Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:45 | Сообщение # 861 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Laskida) свою позицию относительно меня вы сегодня уже вполне четко обозначили, даже продублировали. Я усвоила. Не поняла?По-моему,я достаточно корректно и вежливо выразила свою просьбу.Если вас что-то не устраивает - пишите письма. И,на всякий случай,напомню вам правила:
[moder]3. Участнику Форума запрещено 3.10.1 Дублирование и клонирование тем. [/moder]
Quote (Laskida) Это лично мне? Спасибо. Что я должна понять из этой цитаты? Нет,это адресовалось ВСЕМ любителям цитат и подтверждения))) А что лично вы из нее поймете - ну я же не ясновидящая Я привела этот отрывок в подтверждения слов 4486 и все)))
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:57 | Сообщение # 862 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Pulya) Джек мальчишка, горячий и импульсивный. А Эдвард - расчетливый, холодный, опытный столетний мерзавец. Pulya, знаете,после этих слов я умываю руки.Ибо я просто не понимаю,как из-за любви к одному,можно так унижать и оскорблять другого.Но это ваше право.
|
|
| |
Pulya | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:04 | Сообщение # 863 |
Twilight-Saga
| Quote (C✿momile) Ибо я просто не понимаю,как из-за любви к одному,можно так унижать и оскорблять другого.Но это ваше право. Я тоже не понимаю. Но когда 4486 поступает так по отношению к Джейкобу, вас всё устраивает. А как наоборот, так вы умываете руки. Что за однобокость? Или Джейкоба можно в дерьмо растирать, а об Эдварде, как о покойнике, только хорошее? Я своё мнение не просто так ляпнула, а чётко аргументировала.
Сообщение отредактировал Pulya - Четверг, 11.08.2011, 20:05 |
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:16 | Сообщение # 864 |
Любовь не ждет Рассвета...
| Quote (C✿momile) Нет,это адресовалось ВСЕМ любителям цитат и подтверждения C✿momile, цитаты просила я. Вы же читали разговоры с другими девочками. Ни с кого "до" я не настойчиво их не просила, если вообще просила. Цитаты - это крайние меры. Я раза 3 уже это объяснила. Девчонки то при чем? Поддержали просто... Уже все кому не лень к этому придрались. Теперь еще и вы. Сколько можно? Quote (C✿momile) Не поняла?По-моему,я достаточно корректно и вежливо выразила свою просьбу.Если вас что-то не устраивает - пишите письма. И,на всякий случай,напомню вам правила: Я не буду больше создавать тем, я не буду больше упоминать Джея ни в одной теме кроме этой. Зачем мне сверху еще и цитатами? Не внимательно читала правила - моя вина. Извините. Я поняла 2-е сообщение, перенесенное сюда, как метод лучшего усвоения, для меня.
"Мир лишь луч от лика друга, все иное - тень его" ©
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:25 | Сообщение # 865 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Pulya) Или Джейкоба можно в дерьмо растирать, Вот вы мне сначала покажите,где его в дерьмо растирают,ибо я этого не наблюдаю.Когда про Джейка говорят - мальчишка,мальчишеские поступки,импульсивные,не обдуманные - вы утверждаете,что он поступал как мужчина.А теперь он у вас мальчишка.
Quote (Pulya) Что за однобокость? Извините,но я не оскорбляла и унижала Джейка,я и слова о нем плохого не сказала.Я пыталась хоть как-то оправдать Эда не оскорбляя при этом Джейка)
Quote (Pulya) Я своё мнение не просто так ляпнула, а чётко аргументировала. Так пользователь 4486 тоже не просто так ляпнула,а четко аргументировала свою позицию,но вы,изуестически вывернули все в другую сторону и,держа в руках знамя,понеслись защищать Джейка,при этом втаптывая в грязь Эдварда.
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:31 | Сообщение # 866 |
| C✿momile кто из девочек перевирал факты об Эде? Ведь любое действие персонажа можно вывернуть на изнанку, было бы желание. Когда касается оборотня отмахивается все, что бы он не сделал и все ставится ему в вину, даже то, чего он не делал. Эдварда оправдывают абсолютно во всем. Вы считаете, что мы доказываем что Джей лучше. Мы пытаемся показать хотя бы то, что Джей НЕ хуже. Что плохо в защите персонажа?
|
|
| |
Pulya | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:36 | Сообщение # 867 |
Twilight-Saga
| Quote (C✿momile) Вот вы мне сначала покажите,где его в дерьмо растирают,ибо я этого не наблюдаю. Вот этот http://twilight-saga.ru/forum/35-1575-1261616-16-1313074350 мой коммент прочтите. Я там объясняю это подробно и с цитатами. Quote (C✿momile) Когда про Джейка говорят - мальчишка,мальчишеские поступки,импульсивные,не обдуманные - вы утверждаете,что он поступал как мужчина.А теперь он у вас мальчишка. Он импульсивный горячий мальчишка, который поступал, как мужчина. Quote (C✿momile) Извините,но я не оскорбляла и унижала Джейка,я и слова о нем плохого не сказала. Вы нет. Но вы очень вовремя начинаете аплодировать, когда это делает другой пользователь. Quote (C✿momile) Я пыталась хоть как-то оправдать Эда не оскорбляя при этом Джейка) Не оправдать - превознести. Любой его поступок у вас (здесь я имею в виду и 4486 тоже) автоматически становится достойным восхищения, подтверждением благородства, порядочности, величия его любви и т.п. А любые поступки Джейкоба принижаются и значение их сводится к нулю, либо обращается в минус из плюса. В том же комменте, на который я ссылку дала есть подтверждение. Quote (C✿momile) Так пользователь 4486 тоже не просто так ляпнула,а четко аргументировала свою позицию,но вы,изуестически вывернули все в другую сторону и,держа в руках знамя,понеслись защищать Джейка,при этом втаптывая в грязь Эдварда. Выворачивает ситуацию до неузнаваемости как раз 4486. Взять хоть последний её коммент. Пинать лежачего никогда не считалось благородным поступком. Но даже это она умудряется поставить Эдварду в плюс и заодно объясняет, что боль, которую Майер описывала как нестерпимую, не такая уж на самом деле и больная. Так, фигня. Это ханжество и низость. И, да, я стала защищать Джейка, а Эдварда в грязь втаптывать нет нужды. В этой ситуации он не просто в грязи он, простите, в экскрементах по самые уши.
Сообщение отредактировал Pulya - Четверг, 11.08.2011, 20:54 |
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:37 | Сообщение # 868 |
| C✿momile, извините, что вмешиваюсь. Если вы не против, давайте определимся с акцентами. 4486 утверждает, что Джей планировал поцелуй и отсюда все вытекающее. Quote (4486) То есть он составил план не только как поцеловать Беллу, но и как поссорить её с Эдвардом Цитата которую вы привели, дает представление о мыслях Джея после поцелуя. О каком планировании идет речь? Огромная разница.
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 11.08.2011, 21:35 |
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:32 | Сообщение # 869 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Pulya) Не оправдать - превознести. Любой его поступок у вас (здесь я имею в виду и 4486 тоже) автоматически становится достойным восхищения, подтверждением благородства, порядочности, величия его любви и т.п. А любые поступки Джейкоба принижаются и значение их сводится к нулю, либо обращается в минус из плюса. В том же комменте, на который я ссылку дала есть подтверждение. Знаете,мы наверное с вами разные комменты читаем Я не вижу ни оскорбления,ни принижения.Я вижу то,как человек комментирует поступки героем со СВОЕЙ точки зрения,не более.То что она отличается от вашей,не означает,что она неверная.Все мы по-разному смотрим на мир и то,что для одного правда - для другого ложь.Я,например, не вижу как Джейка оскорбляют и принижают его заслуги,но зато я вижу это в отношении Эдварда. Но опять же,это исключительно моя точка зрения и я не собираюсь ее навязывать другому
Quote (Laskida) Ведь есть же разница. В чем разница? вы хотите сказать,что когда Джейк возвращался к палатке он думал исключительно о бое или о своей смерти в бою? у него был последний шанс переубедить Белку. и он был бы последним дураком,ежели бы им не воспользовался,что он и сделал. а хорошо это или плохо,правильно или неправильно... опять же все зависит от точки зрения - с моей он поступил плохо,с вашей - хорошо,но он так поступил и это факт)
Quote (Laskida) Мы пытаемся показать хотя бы то, что Джей НЕ хуже. Что плохо в защите персонажа? Опять же,я не видела и не читала,где бы писалось,что Джейк хуже.Я увидела и прочитала только то,что он другой,не хуже и не лучше Эдварда) он просто другой) видимо мы с вами разные форумы читаем)
Quote (Laskida) цитаты просила я. Не только вы)))
Quote (Laskida) Я не буду больше создавать тем, я не буду больше упоминать Джея ни в одной теме кроме этой. Зачем мне сверху еще и цитатами? Не внимательно читала правила - моя вина. Извините. Я поняла 2-е сообщение, перенесенное сюда, как метод лучшего усвоения, для меня. Да создавайте вы темы,это не запрещено) Новые темы должны нести в себе смысловую нагрузку,а не быть клонами других тем.Просто перед тем как создать - пройдитесь по форуму,возможно кто-то до вас уже создал такую тему? Метод лучшего усвоения - это предупреждения и замечания в профиль. Сообщения из ранее созданной вами темы,я перенесла в эту тему,перед ее удалением.Почему перенеслось только три последних - не знаю.
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:36 | Сообщение # 870 |
| Quote (C✿momile) В чем разница? вы хотите сказать,что когда Джейк возвращался к палатке он думал исключительно о бое или о своей смерти в бою? у него был последний шанс переубедить Белку. и он был бы последним дураком,ежели бы им не воспользовался,что он и сделал. а хорошо это или плохо,правильно или неправильно... опять же все зависит от точки зрения - с моей он поступил плохо,с вашей - хорошо,но он так поступил и это факт) Ой, подкорректировала уже предыдущее, извинияюсь О каком планировании идет речь?
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 11.08.2011, 21:39 |
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:38 | Сообщение # 871 |
| Quote (C✿momile) Да создавайте вы темы,это не запрещено) Новые темы должны нести в себе смысловую нагрузку,а не быть клонами других тем.Просто перед тем как создать - пройдитесь по форуму,возможно кто-то до вас уже создал такую тему? Метод лучшего усвоения - это предупреждения и замечания в профиль. Сообщения из ранее созданной вами темы,я перенесла в эту тему,перед ее удалением.Почему перенеслось только три последних - не знаю. Извините Я вас не верно поняла. Уже традиция
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:47 | Сообщение # 872 |
| C✿momile, мы ведь ведем речь не о самом поступке. Вы правда считаете, что пока он возвращался - он спланировал поцелуй, ссору, реакцию и т.д.? Это очередное выдумывание то, чего не было. И о5 выставление Джея в невыгодном свете.
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 11.08.2011, 21:57 |
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:06 | Сообщение # 873 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Laskida) Это очередное выдумывание то, чего не было. Я выдумываю? я вам привела цитаты из книги со словами самого ДЖЕЙКА,могу привести их еще раз.
– Ну, я, конечно, был уверен, что бить тебя он не станет, но не знал, как туго тебе придется. С тех пор как проснулся, я чуть с ума не сошел – переживал за тебя. Все гадал, разрешат ли тебе навестить меня или нет. От неизвестности чокнуться можно! Что он тебе сказал? Разозлился? Прости, я не хотел. Не хотел, чтобы ты одна с ним разговаривала. Думал, что и я там буду…
– Нет, – с отвращением проворчал он. – Ушам своим не верю! И он не предъявил тебе ультиматум или еще чего-нибудь в этом роде? – Ничего подобного. Да что с тобой? Джейкоб с мрачным видом покачал головой. – Вообще-то, я надеялся, что он что-нибудь такое выкинет. Черт бы его побрал! Он лучше, чем я о нем думал.
– По крайней мере, он не угрожал самоубийством, чтобы вынудить меня поцеловать его, – огрызнулась я. И тут же покраснела от стыда. – Стой! Давай сделаем вид, что ты ничего не слышал. Ведь я же обещала себе ни слова не говорить об этом. Джейкоб вздохнул и заговорил уже спокойнее: – А почему бы нет? – Потому что пришла сюда вовсе не за тем, чтобы в чем-то тебя обвинять. – Но ведь так и было, – ровным голосом сказал он. – Я ведь это сделал. – Мне все равно. Джейк, я не сержусь. Он улыбнулся. – И мне все равно. Я знал, что ты меня простишь, и ничуть не раскаиваюсь. И сделал бы это снова. По крайней мере, я получил хоть что-то. Хотя бы заставил тебя понять, что ты в самом деле меня любишь. Это уже немало.
То есть эти его слова в расчет не принимаются? но ведь это сказал он сам,это не его мысли подслушанный Эдом,это не чьи-то предположения,это лично им произнесенные слова.Так почему же вы им не верите?
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:10 | Сообщение # 874 |
| Quote (C✿momile) Я выдумываю? Пр чем здесь вы?) Я о 4486 Эта цитата не говорит о планировании поцелуя и расчете на ссору и ты.пы. Она вещает о причинах - вынудил т.д. И о том, что он потом себе думал
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 11.08.2011, 22:10 |
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:34 | Сообщение # 875 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Laskida) Эта цитата не говорит о планировании поцелуя и расчете на ссору и ты.пы. Да ладна
Quote (C✿momile) я не хотел. Quote (C✿momile) Думал, что и я там буду… Quote (C✿momile) я надеялся, Quote (C✿momile) Я знал, что ты меня простишь, То есть это не планирование? это так,случайно ему в голову на горке стукнуло,резко так по темечку и он решил это осуществить,авось проканает
И это то о чем я ужО неоднократно говорила - у нас с вами разные точки зрения на те или иные поступки
Если ты докажешь, что действительно хочешь, чтобы я вернулся обратно, а не просто пытаешься отговорить меня. – А ты действительно хочешь, чтобы я вернулся? – ядовито спросил он. – Или хочешь, чтобы я умер? Это то же все спонтанно?
Слова Эда я приводить не буду,вы же им все равно не поверите
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:41 | Сообщение # 876 |
| C✿momile, смотрите. Парень силком ее заставил поцеловать. Он говорит об этом. Он признает, что шантаж. В этом ключе разговор. Я надеялся, что и я там буду, он говорит о беседе Белки с Эдом. Он же к новорожденным усвистал. Как он мог планировать присутствовать сразу после поцелуя при разговоре? И простишь - за шантаж. При чем здесь планирование? Quote (C✿momile) я не хотел.
Quote (C✿momile) Думал, что и я там буду…
Quote (C✿momile) я надеялся,
Quote (C✿momile) Я знал, что ты меня простишь,
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:49 | Сообщение # 877 |
| Узнал, что Белка взамужество подается, усвистал с мыслью ща меня вернуть, я Белку заставлю себя поцеловать, погляжу как Эд ей головомойку устраивает, погляжу как они поссорятся и выйду победителем. Так что ли? Еще маленькая деталь, он удивился, что Белка его согласилась поцеловать. Это что за планирование такое странное? P.S. Только что внимательно прочитала название темы... йа против пары Белка-Джей, что я тут вообще делаю
Сообщение отредактировал Laskida - Четверг, 11.08.2011, 23:21 |
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:20 | Сообщение # 878 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Laskida) Узнал, что Белка взамужество подается, усвистал с мыслью ща меня вернуть, я Белку заставлю себя поцеловать, погляжу как Эд ей головомойку устраивает, погляжу как они поссорятся и выйду победителем. Так что ли? Погодьте,он убежал,Эд пошел за ним. Вы думаете Джейк мелкими шажочками пошел в сторону боя медленно-медленно?Он мог убежать достаточно далеко до того как Эд его догнал. О чем они говорили и как Эд его просил вернутся и поговорить с Белкой можно только догадываться,но исходя из слов Эда и его поведения - – Возникло небольшое осложнение, – сказал он мне нарочито беззаботным голосом. – Мы с Сетом отойдем в сторонку и попытаемся с этим разобраться. Далеко я не пойду, но и подслушивать не стану. Я знаю, что зрители тебе не нужны, независимо от того, что именно ты решишь сделать.- Только на последних словах в его голосе прорезалась боль.(хотя зачем я это все привожу,ежели вы Эда априори считаете подлецом и лжецом,но не могу отказать себе в этом удовольствии,поэтому потерпите еще маленько)– А я-то думал, что это я играю нечестно! – признал он с невольным восхищением. – Да по сравнению с Джейкобом я просто безгрешный ангел! – Эдвард погладил меня по щеке. – Я вовсе не сержусь на тебя, моя хорошая. Джейкоб оказался хитрее, чем я думал. Правда, жаль, что ты его сама попросила. -– Я вовсе не это имел в виду. Он все равно поцеловал бы тебя – даже если бы ты не поддалась на провокацию, но теперь у меня нет предлога, чтобы выбить ему зубы. А я был бы не прочь! – Белла, неужели ты подумала, что он и правда весь такой из себя благородный? Что он действительно готов умереть в бою, чтобы не мешать мне? могу предположить,что Джейк вытребовал себе полный карт-бланш на свои действия,о это только мои предположения и моя точка зрения,я не могу утверждать,что именно так и было) Так что возвращаясь к палатке у Джейка было время спланировать разговор с Белкой,а также спланировать свои действия.
|
|
| |
Laskida | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:22 | Сообщение # 879 |
| Quote (C✿momile) ак что возвращаясь к палатке у Джейка было время спланировать разговор с Белкой,а также спланировать свои действия. Хорошо, а удивление?
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:25 | Сообщение # 880 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Laskida) Хорошо, а удивление? В смысле?
|
|
| |