Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1161 |
| Я восхищена всеми фото выложенными ранее!!!! Они великолепны! Поддерживая тему ... Херсонес. 
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
Сообщение отредактировал Sol - Среда, 24.11.2010, 11:29 |
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1162 |
~ Летние острова чудес ~
| Две вещи. На фоне таких фото мне и позориться не хочется, но я поищу. Хотя бы в качестве идеи того, что мне хотелось бы показать; я поставлю фото сюда... С такими темпами уроков мы и до световых пятен и накладываний дойдём, до китов и проч. Тут бы успевать что-то из этого прорабатывать на пробах.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1163 |
Twilight Saga
| Esperanza,Asya, ElizaZi, Клиодна, спасибо Esperanza, а эти переходы цвета,как мне кажется(жаль,что не поэтично получается,но...)всего лишь ...а пусть будет печать времени (как ты красиво подметила)) под воздействием природных явлений В прошлом году монастырь был ещё на стадии реставрации и всё возможно,что сейчас он белоснежный Скульптуры из песка очень нравятся Дааа....девочки, Питер чудесен,просто завораживает своим великолепием..... любоваться можно бесконечно.... ElizaZi, Дом дружбы тобою любимый.... я что вижу такую красоту впервые? Sol, красиво а взгляд на архитектуру в.....и через.... необычайно интересен ))
Сообщение отредактировал LунаT - Среда, 24.11.2010, 21:26 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1164 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) От меня немного Саратова и, конечно же, Питера (лидер этой недели ) Надюша, и ты ещё говоришь что у тебя почти нет архитектуры? Ай-ай-ай! Я уже пришла к мысли, что у тебя безграничные запасы прекрасного какую тему не возьми ElizaZi, Quote (ElizaZi) спасибо,будем позировать и нажимать на кнопку Будем будем))) Устроим флэшмоб Quote (ElizaZi) Вот от меня несколько московских кадров. Вот же интересность - живу в Москве, а теже места вижу другими глазами. Спасибо за взгляд с другой стороны! Sol, Quote (Sol) Поддерживая тему ... Просто невероятные кадры! Хотела определиться с тем, какая же мне нравится больше всего и не смогла! Они все шикарные! Salomea, Quote (Salomea) Две вещи. На фоне таких фото мне и позориться не хочется, но я поищу. Хотя бы в качестве идеи того, что мне хотелось бы показать; я поставлю фото сюда... Ну что за пессимизм и неуверенность в себе снова в наших рядах! Quote (Salomea) С такими темпами уроков мы и до световых пятен и накладываний дойдём, до китов и проч. Тут бы успевать что-то из этого прорабатывать на пробах. А мы будем впрок учиться Напитаемся как губки и пойдём покорять высоты фотоискусства!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1165 |
| А у меня по теме Тверская область 2 штучки:
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1166 |
Yes, I'm so...
| Quote (LунаT) я что вижу такую красоту впервые? Для того мы здесь и собрались,чтобы делиться чУдными местами. Quote (Asya) теже места вижу другими глазами Рада поделиться Храм в сиреневых зарослях выглядит мило. От меня ещё немножко архитектурных деталей Москва   Питер  
Сообщение отредактировал ElizaZi - Четверг, 25.11.2010, 00:26 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1167 |
| ElizaZi, Quote (ElizaZi) Рада поделиться Храм в сиреневых зарослях выглядит мило. Спасибо большое! По двум пунктам Quote (ElizaZi) От меня ещё немножко архитектурных деталей Ковка потрясающая! Столько мелких деталей и все такие утонченные. Какие же всё -таки талантливые люди. Они сами видят красоту, которой ещё нет и способны воплотить своё видение в жизнь и поделиться им с окружающими. Невероятно.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1168 |
| ElizaZi, красотааа... а ведь дествительно, многое выглядит совсем иначе сквозь призму чьего-то восприятия. Красота с нами рядом, надо только захотеть ее увидеть. А в последнем посте какая ажурность... просто Ах..! Sol, *Впала в ступор от восхищения...* Это... просто слов нет! Особенно последнее, прямо сказочное какое-то... Salomea, я думаю, эта информация никуда отсюда не денется, и мы снова сможем воспользоваться ей, когда в этом возникнет нужда. Главное ведь знать, что есть такое место где можно найти информацию, помощь и поддержку. А фото жду. Несмотря на то, что тебе самой они не нравятся - твои работы очень красивы. LунаT, спасибо, возможно и так. Если будешь в тех краях - не забудь и нам дать посмотреть на него еще разик? Quote (Asya) запасы прекрасного какую тему не возьми "Абшибаешься", уже на птичках у меня приключилась острая нехватка материала. И это еще легкая и общедоступная тема. А что же будет, когда мы до чего-то серьезного доберемся? Фото очень красивые. Накопала что-то еще по теме: (Задалбывает по дискам ковыряться (( , купить что ли внешний жесткий диск под фото? Девочки, кто как со своими архивами управляется?)
