Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
Reсkless | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:12 | Сообщение # 361 |
Mad Genius
| Эд
|
|
| |
Klukovka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:10 | Сообщение # 362 |
Eclipse
| Для Беллы Эд лучше.
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:47 | Сообщение # 363 |
Breaking Dawn
| Определенно Эдвард. Без него Белла бы не смогла бы жить, это ясно как день. У Джейка тоже были шансы, но по сравнению с Эдвардом они все же ничтожно малы. Ведь Эдвард и Белла - две половинки одного целого, созданы друг для друга, что становится понятным еще со времен "Сумерек". В остальных частях все это только подтверждается
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:31 | Сообщение # 364 |
| "А вот ярлыков не надо! Мальчик карсивый. Да. Но Джейкоба мы любим не только за это. Сначала были книги, а в них очень расплывчато представлена его внешность. Тейлор в Новолунии появился уже позже, когда я была в Тим Джейк. И мне понравилась его игра и его подача персонажа. А до этого я по книгам увидела отличного парня. Настоящую опору в жизни. Чуткого и самоотверженного. Горячего и нежного." - Это высказывание Ten Ten от 03.07.2010 Я с этим полностью согласна. А Ренесми, это кость брошенная Майер.
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:14 | Сообщение # 365 |
Twilight Saga
| Достойны оба, но я выбираю Эда!!!
|
|
| |
Мирабелла | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 21:33 | Сообщение # 366 |
Twilight Saga
| Только Эдвард,а Джейк пусть ждет Рассвет,ему там счастье привалит
|
|
| |
tsurankova | Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:32 | Сообщение # 367 |
Twilight Saga
| Эдвард конечно!!!
(((анька)))
|
|
| |
Kirusik17 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 07:28 | Сообщение # 368 |
New Moon
| Джейк
|
|
| |
Emily9 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:35 | Сообщение # 369 |
Eclipse
| Эдвард Это мой тип мужчины)))
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:22 | Сообщение # 370 |
*Love Edward Cullen*
| я на стороне Эдварда оставалась всю книгу, потому что он первый начал ее добиваться, да и к тому же понимала, что Стеф для Джейка придумает кого-нибудь для импринтинга)) почему-то точно знала, что Джейк и без Беллы будет счастлив, и мои догадки подтвердились, когда читала рассвет  Добавлено (29.11.2010, 21:22) --------------------------------------------- и лично для себя я бы выбрала Эдварда 
|
|
| |
DashikBora | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:10 | Сообщение # 371 |
New Moon
| Мне кажется, что Бэлла не любит Джейка реальной супружеской любовью. Он для нее брат и защитник, а не муж. Так что, думаю, ответ ясен. Тем более он - ее будущий зять, так что какие-либо чувства теперь оправданы этим.
[right]Я слишком хорошенькая, чтобы быть доброй![/right]
|
|
| |
Blume_und_Freude | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:16 | Сообщение # 372 |
Breaking Dawn
| Эдвард и только Эдвард! Джейка в топку!
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:12 | Сообщение # 373 |
Twilight Saga
| Джейкоб и только Джейкоб! Эдварда в топку!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:28 | Сообщение # 374 |
| Не скажу, что горела желанием, чтобы Белла с Джейкобом осталась. Ну зачем, скажите мне, ему нужна подружка с мозгами набекрень? Так что хотела, чтобы она осталась с Эдвардом, но симпатизирует мне, несомненно, сильнее Джейкоб.
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:04 | Сообщение # 375 |
Twilight Saga
| Эдвард, Эдвард и еще раз Эдвард! Как прокомментировать? Даже не знаю, здесь столько всего написано, с чем я согласна по поводу выбора Эда, что даже добавить нечего. Просто он всегда ждал только ее, а она была предназначена для него. Я в это верю.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:16 | Сообщение # 376 |
| Quote (tayledy) я по книгам увидела отличного парня. Настоящую опору в жизни. Чуткого и самоотверженного. Горячего и нежного." Quote (Tenten) Джейкоб и только Джейкоб! Эдварда в топку! Кто такой Эдвард? Как-то плохо запомнился. Джейкоб и только Джейкоб!! ПыСы Если говорить серьезно, то могу добавить только одно: жаль, что тема почти исчерпана (прочитала большинство комментариев)! Интересный спор пропустила!! 
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 17.12.2010, 05:16 |
|
| |
catcher | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:16 | Сообщение # 377 |
Breaking Dawn
| эдвард хотя бы понимал беллу и мирился с тем,что она к джейку бегает,хотя это и не лучшая для нее компания,а джейк только о себе думал вечно-твои кровососы,пиявки,лучше бы ты умерла..он меня раздражает в затменииэдвард пытался и пытается сделать беллу счастливой,он уехал в новолунии,пошел ей на встречу с джейком и понял что он(джейк)часть ее..а что сделал сам джейк?кроме как поливания грязью вампиров?
|
|
| |
Cristo | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:02 | Сообщение # 378 |
Eclipse
| только Джейкоб)
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:41 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Quote (Тихий_омут) Даже не знаю, здесь столько всего написано, с чем я согласна по поводу выбора Эда, что даже добавить нечего. Просто он всегда ждал только ее, а она была предназначена для него. Я в это верю. "Верую ибо абсурдно" Смешной аргумент Quote (catcher) а джейк только о себе думал вечно-твои кровососы Особ когда Беллкину и всего вампирского семейства жопы от смерти спасал
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Miss_Crow | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:10 | Сообщение # 380 |
Breaking Dawn
| Особ когда Беллкину и всего вампирского семейства жопы от смерти спасал ============= грубо,но в точку как говорится,не в бровь,а в глаз
|
|
| |