Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1101 |
RoboCop
| Sol, кошка шикарная) Quote (Esperanza) принимаем. )) И сразу вопрос - а не киевлянам объяснят, что это за красивость такая? Жуть до чего интересно! такой шар из писанок во внутреннем дворе Киево-Печерской Лавры около входа в пещеры... моя Клякса ... 
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1102 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Вот это да! Какой кадр! Невероятно красиво! Приятнааа... спасибо))) Esperanza, а мне так хотелось снять чайку,которая качается на волнах уточкой,а они только и делали,что махали крыльями и вот так удивлённо глядели только так быстро,что поймать в кадр было сложно,впрочем,как и белку)) Вот ведь они все какие,нет чтобы принять позу и посидеть,нуу или зависнуть в воздухе, кстати дятлов это тоже касается а вот голуби,смотрю,прямо фотомодели )) christik, сколько попугайчиков и все такие разные,даже не знаю какой больше нравится,ух и весело,наверное,там было,в смысле шума-крика Ах да,те птички-чайки,правда-правда Salomea, какая гулянка получилась,просто класс! struggle, интересная стайка,прямо пчелиный рой в зимнюю пору Sol, Анфиса просто прелесть Liana1983, интересно,о чём же думает столь милое создание по имени Клякса?
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1103 |
Twilight Saga
| Salomea, какие лебеди...супер struggle, абалдеть сколько птиц я столько наверное никогда не видела Esperanza, не страшно было голубей к руке держать? Sol, какая красавица!Сижу любуюсь ей!)) Liana1983, Клякса такая милая) Quote (LунаT) сколько попугайчиков и все такие разные,даже не знаю какой больше нравится,ух и весело,наверное,там было,в смысле шума-крика О,да!Было очень шумно и они очень самовлюбленные!Когда пыталась сфотографировать одного,сразу в кадр лез другой,особенно белый был наглый
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1104 |
| Sol, Quote (Sol) Ой она любит позировать... Профессиональная моделька Liana1983, Quote (Liana1983) моя Клякса ... Интересная мадам И имя необычное))) Откуда такое? LунаT, Quote (LунаT) Приятнааа... спасибо)))
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1105 |
RoboCop
| Asya, есть небольшая предыстория. У меня в подписи белый кот (Томас) его пришлось усыпить полтора года назад из-за болезни - рыдали все (больно вспоминать). Замечательный был друг и реально член семьи... вооот, чисто-белый с разными глазенками и розовым носом! Его невозможно было потерять, т.к. заметный да и не мелкий был. А эту козу я купила в переходе на рынке за 15 доляров.... увидела, всучила деньгу, сунула под мышку и понеслась домой счастливая! Долго родители к ней привыкали.., долго думали как назвать и папа сказал: "Клякса" О_о: "Черная.., нос черный.. глаза не понятного цвета вот и будешь Кляксой"... з.ы. сидит ща под боком урчит и мешает набирать буковки
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Четверг, 18.11.2010, 20:14 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1106 |
| Liana1983, жалко Томаса... такой милый... Но надо продолжать жить дальше, ничего не поделаешь... Зато теперь с новым другом, новые ощущения, новые чувства и новое привыкание и понимание друг друга Кляксе - привет
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 18.11.2010, 20:55 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1107 |
| От меня по теме 3 штучки (все увеличиваются):
Сообщение отредактировал Asya - Четверг, 18.11.2010, 21:02 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1108 |
RoboCop
| Asya, спасибо..., Клякса катается на шторах и носится как пуля по квартире..., прыгает на ноги и ест больше меня...
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:52 | Сообщение # 1109 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Asya) 26 ноября Видеоурок 2 "Объективы" О, да у вас побирюзовело. Кстати я про объективы знаю только то, что сначала надо всё о китах читать, которые собрался покупать, а потом только идти расставаться с бешенми суммами, т. е. грамотно выбирать, как профи посоветуют. Сложно это всё. Архитектура -- это круто. А в декабре у нас всё про праздники будет?
