Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:34 | Сообщение # 1361 |
| Тинка, прелесть какая. Такая уютная фота. Надо будет одну из будущих неделек до нового года с такой тематикой сделать... Может даже праздничный дух появится...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1362 |
Twilight Saga
| Esperanza, Спасибо!!! Дух обязательно появится))) Я вечером еще выложу немножко))) Может еще по теме чего удобоваримое найду))
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1363 |
| Esperanza, какая "елочка"!Я тоже вначале "купилась", а потом заметила дом на заднем плане.Здорово придумано!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...  <ОРД>
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1364 |
Twilight Saga
| Quote (Тинка) А то как лох в 30 лет и моря не видела((( У моей свекрови подруга в 45 увидела первый раз море, когда к нам на свадьбу приезжали Так что ты особо на себя не наговаривай... Asya, а что за заповедник? Такая красота!!! Quote (кисюля) Краснодарский край, маленький хутор под г. Апшеронском так мы земляки??? Quote (Sol) да, море, наверное, любят все, кто не живет к нему ближе чем в 100 метрах. Так, это камень в чей-то огород??? Esperanza, клевый фонтан, как яичко!!! Тинка, поздравляем с "проверенной" Ну и по теме одна штучка: 
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1365 |
RoboCop
| myshak, отпад водопад.
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1366 |
Twilight Saga
| myshak, Ух ты!!! Супер!!! А что там, откуда вода льется? Спасибо за поздравления!!!!
Сообщение отредактировал Тинка - Четверг, 02.12.2010, 19:56 |
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1367 |
Twilight Saga
| Quote (Тинка) myshak, Ух ты!!! Супер!!! А что там, откуда вода льется? Это место называется 33 водопада, но местные поговаривают, что их гораздо больше. Местность гористая, вот на речке эти водопады каскадом и расположены!!!
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1368 |
Twilight Saga
| Liana1983, спасибо!!!
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1369 |
Twilight Saga
| myshak, Quote (myshak) Это место называется 33 водопада, но местные поговаривают, что их гораздо больше. Местность гористая, вот на речке эти водопады каскадом и расположены!!! smile Как же здорово!!!
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1370 |
Yes, I'm so...
| Судя по последним страничкам,лидирует Краснодарский край myshak, кисюля - может Гуамка у кого есть?У себя порылась - фотки старые,на бумаге,после сканирования ничего интересного не показали.А какое же ущелье изумительное,водопады... myshak, Джегош тоже хорош Esperanza, оригинальный фонтан посмотреть бы на него сверху,на фоне такого структурного пола.
|
|
| |
myshak | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1371 |
Twilight Saga
| ElizaZi, по моему отдыхающие больше знают названия местных достопримечательностей. Я не особо ориентируюсь в этих названиях... У меня просто подружка - любительница походить по горам, вот я и бывает падаю на хвост!!! По темке...вечерняя Москва-река (правда качество не очень):
|
|
| |
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1372 |
| Sol, какая ёлочка? myshak, сибки. Очень красивый водопадик... А у меня кажется ни одного фото водопада и нетю... Москва-река очень богато смотрится. Я все мечтала по ночной столице побродить с фотоаппаратом, но близок локоток, да не укусишь. Quote (ElizaZi) Esperanza, оригинальный фонтан посмотреть бы на него сверху,на фоне такого структурного пола. Наверное смотрелось бы прикольно но не думаю, что мне разрешили бы ползать по потолку в музее.
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:36 | Сообщение # 1373 |
Twilight Saga
| myshak, Нереальная фотка!!!! Очень красиво))) Я себе утащила))) Такие чудесные цвета!!! Открытка)
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1374 |
Yes, I'm so...
| Quote (myshak) по моему отдыхающие больше знают названия местных достопримечательностей Ты права.Приезжая на море,всегда можно отличить местных жителей от отдыхающих.Первые бледные,вторые загорелые Мы для того и приезжаем,чтобы везде полазить и получить всё сполна.А вам надо ходить на работу.Вот так,привыкая,мы не замечаем прелести тех мест,где обитаем. Огни на воде празднично смотрятся Люблю Радикал,вечернюю так и не увеличил Quote (Esperanza) не думаю, что мне разрешили бы ползать по потолку в музее.
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1375 |
Twilight Saga
| ElizaZi, Quote (ElizaZi) Люблю Радикал,вечернюю так и не увеличил у меня раза с 3го увеличил))) дооолго тупил..
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1376 |
Я из Тригады
| [moder]Девочки, не оффтопим! Тема посвящена фотографиям и их обсуждениям, а не статусам пользователей. Тинка, Liana1983, надеюсь, вы меня поняли[/moder]
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1377 |
Twilight Saga
| Leonarda_Ria, Сорри! Вот эта фотография сделана моим мужем в Москве. Подруга дизайнер использовала ее для новогодних календарей))) 
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1378 |
| Quote (ElizaZi) может Гуамка у кого есть? была но я удалила фоту, качество хромало блин теперь жалею
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Тинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1379 |
Twilight Saga
| Ну и еще одна не по теме, просто так)))
|
|
| |
chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1380 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Девочки-завсегдатаи, всем приветик! Можно к вам влезть? У вас тут такая красотища!!! У меня, конечно, не совсем водоемы, так, речушки мелкие, и правил всяких я не знаю))), но зато от души). Вот: А вот такой "искусственный водоемчик") есть у меня во дворе: Ну, вот как-то так 
Больше Роба - хорошего и разного
Сообщение отредактировал chelnochek - Пятница, 03.12.2010, 21:21 |
|
| |