Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1261 |
RoboCop
| Quote (ElizaZi) Конечно не сегодняшние tongue это апрель. хк.. ну да.. что-то я
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1262 |
*Love Edward Cullen*
| Моя школа прямо напротив Елоховского собора, на днях планирую дождаться солнышка и пофоткать его))
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1263 |
| ElizaZi, Quote (ElizaZi) Вот Собор Парижской богоматери(ещё архитектура) среди веток сакуры. Вау, как красиво... Хочу теперь увидеть своими глазами! Quote (LунаT) Москва-Сити? чувствую себя медведём в берлоге Покажите мне такую Москву.....девочки,может у кого есть.... хОчу посмотреть пожааалуйста... Quote (Liana1983) Москва-Сити? да, кстати..., пасареть бы.. У меня нету, к сожалению, - все папки перерыла Quote (Альбина) Моя школа прямо напротив Елоховского собора, на днях планирую дождаться солнышка и пофоткать его)) Думаю получится волшебно))) Буду ждать)))
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1264 |
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Ну вот - это деловой центр Парижа Дефанс. абалдеть... Quote (Liana1983) Москва-Сити? да, кстати..., пасареть бы.. я б тоже хотела... Quote (ElizaZi) Вот Собор Парижской богоматери(ещё архитектура) среди веток сакуры. очень красиво, я сакуру никогда не видела..а она красивая..
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1265 |
| У меня сегодня немножко "хмурой" Красной и МИД (3 штучки)
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1266 |
Twilight Saga
| Asya, Quote (Asya) Кстати о птичках, у нас тут были советы о том, как лучше снимать детишек... happy Дааа, я уже прочитала))) я практически все так и делаю))) единственное то что у меня объектив не совсем позволяет сделать так как хочу... но есть много фотографий дочки которые мне очень нравятся))) сегодня я к сожалению на другом компе поэтому даже ссылками ничего не получится показать((( Quote (Asya) А ты обновляй страничку и она появится))) Она стесняется biggrin сегодня уже увидела - здорово!!! мне очень нравятся такие контрастные фото)))))Добавлено (28.11.2010, 20:02) --------------------------------------------- Liana1983, Quote (Liana1983) "Троицкое предместье" старинная часть Минска Красота... ElizaZi, Париж это нечто!!! Вообще эти фотографии перевернули с ног на голову все мои представления об этом городе....
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1267 |
Twilight Saga
| Quote (Esperanza) на последней - это чучело? Уж как-то очень странно подмигивает... А беленькая, это питерская чайка. Их там мнооооого летает )). Да, Надюш, чучело! А то, что подмигывает - это я тоже замечала В Питере красивые чайки. Такие маленькие и изящные, а у нас одни бакланы летают! Asya, ElizaZi, LунаT, Sol, какая красотища!!!Церкви - моя слабость! Esperanza, я вот тоже раньше хранила на дисках, но как потеряла пару штук (кстати с церквями до сих пор и не нашла), так теперь все на компе. Вот подумываю тоже о внешнем харде. Удобная штука он!!! А по архитектуре я на этой неделе Юзер!!! Буду ждать следующую...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1268 |
| Мать моя женщина! Какая красота! Такой разный Париж, такая воздушная сакура, такая рельефная Москва и такой удивительный Минск, и все это Та-а-а-акое... И просто до безумия хочется увидеть все это своими глазами... (может и сбудется когда...) А я по теме смогла накопать только это вот: И наверное, куплю я себе правда внешний диск, хоть он и не панацея, но все-таки удобнее чем с обычными ковыряться...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1269 |
| Тинка, Quote (Тинка) Дааа, я уже прочитала))) я практически все так и делаю))) единственное то что у меня объектив не совсем позволяет сделать так как хочу... но есть много фотографий дочки которые мне очень нравятся))) Здорово, что это (всмысле советы) действительно помогает. Я рада Quote (Тинка) сегодня уже увидела - здорово!!! мне очень нравятся такие контрастные фото))))) Спасибо. Мне тоже очень нравятся такие - они яркие myshak, Quote (myshak) А по архитектуре я на этой неделе Юзер!!! Буду ждать следующую... Договорились Esperanza, Quote (Esperanza) А я по теме смогла накопать только это вот: Ох, лето...тепло...Я снова в него хочу окунуться... Очень красиво! Где это? Quote (Esperanza) И наверное, куплю я себе правда внешний диск, хоть он и не панацея, но все-таки удобнее чем с обычными ковыряться... И правильно. Самое простое решение - самое верное
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1270 |
Twilight Saga
| Esperanza, Ух ты!!!! Это где такая красота??!!!
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1271 |
| Ялта Севастополь.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1272 |
Twilight Saga
| Sol, Эх, Севастополь... моя мечта Красота!!! У подружки есть фотографии Севастополя и Херсонеса - так здорово!!! Одна фотка есть просто иллюстрация к книге Крапивина)))
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1273 |
| Ой, как все красиво! Sol, Ялта мне очень нравится)  
Сообщение отредактировал Клиодна - Понедельник, 29.11.2010, 15:13 |
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1274 |
Twilight Saga
| Клиодна, Какая интересная зеленая вода на первом фото!!! Добавлено (29.11.2010, 17:17) --------------------------------------------- Вот попробую по теме так же показать))) Сильно уж злоупотреблять благосклонностью модераторов не буду))) Это Обь, этим летом. Освещение было ужасное(((
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1275 |
| Sol, Клиодна, Тинка Девочки! Вот это водоёмчики у вас! Невероятная красота! От меня 2 штучки пока (можно увеличить): речушка (не помню название) в Тверской области
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1276 |
Twilight Saga
| Asya, Аааа какие кадры!!! Можно я их себе утащу??
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:20 | Сообщение # 1277 |
| Asya, Красота! Лодки очень органично смотрятся!
Сообщение отредактировал Клиодна - Понедельник, 29.11.2010, 20:49 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:21 | Сообщение # 1278 |
Twilight Saga
| ой, улетаю, так что пока от меня мало)завтра еще подброшу
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Понедельник, 29.11.2010, 21:21 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:21 | Сообщение # 1279 |
RoboCop
| девочки... мммм фото отличные..
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:21 | Сообщение # 1280 |
Twilight Saga
| Esperanza, ротонда такая изящная,церковь необычная с колоннами.... или что это? хотя крест...дядечки у ворот...но опять же культурно сидят..на стульчиках.... унесло меня в какие-то сомнения И где же вся эта красота находится? Sol, в Ялте как красиво фото в Севастополе очень понравилось )) Клиодна,что-то не разгляжу-а там что за домик?для птичек? почему-то у меня твои фоточки не увеличиваются Asya, ммм...как же здорово сесть бы в лодочку и поплыть по речушке .... красотаааа....
|
|
| |