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Клиодна | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:02 | Сообщение # 1169 |
| Esperanza, очень красиво) Питер как всегда... нет слов)
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1170 |
~ Летние острова чудес ~
| Esperanza, ну если есть тяга к фото, то покупка внешнего диска обеспечена. А я вчера купила отдельную папочку, туда диски с фото сложу, чтоб отдельно от остальных были. А фото у меня мало, потому что езжу я мало, уже давно ничего не фотала... Вот только заново начинаю возвращаться к идеям запечатления моментов на фото.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1171 |
| Esperanza, Quote (Esperanza) "Абшибаешься", уже на птичках у меня приключилась острая нехватка материала. И это еще легкая и общедоступная тема. А что же будет, когда мы до чего-то серьезного доберемся? Фото очень красивые. А впечатление складывается прямо противоположное Quote (Esperanza) Накопала что-то еще по теме: Вот это да... Это не "что-то" - это нечто! У меня даже не хватае слов выразить свои чувства... Только смайлики спасают )))) Quote (Esperanza) (Задалбывает по дискам ковыряться (( , купить что ли внешний жесткий диск под фото? Девочки, кто как со своими архивами управляется?) А я в трёх вариантах храню - на двух компах (на случай, если кто-то падёт смертью храбрых) и на дисках для верности (но в них и не копаюсь никогда, записала и забыла )
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1172 |
| У меня сегодня по теме сборная солянка 3 штучки - можно увеличить
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1173 |
*Love Edward Cullen*
| люблю фоткать, но я любитель, к тому же, редко фоткаю что-либо кроме пейзажей))
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1174 |
| Альбина, примем тебя с распростёртыми объятиями! Присоединяйся! У нас много разных тем бывает, а можно и вне тем делиться красотой фотографии Буду ждать твоих работ с нетерпением!
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 25.11.2010, 21:06 |
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1175 |
*Love Edward Cullen*
| Asya, спасибо)) постараюсь закинуть на днях, как времени побольше будет))
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1176 |
Twilight Saga
| Ой, замоталась и чуть не пропустила такую интересную тему Сколько красивый фотографий Esperanza, очень понравились Петергоф. Банально, но все-таки красиво и В очередной раз Питер. Архитектура храмовая и мостовая. Сразу хочется на эту красоту своими глазами посмотреть Asya, Quote (Asya) У меня сегодня по теме сборная солянка 3 штучки - можно увеличить Очень красиво!Второй лучик солнца там чудесно пробился)) ElizaZi, Quote (ElizaZi) От меня ещё немножко архитектурных деталей Москва Очень впечатлила первая фотография. Sol вау...первой фотка,как окошко в другой мир...,остальные тоже великолепны От меня пока немного, лень копаться в папках, завтра поищу больше 
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 25.11.2010, 22:55 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1177 |
| christik, благодарствую)))) Quote (christik) От меня пока немного, лень копаться в папках, завтра поищу больше Вот это да... Так красиво... Сразу захотелось сорваться и уехать куда-нибудь далеко далеко...
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1178 |
Twilight Saga
| Всем здравствуйте!!! Всю тему пока не осилила Я пытаюсь заниматься фотографией - иначе пока это не назовешь. Чуть позже покажу свое. То что успела посмотреть - здорово!!!! А есть и просто умопомрачительные фотографии)))) Молодцы!!!
|
|
| |
|
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1180 |
| Тинка, привет))) Становись скорее проверенной и порадую своими работами)))) Очень любопытно ))) Nurochka, Quote (Nurochka) Мне нравится всякую живность фоткать. Вот немного: Очень красивая живность Мне нравится верблюжье семейство - такие хорошенькие
|
|
| |