|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1821 |
|
| Quote (Statys) даа,а еще можно посмеяться над своими родственниками Ну не без этого конечно
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1822 |
| Quote (Statys) целую коробку нашла со старыми ч\б,сидела как завороженная клево как, вот я бы поглядела о че еще нарыла лето
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1823 |
|
| кисюля, я уплыла в даль дальнюю завороженная видами...
|
| |
| |
| myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1824 |
|
Twilight Saga
| кисюля, лето, солнце, море, сливающееся с небом Красота!!! Quote (кисюля) целую коробку нашла со старыми ч\б,сидела как завороженная А ведь раньше было все с точности да наоборот...Наши родители, бабушки и дедушки, смотрели на цветные фото, как завороженные!!!!
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1825 |
| Quote (Asya) я уплыла в даль дальнюю завороженная видами... Quote (myshak) лето, солнце, море, сливающееся с небом Красота!!! предлагаю на корабль и в плавание Quote (myshak) Наши родители, бабушки и дедушки, смотрели на цветные фото, как завороженные!!!! все идет, все изменяется, технологии нынче
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:52 | Сообщение # 1826 |
|
| Quote (кисюля) предлагаю на корабль и в плавание Если только в мечтах
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1827 |
| Quote (Asya) Если только в мечтах мечты сбываются
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1828 |
|
help me get away from myself
| фотки такие красивые. Всё завтра иду с фотиком гулять
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1829 |
|
| Quote (кисюля) мечты сбываются Поверю тебя на слово Кислинка, Quote (Кислинка) фотки такие красивые. Всё завтра иду с фотиком гулять И это правильное решение! Сегодня ждём с фото-отчётом
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1830 |
|
| Моя сегодняшняя фантазия была с фонарями... Вот что получилось - 2 штучки, можно увеличить
|
| |
| |
| Statys | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1831 |
| Asya, красиво . Мне вторая больше нравится,она более выразительная,а первая немножко глаз режет А цвет такой изумрудный,так и притягивает)
twitter
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:53 | Сообщение # 1832 |
|
| Statys, спасибочки))) Первая просто ближе снималась, поэтому так ярко, вторая более приглушенная
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1833 |
|
Возьми и сделай
| Asya, Красиво получился фонарь)) мне тоже особенно вторая фотка понравилась) и цвет такой прмя...ух, как из какого-то фильма
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1834 |
|
| Sophi, спасибо))) Согласна, цвет волшебный
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1835 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (кисюля) о че еще нарыла Зарылась носом в то, что ты нарыла))) Первозданная красота - ощущение, что здесь никогда не ступала нога человека. Quote (Asya) Моя сегодняшняя фантазия была с фонарями.. *умерла нафиК* какой цвет получился нереальный. Ветви кажутся прозрачными и ощущение, что с них вот-вот будет капать вода. Класс!!! Я, к сожалению, выйти на улицу с фотиком не могу(( - льёт целый день, как из ведра(( Поэтому продолжу свои цветочные фантазии. Филодендрон гитаровидный - это комнатное растение, которое ценят за потрясающей красоты листья. Но, как оказалось, он может и цвести и образовывать плоды. В домашних условиях это встречается редко, и, главное, "живёт" этот плод всего лишь несколько часов) Не Бог весть что, но что-то с фантазией при моей погоде туго(
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1836 |
| Asya, красотенище вот парочка моих небо меня покорило вот один из красавцев щенков которых родила моя собачка  Добавлено (28.12.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (chelnochek) Первозданная красота верно подмечено, правда чтоб добраться до этой красоты пришлось перелазить через ограждение, там земли почти нет сразу обрыв))) Quote (chelnochek) Не Бог весть что, но что-то с фантазией при моей погоде туго( вторая очень понравилась, ракурс хорош
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1837 |
|
| chelnochek, Quote (chelnochek) *умерла нафиК* Вот это выражение! Quote (chelnochek) Ветви кажутся прозрачными и ощущение, что с них вот-вот будет капать вода. Класс!!! Они и есть прозрачные - замороженные. У нас сейчас все деревья такие - ещё выложу такие разноцветные кристальные деревья Это я из офиса выходила и не смогла пройти мимо Quote (chelnochek) Поэтому продолжу свои цветочные фантазии. Филодендрон гитаровидный - это комнатное растение, которое ценят за потрясающей красоты листья. Но, как оказалось, он может и цвести и образовывать плоды. В домашних условиях это встречается редко, и, главное, "живёт" этот плод всего лишь несколько часов) Ух ты! Я такого и не видела никогда! Выглядит как экзотическое чудо *и снова я попрашайничаю с бандеролькой * Quote (chelnochek) Не Бог весть что, но что-то с фантазией при моей погоде туго( Ты что?! Ты себя не любишь! Ай-ай-ай! кисюля, спасибо Quote (кисюля) вот парочка моих Роза невозможно красивая! Как-будто искуственная Quote (кисюля) небо меня покорило А чьи там ручки с телефункеном? Quote (кисюля) вот один из красавцев щенков которых родила моя собачка Хых))) Вот это медвежонок
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:54 | Сообщение # 1838 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (кисюля) вот парочка моих Роза как будто из плотного бархата)))Прямо чувствуешь на ощупь эти мягкие, шелковистые, слегка ворсистые лепестки Цвет такой насыщенный!!! Quote (кисюля) небо меня покорило Я тоже влилась в ряды покоренных))) Небо всегда такое разное получается, столько оттенков и форм... Quote (кисюля) вот один из красавцев щенков которых родила моя собачка Господи, какая лапа!!! Какая мохнушка!!! Какие лапочки, как у межвежонка!!! Мордочка..ути!!! Я завидую тебе белой завистью, обожаю собак. А у тебя их ещё и несколько? Всё, я его уже обожаю, правда! Как зовут и что за порода? Quote (Asya) ещё выложу такие разноцветные кристальные деревья Уже готовлюсь))) Quote (Asya) Это я из офиса выходила и не смогла пройти мимо Действительно, нечего просто так туда-сюда ходить Quote (Asya) Я такого и не видела никогда! Теперь уже видела))) Quote (Asya) Ты что?! Ты себя не любишь! Ай-ай-ай! Опять же, я просто скромняжка
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1839 |
|
| Quote (chelnochek) Уже готовлюсь))) Завтра скорей всего Quote (chelnochek) Действительно, нечего просто так туда-сюда ходить И правда, что это я Quote (chelnochek) Теперь уже видела))) Ага! И обомлела Quote (chelnochek) Опять же, я просто скромняжка Нужно в тебе воспитать антискромность
|
| |
| |
| кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:55 | Сообщение # 1840 |
| Quote (Asya) А чьи там ручки с телефункеном? мои Quote (chelnochek) Небо всегда такое разное получается, столько оттенков и форм... непредсказуемое Quote (chelnochek) А у тебя их ещё и несколько? она родила 6 штук, но нам пришлось их отдать Quote (chelnochek) Как зовут и что за порода? немецкая овчарка, кличка Вирджи
|
| |
| |