Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:24 | Сообщение # 1301 |
| Liana1983, очень красиво))) Такая монолитная красота... как что-то неоспоримое и вечное... Тинка, Liana1983, благодарствую))) Quote (Тинка) Старательно добираю до 50ти сообщений;) Это хорошо... Quote (Божена) .не то что сейчас -28... Quote (Тинка) Думаю где ж это -28, посмотрела в профиль - мы ж соседи)) У нас тоже холод и снег Ма-ма... У нас пока -20 - жуть какой холод!
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 1302 |
Twilight Saga
| LунаT, вот небо чем то похожее))) было еще что то из недавнего... если найду. Добавлено (30.11.2010, 23:39) --------------------------------------------- Quote (Asya) Ма-ма... У нас пока -20 - жуть какой холод! Да нормально на самом деле))) На северах уже под полтинник;) Тут реально мороз легче переносится)) Я в Москве год жила - действительно -20 хуже чем наши -30...
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 1303 |
Yes, I'm so...
| Asya...о!загадочная дымка нереального царства и настораживающая тишина вокруг...волшебно! Я уже виртуально прогулялась по Хорватии Liana1983, красивые белорусские озёра и леса вокруг,а уж то,что там растёёёт...я и без сгущёнки слопаю Asya, спасибо за интересности,вот и мы тоже участвуем в создании памятных документов
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 1304 |
Twilight Saga
| Asya, мамочки,аж голова закружилась от восхищения...... так это озёра....в Хорватии.... Цвет изумрудный.....и можно пить...... а красота-то там какая последнее время,как прихожу сюда-это выражение лица меня не покидает ))) Liana1983, , хорошо на озере Тартак ,будь то солнце или дождь Quote (Тинка) Старательно добираю до 50ти сообщений;) Тинка, давай-давай,старайся ждём-с )) А это ещё кусочек три кусочка)) края моего Пермского ))  река Вижай а это Сылва,вернее её берега ))
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 1305 |
Twilight Saga
| LунаT, Как же у вас красиво!!! Воздух как будто прозрачный))) А на второй фото облака выглядят как будто нарисованными))) И иван чай там вроде бы цветет? Лето хочу, лето...
|
|
| |
|
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:25 | Сообщение # 1307 |
Yes, I'm so...
| LунаT, хочу тоже в сплав по таким живописным речушкам...ночь на берегу возле костра,чай с дымком,гитара,звёзды...эххх,хорошо myshak, лето,ах леето...Новороссийск несколько лет ездили туда на машине,очень люблю Абрау-Дюрсо *жаль фоточек в цифре нет,только на бумаге* места там обалденные.
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 1308 |
Twilight Saga
| Тинка, спасибо)) а и правда, облака будто нарисованные чес слово не дорисовывала)) а цветёт Иван-чай,он самый а ещё там рядышком с кустом,на бережку-родник,вода там студёёёнаяя ... подойти к нему героизм требуется,но герои-таки нашлись,уж очень нам хотелось такой водицы испить Quote (myshak) А вот у меня каждый день море myshak, счастливая.... такая красота,да каждый день и ещё Бразилия..... ушла в мечты...... Quote (ElizaZi) хочу тоже в сплав по таким живописным речушкам...ночь на берегу возле костра,чай с дымком,гитара,звёзды...эххх,хорошо ElizaZi, дааа....и гитара,и звёзды..... всё было просто замечательно...... хочу лето....
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 1309 |
| Тинка, Quote (Тинка) вот небо чем то похожее))) Такое свет интересные...Нет слов просто! Невероятное небо! Quote (Тинка) Да нормально на самом деле))) На северах уже под полтинник;) Тут реально мороз легче переносится)) Я в Москве год жила - действительно -20 хуже чем наши -30... Угу, видимо, всё дело во влажности... ElizaZi, Quote (ElizaZi) ..о!загадочная дымка нереального царства и настораживающая тишина вокруг...волшебно! Спасибочки))) Quote (ElizaZi) спасибо за интересности,вот и мы тоже участвуем в создании памятных документов На здоровье))) LунаT, Quote (LунаT) последнее время,как прихожу сюда-это выражение лица меня не покидает ))) Надеюсь что это хорошо Quote (LунаT) А это ещё кусочек три кусочка)) края моего Пермского )) Ого! Вот это да! Такие красоты... myshak, Quote (myshak) А вот у меня каждый день море : Так это же хорошо! Наверно... Какик фоты, какие моменты... И везде оно разное, с разным настроением... Класс!
