Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1221 |
Twilight Saga
| Asya, спасибо дааа...и вот смотришь так,ведь когда же это было построено,да ещё и из дерева,а ведь продолжают стоять и радовать взор ... Альбина, какие хорошие фотографии,а небо так это вообще моя слабость Пасхальная фотография очень понравилась..этот дымок...... Альбина, я тут разглядывала-разглядывала... думаю-это я уже в комп переглядела и мне мерещится стало,да? с твоего позволения...вернее,даже не спросимши твоего разрешения,но.....я одна его вижу... ведь сидит и держится за свечку.....
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1222 |
Twilight Saga
| Альбина, Quote (Альбина) и вот еще)) Красиво)Котик понравился очень)
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1223 |
*Love Edward Cullen*
| LунаT, ох... сама понятия не имею. у нас в квартире явно завелось приведение)) где-то в компе фотка есть, на которой есть нечто подобное. мама меня фоткала, а фоном, сзади меня, стеночка. а на стеночке какое-то странное пятно белесое, круглое, на блик похоже, но ее там на было и быть не могло, когда снимали. и при приближении можно разглядеть человеческое лицо... в общем, много странного. я тоже эту штуку вижу, точнее, разглядела, когда ты показала))) приблизила - и правда, вижу, так что у тебя глюков нет  Добавлено (27.11.2010, 20:11) --------------------------------------------- christik, спасибо))
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1224 |
| Quote (LунаT) Альбина, я тут разглядывала-разглядывала... думаю-это я уже в комп переглядела и мне мерещится стало,да? с твоего позволения...вернее,даже не спросимши твоего разрешения,но.....я одна его вижу... ведь сидит и держится за свечку..... И правда! Мне гномик видится в колпаке. Добрый такой
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1225 |
Twilight Saga
| Quote (Альбина) я тоже эту штуку вижу, точнее, разглядела, когда ты показала))) приблизила - и правда, вижу, так что у тебя глюков нет фух...а я то думала одна я заметила и, что у меня крыша едет
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1226 |
| Quote (christik) фух...а я то думала одна я заметила и, что у меня крыша едет Массовых помутнений расудков не бывает на таком расстоянии, в нашем случае по крайней мере Так что выдохнем и продолжим разыскивать ещё кого-нибудь
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1227 |
| Альбина, очень красивые фото! LунаT, как мне кажется, по степени ценности Хохловка и Кижи почти равнозначны. Как и по красоте! Тинка, как говорит один мой друг: "Все гениальное или просто или случайно". Так что все у тебя правильно. Сдается мне, что у профи тоже не все кадры один к одному как задумано выходят. LунаT, ой! Точно! Привидение гномика... какое очарование!!!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 27.11.2010, 20:32 |
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1228 |
Twilight Saga
| Альбина,О! и девочки))) (пока писала,смотрю нас,видящих это ))) стало больше) ну слава богу,я не одна .... а то уж думаю-всё,засиделась в компе,гномики....домовые....приведения.....мерещиться стали Да, и котик очень мил
Сообщение отредактировал LунаT - Суббота, 27.11.2010, 21:38 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1229 |
RoboCop
| Тинка, да ..это все Минск christik, Библиотека пипецкая... и вечером прикольно светиться ТЦ"Столица" внутрях Добавлено (27.11.2010, 20:48) --------------------------------------------- LунаT, как Каспер 
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1230 |
| Liana1983, Quote (Liana1983) ТЦ"Столица" Похоже на московский Охотный ряд Смотрю и воспринимаю как родное
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1231 |
Twilight Saga
| Liana1983, Странно даже как-то видеть свой город тут)))
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1232 |
RoboCop
| christik, аххаа давай выбрасывай что есть)
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1233 |
Twilight Saga
| Liana1983, как это ни странно, но достопримечательностей Минска у меня мало..но пойду поищу, может, что откопаю)
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1234 |
RoboCop
| christik, порылась у себя в компе - одни морды! Минска тоже мало... нужно нащелкать..
|
|
| |
Альбина | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:13 | Сообщение # 1235 |
*Love Edward Cullen*
| Esperanza, спасибо!
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1236 |
Twilight Saga
| Quote (Тинка) Здорово!!! Если не ошибаюсь - эти сооружения собирались без единого гвоздя? Я уж не помню точно... Тинка, Спасибо как рассказывают,то да,без гвоздя )),но вот купола уже с ними Quote (Esperanza) как мне кажется, по степени ценности Хохловка и Кижи почти равнозначны. Как и по красоте! Esperanza,Кижи я видела только на фото и просто в восхищении,хочется верить,что наша Хохловка не менее ценный экспонат
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1237 |
Twilight Saga
| Liana1983, стыдно мне..ой, как стыдно...Минска есть только несколько фоток.. есть много фотографий библиотеки,фонтанов, той же Столицы, но со мной или сестрой..
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1238 |
| LунаT, Quote (LунаT) Кижи я видела только на фото и просто в восхищении,хочется верить,что наша Хохловка не менее ценный экспонат Очень ценный! christik, Quote (christik) стыдно мне..ой, как стыдно...Минска есть только несколько фоток.. Красиво то как...Так интересно, видеть другие города и страны через объектив Путешествие на диване
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1239 |
| Нашла у себя фоты контрастные по цвету (3 штуки)
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1240 |
Twilight Saga
| Quote (Asya) Так интересно, видеть другие города и страны через объектив Путешествие на диване Ага))Мне это так нравится  Добавлено (27.11.2010, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Asya) Нашла у себя фоты контрастные по цвету (3 штуки) Красиво Я сразу подумала, что там снег на крыше
|
|
| |