[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Фотографии
EsperanzaДата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.

Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!

С 1 сентября по 31 ноября

Осенние зарисовки и воспоминания о лете.

Наша галерея:

Наши друзья:

[moder]От Администрации:

1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.

Как выкладывать фото[/moder]

Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13

EsperanzaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1081

Asya, да я тогда белого павлина первый раз в жизни увидела. )) А на твоем фото кусочек булки на улитку похож, как будто голубь с ней разговаривает. )
christik, спасибо, меня выставка голубей на парапете порадовала. ) Как на параде...
LунаT, да это морские чайки, так хотела снять как они крыльями машут, полчаса наверное караулила, обгорела даже с одного бока, А они дождались пока я фотик опустила и с наглыми хохочущими звуками сначала крыльями помахали, а потом вообще улетели! dry
А белки, они такие... я пока свою нормально засняла, была облазена ей с ног и до головы, а сначала она по маме попрыгала, и именно в этот момент у меня батарейка села! Как я материлась!!! (про себя естессно), зато она потом мне на дереве и на земле попозировала. В утешение. ))
А чайка у тебя здорово в кадре разместилась! И еще выражение такое на "лице" - удивленное-удивленное: "Как?! Меня?! На обложку?!! Я ж не причесана!!!" biggrin
Юленьkа, точно найк! Здорово!
Anira, спасибо, мне эта фотография тоже очень нравится, такая свобода... А по поводу твоей находки - знаешь, ощущение, что дерево "прихорошилось" птичьми бусами. )) Наверное на свиданку собралось. ))
кисюля, Тукан с орлом прямо очень впечатлили!!!
Statys, мне вторая и третья понравились. Это откуда такая панорама открывается? И голуби прямо скульптурными группа расселись - "Снимайте нас! А лучше рисуйте, мы подождем. Очень уж портрет хочется!" biggrin

От меня по теме, знакомьтесь - дятел обыкновенный. Сразу хочу оправдаться за качество: сначала я его услышала, оббегала всю рощу в поисках этого паршивца, а он перелетал с места на место и никак не давал себя обнаружить. И когда мне это удалось, оказалось, что он "припарковался" на сухой сосне, практически сливаясь с ней, на уровне этажа где-то эдак седьмого-восьмого(!)... Снимать пришлось очень быстренько, на самом максимальном увеличении и под очень неудобным углом. Но я не могла с вами не поделиться!

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1082

Esperanza, вечно мне какие-то странности попадаются, нет бы обычности как всем biggrin
Quote (Esperanza)
От меня по теме, знакомьтесь - дятел обыкновенный. Сразу хочу оправдаться за качество: сначала я его услышала, оббегала всю рощу в поисках этого паршивца, а он перелетал с места на место и никак не давал себя обнаружить. И когда мне это удалось, оказалось, что он "припарковался" на сухой сосне, практически сливаясь с ней, на уровне этажа где-то эдак седьмого-восьмого(!)... Снимать пришлось очень быстренько, на самом максимальном увеличении и под очень неудобным углом. Но я не могла с вами не поделиться!

Вот это да! Твои усилия не пропали даром! Признаю, я дятлов живъём ни разу не видела...
Ну хоть тут посмотрела-полюбовалась))) Спасибо! happy

christikДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1083
Twilight Saga

Quote (Asya)
От меня по теме 1 штучка пока (можно увеличить):

Так близко)Хорошая фотка получилась wink
Quote (кисюля)
вот мои крылатики

вау..
Пока не прочитала следующие сообщения, думала,что они на самом деле живут дома у тебя happy

Вот еще нашла)Ходили в дельфинарии в Крыму,а там перед самим залом птицы smile

Тринадцать причин почему

Голодные игры - фанарт by Избранная и christik
Улицы Калифорнии (закончен)
Когда рухнули башни (мини, закончен)
Вальс вампира (мини, закончен)
В первый раз... (мини, закончен)

Сообщение отредактировал christik - Вторник, 16.11.2010, 18:51

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1084

christik,
Quote (christik)
Так близко)Хорошая фотка получилась

Спасибочки))))
Quote (christik)
Вот еще нашла)Ходили в дельфинарии в Крыму,а там перед самим залом птицы

Красотень...!
А зелёный в третьем ряду прям как игрушка happy

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:48 | Сообщение # 1085

Интересности: Рекламная фотография

VíaLácteaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1086
RoboCop

здрасте! принимайте в гости)..

