Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1201 |
| Quote (Asya) встретиться-познакомиться например... Какая заманчивая идея... Теперь еще больше в Москву выбраться хочется! Quote (Asya) Очень красивая, сказочная получилась Собственно, именно своей сказочностью она и привлекла мое внимание. Правда добраться я до нее уже была не в состоянии - ноги отваливались, а еще через все ВВЦ до выхода надо было дотащиться. Может в следующем году доберусь-таки... во всяком случае попытку точно сделаю.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1202 |
| Quote (Esperanza) Какая заманчивая идея... Теперь еще больше в Москву выбраться хочется! Это хорошо Quote (Esperanza) Собственно, именно своей сказочностью она и привлекла мое внимание. Правда добраться я до нее уже была не в состоянии - ноги отваливались, а еще через все ВВЦ до выхода надо было дотащиться. Может в следующем году доберусь-таки... во всяком случае попытку точно сделаю. Да, было бы отлично, если доберёшься Любопытно рассмотреть её в подробностях
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1203 |
Twilight Saga
| Asya, храм какой ..купола чёрные.... и на другом фото тоже...интересно....... ElizaZi, просто загляденье Мастера художественной ковки творят чудеса... Esperanza, Ах,Питер! и правда слов нет.... ночной вид заслуживает особого внимания...прямо магнитизм какой-то.... christik, красиво а это какой город? А у меня нашлось немного старины Церковь Преображения постройки 1702 года и Сторожевая башня постройки 17 века(но это копия начала 20 века)
Сообщение отредактировал LунаT - Суббота, 27.11.2010, 18:33 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1204 |
Twilight Saga
| LунаT, спасибо Первое-Минск, парк им. Горького, второе-не помню, где-то рядом с Минском, третья- Заславль Quote (LунаT) А у меня нашлось немного старины Очень красиво)Так по-старинному и по-домашнему
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Суббота, 27.11.2010, 18:29 |
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1205 |
| Quote (LунаT) Церковь Преображения постройки 1702 года и Сторожевая башня постройки 17 века Ух ты, какая прелесть! Это не Кижи, случайно? Я так надеялась, что у кого-нибудь отыщется это деревянное кружево без единого гвоздика...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1206 |
*Love Edward Cullen*
| Asya, как и обещала, мои фотки (не по теме выставки, правда но это мои любимые) вот))
|
|
| |
Nurochka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1207 |
*I love you with all my heart*
| Quote (Тинка) Nurochka, Верблюжья семья здоровская!!! А это в Африке фото сделаны? Да, я летом в Марокко была. Где то еще есть архитектура Маракеша. Очень красиво, но искать долго и не успею.Вообще интересная страна и народ Esperanza, верблюдики, похоже, всех впечатлили. Очень милые. В Царицыно очень красиво, лучше ехать конечно летом, когда все зеленое. и еще там ночью очень красиво, везде подстветки. Надо видеть Тинка, у тебя очень красивая фотка, так что отставить все стеснения и придирки и выкладывай остальные LунаT, Такие храмы старинные... Это где?
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1208 |
Twilight Saga
| christik, спасибо Quote (christik) Первое-Минск, парк им. Горького, второе-не помню, где-то рядом с Минском, третья- Заславль ну вот,хоть буду знать,где я прогулялась Esperanza,спасибо а это не Кижи,это Хохловка-архитектурно-этнографический музей в Пермском крае
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1209 |
| LунаT, Quote (LунаT) храм какой ..купола чёрные.... и на другом фото тоже...интересно....... Quote (LунаT) А у меня нашлось немного старины Ух ты! Красота то какая! Какие же всё-таки раньше умельцы были - голыми руками, без всяких проектов и технологий...Невероятно...Очень красиво!
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1210 |
*Love Edward Cullen*
| и вот еще)) храм пятого века (город Алаверди, Армения): 
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1211 |
| Альбина, вот это да! Столько красоты! Они все прекрасны! Но я для себя определила на первое место фото пасхальное с дымом... Красота невероятная! Требую добавки
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1212 |
*Love Edward Cullen*
| Asya, снимала прямо дома, так что фон там не очень, а так эту фотку сама люблю)) еще добавила, если ты не видела, посмотри чуточку выше))
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1213 |
Twilight Saga
| Esperanza, Asya, Спасибо, девочки!!! Засмущали... Хотя эту фотографию профессионалы назвали почти безупречной))) Но получилось так случайно, ничего специально не делала. На данном этапе развития меня как фотографа - это случайно получивший кадр)))Добавлено (27.11.2010, 19:35) --------------------------------------------- LунаT, Здорово!!! Если не ошибаюсь - эти сооружения собирались без единого гвоздя? Я уж не помню точно...
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1214 |
*Love Edward Cullen*
| Тинка, ух ты! фотка очень клевая
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1215 |
| Альбина, кактус домашний? Или где-то у кого-то растёт? Просто это моя "болезнь" если можно так сказать Очень я к ним неравнодушна Выращиваю в своё удовольствие)))
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1216 |
*Love Edward Cullen*
| Asya, у бабушки растет, распустился - фоткали ходили целыми днями)) и это одна из той кучи фоток))
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:10 | Сообщение # 1217 |
| Тинка, и нечего смущаться))) Всё просто отлично! А всё случайное и незапланированное получается волшебным ну или хотя-бы гениальным Альбина, Quote (Альбина) у бабушки растет, распустился - фоткали ходили целыми днями)) и это одна из той кучи фоток)) Красавец! Мне б такого
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 27.11.2010, 19:42 |
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1218 |
Twilight Saga
| Альбина, Красота!!! Особенно последние 3 понравились, которые в первом посте!!! И на первом месте с котеночком!!! Такой хорошенький!!! Nurochka, Спасибо)))) Стеснятся я все равно буду, меня уже вряд ли переделаешь Фотографии конечно буду выкладывать))) Я ж не просто так сюда пришла;) Кстати а почему мою фотку вдруг стало видно? Которую я ссылкой выкладывала. Добавлено (27.11.2010, 19:46) --------------------------------------------- Альбина, Quote (Альбина) Тинка, ух ты! фотка очень клевая wink Спасибо!!! Asya, Quote (Asya) Тинка, и нечего смущаться))) Всё просто отлично! happy А всё случайное и незапланированное получается волшебным ну или хотя-бы гениальным wink happy Я просто к тому что я не знаю никогда получится или нет... то есть во всех этих тонкостях не разбираюсь... поэтому и получается все совершенно случайно. Но редко))
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1219 |
*Love Edward Cullen*
| Тинка, спасибо)) Asya, сама хочу такого, но у нас дома ничего кроме алоэ не растет)))
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1220 |
| Тинка, Quote (Тинка) Кстати а почему мою фотку вдруг стало видно? Которую я ссылкой выкладывала. Девочки-модераторы пришли на помощь и совершили чудо Quote (Тинка) Я просто к тому что я не знаю никогда получится или нет... то есть во всех этих тонкостях не разбираюсь... поэтому и получается все совершенно случайно. Но редко)) Я считаю, что не нужно заморачиваться. Нужно снимать как видишь, как чувствуешь, как нравится
|
|
| |