выливается в это его отношение. Мы знаем, что Эдвард Беллу не оставит больше, а вот Джейкоб в этом не уверен. Я бы тоже ему не доверяла, будь я на его месте, и считала бы его причиной зла. А обстоятельства, делают люди, в нашем случае вампиры/оборотни smile
Т.е. будь Эдвард последовательнее и Джейкоб бы никого ни в чем не винил. Не было бы повода smile
Quote (ksuXa)
Ага, такой контроль, такой контроль, что недавно 10-летний мальчик прилетел из Лондона в Грецию один, и выяснили это только на греческой таможне. happy Ты действительно считаешь, что существо со сверхспособностями не может пробраться в самолет? Самолет ночной ( на другом Элис вряд ли бы полетела) Перепрыгнуть через ограждение вокруг аэропорта, прокрасться к самолету, обойти персонал, загружающий багаж в самолет ( отвлечь на пару сек), и проникнуть в самолет.

Единичный случай smile И я правда считаю, что не смог бы smile
Quote (ksuXa)
атусик же объяснила: если бы он последовал за ней, то погиб бы, а Стеф это не устраивало.

Я бы не прицепилась к этому моменту, если бы Джейкоба против шерсти за это не погладили smile И чуть выше объяснила, почему это вообще не возможно было wink
Quote (ksuXa)
Взбешённая женщина со сломанной рукой

Я могу понять, что она была взбешена, злилась, обижалась. Фиг с ним. Но не ее к нему отношение. Она была уверена, что он струсит. Предвкушала это. В гробу я видала такую ее дружбу. Если ты так думаешь о человеке - чего ж ты к нему терлась то? Пока был нужен - солнышко, как стал не нужен - трус? Он хоть один повод дал так о себе думать?
Quote (ksuXa)
Не, это не побил, это просто убил на повал.

Ты вот смеешься, а для меня это практический единственный момент, вызывающий острое неприятие sad Я даже могу объяснить почему. Майер подала ситуацию со свадьбой, как табу. Т.е. Белла дает согласие и это рушит все надежды. И тут же сама себе противоречит, поцелуем тем, когда Белка допирает, что да, она Любит Джейкоба. При этом, я считаю, что поведение Эдварда здесь опять же выбивается из его характера. Потому что он действительно, сознательно, парня деморализует, перед битвой. И не вернулся бы он, не известно чем бы это закончилось. А Эдвард вроде как обещал Белке боль не причинять. Погибший Джейкоб - сводит на нет его обещание. В общем, я считаю, что Эдвард, каким я его представляю, так бы не стал делать. Только вот сделал.
Quote (ksuXa)
Ага, а тут еще можно развить тему, почему же она их не видит? А потому что это тоже нужно Стеф по сценарию, иначе бы Элис не решила, что Белла померла, и Эддвард не ломанулся бы в Вольтерру.

Ну да smile
Quote (ksuXa)
Оборотни помогали не вампирам, а Джейкобу, хрен бы они ради вампиров впряглись, даже из-за Беллы не впряглись бы.

А как Джейкоб должен был поступить? Отдать Белку на съедение Вике и новорожденным? Он впряг стаю, но не он создал эту проблему smile
Quote (ksuXa)
Боюсь, тебе будет не интересно, ведь мы будем писать исключительно об Эде

Как так? Я думала вы будете расписывать как Джейкоб мчится к Вольтури, а потом они все радостно там бучу устраивают и побеждают, ессна tongue Потому что Аро офонареет от такой их наглости biggrin А они воспользуются ситуацией и устроют переворот.
Quote (ksuXa)
Правда? happy А мнея вот тут некоторые подозревают, обидно, слющай.

Я тут читаю, что было, пока меня не было... я хз, как так всех занесло.

ValerianneДата: Четверг, 23.08.2012, 08:01 | Сообщение # 1536

Не могу не поделиться. biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Четверг, 23.08.2012, 09:55 | Сообщение # 1537
Twilight Saga

Quote (Laskida)
А теперь заменяем "ребенок" на чудовище, коим и считал Джейкоб Несс и все встает на свои места
Хде чудовище? В упор не вижу. Вижу только милую девочку, похожую на Беллу. happy
Quote (sverchok)
ребенку это проделать гораздо проще, чем такому громиле, как наш Джейк
Безусловно, но наш Джейкоб тоже не пальцем деланный, я в него верю. wink
Quote (Laskida)
Я просто никак в толк не возьму. Оба делали одно и тоже. Но Эдварду находят оправдание, а Джейкобу нет.
Эдвард пытался убить Джейкоба? Эдвард пытался убить ребенка Беллы?
Quote (Laskida)
Я могу понять, что она была взбешена, злилась, обижалась. Фиг с ним. Но не ее к нему отношение. Она была уверена, что он струсит.
Здесь скорее не принижение Джейкоба, а превознесение Эдварда. smile
Quote (Laskida)
Я бы не прицепилась к этому моменту, если бы Джейкоба против шерсти за это не погладили

Мне было просто интересно порассуждать на эту тему, ну и подергать немного тебя за усы biggrin
Quote (Laskida)
В общем, я считаю, что Эдвард, каким я его представляю, так бы не стал делать. Только вот сделал.
Ну, а я очем? Эдвард и уходить в Новолунии не должен был, но автору понадобилось. happy и еще куча моментов, но если мы понимаем, что что-то не стыкуется, значит это нужно отбросить, как лишнее и воспринимать героя, как задуманного изначально. Поэтому этот момент перед битвой, я вообще мимо головы пропускаю, потому что это бред.
Quote (Laskida)

