Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1041 |
Twilight Saga
| Quote (myshak) Такая несчастная моська: "Ну дайте кусочек мяуска, ну пожалуйста..." Ты даже не представляешь какой он хороший артист! Он тогда мяса съел наверное больше чем мы
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1042 |
| myshak, Quote (myshak) как устроился-то?: Ой, холодно ему\ей наверно... Quote (myshak) Девочки, а это увидела у одной мадам в инете на странице. Это ж надо было такое придумать: Вот юмористы то! Мне нравится, креативно Quote (myshak) Знаю, что темы "Небо" и "Облака" прошли, но в мою последнюю ночную смену такой красивый рассвет был, что хочу его выложить: Очень нежное получилось кисюля, Quote (кисюля) а вот мое сокровище сегодня фоткала Какая прелесть! И цвет прям мой))) Мы бы подружились))) Правда не надолго christik, добро пожаловать! Всегда рады новым творцам прекрасного myshak, Quote (myshak) спящая красавица: "Ну где же прЫнц то?! Я уже весь бок отлежала и шея затекла! Целуй уже!" christik, мне все твои фоты понравились))) Мурзик то хорош! Когда новинки планируются?
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1043 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) christik, мне все твои фоты понравились))) спасибо большое Quote (Asya) Мурзик то хорош! Он зазнается скоро Quote (Asya) Когда новинки планируются? В скором времени
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1044 |
| От меня по теме 1 штучка (можно увеличить): "Почти зеркало движений  " На бущую неделю предлагаю тему Птицы, что скажете? 
Сообщение отредактировал Asya - Воскресенье, 14.11.2010, 19:47 |
|
| |
Юленьkа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1045 |
Eclipse
| есть несколько фоток, правда с телефона (не очень )
Сообщение отредактировал Юленьkа - Воскресенье, 14.11.2010, 19:27 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1046 |
| Юленьkа, добро пожаловать))) Quote (Юленьkа) есть несколько фоток, правда с телефона (не очень ) Очень красивое небо! Молодец!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1047 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) На бущую неделю предлагаю тему Птицы, что скажите? Мне нравится)Правда фоток птиц у меня мало.. Юленьkа, очень красивый фотографии! 
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1048 |
| christik, зато вся неделя впереди. Будем массово отлавливать всех попавшихся птичек и снимать, снимать, снимать...
|
|
| |
Юленьkа | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:42 | Сообщение # 1049 |
Eclipse
| Спасибо Люблю в окно на небо смотреть, телефон всегда со мной)
Сообщение отредактировал Юленьkа - Воскресенье, 14.11.2010, 19:50 |
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1050 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Ой, холодно ему\ей наверно... У нас по всему двору такие кучки с лунками для сна...Просто это кровать была занята этим котом, а остальные свободные Quote (Asya) Вот юмористы то! Мне нравится, креативно Да я сама, когда увидела - под столом лежала, когда разглядела Quote (Asya) "Ну где же прЫнц то?! Я уже весь бок отлежала и шея затекла! Целуй уже!" Даже если и прынц прийдет, то ничего не получится . Она у меня Оно Quote (Asya) "Почти зеркало движений happy " И действительно, как зеркальное отражение...Прикольно!!! Юленьkа, очень красивые фотографии. Такое ощущение, что вот-вот покажется замок в облаках Quote (Asya) На бущую неделю предлагаю тему Птицы, что скажете? Птицы! Птицы!Я за птиц ;)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1051 |
| Юленьkа, Quote (Юленьkа) Люблю в окно на небо смотреть, телефон всегда со мной) На первом фото просто нереальная красота! Такой цвет потрясающий! Вот это да myshak, Quote (myshak) У нас по всему двору такие кучки с лунками для сна...Просто это кровать была занята этим котом, а остальные свободные Общежитие прям Quote (myshak) Даже если и прынц прийдет, то ничего не получится Ну помечтать то хоть Quote (myshak) Она у меня Оно Как это? Quote (myshak) И действительно, как зеркальное отражение...Прикольно!!!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1052 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Будем массово отлавливать всех попавшихся птичек и снимать, снимать, снимать... Да,после этого в городе птиц не останется)все улетят от нас
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1053 |
| Quote (christik) Да,после этого в городе птиц не останется)все улетят от нас А мы их красиво зафотим, им понравится и они останутся... Правда с лёгким шоком от всего этого дела
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1054 |
Twilight Saga
| Мы ей чик-чик там...И теперь она - Оно Quote (christik) Да,после этого в городе птиц не останется)все улетят от нас А может наоборот? Им так понравится, что они решат остаться...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1055 |
| Quote (myshak) Мы ей чик-чик там...И теперь она - Оно Во дела... Quote (myshak) А может наоборот? Им так понравится, что они решат остаться... Мы в паре как всегда))) Это уже норма
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1056 |
Twilight Saga
| Quote (myshak) А может наоборот? Им так понравится, что они решат остаться... Quote (Asya) А мы их красиво зафотим, им понравится и они останутся... Правда с лёгким шоком от всего этого дела Все может быть
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1057 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Мы в паре как всегда))) Это уже норма Я уже этому почти не удивляюсь!
|
|
| |
Anira | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1058 |
4 8 15 16 23 42
| Quote (Asya) На бущую неделю предлагаю тему Птицы, что скажете? Я ЗА! Правда у меня нет ни одной такой фотографии . Но, думаю, что обязательно появятся 
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1059 |
| Ну вот... на закрытие "животной" темы не успела. Но зато птичек открою.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1060 |
Twilight Saga
| Asya, очень понравились все нововведения.Молодец! Рада,что понравились мои фото кисюля, какое у тебя сокровище славное.Усище знатные myshak, так и хочется эту красавицу погладить по бочкУ,прямо видется,как она потяяянется,вытянется в струнку,зевнёт ещё сладко,повернётся и дальше будет спать christik, как же Мурзик-то забавен Посмотреть бы этого артиста в разных амплуа )) Юленьkа, небо просто нереальной красоты Здорово! Ах да! Птички! С удовольствием ими полюбуюсь!
|
|
| |