|
Эдвард или Джейкоб?
|
|
| Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
| |
| |
| Лесная | Дата: Четверг, 29.12.2011, 08:24 | Сообщение # 981 |
|
Breaking Dawn
| Неужели тема еще жива? Quote (Half-Blood(P)) Мне больше нравиться Джейкоб, он, как мне кажется, куда лучше описан в книге как личность.. Но Белла должна быть с Эдвардом, по отношению к Джейку у нее химии нет никакой, да и смысл книги именно в этом... Прооппонирую пост: а ПО-ВАШЕМУ с кем должна быть Белла? И почему вы считаете, что с Джейком у нее нет "химии" (терпеть не могу это слово), ведь страсть описана в Затмении не завуалированно.
|
| |
| |
| golubka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:32 | Сообщение # 982 |
|
Eclipse
| Джейк
|
| |
| |
| tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:35 | Сообщение # 983 |
|
Twilight Saga
| "Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. " С Джейком , потому что Джейк человек , а другие нечеловеки должны быть с себе подобными.
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
| |
| |
| C✿momile | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:16 | Сообщение # 984 |
|
Ёпта, чувак!
| Quote (tierra) потому что Джейк человек Джейк не человек
Quote (tierra) а другие нечеловеки должны быть с себе подобными. ну так че он тогда не пошел искать себе оборотниху?
|
| |
| |
| tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:37 | Сообщение # 985 |
|
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) Джейк не человек Джейк человек , хотите Вы этого или нет.
|
| |
| |
| 4486 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 09:51 | Сообщение # 986 |
|
Eclipse
| Quote (tierra) Джейк человек , хотите Вы этого или нет. С биологической и бытовой точки зрения - нет, с философской - да. Но я не очень понимаю, в чем преимущество "быть человеком" в вымышленном мире? В фэнтезийных вселенных не быть человеком - ничуть не минус, так же как и быть им - ничуть не плюс. Это закон жанра фэнтези. Я вижу в истории Майер некую аллегорию - конкретное воплощение мечты об открытом мире. И это как раз то, что в ней ценно.
Сообщение отредактировал 4486 - Вторник, 17.01.2012, 09:51 |
| |
| |
| C✿momile | Дата: Вторник, 17.01.2012, 10:19 | Сообщение # 987 |
|
Ёпта, чувак!
| Quote (tierra) Джейк человек , хотите Вы этого или нет. Что значит хочу или нет? Джейк оборотень.Оборотни не люди.
|
| |
| |
| tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:42 | Сообщение # 988 |
|
Twilight Saga
| Quote (C✿momile) Джейк оборотень.Оборотни не люди. У Джейка все признаки , характеризующие живого человек и плюс к этому он еще и обладает способностью превращаться в оборотня . Эдя не живой , значит не человек, с признаками трупа , просто вампир. P.S. Все ,это мое большое ИМХО.
|
| |
| |
| SureKat | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:51 | Сообщение # 989 |
| Quote (C✿momile) ну так че он тогда не пошел искать себе оборотниху? с таковыми - дефицит Кроме Лии никого в округе
|
| |
| |
| C✿momile | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:19 | Сообщение # 990 |
|
Ёпта, чувак!
| Quote (tierra) У Джейка все признаки , характеризующие живого человек и плюс к этому он еще и обладает способностью превращаться в оборотня . Эдя не живой , значит не человек, с признаками трупа , просто вампир. Они оба не являются людьми.Люди - это Белка,Майкл,Эрик,Чарли и иже с ними.Но это тоже исключительно мое ИМХО
Quote (SureKat) с таковыми - дефицит ну так прочие же как-то нашли выход из положения?
|
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:11 | Сообщение # 991 |
| Quote (tierra) У Джейка все признаки , характеризующие живого человек и плюс к этому он еще и обладает способностью превращаться в оборотня . О чем вы? У него температура тела, при которой человек ласты склеивает. У него другой набор хромосом! Он превращается в животное и тем временем не стареет. Что его характеризует как человека? Только бьющееся сердце и нужда в кислороде? Так это не признаки человека.
*** Еще хотела добавить, что у людей кровь сворачивается при температуре от 41 до 43 градусов. Раз у Джейка не сворачивается, значит, его кровь имеет отличный состав от крови человека.
|
| |
| |
| Степашечка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:19 | Сообщение # 992 |
|
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Kатастрõфа) Так это не признаки человека Да уж, это точно. У животных тоже бьется сердце, но они ж не люди
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
| |
| |
| tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:27 | Сообщение # 993 |
|
Twilight Saga
| Kатастрõфа, у меня в конце коммента стоит ИМХО. Читать конкретно мне лекции на медицинские темы не нужно.
|
| |
| |
| Imprévisibles | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:32 | Сообщение # 994 |
|
просто нічого не хочу
| [moder] tierra, пишите по тематике данной темы, а не оффтопте.[/moder]
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
| |
| |
| tierra | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:15 | Сообщение # 995 |
|
Twilight Saga
| Quote (Bells♥RobSten) Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. С Джейком , он живой , а Эдя- труп
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 17.01.2012, 22:18 |
| |
| |
| Kатастрõфа | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:23 | Сообщение # 996 |
| Quote (tierra) а Эдя- труп Какой же он труп, если может зачать ребенка?)
ЗЫ. позволила себе ответить только потому, что в конце не стоит ИМХО, но если что простите
|
| |
| |
| Tenten | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:03 | Сообщение # 997 |
|
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Какой же он труп, если может зачать ребенка?) Одно другое не исключает ))) Даже по жизни может труп зачать и НЕтруп так и не суметь сделать ребенка. так что не аргумент
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
| |
| |
| ksuXa | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:42 | Сообщение # 998 |
|
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Даже по жизни может труп зачать Имеешь ввиду, если до того как умереть, мужчина оставил свою сперму в банке, или реально труп может зачать?
|
| |
| |
| Степашечка | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:13 | Сообщение # 999 |
|
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (ksuXa) мужчина оставил свою сперму в банке, или реально труп может зачать? конечно сперму в банке))) даже спустя много лет после смерти можно стать отцом. Но фишка в том что Эдвард то не мертвец и зачал как надо Без банков спермы
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
Сообщение отредактировал Степашечка - Среда, 18.01.2012, 19:20 |
| |
| |
| Tenten | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:43 | Сообщение # 1000 |
|
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) Без банков спермы Ахха. Он сам себе и банк (холодный же ) и шприц в одном. Мистическая литература, девочки))) Наличие у трупа способности передвигаться не отменяет того факта, что он мертв. Майер устами Беллки сравнивает вампиров с камнями, а камни, как ни крути, относятся к НЕживой природе
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
| |
| |