Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1121 |
| кисюля, Quote (кисюля) на них столько народу любовалось, детки кормили и они очень охотно подплывали к нам, но вечно крутились, думала фотки не получатся, будет видны только задние части Изловчилась значит - молодец Esperanza, на здоровье Quote (Esperanza) Не уверена, что мне это пригодится именно сейчас, но для общего развития и на будущее - очень полезно. Вот вот))) Всегда так бывает, сам не пользуешься, но знаешь, а потом это знание оказывается очень полезным Quote (Esperanza) я тоже своих лебедей нашла: Вау.... Чёрный шикарный! Quote (Esperanza) Тоже, кстати, птички. Птички-известные на всю страну Quote (Esperanza) Еще петушок, но он снимася еще на пленочный старенький фотик и немного не в фокусе - ну просто он Очень куда-то торопился Хороший петушок, дел не впроворот у него
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1122 |
| От меня по теме з штучки (увеличиваются): Оригиналы А вот копия
|
|
| |
|
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1124 |
| myshak, дааа, тут всякая всячина Quote (myshak) вот мой маленький вклад: Бедненькие, замёрзли... Quote (myshak) часть фоточки вы уже видели: Ничего себе когти у попугайчика
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1125 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) myshak, дааа, тут всякая всячина Так вот же! Птички разного "калибра" Quote (Asya) Бедненькие, замёрзли... О-о-очень холодно было А вот когда тепло, они такие важные: (мой знакомый фоткал, да это и сразу видно, он свадебной фотографией занимается. Как раз была наша прогулка по городу) Quote (Asya) Ничего себе когти у попугайчика Ага, я хотела только с пушистым зверьком сфоткаться, а мне еще и птичку вручили. Я чуть не убежала оттуда!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1126 |
RoboCop
| в продолжение птичьей темы.... Добавлено (20.11.2010, 23:26) ---------------------------------------------
а еще мне домик этот очень понравился)) безе прям...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1127 |
Twilight Saga
| Quote (Liana1983) в продолжение птичьей темы.... Эх ты!!!Жажду утолить решили птички!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1128 |
RoboCop
| Quote (myshak) Эх ты!!!Жажду утолить решили птички! и пёрышки почистить..
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1129 |
| Все еще к птичьей теме: Девочки, у всех фото замечательные, но меня уже выпинывают спать, так что я свое восхищение завтра поподробнее распишу. *Слышны постепенно удаляющиеся "Ой" и "Ай"* 
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1130 |
| myshak, Quote (myshak) А вот когда тепло, они такие важные: (мой знакомый фоткал, да это и сразу видно, он свадебной фотографией занимается. Как раз была наша прогулка по городу) Очень красивое фото! Liana1983, Quote (Liana1983) в продолжение птичьей темы.... Хорошая у них общественная кружка Quote (Esperanza) Все еще к птичьей теме: Классная с синими пёрышками - я такой не видела))) Такое яркое пятно из общей массы серого А на второй такая крошечка Quote (Esperanza) Девочки, у всех фото замечательные, но меня уже выпинывают спать, так что я свое восхищение завтра поподробнее распишу. Будем ждать Quote (Esperanza) *Слышны постепенно удаляющиеся "Ой" и "Ай"*
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1131 |
~ Летние острова чудес ~
| Я смотрю, не одной мне уточки нравятся. Красотища, и главное -- такие грациозные.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1132 |
| Salomea, да, уточки прекрасные))) Вот ещё от меня по теме 3 штучки (увеличиваются):
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1133 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Вот ещё от меня по теме 3 штучки (увеличиваются): Я тоже теперь от уток в восторге еще больше, но почему-то я на них стала смотреть с меркантильной стороны! Уж очень у них перья красивые!!!
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1134 |
Twilight Saga
| Esperanza, А что это за белая птичка? Такая грациозная...утонченная! Asya, у тебя на первой фотографии, наверное, вожак. Он плывет и все вслед за ним!!!
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1135 |
| Quote (myshak) Уж очень у них перья красивые!!! Да, такие яркие и блестящие myshak, скорей всего))) Она очень выделялась из всей стаи
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1136 |
| От меня по теме воробушки 3 штучки (увеличиваются):
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1137 |
| Asya, какой у тебя там прикольный утиный разъезд На воде прямо целая флотилия! Воробушки классные. )) myshak, бедняжки... на последней - это чучело? Уж как-то очень странно подмигивает... А беленькая, это питерская чайка. Их там мнооооого летает )). Liana1983, такой забавный птичий фонтанчик! и домик очень "вкусно" выглядит. Salomea, я кораблики люблю, а уточки мне именно их и напоминают. )) От меня напоследок птичьей темы тоже воробушки и синичка с вороной (выкладываю после полуночи, потому то радикал тупит): На этой неделе буду больше помалкивать здесь, архитектуры у меня совсем мало...
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1138 |
~ Летние острова чудес ~
| Esperanza, красивые воробушки.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:57 | Сообщение # 1139 |
| Esperanza, спасибочки))) Quote (Esperanza) От меня напоследок птичьей темы тоже воробушки и синичка с вороной (выкладываю после полуночи, потому то радикал тупит): Вот это пернатая галлерея! Можно заблудиться Мне очень синички понравились - такие крошечки
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1140 |
| Salomea, Asya, спасибо вам! А синичек было сложнее всего поймать. Они ПОСТОЯННО вертятся и прыгают! Это же ужас какой-то! У меня на пару относительно нормальных кадров ушло около двадцати попыток. Это хуже, чем пытаться детей снимать.
|
|
| |