Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
sandravampir | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:28 | Сообщение # 961 |
Многогранность ключ к безграничности
| я очень люблю фотографировать, но больше всего фоткою людей ( то есть мою сестру ) люблю устроит фотосессиию
Своей любви перебирая даты
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:28 | Сообщение # 962 |
| Anira, Sol, как же хорошо, что придумали фотоаппарат sandravampir, поделишься с нами?
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:28 | Сообщение # 963 |
Breaking Dawn
| Quote (Asya) добро пожаловать Спасибо за теплый прием! Quote (Asya) Только фоту уменьши Quote (Asya) а то ругаться будут похоже уже... постараюсь исправится... Quote (Asya) Очень красивые и яркие! На кубки похожи Если честно не знаю,что за цветы...большой белый-на кустике растет...а много "ротиков"-это уже на дереве... Quote (Asya) Ух! Такие необычные... Действительно колятся или просто вид такой устрашающий? Колются!Да еще как! Листочки плотные и мясистые,как у "денежного дерева" А колючки жудко острые! Quote (Asya) ёлки совсем на ёлки не похожи, Ага!Мягкие и нежные.Прям не елка,а цветочек! А "коллекция" вся нащелкана в Соченском Дендрарии,где и собраны в одном месте растения со всего света!  Добавлено (10.11.2010, 22:37) --------------------------------------------- А эти цветочки тоже растут на дереве 
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:28 | Сообщение # 964 |
| Quote (Swetlin@) Спасибо за теплый прием! Всегда рады новым лицам Quote (Swetlin@) Если честно не знаю,что за цветы...большой белый-на кустике растет...а много "ротиков"-это уже на дереве... Ничего себе! Я была уверенна что всё наоборот Quote (Swetlin@) Колются!Да еще как! Листочки плотные и мясистые,как у "денежного дерева" А колючки жудко острые! Ух! Что только не придумала матушка-природа Quote (Swetlin@) Ага!Мягкие и нежные.Прям не елка,а цветочек! Точно не ёлка! Quote (Swetlin@) А "коллекция" вся нащелкана в Соченском Дендрарии,где и собраны в одном месте растения со всего света! Красиво очень. Ещё что-нибудь покажешь?
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:28 | Сообщение # 965 |
Breaking Dawn
| Эти уже отдельно растущие
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:29 | Сообщение # 966 |
| Swetlin@, красотища цветов сейчас очень не хватает
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:29 | Сообщение # 967 |
Breaking Dawn
| А такие растут кучей на больших кустах.В нашей полосе,похожие цветочки гроздятся на отдельной стрелке...Quote (Asya) придумала матушка-природа Да,она самый гениальный архитектор! Добавлено (10.11.2010, 22:47) --------------------------------------------- Ой,простите! Я правда не хотела!Случайно получилось такое большое...не удаляйте,больше не буду безобразничать!Буду внимательнее! [moder]и тут же на фото выше то же самое фото удалила, а вам устное замечание! [/moder] Добавлено (10.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- кисюля, привет моя дорогая!Вот я и добралась до этой странички! Добавлено (10.11.2010, 22:53) --------------------------------------------- Эти цветочки,то же "кустовые" Добавлено (10.11.2010, 22:55) --------------------------------------------- А это ,что то типо нашего гладиолуса... 
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:29 | Сообщение # 968 |
| Quote (Swetlin@) привет моя дорогая! молодец, красиво получается, давно занимаешься?
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:29 | Сообщение # 969 |
| Quote (Swetlin@) Да,она самый гениальный архитектор! Цвет потрясающий! Quote (Swetlin@) Эти цветочки,то же "кустовые" Такая нежная пушистость Quote (Swetlin@) А это ,что то типо нашего гладиолуса... В ночи?
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:29 | Сообщение # 970 |
Breaking Dawn
| Quote (кисюля) молодец, красиво получается Это не моя заслуга...просто фотик хороший...  Добавлено (10.11.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Ага!Мы тогда больше шести часов там бродили...
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:29 | Сообщение # 971 |
| Quote (Swetlin@) Это не моя заслуга...просто фотик хороший.. ну здрасти приехали, от фотографа ох как много зависит
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 972 |
Breaking Dawn
| Девчата!А фоты с детьми выкладывать можно?Или только природу и зверушек?  Добавлено (10.11.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (кисюля) фотографа ох как много зависит Это,что же,получается я молодец?!
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 973 |
| Quote (Swetlin@) Это,что же,получается я молодец?! дааа такие фоты делать
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 974 |
Breaking Dawn
| Ой,ну я ...загоржусь теперь Спасибки!Ты меня всегда поддерживаешь!Во всех начинаниях!Настоящий друг!  Добавлено (10.11.2010, 23:23) --------------------------------------------- Девчонки,на последок немного доморощенного "боди арта" Отвратительно-прекрасно... Называется"спасательный круг...." 
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 975 |
| Quote (Swetlin@) Ты меня всегда поддерживаешь!Во всех начинаниях!Настоящий друг! , еще жду фоточек твоих 
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 976 |
| Quote (Swetlin@) спасательный круг.... прикольно, но зубы видно, мне кажется если б не это было бы еще лучше, настоящий круг
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:30 | Сообщение # 977 |
Breaking Dawn
| ну я же говорила доморощенный...
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:31 | Сообщение # 978 |
| Ух, каким успехом стала пользоваться темка! Пряммо читать-смотреть не успеваешь. И все очень красивое и интересное! Заяц на пенечке в воде родом из Питера, с Заячьего острова (Петропавловка). Swetlin@, рада приветствовать! А что касается большого размера фоток, ты просто встать коды на превью этих же картинок через правку. А то, как мне кажется, ругаться все-таки будут. Смотрю, все решили поделиться своими домашними питомцами )), ну тогда и я моего тоже покажу:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:31 | Сообщение # 979 |
| Esperanza, боже кисы я прям умираю , Quote (Esperanza) А вот тут... взгляд-то изобразил.. ооууу боюсь боюсь))))) понравился мне твой злюка
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:31 | Сообщение # 980 |
| Swetlin@, Quote (Swetlin@) Девчонки,на последок немного доморощенного "боди арта" Так необычно))) Quote (Esperanza) Здесь он в лирическом настроении... Хорош, хорош.... Задумался о жизни Вот это злаза - вот это цвет! Quote (Esperanza) А вот тут... взгляд-то изобразил... Ну прямо один в один - Диего из Ледникового Периода! И правда похоже
|
|
| |