Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:34 | Сообщение # 1001
4 8 15 16 23 42
Esperanza, Ух ты! Я так близко белок никогда не видела. Я в восторге
Quote (Esperanza)
Ответ к "Мы с Тамарой"... wink
Достойный ответ
Asya, наконец-то я дождалась твоей первой фоты животных. Геройствовала не зря! фото отличное, собачки очень симпатичные )) Жду вечера...
Swetlin@,
Quote (Swetlin@)
Что за конкурс?Поделитесь!Мож тоже поучаствую... wink
Здесь myshak имела ввиду не какой-то там конкурс, а тему недели: животные и сетовала, что Asya выложила только одну фоту.
Quote (Swetlin@)
Фонтан запечатлен biggrin в городке "Хоста".Точнее даже и не город это,а так сказать один из централизованных районов "Сочи".Фонтан стилизован под водяную мельницу ,с огромным деревянным колесом.Красивый.Вот наверное зеленой королевишне и приглянулся... smile
Спасибо! Столько нового можно узнать в этой теме!
Quote (Swetlin@)
Утром в день переезда ,просто ушла.
Наверно, это была та самая кошка, которая гуляет сама по себе.
Вот, по теме:
1)Пёс-Барбос. 2)Принимая солнечные ванны. 3)Ты не бойся - это гусь! Я сама его боюсь...
Сообщение отредактировал Anira - Пятница, 12.11.2010, 13:23
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:35 | Сообщение # 1006
Дорогие друзья! Хочу представить Вам новый раздел в нашей теме... Тада-дам! Приветствуйте, "Видеоуроки" В этом разделе будут появляться материалы по мастерству фотографии, открываться некоторые тайны и секреты этого искусства, а также демонстрироваться мастер классы от профессиональных фотографов. Уроки будут появляться с периодичностью один раз в неделю по пятницам. Посты с ними будут выделены таким цветом, в шапке темы будет одноимённый спойлер с сылками. Надеюсь, что это нововведение будет Вам интересно. Итак, приглашаю Вас на открытие!
И вот он первый урок. Желаю всем приятного просмотра
PS А статьи из серийСоветыиИнтересностибудут радовать Вас по вторникам поочерёдно сменяя друг друга
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1008
Asya, спасибки за видео интересное... но вот я посмотрела и поняла чтоб этим занятся серьезно столько всего надо, а наши желания не всегда совподают с возможностью Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1009
myshak, да я что? Я ничего... кисюля, для серьезного занятия или как вида заработка да. Но в этом можно почерпнуть много интересной информация, которая пригодится и в работе с обычной "мыльницей" как говорится Например, как должен правльно падать свет если ты хочешь кадр с твоей задумкой. Кстати, вы знаете почему говорят "мыльница"? Это сленг профессиональных фотографов. И оно (определение) не звучит, как фотоаппарат не лучшего качества, а означает маленький, компактный фотоаппарат, умещающийся на ладони. И опции некоторых "мыльниц" на много ступеней опережают некоторые зеркалки. Вот так
Сообщение отредактировал Asya - Пятница, 12.11.2010, 23:12
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1010
Asya, я для себя подчерпнула, но иногда хочется так взять и серьезно заняться, а потом понимаешь что никак не получается про "мыльницу" ты мне новое открыла Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1012
4 8 15 16 23 42
Asya, Класс! Замечательная идея! Очень интересно! Эх, у меня прям даже слов не хватает... Теперь точно все освоим дополнительную профессию. И всё благодаря тебе!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1013
Breaking Dawn
Asya, Вот ты даешь!Спасибки!Пригодится для расширения кругозора,так сказать...
Добавлено (13.11.2010, 00:40) --------------------------------------------- А это сегодняшние...свежачек! Аптека...улица...фонарь...
Добавлено (13.11.2010, 00:42) --------------------------------------------- Опять на сайте "Сумерек"сидишь...нет,что бы меня погладить!
Добавлено (13.11.2010, 00:46) --------------------------------------------- И чего моя хозяйка в тебе нашла...по мне ,что волк,что собака...все одно на дерево лезть...
Добавлено (13.11.2010, 00:48) --------------------------------------------- Вот такая я белая и пушистая...и хозяйка моя,вся в меня!
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1014
Yes, I'm so...
Только к концу такой интересной недели добралась до вас.Сколько же всякой живности увидела Благодарю всех за полученное удовольствие! Asya, молодчинка,столько идей в тебе.Твои заботы не пройдут даром,каждый возьмет то,что ему по силам.Спасибо! И,в рамках действующей темки,несколько собачьих размышлений Здрассте всем... Не боитесь,я джентльмен,никого не укушу...постараюсь во всяком случае. Не заметен и никому не надоедаю своим присутствием... Люблю смотреть сны в 3D... А вот снег кидать не по мне,прикинусь-ка я спящим... Пока леди не пришла! Всем пока,спасибо,что выслушали
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1015
кисюля, а можно по чуть-чуть начинать))) Плавненько nellucalleb, да не за что))) Что же они осветительные приборы "без защиты" на тебя направляли? Фонарь в глаза так сказать? ))))) Anira, на здровье))) Не научимся на практике, так хоть будем подкованы в знаниях Swetlin@, пожалуйста))) У тебя моделька обалденная! Подлезла, всё изучила, везде своё отношение показала))) Интересная такая))) ElizaZi, всегда рада быть полезной))) Будем расти и развиваться вместе
Quote (ElizaZi)
И,в рамках действующей темки,несколько собачьих размышлений
Какой медвежонок! Прелесть такая))) Я б подойти не рискнула, конечно , (стыд мне и позор) но смотрю на фото с удовольствием! Красавец мужчина!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1016
Who cares
О, хорошо успела на тему недели, приветствую всех!
Соседский хаски по кличке Барсук Мамина собака (Хосподя, неужели печеньку дадут?) 5 секунд - полёт нормальный (проследите за ее взглядом)) Это вреднющее создание пропускало меня к месту следования только по предъявлению ей пропуска - листьев подорожника и свежих веточек Мамулин найденыш (это не домик, а целый дворец!) Почти портрет Подайте кто что может, сами мы не местные Я мадама! Все фото сделаны сотовым
Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 13.11.2010, 06:55
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:37 | Сообщение # 1019
Twilight Saga
Здравствуйте,девочки! Как же я давно к вам не заглядывала.Столько интересностей пропустила Глаза разбегаются от красоты такой,не могут сфокусироваться.Усядусь сейчас поудобнее и буду всё чинно-важно разглядывать.А ещё и советы,и уроки..... Asya, спасибо,идея-супер! И темы....здорово придумано! Жаль,что не могу показать своего пушистика ,потому как его нет (( ,но есть вот такие: лесная жительница сосед по даче и Мы странно встретились....