|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1761 |
| Asya, спасибо! chelnochek, здорово! Первая фота - вполне себе панорама, за что наказывать-то? На второй мох очень красивый, а третья меня вобще покорила и сбила с панталыку. Пока напревьюшке смотрела, показалось, что это елочка, а потом на большом фото, обнаружила, что это совсем не так... И что же это за кустик? У нас погода тоже не балует снежной красотой, все тает, слякоть неимоверня, даже на улицу лишний раз выходить не хочется. Давайте лучше по Красндарскому краю пока прогуляемся?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1762 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) Давайте лучше по Красндарскому краю пока прогуляемся? А давайте! Чего уж там! Гулять, так гулять Красотень... почти в лето окунулась... вернулась и растроилась настоящему...))))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1763 |
|
| Значица вот мои позоры-панорамы Всё это дело снималось в движении - в машинке на безумной скорости и качество соответствующее А это вообще верх моего позора, но получилось интересно. Такое ощущение, что это движение во времени. И я в качестве оправдания тем кто увидел это "чудо" говорю что так и было задумано Вообщем, вот оно
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1764 |
|
Yes, I'm so...
| Девчонки! Крым,лето...море,горы хорошо-то как! chelnochek, возвращает в реальное время интересно,как сегодня выглядит этот куст бархоток?Льдинкой? Похулиганю - миниобзор на погодную тему Сначала замело. Начало таять. Затем поползли плачущие льдинки. А закончилось дождём. 
Сообщение отредактировал ElizaZi - Воскресенье, 26.12.2010, 02:20 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1765 |
|
Yes, I'm so...
| О!Пока доклад готовила,снова на море пригласили Ну вот,а я испортила прогулку своей слякотью...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1766 |
|
| ElizaZi, Quote (ElizaZi) Похулиганю - миниобзор на погодную тему Ух ты, класс! Такая интересная фотосессия получилась! Так необычно! Quote (ElizaZi) О!Пока доклад готовила,снова на море пригласили Ну вот,а я испортила прогулку своей слякотью... И ничего не испортила!
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1767 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (Asya) Такая интересная фотосессия получилась! Quote (Asya) И ничего не испортила! Спасибо Сижу,мечтательно разглядываю свежую зелень Эсперансы и путешествую во времени с Aсей Asya,напрасно ты,последнее фото мне очень понравилось 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1768 |
| А я последнюю как раз не совсем поняла, но первые две даже очень оценила! Asya тут партизанила всю неделю, партизанила и наконец решила сделать "вылазку в темку"... ElizaZi, замечательный погодный обзор, очень даже жизненый... а какой красииивый... хоть местами и дождливый.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1769 |
|
| ElizaZi, Esperanza, девочки захвалили меня - мне теперь ещё больше стыдно стало Quote (Esperanza) А я последнюю как раз не совсем поняла, Ну там получился город чёткий а вокруг всё размыто... как-будто проносишься во времени и пространстве...ну как-то так
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1770 |
| Quote (Asya) как-будто проносишься во времени и пространстве... А-а-а-а-а... понятно. Quote (Asya) мне теперь ещё больше стыдно стало Да ладно тебе... хорошие же фотки.
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1771 |
|
help me get away from myself
| Esperanza, ElizaZi, Asya, фотки отменные!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1772 |
| Кислинка, спасибо! А где твои шедевры?
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1773 |
|
| когда увидела это,честно думала что челюсть никто не поднимет.очень красивое место. 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1774 |
| Кислинка, замечательно! Такое живописное очарование запустения... это по первой. Вторая покоряет конечностью пространства. А третья мне нравится больше всех! Ну люблю я красиво снятые заборчики и ограды!!! Ничего с собой поделать не могу!
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1775 |
|
| Esperanza, казалось простой рыхлый домик.но красивый вторая точна подметила да у меня тоже эта страсть есть
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1776 |
| Кислинка, а так часто бывает (по крайней мере, у меня), вроде снял на пробу или думаешь что кадр безнадежно испорчен, а приходишь домой, начинешь сортировать это безобразие в компе и обнаруживаешь порой совершенно удивительные вещи. (Правда, иногда бывает и наоборот , но это гораздо реже )
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1777 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) А-а-а-а-а... понятно. Quote (Esperanza) Да ладно тебе... хорошие же фотки. Эх, ладно... поверю Кислинка, спасибочки))) Кислинка, слушай, у тебя просто фантастические кадры... Я под таким впечатлением нахожусь, что не скоро отойду... Невероятно...
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:44 | Сообщение # 1778 |
|
| Asya, Quote слушай, у тебя просто фантастические кадры... Я под таким впечатлением нахожусь, что не скоро отойду... Невероятно... спасибочки
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1779 |
|
| Кислинка, Не перестаю удивляться - волшебно
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:45 | Сообщение # 1780 |
| Девочки, последние панорамки от меня на этой неделе. Возвращаемся к тому, откуда начали. Горы:
|
| |
| |