|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1781 |
|
help me get away from myself
| Esperanza, красотенька то какая
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1782 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (Esperanza) Давайте лучше по Красндарскому краю пока прогуляемся? Давай Проводи экскурсию) Красиво, ярко, зелено, сочно. Если бы не редкие верхушки зданий, подумала бы, что это какой-то остров) Quote (Asya) Значица вот мои позоры-панорамы О, ещё один вид панорам? Нам с тобой нужно патентовать названия) И вообще, мне бы такую кривь - я бы рада была))) Да ещё и в движении) Quote (ElizaZi) нтересно,как сегодня выглядит этот куст бархоток?Льдинкой? Сегодня это просто куст, с которого ручьём вода стекает( Quote (ElizaZi) Похулиганю - миниобзор на погодную тему Просто вах. Это же сначала надо было задумать такую прЭлесть. Классная идея и великолепное исполнение! Кислинка, место какое-то просто нереальное, но такое уютное и располагающее. Такую красоту не часто встретишь! О таком мечтаешь! А я нашла тот же Дон, но только летний вариант ( тут так много моего любимого оттенка зелёного - тёмно-изумрудного) Вот так было в прошлую снежную и холодную зиму: А это мои кривопанорамы одного из дворов Воронежа: А это поле перед лесом, а на нем много-много горок-муравейников))):
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Воскресенье, 26.12.2010, 22:13 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1783 |
|
| через это дерево нужно было пролезть загадав желание  Добавлено (26.12.2010, 22:18) --------------------------------------------- chelnochek, очень красивые фото 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1784 |
| Спасибо, девочки. :)) chelnochek, твой Дон просто изумителен и зимой и летом. Гляжу, истекая слюной и завидуя белой завистью. И дворики Воронежские очень понравились. Первый раз в жизни вижу двор многоэтажки с персональным прудом. У нас только лужи были. Правда, по размеру почти не уступали этому водоемчику. Кислинка, первая и последняя Очень красивые! Ну просто Очень! Особенно первая! Тааакие краски! Потрясающе!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1785 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (chelnochek) Классная идея и великолепное исполнение! Спасибо! Про временную подборку Дона я уже сказала,было бы чудесно может порадуешь когда? Quote (chelnochek) на нем много-много горок-муравейников)) Ишь ты,мегаполис какой-то мурашковый Кислинка, теперь я знаю где снимали "Сонную лощину" Такое волшебное дерево желания.
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1786 |
|
| Esperanza, спасибо ElizaZi, ты расколола их
|
| |
| |
| Tanyffi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1787 |
|
Breaking Dawn
| Quote (ElizaZi) теперь я знаю где снимали "Сонную лощину" И "Фонтан"))) Очень красиво!
|
| |
| |
|
|
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1789 |
|
| Asya, Quote Где ты такие уникальные вещи находишь? Крым родной Quote Вот это дерево! Я б обязательно полезла бы когда я там первый раз была,мне было мало лет и я боялась пролазить.и только с фонариком как-то пролезла.это всё как идти на водопад Джур-Джур
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:46 | Сообщение # 1790 |
|
| Quote (Кислинка) когда я там первый раз была,мне было мало лет и я боялась пролазить.и только с фонариком как-то пролезла.это всё как идти на водопад Джур-Джур Здорово! Но желание то исполнилась?
|
| |
| |
| Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1791 |
|
*Love Edward Cullen*
| chelnochek, какие ава и подпись суперские... =) и фотки красивые)) Кислинка, офигенски))
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1792 |
|
| Asya, Quote Здорово! Но желание то исполнилась? если память не изменяет,то как нормальный ребёнок я хотела конфет. и мне потом их дали Альбина, мерси
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1793 |
|
| Quote (Кислинка) если память не изменяет,то как нормальный ребёнок я хотела конфет. и мне потом их дали Значит дерево исполняет по-настоящему - надо ехать к нему со своими безумными желаниями Пролезть бы ещё
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1794 |
|
| Asya, да,пролезть бы щас
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1795 |
|
| Свобода повела сегодня меня в путешествие за грибами 4 штучки - увеличиваются)))
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:47 | Сообщение # 1796 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (Альбина) какие ава и подпись суперские... =) и фотки красивые)) За первое спасибо Роберто, а за второе, ну так уж и быть, мне)) Quote (Asya) Свобода повела сегодня меня в путешествие за грибами *взяла корзинку и кричу: "Ася, аууу!"* Это прямо какие-то сказочные картины. Нереально красиво. Не верится, что такое бывает) А меня свобода увела недалеко, в соседнюю комнату. Девочки, этой осенью у меня в очередной раз случилось чудо - зацвёл кактус. Это происходит раз в 3-4 года. Я каждый раз пищу от восторга и удивляюсь, как в первый. Смотрите:
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Понедельник, 27.12.2010, 21:43 |
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1797 |
| Хорошая тема, вот немного нафантазировала -корабль севший на мель глядя на эту фотку вспоминаешь лето
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1798 |
|
| Quote (chelnochek) а за второе, ну так уж и быть, мне)) Сама скромность Quote (chelnochek) *взяла корзинку и кричу: "Ася, аууу!"* Ау-у-у-у, ау-у-у-у-у, тута я Quote (chelnochek) Это прямо какие-то сказочные картины. Нереально красиво. Не верится, что такое бывает) Бывает, бывает... Правда в таких дебрях Еле выбралась прям от туда Quote (chelnochek) А меня свобода увела недалеко, в соседнюю комнату. Девочки, этой осенью у меня в очередной раз случилось чудо - зацвёл кактус. Это происходит раз в 3-4 года. Я каждый раз пищу от восторга и удивляюсь, как в первый. Смотрите: Ого! Ничего себе!!! А у меня не цветут, паразиты! Я завидую тебе просто гигантской завистью!!! Обажаю эти колючки У тебя он прям волшебный кактусина то. А сколько лет ему? *шёпотом* там от него ничего нельзя отщипнуть и мне бандеролькой прислать
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1799 |
|
| кисюля, срочно хочу к тебе в гости! В лето! Quote (кисюля) Хорошая тема, вот немного нафантазировала Это ты куда забралась, чтоб так снять? Кажется очень очень высоко Quote (кисюля) корабль севший на мель И давно он так? Насовсем? Quote (кисюля) глядя на эту фотку вспоминаешь лето Эх....
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1800 |
| Quote (Asya) срочно хочу к тебе в гости! В лето! да у нас +20, пока еще приезжай Quote (Asya) Это ты куда забралась, чтоб так снять? Кажется очень очень высоко это в Горячем ключе, на горе Петушок, там есть специальная смотровая площадка вот там то я и лазила, высота не малая 15-20м Quote (Asya) И давно он так? Насовсем? точно незнаю , но сейчас уже наверное его растащили
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |