|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1741 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (Esperanza) Господи! Как же на этом ПикХосте эту дуацкую навязчивую рекламу убрать безболезненно?! Два раза подряд открываешь-закрываешь,потом уже идёт без рекламы
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:38 | Сообщение # 1742 |
| Quote (ElizaZi) Два раза подряд открываешь-закрываешь О! Спасибо! Вроде и правда помогло... Но все-таки раздражает такая система. Кислинка, красота! И вторая очень впечатляющая и первая! А на первой особенно полет чайки настроение задает... Плелесть...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1743 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (Esperanza) Вроде и правда помогло... Но все-таки раздражает такая система. Увы,не нам решать От меня ещё осенний Петергоф. 
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1744 |
| ElizaZi, ответ: Фото "с того берега". Тоже осень, но ранняя. Не очень удачный кадр, но не удержалась. А вторая фоточка шикарственная.
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1745 |
|
Yes, I'm so...
| Esperanza, спасибо Тыщу раз там была,а на ту сторону не переплывала Quote (Esperanza) Не очень удачный кадр, но не удержалась. Что ты,хороший кадр! Дала мне возможность взглянуть с другой точки
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1746 |
|
| ElizaZi, Quote (ElizaZi) От меня ещё осенний Петергоф. Вау... так красиво... А вторая фотография особенно мне нравится Esperanza, Quote (Esperanza) Фото "с того берега". Тоже осень, но ранняя. Не очень удачный кадр, но не удержалась. В чём же её неудачность то?! Если б у меня были такие "не очень удачные" кадры, я бы пищала от восторга
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1747 |
| ElizaZi, спасибо . Quote (Asya) В чём же её неудачность то?! По-моему, жизни в ней как-то не хватает. И вода и небо совершенно пустые. В итоге скучновато смотрится. Кстати, а вот эти фото подходят под определение панорамы? Или это уже перспектива (и вообще есть ли такое определение как перспектива, а то на языке крутится, а вспомнить точно не могу.)
Сообщение отредактировал Esperanza - Пятница, 24.12.2010, 11:01 |
| |
| |
| Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1748 |
| Ялта. 
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1749 |
|
help me get away from myself
| Esperanza, красивенько Добавлено (24.12.2010, 17:12) ---------------------------------------------
старенькая фотка.толком ещё фоткать не умела хоть убейте здесь я вижу собаку
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1750 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) По-моему, жизни в ней как-то не хватает. И вода и небо совершенно пустые. В итоге скучновато смотрится. Эх творец, творец... всегда чем-то недоволен Quote (Esperanza) Кстати, а вот эти фото подходят под определение панорамы? Или это уже перспектива (и вообще есть ли такое определение как перспектива, а то на языке крутится, а вспомнить точно не могу.) Первая и вторая фоты это прямые линейные перспективы, а вот третья ближе к панораме Но мне всё равно, все три нравятся Sol, красоты... Фонтаны исключительные! Кислинка, вау... и вторая и пятая потрясающие... Да чего уж тут скрывать, они все потрясающие! Девочки, всё дразните и дразните морем...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1751 |
|
| Видеоуроки: Урок №7 Time laps
|
| |
| |
| Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1752 |
|
Twilight Saga
| Девочки, какие фотки у всех!!!! Просто чудо!!! Добавлено (24.12.2010, 21:10) --------------------------------------------- Esperanza, Quote Не очень удачный кадр, но не удержалась. wink Могу предположить что горизонт завален, поэтому фото не смотрится так как могло бы;) В просмотрщике типа Пикасы или в том же фотошопе можно фото выровнять и будет чудесно))) ElizaZi, Esperanza, Спасибо вам за Питер - я балдею)) Sol, Фонтаны!!! Какая красота!!! Кислинка, Как здорово!!! Да, да похоже на щенка лежащего!!!
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1753 |
| Sol, какие фонтаны! А беседка, это не на Золотой тропе? *Вроде это так называется...* Кислинка, *все нормальные слова закончились, перехожу на жаргонизмы* Абалдетельно! Особенно вторая фота! Такие цвета и формы редко живьем-то увидеть удается, а уж заснять.... Quote (Asya) Но мне всё равно, все три нравятся Спасибо! И за инфу и за видеоурок тоже! Очень интересный тип съемки, а главное, как смотрится... Тинка, ни ФШ, ни Пикасы у меня нет, но сдается мне, что выправка горизонта все-таки не поможет, ибо снималось сие безобразие не "в лоб", а немного сбоку (в лоб скучновато показалось), соответственно, нормальных, "классических" горизонталей там нет и не предвидится. Продолжим прогулку? Предлагаю вашему вниманию очередную панорамку:
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1754 |
|
| Esperanza, Quote (Esperanza) Спасибо! И за инфу и за видеоурок тоже! Очень интересный тип съемки, а главное, как смотрится... Не за что))) Да, смотрится потрясающе Quote (Esperanza) Продолжим прогулку? Предлагаю вашему вниманию очередную панорамку: Эх... я уж и не знаю что говорить то... сижу, любуюсь и мечтаю...
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1755 |
|
help me get away from myself
| Esperanza, Тинка, Asya, спасибо.прям засмущали поищу сейчас ещё в фотках
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1756 |
|
| Кислинка, поищи, поищи))) На такие кадры можно смотреть бесконечно
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1757 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Эх, надоело бездельничать, поэтому нагло вперлась с фотками не по теме и изобрела новый вид панорамы - минипанорамка, почти что пейзаж)))*ждёт наказания*))) Береговая линия Дона - просто сама Матушка Природа А поближе там вон чего А вот этого сфотографировала буквально пару дней назад, а сейчас, глядя на льющийся с неба дождь, сама не верю, что это было))
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1758 |
|
| chelnochek, я ждала этого Сама вот подумываю о диверсии какой-нибудь Quote (chelnochek) и изобрела новый вид панорамы - минипанорамка, почти что пейзаж Quote (chelnochek) Береговая линия Дона - просто сама Матушка Природа Здоровско... А ходить по этому льду можно или он не достаточно крепкий? Quote (chelnochek) А поближе там вон чего Сама раскопала? Quote (chelnochek) А вот этого сфотографировала буквально пару дней назад, а сейчас, глядя на льющийся с неба дождь, сама не верю, что это было)) Ой, у нас тоже сегодня льётся вода и моментально замерзает на поверхности...
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1759 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (Asya) я ждала этого Я такая предсказуемая))) Quote (Asya) Сама вот подумываю о диверсии какой-нибудь Ждёмс!!! Quote (Asya) А ходить по этому льду можно или он не достаточно крепкий? Толщина примерно 45-50 см. Я в проруби заглядывала)) Quote (Asya) Сама раскопала? Неа, мне осталось просто не упустить и сфотографировать эту красоту - природа сама обо всём позаботилась. Quote (Asya) Ой, у нас тоже сегодня льётся вода и моментально замерзает на поверхности... если у нас сейчас будет морозец, то улицы превратятся в каток. Как вы передвигаетесь?
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:41 | Сообщение # 1760 |
|
| Quote (chelnochek) Я такая предсказуемая))) Нет, что ты Quote (chelnochek) Ждёмс!!! Немножко осталось до того чтоб решиться мне... Quote (chelnochek) Толщина примерно 45-50 см. Я в проруби заглядывала)) О, ну тогда можно... Но я б всё равно струсила Quote (chelnochek) если у нас сейчас будет морозец, то улицы превратятся в каток. Как вы передвигаетесь? У нас каток образовался уже в 4 часа дня... Мы катимся, а не ходим уже. Ужас как смешно Я то на машинке - мне не страшно, но вот от неё до подъезда добираться было очень весело
|
| |
| |