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 1310 |
Twilight Saga
| myshak, Quote (myshak) Не отчаивайся! Сбудется твоя мечта обязательно!!! Ох... надеюсь))) Спасибо!!! Море чудесное!!! Особенно закаты и Бразилия;) LунаT, Quote (LунаT) а ещё там рядышком с кустом,на бережку-родник,вода там студёёёнаяя ... подойти к нему героизм требуется,но герои-таки нашлись,уж очень нам хотелось такой водицы испить happy Quote (myshak) Родник, как здорово!!! Asya, Quote (Asya) Такое свет интересные...Нет слов просто! Невероятное небо! Спасибо!!!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 1311 |
| Asya, Тинка, спасибочки... Божена, море - обалденное - ни конца ни края... Asya, безумно красивое озеро..., я сперла себе вторую на рабочий стол, ты не возражаешь? Прямо картинка из "Сумерек"... И спасибо за портретные интересности! Liana1983, первое фото просто нереальное какое-то... зелень - как оправа голубого топаза и так все вписано в кадр... мммммм... LунаT, Пермский край, благодаря тебе, пополнил список мест, где я непременно хотела бы побывать. )) Спасибо! Тинка, небо очень красивое, и правда чем-то похоже. )) myshak, а пригласи меня летом к себе в гости? Ась? Я тоже в "Бразилию" хочу... Очень красиво! Накопала что-то еще из водяного мира:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 1312 |
Twilight Saga
| Quote (LунаT) и ещё Бразилия Quote (Тинка) Особенно закаты и Бразилия;) Я эту "Бразилию" каждое лето наблюдаю, ну, наверное, и не только летом: Quote (ElizaZi) myshak, лето,ах леето...Новороссийск happy несколько лет ездили туда на машине,очень люблю Абрау-Дюрсо *жаль фоточек в цифре нет,только на бумаге* места там обалденные. Ой, твоя правда. Думала, что и Абрау похвастаюсь, но фоточки тоже только на бумаге и на негативах Quote (Asya) Так это же хорошо! Наверно... Сама до сих пор не могу понять: "Хорошо это или так..." Хорошо, когда есть знакомые, которые ходят в рейсы. Вот фоточка с каким-то водоемом, на котором по ходу шторм назревает: Asya, я архитектуру надыбола, когда и шторм нашла:
Сообщение отредактировал myshak - Среда, 01.12.2010, 14:15 |
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:26 | Сообщение # 1313 |
| myshak, какие волны красивые на первой... Штормом меня прямо напугала. Учитывая мой "талант пловца", мне на такие вот шторма даже на фото смотреть опасно. А вот по поводу архитектуры поподробнее... Это где такая картинка из будущего в настоящем прижилась? Мне почему-то сразу Австралия вспомнилась, но это так, из разряда личных ассоциаций... А еще оттуда фото есть?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1314 |
Twilight Saga
| Esperanza, мне рассказывали, что это в Китае. Вот еще одна фотка, а так, все остальные, по моему мнению, примитивные:
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1315 |
| LунаT, озера завораживают! myshak, красотища! ElizaZi, какой чудный рассвет!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1316 |
Twilight Saga
| Esperanza, Quote (Esperanza) небо очень красивое, и правда чем-то похоже. )) Спасибо!!!! Quote (Esperanza) Накопала что-то еще из водяного мира: Какой простор!!!!! Хочу на тот балкончик!!! myshak, Ну какая красота!!! Все, плакаю, и хочу на море А то как лох в 30 лет и моря не видела(((
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1317 |
| Esperanza, не возражаю Quote (Esperanza) Накопала что-то еще из водяного мира: Ах...такие фоты категорически нельзя разглядывать зимой myshak, Quote (myshak) Вот фоточка с каким-то водоемом, на котором по ходу шторм назревает: Вот это сила! Вот это мощь! Quote (myshak) я архитектуру надыбола, когда и шторм нашла: Какая же красивость и современность! Кстати, о птичках, друзья, не бывал ли кто-нибудь в Японии? Это моя мечта путешественника... Увидела фоты и сразу вспомнилось...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1318 |
| Продолжаю показ красот заповедника (2 штучки)
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1319 |
Twilight Saga
| Asya, Водопады!!! Как здорово!!! Вот свои по теме покажу))) http://i024.radikal.ru/1012/32/8793f3ee2970.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1012/f2/3cc2fb8f3526.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1012/21/d30d42932e51.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1012/4c/88a6f65a55af.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1012/6b/088fea7df7c8.jpg Первая снята собственноручно и очень давно, остальные в разное время и не мной)
|
|
| |
|