почти незаметен

киевляне знают))

я как заядлая кошатница не смогла пройти мимо)))

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1087

Liana1983, милости просим happy
Quote (Liana1983)
почти незаметен

Хорошо так пристроился, мягко и тепло ему biggrin biggrin
Quote (Liana1983)
я как заядлая кошатница не смогла пройти мимо)))

Это который сказки расказывает и по цепи бродит? wink smile

SalomeaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1088
~ Летние острова чудес ~

На мобильный, но всё же покажу.

И уж раз такая гулянка, покажу ещё чуть-чуть.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1089

Salomea, ух ты! Здоровоские фоты!
Всё, теперь ты окончательно и бесповоротно с нами happy
Мне все понравились, но очень хочется выделить первую фоту - опучилось очень необычно)))
Как будто старый старый плёночный снимок, пролежавшый много лет))))
Очень интересно! happy

struggleДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1090
Who cares

Всем привет!
У меня в этот раз не столь красочно и интересно, как-то с портретами птичек не срослось))

Сообщение отредактировал struggle - Среда, 17.11.2010, 07:46

EsperanzaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1091

Asya, так радоваться надо, что необычности попадаются. Обычности у всех есть, а у тебя Эксклюзивчик. )) И отдельно огромное спасибо за интересность с рекламным фото. Это же действительно - целое направление. И, в реалиях нашего времени, весьма востребованное. )
christik, ух, какие туканчики с попугайчиками! Прелесть! И их столько, что просто глаза разбегаются пытаясь рассмотреть всех сразу. happy
Liana1983, принимаем. )) И сразу вопрос - а не киевлянам объяснят, что это за красивость такая? Жуть до чего интересно!
Salomea, ничего себе! surprised Такая красота!
struggle, надо же! На второй фоте, как будто клякса из птиц. biggrin А на четвертой сорока?
Хотела найти своих лебедей, что-то пока никак, надо по дискам ковыряться, а сейчас самых обычных голубей могу предложить:

Сообщение отредактировал Esperanza - Среда, 17.11.2010, 11:32

SalomeaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1092
~ Летние острова чудес ~

Quote (Asya)
теперь ты окончательно и бесповоротно с нами

Т. е. на будущее отговорки типа: у меня мыльница с исо 100 и авторежимами, отсутствует фон, платформа и прожектор, комп с норм. по, навыки проф. фотографирования -- не пойдут? biggrin
Я ж не говорила, что я не вижу, как снимать. Но фото д. б. либо приличными, либо не позориться и учиться фотать -- а потом уже выкладывать. cool

Это у меня сепия на телефоне. biggrin Кстати с телефона на 2мпкс камеру сняла, и там естественно тоже авторежимы с балансом белого и вспышкой. Нужно много солнца, чтоб кадр увидеть. biggrin Хотя разрешение огромное, как на рабочий стол. Ну только глубина соответственно... слабая.
А кстати: видео с 64 даёт лучше видеть цвет на мониторе? У меня мой ещё не меняный с 24мб картой на цветоразрешение, но всё равно 40000 оттенков. Я даже не представляю, что тогда видят люди с большим кол-вом отображения. Нет, ну я сидела за компом с наворотами. но так чтоб разницу заметить, кроме яркости и насыщенности картинки, то вроде не было.
Мне интересно: снимки с фотоаппарата тоже будут отображаться за счёт карты лучше, не будут теряться данные по цвету?

Спасибо. smile

Вот бы воробья на макро сфотать: они такие яркие и красочные вблизи. happy

struggle, те, которые на окне -- ну и раскормленные! tongue Нахохленные такие. smile

Quote (Esperanza)
Salomea, ничего себе! Такая красота!

Спасибо. wink
А мне не нравится, что цвета очень бедно отображаются. Хотя с моим компом это и не так заметно относительно снимков, наверное. Хочу норм. фотик tongue и навыки к нему. biggrin (Но это невообразимо дорого. sad )

Quote (Esperanza)
И отдельно огромное спасибо за интересность с рекламным фото. Это же действительно - целое направление. И, в реалиях нашего времени, весьма востребованное.

А у нас сейчас любое приличное фото -- после фш -- это промо. Какая разница, что рекламировать, себя ли, свои занятия, это всё равно реклама. И она как раз графические технологии в фото двигает. Бизнес на свадьбах -- это тоже реклама типа новой жизни молодожёнов. cool

Quote (Esperanza)
а сейчас самых обычных голубей могу предложить

Они тебя не заклевали вместе с едой? biggrin
Мне так было бы страшно делать, зная, какие они, клювы.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 17.11.2010, 13:00

struggleДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1093
Who cares

Salomea,
те, которые на окне - ну и раскормленные!

Так на чистом пшене хвосты отъедают biggrin
Esperanza, она самая, зараза крикливая)

Сообщение отредактировал struggle - Среда, 17.11.2010, 12:58

EsperanzaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1094

Salomea, нет цвета - бери формой. Сепия ведь оч-ч-ченно неплохо получилась. smile Но, в принципе, сейчас есть и недорогие "мыльницы" с вполне приличным набором функций и хорошей цветопередачей. Так что, если очень хочется, то... wink
Quote (Salomea)
Они тебя не заклевали вместе с едой?

Нет, я стояла неподвижно и фотографировала. А кормила этих оглоедов одна очень отважная девушка! )) Потом руки показывала, коготками поцарапали, но клювиками довольно аккуратно работали. biggrin

Я что предложить-то хотела, даже из кровати вылезла, пока не забыла: Asya, может быть, можно будет сделать так, чтобы объявлять тему недели заранее? Например, с сегодняшнего понедельника тема Животные, а на следующей неделе, тема Птицы. Это будет давать возможность нашим пользователям "подготовиться" к новой теме заранее, найти старые фото или сделать новые, специально для нас? Это осуществимо?

SalomeaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1095
~ Летние острова чудес ~

Quote (Esperanza)
сейчас есть и недорогие "мыльницы"

Заешь ли, 2,5 шт уе на фотик и 1 шт на комп (минимально) + все перестановки в комнате -- это недёшево и тяжко. biggrin Да не, тут формы тоже не будет. Фокус и размывка кадра на мыльнице работать не будет, а до профзеркалки мне ещё как до Америки пешком. biggrin

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1096

struggle,
Quote (struggle)
Но этим пернатым пора уже давать имена, так как все без исключения на моем довольствии по причине суровых зим (воробьи)

На первой они как-будто греются, так и жмуться друг к дружке. А на второй очередь в столовую! biggrin
Esperanza, вот я и радуюсь, но иногда так хочется обычности happy
Да, интересность получилась действительно очень интересной (масло масленное biggrin )
Quote (Esperanza)
Хотела найти своих лебедей, что-то пока никак, надо по дискам ковыряться, а сейчас самых обычных голубей могу предложить:

Так здорово! Не боятся с рук кушать! surprised smile
Salomea,
Quote (Salomea)
Т. е. на будущее отговорки типа: у меня мыльница с исо 100 и авторежимами, отсутствует фон, платформа и прожектор, комп с норм. по, навыки проф. фотографирования -- не пойдут?

Именно! biggrin
Quote (Esperanza)
Я что предложить-то хотела, даже из кровати вылезла, пока не забыла: Asya, может быть, можно будет сделать так, чтобы объявлять тему недели заранее? Например, с сегодняшнего понедельника тема Животные, а на следующей неделе, тема Птицы. Это будет давать возможность нашим пользователям "подготовиться" к новой теме заранее, найти старые фото или сделать новые, специально для нас? Это осуществимо?

В процессе осуществления happy - следите за шапкой wink

SolДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1097

Хочу продолжить тему домашних питомцев.
Моя любовь- кошки.
Это моя Анфиса.

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

AsyaДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1098

Sol,
Quote (Sol)
Хочу продолжить тему домашних питомцев. Моя любовь- кошки. Это моя Анфиса.

Вот это красотка! Попозировала на славу! happy
Фотографии отличные получились - яркие! Здорово

Swetlin@Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1099
Breaking Dawn

Привет талантам! wink Столько новых фоток классных! surprised Esperanza, твой голубь "с крыльями"-класс!Нрава! smile
Sol, твоя Анфиса...вау...Вторая фота ну оч !Усища!Балдею! smile

Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

SolДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:51 | Сообщение # 1100

Quote (Swetlin@)
Sol, твоя Анфиса...вау...Вторая фота ну оч !Усища!Балдею!

happy
Quote (Asya)
Попозировала на славу

Ой она любит позировать... smile

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены