Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1181 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Вот это да... Так красиво... Сразу захотелось сорваться и уехать куда-нибудь далеко далеко... Спасибо)) Nurochka, Мама и верблюжонок такие милые
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1182 |
| От меня по теме храм 2 штучки:
|
|
| |
Nurochka | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1183 |
*I love you with all my heart*
| Quote (Asya) Очень красивая живность Мне нравится верблюжье семейство - такие хорошенькие Спасибо. Там было целое стадо. Это как бы те верблюды, которых на ферме разводят, они паслись. В следующий раз постараюсь порадовать вас еще и флорой Quote (christik) Nurochka, Мама и верблюжонок такие милые Да.... Очень милые, так трогательно, удалось зампечатлеть  Добавлено (26.11.2010, 21:11) --------------------------------------------- Ой, нашла архитектуру по теме. А то я тут влезла, не прочитав шапку. Сорри Вот фотки: Москва. Парк Коломенское Часть дворца в Царицыно ВДНХ или как сейчас ВВЦ Тетеньки оттуда же Звездочка в елочках Тоже недалеко от ВВЦ(качество не очень) Вот пока все, что накопала 
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1184 |
| Nurochka, Quote (Nurochka) Ой, нашла архитектуру по теме. А то я тут влезла, не прочитав шапку. Сорри Вот фотки: Здоровские! Так много и такие разные Царицыно в ночи - просто нет слов!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1185 |
Twilight Saga
| Asya, Quote (Asya) От меня по теме храм 2 штучки: вау...красота какая...
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1186 |
| christik, спасибочки))))
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:05 | Сообщение # 1187 |
RoboCop
| самая старая церковь минска ворота города напротив вокзала библиотека...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1188 |
| Клиодна, спасибочки. Asya, спасибо! У меня комп - не вариант - места на хватает. А вот диски некоторые перестают читаться и что за фото на них были не узнает уже никто (и я в том числе, потому как просто не помню). Мне из твоей сборной солянки очень понравилось первое фото. Какая то особая глубина. Это что и где? А по поводу храмов могу сказать только одно: "И устремились к небо купола, Неся навстречу Богу наши души. Войди в дом Божий, помолись, послушай, Как для тебя поют колокола..." Все-таки храмы это совершенно особенные места... Альбина, Тинка, вы нам покажете нам свои фото? christik, спасибо, у тебя работы потрясающие. А вторая - это где такая красота? Liana1983, красиво. Такая библиотека модерновая. Nurochka, очень красиво! Особенно порадовали верблюдики и фламинго. )) А в Царицыно ни разу не была, как ни стыдно в этом признаваться. Кстати, район ВВЦ. Качество никакое, но по теме: Ээмм... ну, назовем это безобразие верхней архитектурой...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1189 |
Twilight Saga
| Nurochka, Верблюжья семья здоровская!!! А это в Африке фото сделаны? Asya, Стараюсь;) Кстати, а это нововведение по поводу добавления фото ведь не так давно? Я летом еще в зорком глазе фотки добавляла нормально....
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1190 |
| Видеоуроки: Урок №3 Режимное освещение
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1191 |
| Liana1983, вау... Библиотека очень интересная))) Esperanza, это храм (к сожалению не помню какой именно) на Китай-городе Quote (Esperanza) Ээмм... ну, назовем это безобразие верхней архитектурой... Такие интересные! А на первой церковь как будто в овраге стоит, так необычно - почти на половину в зелени утопает А где такая красота прячется? Тинка, да, в конце лета вроде... Ничего не поделаешь... Остаётся только ждать
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1192 |
Twilight Saga
| Esperanza, Хочется верить что порадую Я к себе очень критично отношусь, в моем арсенале всего пара фоток к которым я не могу придраться. Остальные так себе. Насчет хранения фото - сколько по объему они занимают? Как вариант флешки побольше объемом - 8 гигов например. Ну или если совсем много - то портативный жесткий диск) Добавлено (27.11.2010, 10:08) --------------------------------------------- Liana1983, Это все Минск? Красота какая!!!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1193 |
| Asya, Quote (Asya) храм (к сожалению не помню какой именно) на Китай-городе Блин, сто лет в Москву не выбиралась. Как снег ляжет, надо будет все-таки наведаться. Заодно знакомых порадую своей персоной. Quote (Asya) А где такая красота прячется? Все фото снимались с территории ВВЦ. Церквушка пряталась за выставкой ландшафтного искусства. Тинка, Quote (Тинка) Я к себе очень критично отношусь Я уже прямо в нетерпении. Может бросишь пока пару фото в виде ссылочек? То что тебе пока нельзя ставить активные ссылки - действительно нововведение. Это сейчас можно делать только начиная с группы "Проверенные", но зато теперь надо набрать всего по 50 комментов и сообщений в темах и месяц со дня регистрации, для того чтобы в нее попасть.
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1194 |
Twilight Saga
| Liana1983, Оба-на!Минск!))) Ворота классно получились Esperanza, Это в пригороде Минска, а вот название, как бы не было стыдно, не могу вспомнить... Quote (Esperanza) Ээмм... ну, назовем это безобразие верхней архитектурой... Красиво очень, первая и вторая так в зелени утопают))
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1195 |
Twilight Saga
| Esperanza, Месяц давно уж есть, я с февраля тут. А вот с сообщениями не очень, я больше читаю))) Добавлено (27.11.2010, 13:25) --------------------------------------------- ну вот так ссылка получилась, надеюсь модеры не против будут)))
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1196 |
Twilight Saga
| Тинка, класс..так красиво получилось...будто золотые,и такие хрупкие...молодец
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1197 |
Twilight Saga
| christik, Спасибо!!!!! ))))) Вроде в правилах нигде запрета не нашла на вставку ссылок;) Так что вечерком думаю еще выложу несколько))) Сейчас убегаю)))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1198 |
| christik, спасибочки... Тинка, изумительно красиво! Срочно становись проверенной и к нам! Прямо срочно!!!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1199 |
Twilight Saga
| Тинка, есть запрет на ссылки в другие сайты только С нетерпением жду)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1200 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) Блин, сто лет в Москву не выбиралась. Как снег ляжет, надо будет все-таки наведаться. Заодно знакомых порадую своей персоной. Давай! Можем встретиться-познакомиться например... Quote (Esperanza) Все фото снимались с территории ВВЦ. Церквушка пряталась за выставкой ландшафтного искусства. Очень красивая, сказочная получилась Тинка, вот это красота! Шикарно! Я требую продолжения банкета! Quote (Esperanza) Тинка, изумительно красиво! Срочно становись проверенной и к нам! Прямо срочно!!! Поддерживаю всеми руками и ногами!
|
|
| |