Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1321 |
RoboCop
| LунаT, это просто офигенная красотища ))) Asya, О_о глаз не оторвать, как из сказки!! myshak, Esperanza, море это здорово я его обожаю... )) Добавлено (01.12.2010, 21:39) --------------------------------------------- Statys, водоем не переплыть))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1322 |
| Тинка, Statys, Liana1983, спасибо, дорогие мои Тинка, Quote (Тинка) Вот свои по теме покажу))) Класс! Мне третья очень нравится Statys, Quote (Statys) Вот мой водоем Самый большой Quote (Statys) В этом болоте купались наши мальчики на выпускной 25 мая Ого! Вот это смельчаки!
|
|
| |
|
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1324 |
| christik, ё-моё Вот это кадры! Нет слов чтоб описать мои чувства от увиденного... Это невероятно... Особенно пятая фота. Вау...
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:28 | Сообщение # 1325 |
Twilight Saga
| Asya, спасибо) пятая, это мы ходили в поход и там забрели на фот такое местечко
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1326 |
| christik, обалденное местечко))) Вот бы там развернулась моя рука с фотиком... Но я в такие волшебные места, почему-то не попадаю...
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1327 |
Twilight Saga
| Asya, у меня очень много фоток с того места, оно волшебное
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1328 |
Twilight Saga
| christik, Шикарные фото!!!! Asya, Спасибо!!!!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1329 |
RoboCop
| christik, очень красиво ... фота №5 Форкс О_о?
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1330 |
Twilight Saga
| Тинка, спасибо! Liana1983, спасибо большое эээ..какой Форкс?
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:29 | Сообщение # 1331 |
RoboCop
| Quote (christik) эээ..какой Форкс? шутка не прошла
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1332 |
Twilight Saga
| Liana1983, аа, блин, я дурак , я думала, я где-то написала
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1333 |
| Такие фоты шикарные аж глаза разбегаются ну и моя скромная лепта
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1334 |
Twilight Saga
| кисюля, красотаа... ...так называемая бесконечность...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1335 |
| кисюля, ничего себе... и это скромная??? Необыкновенная фотография! Умничка! *давно тебя тут небыло кстати
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1336 |
Twilight Saga
| кисюля, Взгляд уплывает вдаль))) В горы...
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:30 | Сообщение # 1337 |
RoboCop
| кисюля, и я поплыла в горы.., меня они завораживают....
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1338 |
| Quote (christik) .так называемая бесконечность... ага это речка начинает свое начало с вершин гор Asya, скромная потому что ток одна которую могу выставить остальные так себе Quote (Asya) Необыкновенная фотография! Умничка! спасибки Quote (Asya) *давно тебя тут небыло кстати я захожу гляжу и ухожу теперь буду чаще отписываться
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1339 |
| Quote (кисюля) скромная потому что ток одна которую могу выставить остальные так себе А те которые "так себе" тоже, между прочим, интересно увидеть Так что жду! Quote (кисюля) я захожу гляжу и ухожу Ну здрасти приехали... Quote (кисюля) теперь буду чаще отписываться Вот это другое дело
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:31 | Сообщение # 1340 |
Twilight Saga
| а ежели водоем с птицами - такой пойдеть?))
|
|
| |