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1110 |
| Quote (Salomea) О, да у вас побирюзовело. Не могла себе отказать в этом цвете Quote (Salomea) Кстати я про объективы знаю только то, что сначала надо всё о китах читать, которые собрался покупать, а потом только идти расставаться с бешенми суммами, т. е. грамотно выбирать, как профи посоветуют. Сложно это всё. Сложно, но можно. А на уроке расскажут на что каждый объектив способен, как снимает... вообщем не буду рассказывать всё раньше времени Quote (Salomea) Архитектура -- это круто. Само собой, будем хвастаться Quote (Salomea) А в декабре у нас всё про праздники будет? Это предложение на рассмотрение?
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1111 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Asya) Не могла себе отказать в этом цвете Молодца, трю блюмарин рулит! Quote (Asya) Это предложение на рассмотрение? Ну можно было бы, чем мы не такие крутые, как все вокруг?! Темы можно на любой вкус выбирать: и подарки с оформлениями, и костюмы с украшениями, и поездки с компанейскими посиделками, и сам дух праздника и семейной атмосферы...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Salomea) Молодца, трю блюмарин рулит! Угу Quote (Salomea) Ну можно было бы, чем мы не такие крутые, как все вокруг?! Темы можно на любой вкус выбирать: и подарки с оформлениями, и костюмы с украшениями, и поездки с компанейскими посиделками, и сам дух праздника и семейной атмосферы... Зафиксировала в памяти
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1113 |
Yes, I'm so...
| Доброй ночи присутствующим Asya, вот такой вопрос - архитектура такое емкое понятие,у нас общее представление или будем как-то делить?Я имею в виду современное и историческое зодчество,архитектуру малых форм(фонари,мосты,памятники,ограды,фонтаны и др.),ландшафтную архитектуру...в каждой столько всего Что мы будем демонстрировать с понедельника? А по птичкам как-то ничего отыскать не могу...Вот только Петергофские водоплавающие(с твоими не родственники случайно,уж больно похожи ) И узник каменных джунглей (сорри,на телефон)
Сообщение отредактировал ElizaZi - Пятница, 19.11.2010, 00:54 |
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1114 |
Twilight Saga
| ElizaZi, доброй ночи! Уточки какие красивые и надо же все разные ... интересно А орёл-то...действительно узник и взгляд,и поза...будто смирился со своей участью лапка на верёвочке Asya,уточки хороши,особенно понравилась деловитая,если бы не волны)),то можно подумать,что она просто посиживает,а ведь под водой работа лапками,по-видимому,кипит А я ещё нашла птичек,правда опять чаек что-то другие у меня не водятся..
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1115 |
| ElizaZi, общее представление. Делить, думаю, не стоит, чтоб было где развернуться. Получится у нас мега-выставка Quote (ElizaZi) А по птичкам как-то ничего отыскать не могу...Вот только Петергофские водоплавающие(с твоими не родственники случайно,уж больно похожи ) Скорей всего - похожи как близняшки Quote (ElizaZi) И узник каменных джунглей Так жалко его, такой несчастный... Ему бы летать высоко высоко, а его приземлили злые люди LунаT, да, вся такая неприступная и гордая с виду Quote (LунаT) А я ещё нашла птичек,правда опять чаек что-то другие у меня не водятся.. Такие лапки у них свисают Я думала что птички их поджимают... или нет? ************************************************************* Ой, девочки, простите! Я запуталась немножко в анонсе на следующую неделю! Урок 2 будет сегодня, а на следующей будет третий. Анонс поправлен
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 19.11.2010, 19:29 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1116 |
| Видеоуроки: Урок № 2 "Объективы"
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1117 |
| Asya, уточки классные ElizaZi, вторая понравилась очень LунаT, красивая а вот моя еще лебеди 
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1118 |
| кисюля, Quote (кисюля) а вот моя еще лебеди Какие же красивые... Как снежинки, белые и нежные... Как будто не реальные
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Asya) Какие же красивые... Как снежинки, белые и нежные... Как будто не реальные на них столько народу любовалось, детки кормили и они очень охотно подплывали к нам, но вечно крутились, думала фотки не получатся, будет видны только задние части
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:54 | Сообщение # 1120 |
| Девочки. Замечательные фото! Asya, спасибо за объективы. Не уверена, что мне это пригодится именно сейчас, но для общего развития и на будущее - очень полезно. кисюля, просто прелесть, я тоже своих лебедей нашла: Тоже, кстати, птички. Два дня Радикал глючил! Как я это время пережила? Еще петушок, но он снимася еще на пленочный старенький фотик и немного не в фокусе - ну просто он Очень куда-то торопился
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |