Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С ума сойти от красоты которую тут кажут люди... Остановившим миг пусть будет Виват, виват до хрипоты...
Вот лапа ели, вот травинка, а вот застывшая вода - Казалось бы, что ерунда Но в каждом кадре есть живинка - В пеньке ли, в мостике проступит, в деревьях или облаках...
И снова зритель скажет «ах!» А мастер скромно взор потупит…
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1022
Breaking Dawn
Quote (struggle)
Соседский хаски по кличке Барсук
Ну и зверь!Аж муражки!
Quote (struggle)
Почти портрет
фото понравилась,оч оригинально! Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1023
~ Летние острова чудес ~
Quote (Asya)
Несчастное животное
Это же зоопарк, оно там как раз счастливое, по своему. Не степь с барханами, но тоже жизнь. Вполне здоровое как на уличные условия.
Всё равно меня поймут только на песчаночьем форуме. Я терпеть не могу показывать их на всеобщее обозрение, ибо ненавижу невежественные отзывы типа "а что это за крыса, а я крыс не люблю". Я может тоже не люблю, ни крыс, ни помесь идиотов с кретинами, но терпимо отношусь. А мои животинки хоть и без родословной хорошей, но всё равно нормальные, любимые. Мне в их сторону критики не надо.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1024
Salomea, угу, дикое животное счастливо в зоопарке.... Его ж отловили, привезли, в клетку посадили и оно теперь счастливо
Понять то да, но зато оценят красоту их Они же красивые, как они могут не нравится? Я не понимаю... А кому не понравится - я надеюсь что он (человек) промолчит Мне нравятся они, а остально не важно
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:38 | Сообщение # 1025
Breaking Dawn
И я всяких грызунчиков люблю... Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1026
Twilight Saga
struggle, Хаски бесподобен, так и утонула бы в его глазах,
Quote (struggle)
Все фото сделаны сотовым
Ничего себе! У меня цифровик намного хуже фоткает. Salomea, групповое семейное фото прикольное; Ну и так, для разнообразия: как устроился-то?:
Девочки, а это увидела у одной мадам в инете на странице. Это ж надо было такое придумать: Знаю, что темы "Небо" и "Облака" прошли, но в мою последнюю ночную смену такой красивый рассвет был, что хочу его выложить:
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1031
christik, привет , конечно, а фотки покажешь? Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 16:41 | Сообщение # 1038
myshak, мне нравятся как они так спят christik, классные фотки , Мурзик наблюдатель такой блюдит за кем-то небо супер!! Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше