Эдвард или Джейкоб?
|
|
Bells♥RobSten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Каждый из присутствующих на этом сайте, так или иначе заинтересован "сумеречной сагой". Кто-то читал книги, кто-то смотрел фильмы, а кто-то все это совмещал. И каждый из нас оставался на своей стороне. На стороне вампиров, оборотней, и просто людей. А в чьей команде вы? Хотелось бы услышать ваши мнения, почему главная героиня Белла должна быть с Эдвардом/Джейком. Приветствуются основательные доводы, комментарии и свои варианты, как должно было все развиваться.
Сообщение отредактировал Bells♥RobSten - Четверг, 07.06.2012, 19:11 |
|
| |
Robкая | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:36 | Сообщение # 341 |
мамина курзешка
| 'холодные берега' не читала, но у Лукьяненко прослеживается любовь к теплому еще в 'дневном дозоре' в образе Игоря
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:43 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Robкая, Очень интересная книжка. Очень. Меня сразила. Больше чем дозоры.Quote (Robкая) но у Лукьяненко прослеживается любовь к теплому еще в 'дневном дозоре' в образе Игоря Ага
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
1996 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:29 | Сообщение # 343 |
Eclipse
| Tenten, Вообще замечательные слова... Я конечно на стороне ДЖЕЙКОБА... 1. Он очень классный. 2. Он любит Беллу так же сильно как и Эдвард ,только Эдвард ушёл от неё в "новолунии" ,а Джейкоб поддержал её и стали чуть больше чем друг семьи... 3. Белла знала что Джейкобу плохо (я за это её не на вижу)и все равно причиняла боль ,а кстати ,не только Джейкобу и Эдварду тоже. 4. Как говорилось в книге и в фильме Белле лучше будет с Джейкобо т.к.: ей не придётся меняться ради того что бы быть в месте, ей не придётся скрываться от родных и близких, она не будет "осторожничать" (я думаю все читали Рассвет и помнят ,что там было на ОСТРОВЕ ЭСМИ :подушка ,синяки,спинка кровать..). 5. Даже элементарно он тёплый ,а не глыба холодно камня или льда... 6. Белле будет легче если она будет знать ,что её друг не с того не с сего не захочет её укусить (как бы не сдержавшись) ,хотя с Эдвардом такого не происходило ,но все равно хотелось же... Я могу приводить кучу аргументов (конечно найду придел) ,но я думаю тот кто прочитал это ,понял что я хочу объяснить..))
Ваша подпись удалена-она превышает допустимый размер-480*180 пикс.
|
|
| |
Trofimushka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:04 | Сообщение # 344 |
Eclipse
| у меня вот такая точка зрения: мне безусловно нравится Джейкоб, и я не могу вот так сказать вот хочу чтоб Белла была с Джейком, я согласна с писателем и пусть Белла будет с Эдом, просто Майер именно хотела показать переживание Джейка, его любовь к ней но в итоге запечатлила с другой, но тоже близким человеком, просто тут наверное мораль такая, мы не всегда понимаем в настоящей жизни настоящая эта любовь или нет, вот, Джейк понял что это было что то временное, а Несси она навсегда, поэтому я сторонник того сюжета который в книге
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:59 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Конечно Эдвард, Джейк хороший,но не на столько)))
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:46 | Сообщение # 346 |
| ЭДвард и ТОЧКА.
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 23.08.2010, 14:46 |
|
| |
Ann_GeL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:15 | Сообщение # 347 |
Breaking Dawn
| только Эдвард у Джейка есть Ренесми
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:49 | Сообщение # 348 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Ann_GeL) только Эдвард у Джейка есть Ренесми Пускай Эдвард забирает Ренесми, делает из Беллы вновь человека, а Джейк восстановит справедливость
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Trofimushka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:20 | Сообщение # 349 |
Eclipse
| Quote (Celebrulya) Пускай Эдвард забирает Ренесми, делает из Беллы вновь человека, а Джейк восстановит справедливость
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:08 | Сообщение # 350 |
Eclipse
| пусть Белла будет с джейком
|
|
| |
Виверна | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:56 | Сообщение # 351 |
| Такие баттлы... Надо иногда форум повнимательней просматривать))) Тоже выскажусь, хотя тут настолько грамотные и аргументированные мнения высказывались, что все остальное - банальный флуд)))) Мне не нравится, как нарисовала своих героев Стефани. Ни Эдвард, ни Джейкоб не кажутся мне у неё живыми. Прочитав Рассвет, я приняла трактовку событий от Майер как должное. Белла должна быть с Эдвардом, у Джейка появилась Ренесми - и все, никаких других вариантов мне не виделось. Однако еть такое интересное явление, как фикрайтинг. Через него можно гораздо глубже понять персонажей, чем через оригинал. Прочитав огромное количество фанфиков по Гарри Поттеру, я увидела очень многих персонажей в совершенно ином свете, причем все эти трактовки вполне себе сочетались с авторской, просто сам автор не дал себе труда вдохнуть в собственных героев столько жизни. Что-то подобное получилось и с Сагой. Прочитав энное количество фанфиков, я склонилась к команде Джейкоба. Эдвард - картонка. Он подан таким идеальным, сахарным, неестественным, что даже как-то некомфортно. Мне иногда кажется, что он даже не эгоист, просто плохо выверенный с логической точки зрения персонаж. А вот Джейк производит впечатление живого человека, настоящего. При всех его недостатках, у него есть масса замечательных мужских качеств, которые особенно ценны, учитывая его возраст. Он замечательный друг, умный, чуткий человек, нежный, преданный мужчина. Он готов бороться за свои убеждения и чувства. В общем, не стоит повторять уже сказанное. А об Эдварде у меня осталось каке-то смазанное впечатление. Да, любит. А зачем бросает? Неужели действительно надеется на счастье своей возлюбленной? Значит, идиот. Ну и много таких моментов. Вполне возможно, что такое впечаление у меня сложилось только потому, что не попадались на моем пути действительно хорошие фанфики про Эдварда...
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:17 | Сообщение # 352 |
| Выбор между Эдвардом и Джейкобом довольно странный! Эдвард-ее жених и парень, она его любит именно как своего бойфренда!! А Джейк ее друг, никто не спорит что она его любит! Мы все любим своих лучших друзей и боимся их потерять! Но Джейк относиться к Белле ни как к другу, поэтому сложилась такая сложная ситуация, но сомнений не было, что она будет с Эдвардом!!
  СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:33 | Сообщение # 353 |
Breaking Dawn
| всё равно Эдвард как ни крути))Белаа с Эдвардом,а Джейк С Несси!!!так что посмотрим что будет в "Рассвете",может быть вам так понравиться Ренесми, что вы будите Стефани благодарить за то что Ренесми будет с Джейкобом!ну как говориться время покажет)))
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:06 | Сообщение # 354 |
Протяну ноги в добрые руки
| Всегда считала и буду считать, что Белле предназначено быть с Эдвардом... Почему? Сложно сказать... Умом я понимаю, что Джейк хороший парень и все такое, но я не испытываю к нему симпатию с самого начала Почему то мне сейчас в голову пришла такая мысль, что Белла и Джейк из разных миров что-ли...Джейк более приземленный, простой и милый парень, но позитивного взгляда на жизнь и юмора не достаточно, чтобы удержать Беллу. Эдвард из ее мира, какого-то тонкого, духовного мира..
Сессия...
|
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:20 | Сообщение # 355 |
Я сегодня прелесть какая гадость
| Однозначно Эдвард. Джейкоб неадекватный человек, ИМХО Я не люблю людей которые лезут в чужие отношение, а Джейкоб один из них. И ежу было поянтно, что Белла будет с Эдвардом, так чего же он не видел этого. Да, это благородно сражатся за сердцы девушки, но это уместно лиш в том случае, когда сердце свободно,а если нет....То как говорится на "нет" и суда нет
Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с) You know you love me xoxo Бусечка, спасибо!!..)
Сообщение отредактировал Gossip_Girl - Четверг, 09.09.2010, 15:00 |
|
| |
jenusechka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:50 | Сообщение # 356 |
Let me show you the world in my eyes
| Quote (Gossip_Girl) мудак, Как вы такое говорите? Вы вообще читали правила сайта?
Сообщение отредактировал jenusechka - Четверг, 09.09.2010, 13:53 |
|
| |
Gossip_Girl | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:59 | Сообщение # 357 |
Я сегодня прелесть какая гадость
| Quote (jenusechka) Как вы такое говорите? Вы вообще читали правила сайта? Уж простите Исправлю
Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с) You know you love me xoxo Бусечка, спасибо!!..)
|
|
| |
Ники | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:48 | Сообщение # 358 |
Eclipse
| Я всегда за Беллу и Эдварда. Но мне иногда было жаль беллу,ведь ей приходилось делать выбор.Джейкоб ей тоже нравился....
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
Эйтери | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:57 | Сообщение # 359 |
Breaking Dawn
| Эдвард, Джейк просто не в моём вкусе. И я не о внешности
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
Сообщение отредактировал Эйтери - Суббота, 18.09.2010, 18:57 |
|
| |
Kolada | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:39 | Сообщение # 360 |
БЛЕФ
| я за Беллу и Джея.. мне очень понравился момент в книге - когда Белла целовалась с Джейкобом - ей на секунду привидилось их будущее - и мне это очень понравилось...ах
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |