Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1241 |
RoboCop
| Asya, красотень Московская))) Quote (Asya) Красиво то как...Так интересно, видеть другие города и страны через объектив и согласись, что смотреть на них на открытке и смотреть обыкновенное цифровое фото совсем разные очучения
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1242 |
Twilight Saga
| Asya, Quote (Asya) Девочки-модераторы пришли на помощь и совершили чудо happy Класс! Quote (Asya) Я считаю, что не нужно заморачиваться. Нужно снимать как видишь, как чувствуешь, как нравится wink happy Это да))) Но еще и основы знать надо))) Чтобы не плакать горько потом от испорченной красоты. А то у меня часто - вижу без камеры хорошо. А как камеру навожу и снимаю - получается совсем не то((( Сегодня вообще достала фот начала щелкать дочку. Потом уже все закончила, смотреть стала - а карты то нет... в фоте. вот такая растяпа. и так жаль. она позировала здорово.Добавлено (27.11.2010, 23:32) --------------------------------------------- Esperanza, Quote (Esperanza) Сдается мне, что у профи тоже не все кадры один к одному как задумано выходят. wink конечно не все!!! но... мне еще расти и расти до этого. Asya, Quote (Asya) Нашла у себя фоты контрастные по цвету smile (3 штуки) Красиво!!! У меня есть несколько фот Москвы по цвету похожих. Только я 2 вижу а третью нет(
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1243 |
| christik, Quote (christik) Ага))Мне это так нравится И мне))) спасибочки Quote (christik) Я сразу подумала, что там снег на крыше Да, интересненько вышло Liana1983, Quote (Liana1983) красотень Московская))) Совсем капелька Quote (Liana1983) и согласись, что смотреть на них на открытке и смотреть обыкновенное цифровое фото совсем разные очучения Согласна! На открытке, как бы ни было красиво, всё равно кажется не живым, не дышит картинка почему-то... На мой взгляд конечно Тинка, Ага, заботятся о нас Quote (Тинка) Сегодня вообще достала фот начала щелкать дочку. Потом уже все закончила, смотреть стала - а карты то нет... в фоте. вот такая растяпа. и так жаль. она позировала здорово. Ну вот Кстати о птичках, у нас тут были советы о том, как лучше снимать детишек... Quote (Тинка) Красиво!!! У меня есть несколько фот Москвы по цвету похожих. Только я 2 вижу а третью нет( А ты обновляй страничку и она появится))) Она стесняется
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 27.11.2010, 23:40 |
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1244 |
Yes, I'm so...
| Баа,какая тут у нас активная жизнь пошла Столько красоты - и братская Беларусь,и древняя Армения,и Москва,и деревянное зодчество. А дЫмовёнок вовсе гвоздь программы Чуть попозже и я загляну с Парижским хай-теком.
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1245 |
RoboCop
| Quote (ElizaZi) Чуть попозже и я загляну с Парижским хай-теком. ОООО давай-давай... увидеть Париж и помереть
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1246 |
| Quote (ElizaZi) Чуть попозже и я загляну с Парижским хай-теком. Вот это удача! Скорей бы!
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1247 |
Yes, I'm so...
| Девочки,чуток времени,диск открыла,осталось выбрать(трудная задача,мне лично там всё нравится) и на хостинг
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1248 |
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Чуть попозже и я загляну с Парижским хай-теком. вау!с нетерпением жду!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1249 |
Twilight Saga
| ElizaZi, ждём-с с нетерпением .....
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1250 |
RoboCop
| еще надыбала "Троицкое предместье" старинная часть Минска 
|
|
| |
|
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1252 |
Twilight Saga
| ElizaZi, так вот оно какое....будущее.....
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1253 |
| Liana1983, Quote (Liana1983) "Троицкое предместье" старинная часть Минска Класс! ElizaZi, очень похоже на Москва-Сити Что-то со мной сегодня творится - везде Москва видится Quote (ElizaZi) А это уже ближе к центру - Монпарнас через цветущую сакуру. Сакура обалденная - ни разу живъем её не видела, а так хочется
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1254 |
Yes, I'm so...
| Впечатления от Дефанса потрясающие - как будто попадаешь на другую планету,кругом стекло и металл и атмосферу космоса подчёркивают стеклянные мостики,соединяющие здания. Сейчас ещё сакуру покажу,я тоже до Парижа её живьём не видела.Могу понять,почему съезжаются туристы в Японию в период её цветения - обалдеть,как красиво!
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1255 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) очень похоже на Москва-Сити Asya, Москва-Сити? чувствую себя медведём в берлоге Покажите мне такую Москву.....девочки,может у кого есть.... хОчу посмотреть пожааалуйста... ElizaZi, и почему я по-другому представляла Париж ?..... ах,да..это же деловой центр...ведь,как мир будущего )) только что смотрела Я-робот,так вот кажется,что сейчас пробежит....робот
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1256 |
RoboCop
| ElizaZi, ой пипец пипецкий, как красиво и правда сплошь хай-тек, а сакура просто слов нет красота красивая... Повезло! Увидела Париж и жива осталась  Добавлено (28.11.2010, 00:57) --------------------------------------------- Москва-Сити? да, кстати..., пасареть бы..
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1257 |
Yes, I'm so...
| Quote (Asya) очень похоже на Москва-Сити Современные деловые центры во многих странах мира похожи,мне напоминает Эмираты Вот Собор Парижской богоматери(ещё архитектура) среди веток сакуры. Quote (LунаT) и почему я по-другому представляла Париж ? Он разный,если успею,поделюсь и другим Quote (Liana1983) Увидела Париж и жива осталась
Сообщение отредактировал ElizaZi - Воскресенье, 28.11.2010, 00:59 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1258 |
RoboCop
| Quote (ElizaZi) Вот Собор Парижской богоматери(ещё архитектура) среди веток сакуры как готЫчно-романтЫчно..., оч красиво? а там чО весна О_о или фоты старые? )
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1259 |
Twilight Saga
| ElizaZi, Собор восхитителен.... да в обрамлении сакуры.....вдох-выдох.... а кстати или совсем не кстати,но... что это Quote (ElizaZi) Он разный,если успею,поделюсь и другим ты куда-то собираешься?
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:18 | Сообщение # 1260 |
Yes, I'm so...
| Quote (Liana1983) а там чО весна О_о или фоты старые? Конечно не сегодняшние это апрель. Quote (Liana1983) как готЫчно-романтЫчно.. Самый-самый зрелищный и готичный это Нотр-дам в Руане.Вот уж где история...поверхность мрачно-серого камня времён инквизиции покрывает болотно-зелёный мох...жуть и красиво! Quote (LунаT) ты куда-то собираешься? Тема заканчивается
Сообщение отредактировал ElizaZi - Воскресенье, 28.11.2010, 01:16 |
|
| |