|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1801 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (Asya) Сама скромность Ну наконец-то меня оценили) Вижу я))) Спасибо грибам))) Quote (Asya) А у меня не цветут, паразиты! Все остальные тоже не цветут, радует только этот. Даже не знаю, как называется. И попал ко мне случайно - на базаре у бабушки купила) Quote (Asya) А сколько лет ему? Ох, приобрела я его лет 6 назад, и он тогда уже был в сознательном возрасте Это его третье цветение) Quote (Asya) там от него ничего нельзя отщипнуть и мне бандеролькой прислать Стоит голенький - ни одного пупырышка((( Quote (кисюля) вот немного нафантазировала Хоть тресните, но вижу Амазонку Quote (кисюля) -корабль севший на мель Очень красиво, как-то романтично даже) Quote (кисюля) глядя на эту фотку вспоминаешь лето Это же петунии? Я их так люблю!!!! такой обалденный ковёр!
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1802 |
|
help me get away from myself
| Asya, кисюля, chelnochek, фоточки красивые.
|
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1803 |
|
Twilight Saga
| Всем Привет!!!! Фефочки, какая же у вас у всех красота. Панорамы просто шикарные...Да что уж там...Все фоты классные!!! Смотрю, у нас новые любители фотографий появились А у меня трагедия...По ходу мой цифровик приказал долго жить...Несколько дней тому назад открылся и на этом всё...Никаких признаков жизни...Вот теперь сижу и думаю: "Или в ремонт нести, или копить на хороший фотоаппарат???"
Сообщение отредактировал myshak - Понедельник, 27.12.2010, 22:30 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1804 |
|
| Quote (кисюля) да у нас +20, пока еще приезжай Собираю чУмодан! Quote (кисюля) это в Горячем ключе, на горе Петушок, там есть специальная смотровая площадка вот там то я и лазила, высота не малая 15-20м Ма-ма Quote (кисюля) точно незнаю , но сейчас уже наверное его растащили Жалко
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1805 |
| Quote (chelnochek) Хоть тресните, но вижу Амазонку фантазия разгулялась, но там красиво безумно Quote (chelnochek) , как-то романтично даже) есть немного Quote (chelnochek) такой обалденный ковёр! в парке целые дорожки ))) Кислинка, myshak, спасибо девочки
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1806 |
|
| Quote (chelnochek) Ну наконец-то меня оценили) Да, лучше поздно... Quote (chelnochek) Все остальные тоже не цветут, радует только этот. Даже не знаю, как называется. И попал ко мне случайно - на базаре у бабушки купила) Эх, мне б такую бабушку найти .... Quote (chelnochek) Ох, приобрела я его лет 6 назад, и он тогда уже был в сознательном возрасте Это его третье цветение) Такой уже в возрасте товарищ Quote (chelnochek) Стоит голенький - ни одного пупырышка((( Я так и знала myshak, привет)))) *я подумала, что у меня глюк сначала * Сочувствую тебе Ты отнеси, они продиагностируют и скажут сколько будет стоить ремонт. И тогда уже посмотришь стоит или уже нет... Может лучше действительно новый взять. Кислинка, спасибочки)))
|
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1807 |
| моя самая последняя фантазия
twitter
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:49 | Сообщение # 1808 |
|
| Statys, вот это действительно фантазия фантазий! Очень необычно!
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1809 |
| Quote (Statys) моя самая последняя фантазия с ума может свести , ты фоту вверх ногами перевернула?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1810 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) я подумала, что у меня глюк сначала Ты подумала, что начинаешь сходить с ума??? Quote (Asya) Сочувствую тебе sad Ты отнеси, они продиагностируют и скажут сколько будет стоить ремонт. И тогда уже посмотришь стоит или уже нет... Может лучше действительно новый взять. Если и понесу на диагностику, то наверное после праздников, а то сейчас такое сумасшествие твориться. Буду пока пользоваться камерой, правда там такие фотографии получаются Бе-е-е...А вот новый...Который я бы себе прикупила, у нас стоит дороговато. Ладушки, еще подумаю... Statys, интересная фотка!!!
|
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1811 |
| Quote (Asya) Statys, вот это действительно фантазия фантазий! Очень необычно! спасибо Quote (кисюля) с ума может свести , ты фоту вверх ногами перевернула? а кто ж еще ? пы.сы я когда на неё гляжу меня тошнить начинает 
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 27.12.2010, 22:54 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1812 |
|
| Quote (myshak) Ты подумала, что начинаешь сходить с ума??? Ага Вот до чего ты меня доводишь Quote (myshak) Если и понесу на диагностику, то наверное после праздников, а то сейчас такое сумасшествие твориться. Буду пока пользоваться камерой, правда там такие фотографии получаются Не растраивайся, всё будет хорошо! Надо верить! Quote (кисюля) с ума может свести , ты фоту вверх ногами перевернула? Quote (Statys) а кто ж еще А я подумала, что фотик перевернула Quote (Statys) пы.сы я когда на неё гляжу меня тошнить начинает Ты не гляди, мы за тебя тоже поглядим
Сообщение отредактировал Asya - Понедельник, 27.12.2010, 22:57 |
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1813 |
| Quote (Statys) а кто ж еще нас в заблуждения ввести Quote (Statys) я когда на неё гляжу меня тошнить начинает у меня голова начинает кругом идти
|
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1814 |
| Quote (Asya) А я подумала, что фотик перевернула а если просто,то в ней не чего и нет ,дорога и дорога. Quote (Asya) Ты не гляди, мы за тебя тоже поглядим я постораюсь,но все равно ощущение что на центрифуге покатался Массовая ташниловка отменяется!! не моя -подруги,но мне очень нравится 
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 27.12.2010, 23:04 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1815 |
|
| Quote (Statys) а если просто,то в ней не чего и нет ,дорога и дорога. Всё гениальное - просто Quote (Statys) Массовая ташниловка отменяется!! Quote (Statys) не моя -подруги,но мне очень нравится Она обработанная или в ч\б режиме снята?
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1816 |
| Quote (Statys) не моя -подруги,но мне очень нравится черно-белые завараживают, таинственность в них есть
|
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1817 |
| Quote (Asya) Она обработанная или в ч\б режиме снята? незнаю,но судя по тому что она слишком высветленна в левом углу-полный фш,но мне оч нравится Quote (кисюля) черно-белые завораживают, таинственность в них есть и еще старые желтые фотки ,я у папы целую коробку нашла со старыми ч\б,сидела как завороженная
twitter
|
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1818 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Вот до чего ты меня доводишь Я постараюсь больше так не делать!!!! Quote (Statys) я когда на неё гляжу меня тошнить начинает Statys, прикольная фотка!!! Quote (Statys) а если просто,то в ней не чего и нет ,дорога и дорога. А так всегда, все, что кажется нам простым, других очень сильно завораживает...
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1819 |
|
| Quote (Statys) незнаю,но судя по тому что она слишком высветленна в левом углу-полный фш,но мне оч нравится Хорошая работа, мне нравится, правда Quote (Statys) и еще старые желтые фотки ,я у папы целую коробку нашла со старыми ч\б,сидела как завороженная Ой, я тоже балдею от таких фотографий... в них история... и чувства настоящие... другие... Quote (myshak) Я постараюсь больше так не делать!!!! Ну-ну...
|
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:51 | Сообщение # 1820 |
| Quote (myshak) А так всегда, все, что кажется нам простым, других очень сильно завораживает... так всегда и порой обидно ,ты это боготворишь ,а другие просто втаптывают Quote (Asya) Ой, я тоже балдею от таких фотографий... в них история... и чувства настоящие... другие... даа,а еще можно посмеяться над своими родственниками а эту фотку я просто люблю 
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 27.12.2010, 23:19 |
| |
| |