А как Джейкоб должен был поступить? Отдать Белку на съедение Вике и новорожденным? Он впряг стаю, но не он создал эту проблему
И не Эдвард. И еще раз повторюсь, я не люблю искать виноватых, это не помогает в разруливании ситуации.
Quote (Laskida)
Как так? Я думала вы будете расписывать как Джейкоб мчится к Вольтури, а потом они все радостно там бучу устраивают и побеждают, ессна tongue Потому что Аро офонареет от такой их наглости biggrin А они воспользуются ситуацией и устроют переворот.
Скорее написала бы о том, что переворот устраивают Каллены, по моему это неизбежно, Вольтури все равно не дадут им спокойно жить, значит кто-то должен уйти. Может именно в этом Белкино предназначение, может после свержения Вольтури начнется эра вампирского вегетарианства. wink
Quote (Laskida)
Я тут читаю, что было, пока меня не было... я хз, как так всех занесло.
Valerianne, Клево-клево. biggrin

TentenДата: Четверг, 23.08.2012, 10:01 | Сообщение # 1538
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ты действительно считаешь, что существо со сверхспособностями не может пробраться в самолет? Самолет ночной ( на другом Элис вряд ли бы полетела) Перепрыгнуть через ограждение вокруг аэропорта, прокрасться к самолету, обойти персонал, загружающий багаж в самолет ( отвлечь на пару сек), и проникнуть в самолет.

Как замечательно, что ты не пишешь детективов)))
Ладно я, послушай что тебе другие говорят:
Quote (sverchok)
Но в интересах истины не могу не отметить, что как раз ребенку это проделать гораздо проще, чем такому громиле, как наш Джейк biggrin . Про ребенка все автоматически подумают, что он не один, а со взрослыми, да и в терроризме его вряд ли заподозрят biggrin .

Quote (ksuXa)
А мнея вот тут некоторые подозревают, обидно, слющай.

Не подозреваю, а прямо говорю. Ты слишком сильно подставляешься, пытаясь притянуть за уши доказательства мифической вины Джейка.
Quote (ksuXa)
Может именно в этом Белкино предназначение, может после свержения Вольтури начнется эра вампирского вегетарианства.

Это вряд ли))) Извращенцев не может быть много априори. Они всегда в меньшинстве. Вегетарианцы - вампирские извращенцы. Обычные кровососы всегда будут доминировать.
Quote (ksuXa)
Эдвард пытался убить Джейкоба?

Да smile
Quote (ksuXa)
Эдвард пытался убить ребенка Беллы?

Снова да smile
Quote (ksuXa)
Эдвард и уходить в Новолунии не должен был, но автору понадобилось. happy и еще куча моментов, но если мы понимаем, что что-то не стыкуется, значит это нужно отбросить, как лишнее и воспринимать героя, как задуманного изначально. Поэтому этот момент перед битвой, я вообще мимо головы пропускаю, потому что это бред.

То есть, Новолуние целиком тоже отбросить? biggrin
ksuXa, нет лучше развлечения с утреца, чем под кофе почитать ваши комменты. Ржачно biggrin

Сообщение отредактировал Tenten - Четверг, 23.08.2012, 10:09

ГолдиДата: Четверг, 23.08.2012, 10:18 | Сообщение # 1539
Shekh ma shieraki anni

Quote (ksuXa)
Ну, а я очем? Эдвард и уходить в Новолунии не должен был, но автору понадобилось. happy и еще куча моментов, но если мы понимаем, что что-то не стыкуется, значит это нужно отбросить, как лишнее и воспринимать героя, как задуманного изначально. Поэтому этот момент перед битвой, я вообще мимо головы пропускаю, потому что это бред.

Ксюх, знаешь, что напрягает? Что почему-то в таком случае остается то, что из Эдварда делает сопельно-розовую идеальность, а из Джейка - наглого хулигана, почти-убийцу. То, что произошло в палатке - бред. И ты мимо головы пропускаешь мерзейший поступок Эди. Очень вампирский. Он же сам, в присутствии Белочки пообещал, что будет драться. Так же "нечестно", как и Джейк. Вот только не учли, что Эде 110 лет, а не 16. Ну давайте выпустим это из головы, давайте закроем глаза на его рефлексии, его неспособность увидеть в партнере равного (и не надо про то, что он так себя вел, потому что Белла -человек, неуклюжая, он так боялся, что..., не доверял оборотням, и т.д и т.п. ) Джаспер Элис встретил, когда они оба были вампирами, а относился к ней примерно так же. Это вообще вампирская черта?
Quote (ksuXa)
Хде чудовище? В упор не вижу. Вижу только милую девочку, похожую на Беллу.

Ксюш, ты сейчас весь тим Джейк за усы подергать решила, да? wink
Кстати, твое вот это за усы дергание очень напоминает поведение самого Эди. Типа, "а что такое, я ничего не говорю, мы мило общаемся." Очень по-вампирски. *сложила руки за спиной, смотрит в небо и посвистывает* Энергетические вампиры так себя и ведут - выводят из себя собеседника именно вот такими "милыми" подколочками.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

ГолдиДата: Четверг, 23.08.2012, 10:38 | Сообщение # 1540
Shekh ma shieraki anni

Quote (Tenten)
То есть, Новолуние целиком тоже отбросить?

Уй, мадам, натурально, вы не понимаете (с). Надо отбросить Новолуние и Затмение - потому как дичайший бред - и оставить Сумерки и Рассвет, как Стефочка изначально и планировала. И получается невозможно идеально гречески мраморный Эдя и вообще никакого Джейка (сын папиного лучшего друга не считается). Ну идеально же. wink

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены