Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:54 | Сообщение # 321 |
| jenusechka, Salomea, Вот читаю ваши комментарии и улыбаюсь)Действительно очень интересные мнения. Вы все очень хорошо описываете)Я бы тут засчитала + и Тим Эдвард и Тим Джейкоб) Вы обе из разных команд, но в тоже время в одной тарелке) если бы не моя вспыльчивость что случилась, я думаю что очень бы хорошо с вами пообщалась Salomea Вы уж извините что тогда сказала про свое отношение к Джейку,просто ну вот так я отношусь к персонажу. И кстати замет те к персонажу а не к Тейлору Просто смотрите как выходит. Джейк все любит и любит Беллу. И вот она рожает ребенка и становится вампиром. Что Джейк?Запечетляется. Нет, я не говорю что он в этом виноват, но как же Белла? Все?Электричка уехала опоздал на поезд? Я не могу его осуждать в этой ситуации,но некоторая неприязнь присутствует. Еще. Момент в палатке.Он говорит что если бы еще пол года, Белла бы была его. Несогласна. Она бы никогда не смогла подарить ему такую же любовь как Эдварду. Ее сердце будет всегда принадлежать ему. Да и если бы она его выбрала, она бы быстро поняла ошибку. Что говорить о Джейке? Он просто еще наивный и возможно еще маленький в каком-то смысле. Такое ощущение(вы уж простите меня)Что для него главное не чувства, а борьба. Он бы еще вышел и закричал во все горло "Я должен выиграть!" стуча при этом себе по груди как 5 мальчишка.
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Суббота, 14.08.2010, 17:55 |
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:05 | Сообщение # 322 |
~ Летние острова чудес ~
| Bells♥RobSten, да, вот такие они вспыльчивые. Тут тебе мама, тут тебе дочка. Тут я присоединюсь ко мнению, что он скорее всего присутствовал при Ренесми последние дни перед появлением её на свет. И чувства были связаны с генокодом. А с несчастной Беллой действительно счастливым не будешь. От него ничего так особо не зависело. Хотя задача вывести её из дурного состояния, которое было после ухода Эдварда, была. Поставил он её и себе и следовал цели выполнить. По всему остальному уже высказалась.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 14.08.2010, 18:06 |
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:55 | Сообщение # 323 |
| Quote Тут тебе мама, тут тебе дочка. biggrin Тут я если не читать дальше, то Quote А с несчастной Беллой действительно счастливым не будешь. Да вообще она во всем виновата
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:27 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote ((abinka) при этом почти ничем не жертвуя Всего лишь жизнью. Такая мелочь.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
(abinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:17 | Сообщение # 325 |
Самый Главный Псих
| Quote (Tenten) Всего лишь жизнью. Такая мелочь. Ну вот... Я ведь не сказала, что жизнь - это мелочь! Да, я также, как и вы ценю поступок Джейкоба в Рассвете и Затмении (если вы это имеете в виду). Но других моментов, где он жертвует жизнью, я не припоминаю. Вообще хотите знать мое мнение на этот счет? Во всем виновата Белла. Но так как эта темка создана не для того, чтобы обсуждать всю глупость (вы уж извините, если чем-то задела) Беллы, а чтобы высказаться об Эдварде и Джейке, то я, пожалуй, промолчу.
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
Saints | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:51 | Сообщение # 326 |
Кавайный псих
| Tenten, (abinka, мне всегда очень интересно читать ваши комменты. Хоть я больше и придерживаюсь мнения (abinka, но уважаю вас обоих за то, что не боитесь высказывать своё мнение. Quote (Tenten) Всего лишь жизнью. Такая мелочь. Да, жизнь не мелочь, думаю с этим все согласятся. Но Джейк поступал так, потому что он защищал тех, кого любит. Лично я задала себе вопрос: "Смогла бы я так защищать предмет своих чувств?". И знаете что мне ответило моё подсознание? Только если эти чувства были бы искренни и у меня хватило бы сил на это. Но сил бы у меня не хватило, потому что я просто слабая девушка и это скорее удел сильного пола. И наверняка если Джейк и Эд жертвуют собой, то любят при том же сильно. Это вызывает во мне глубочайшее уважение. Quote ((abinka) Во всем виновата Белла. Согласна. Она поступала очень эгоистично и не справедливо по отношению к обоим персонажам. Пардон, но она переезжая сваха!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Salomea | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:10 | Сообщение # 327 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Bells♥RobSten) Да вообще она во всем виновата. По ходу, Беллка себе всех загрести хотела. Жадина. И построить. А они, как истинные мужчины, греблись потом в этой мешанине. Джейк же ей сказал, что нельзя иметь всех и сразу. Ну я её тоже понимаю: два влюблённых, отпускать кого-то ой как жалко. Тем более сама только впервые влюбилась. Так, товарищи неравнодушные, мы уже пошли стрелки переводить, а то как-то резко всем перехотелось набрасываться. Давайте уйдём обсуждать Беллу в "Белла Свон/Каллен" и иже с ними темы, там, про надо-не надо, а то нашу милую беседу прикроют модераторы.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 14.08.2010, 21:16 |
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:53 | Сообщение # 328 |
| Salomea, да да точно
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:35 | Сообщение # 329 |
on cloud nine
| Quote (Tenten) Понятно что и Эдвард и Джейкоб не идеальны. У каждого из них есть свои плюсы и свои минусы. Каждый из нас сделал свой выбор в соответствии со своими жизненными ценностями. Воздержаться от негатива - лучший выход. Рассказывайте какой чудесный Эдвард. Мы расскажем какой замечательный Джейкоб. smile на том и разойдемся каждый остался при своем, все зависит от того у кого какие ценности стоят на первом месте, надо будет лет через 10 еще раз прочитать сагу и посмотреть уже с другой стороны
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:39 | Сообщение # 330 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| nellucalleb, дело говорите. лишь бы через десять лет о наших спорах не забыть
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:45 | Сообщение # 331 |
| Celebrulya,лишь бы дожить до этого времени а то вон конец света в 1012
|
|
| |
(abinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:46 | Сообщение # 332 |
Самый Главный Псих
| Quote (Celebrulya) лишь бы через десять лет о наших спорах не забыть Надо записать где-нибудь
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
Cesc | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:39 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| конечно Джекоб,Эдвард вечно злой))
|
|
| |
(abinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:46 | Сообщение # 334 |
Самый Главный Псих
| Quote (cesc) Эдвард вечно злой)) Когда это он был злым?
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:49 | Сообщение # 335 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote ((abinka) Когда это он был злым? да не обращай внимание Лучше перевести на шутку. Да да, он такой злой - презлой, а Джейк - сплошная красота, благородство и доброта. Вот так
|
|
| |
(abinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:16 | Сообщение # 336 |
Самый Главный Псих
| Quote (jenusechka) Да да, он такой злой - презлой, а Джейк - сплошная красота, благородство и доброта. Вот так Аха! Эдвард злющий, скотина такая, подставлял спину врагу, чтобы защитить Беллу, снисходительно относился к Джейку, который так и норовил отобрать у него смысл жизни, терпел жажду, вечно с Беллой сюсюкался... Мне б такого злого парня!!!!
|
|
| |
jenusechka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:19 | Сообщение # 337 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote ((abinka) Аха! Эдвард злющий, скотина такая, подставлял спину врагу, чтобы защитить Беллу, снисходительно относился к Джейку, который так и норовил отобрать у него смысл жизни, терпел жажду, вечно с Беллой сюсюкался... Мне б такого злого парня!!!! biggrin tongue Ага, и мне бы! Злой ты мой вампирчик, но я все равно тебя люблю!
|
|
| |
Robкая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:42 | Сообщение # 338 |
мамина курзешка
| О, тут споры 'эдвард или джейк' это очень интересно... Вот вам мое мнение. Я всегда была в команде эдварда. Из-за неземной любви к белле, из-за того, что мне больше нравится его внешность, чем джейка... Но стабильность привлекательнее... Любовь, она пройдет. А джейк дал бы белле все что нужно женщине - детей. Ренесми это чудесная ошибка природы на мой взгляд. Вообще я была согласна с Розали по поводу выбора беллы. Джейк теплый, это определяющее качество для меня. Я боюсь холода. Вообще в фанфике 'согреть снежную королеву' описана очень правдоподобная ситуация ссоры беллы и эдварда. Т.о., я в команде джейка. П.С. Извините я безграмотность, просто с телефона печатать неудобно
|
|
| |
(abinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:41 | Сообщение # 339 |
Самый Главный Псих
| Robкая, спасибо за мнение)) Ну, что ж, кому что . Я, например, если выбирать между льдом и огнем, виберу первое, ибо меня больше пугает "кипяток" . (У Джейка температура слишком высокая )
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:00 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Quote ((abinka) если выбирать между льдом и огнем, виберу первое, ибо меня больше пугает "кипяток" Почитайте как-нибудь книжку Лукьяненко "Холодные берега" Возможно после этого вы измените свое мнение. ЗЫ.Но это касательно только огня и льда, а не Джейкоба и Эдварда.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |