Фотографии
|
|
Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1381 |
| chelnochek, очень красиво и цветы их сейчас не хватает
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1382 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (кисюля) очень красиво Фух, гора с плеч))) А ведь маленькая речка Усманка) Quote (кисюля) и цветы их сейчас не хватает Уже соскучилась по лету? А я вот пока еще зиме не нарадуюсь
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1383 |
| Quote А ведь маленькая речка Усманка) мала да удала Quote (chelnochek) Уже соскучилась по лету? я просто очень люблю лето, оно дарит красивые краски соглошусь зима по-своему прекрасна и одаривает нас узорами
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1384 |
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| Quote (кисюля) мала да удала Это не совсем зимние фотографии - 4 марта. Лед начал таять - я себя еле удержала, чтобы ближе к раю не подойти. Взрослая тетка))) Quote (кисюля) я просто очень люблю лето, оно дарит красивые краски Да уж, в разнообразии и палитре красок с летом тягаться тяжело Quote (кисюля) зима по-своему прекрасна и одаривает нас узорами О да! Я одна из тех сумасшедших, кто просто обожает зиму
Больше Роба - хорошего и разного
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1385 |
Twilight Saga
| chelnochek, приветик! Речушка Усманка хоть и мелкая,но как течёт.... спокойствие её достойно похвалы Четвёртое по счёту фото очень понравилось )) Водоёмчик с лягушонкой такой прелестный
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1386 |
Yes, I'm so...
| Quote (кисюля) я удалила фоту, качество хромало Жаль конечно,а вообще там сложное освещение... Тинка, душевное фото,небо акварельное Привет chelnochek, твои берега интересны и притягательны суровой красотой а лягуша явно ждёт стрелу 
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1387 |
| Quote (chelnochek) я себя еле удержала, чтобы ближе к раю не подойти. Взрослая тетка))) самая такая, творческие натуры
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1388 |
Yes, I'm so...
| Вот ещё смотрите разное море...вернее море-то одно,только состояние меняется Штормит... А здесь спокойное,как удав. Карфаген. Сиди Бу Саид. А это не по теме,добавка к предыдущему кадру - бело-голубое чудо Туниса - Сиди Бу Саид. 
|
|
| |
LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1389 |
Twilight Saga
| ElizaZi, м..а..м..а.. это ж надо как красиво.... и штормит .... хорошо так штормит мощь такая... И Карфаген,и Сиди Бу Саид...я ж глаза на них оставила... какая чистота и нежность красок...а широта.......простор........ Утащу себе для релакса ...
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1390 |
| Видеоуроки: Урок 4 Beauty light
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:39 | Сообщение # 1391 |
| Тинка, Liana1983, кисюля, Esperanza, myshak, chelnochek, ElizaZi Девочки! У вас у всех фотографии фантастической красоты!!! Смотрю и наслаждаюсь! *я тут прогуливала со страшной силой простите, я больше не буду * От меня по теме 4 штучки (увеличиваются):
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1392 |
| ElizaZi, фоты обалденные Asya, это чудо а не фотки особенно 1-ая во 2-ом ряду слева, в ней какая-то загадочность что ли , очень хочется там оказаться Asya, урок понравился , но думаю модели его уже никакой бьюти не поможет
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1393 |
| кисюля, спасибо, дорогая))) *если очень хочется, то разрешение утащить у тебя уже есть * Quote (кисюля) урок понравился , но думаю модели его уже никакой бьюти не поможет Юмористка))) Мне очень результат понравился! Она прям сама на себя не похожа...как ангел стала...
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1394 |
| Quote (Asya) *если очень хочется, то разрешение утащить у тебя уже есть спасибки солнце уже стащила Quote (Asya) Мне очень результат понравился! Она прям сама на себя не похожа...как ангел стала... результат хорош, я поняла теперь почему он ее взял чтоб свои способности продемонстрировать А вообще он профи я б к такому на уроки походила, чтоб студия была , приборы, чтоб не несколько минут, а побольше.
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1395 |
| Quote (кисюля) результат хорош, я поняла теперь почему он ее взял чтоб свои способности продемонстрировать Наверно Quote (кисюля) А вообще он профи я б к такому на уроки походила, чтоб студия была , приборы, чтоб не несколько минут, а побольше. И я бы с удовольствие ходила. Давай собирать чУмодан, к нему в Англию поедем
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1396 |
| Asya, я уже складываю вещи он в Англии живет, здоровски,а он там преподает?
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:40 | Сообщение # 1397 |
| кисюля, да, русские захватили мир Нам точно захочет преподавать
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1398 |
| Asya, мы будем прилежно учится и вот еще по теме
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1399 |
| кисюля, угу угу Quote (кисюля) и вот еще по теме Вау... Вода необыкновенная! А залезть в неё можно было? Холодная она была интересно...
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1400 |
| Quote (Asya) А залезть в неё можно было? Холодная она была интересно... залезть та можно, но простоять не вариант она просто ледянная, хотя я стояла несколько минут
|
|
| |